ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Сообщений 691 страница 720 из 999
Поделиться691Суббота, 23 февраля, 2013г. 01:52:34
А я уверенна,что на всякую жидкость найдется "противожидкость" А для усиления какого-то наркотического эффекта ей Нигяр в уши про порчу втирает!
Если ей сделали на смерт, то это может снять только кодунья сильная, притом еще та которая это делала должна быть жива, потому, что это все к ней вернется. Мне так объясняли однажды.
Поделиться692Суббота, 23 февраля, 2013г. 01:52:42
По поводу порчи.Порча конечно бывает и в реальной жизни,её можно навести,в это я верю.А вот насчёт снять?Мне один чел объяснял,что порчу можно снять только одним радикальным способом-убить и заказчика и исполнителя.Ужас какой...Не з.наю как в кино,но пока Хати и эта колдунья жива-Хюррем угрожает опасность.Пора бы уже Сулейману внести ясность в это дело.
Порчу можно снять, только нужен хорошо в этом разбирающийся бабайка.
Поделиться693Суббота, 23 февраля, 2013г. 01:55:54
Котофейка написал(а):
А я уверенна,что на всякую жидкость найдется "противожидкость" А для усиления какого-то наркотического эффекта ей Нигяр в уши про порчу втирает!
Если ей сделали на смерт, то это может снять только кодунья сильная, притом еще та которая это делала должна быть жива, потому, что это все к ней вернется. Мне так объясняли однажды.
Ага, я так думаю, что Хати именно так и умрет. Порчу у Хюр снимут, и вернется порча к Хати.
Поделиться694Суббота, 23 февраля, 2013г. 01:59:33
я так и подозревала что Хюррем потихоньку начнет сходить с ума одна только надежда на Яхью эфенди,надеюсь он сможет ее вылечить хотя не понтно как врач может вылечить порчу??!!
Это не порча. Отвар из каких-то ядовитых трав. Как только установят диагноз сразу же отправят в реанимацию, промоют кишечник, поставят капельницу. А мы постараемся подсказать Сулейману что гарем стал похож на проходной двор, сестры забылись и вторглись на чужую территорию. Брысь по своим замкам, гадюки! Руки прочь от Хюррем!
Поделиться695Суббота, 23 февраля, 2013г. 02:06:47
GALKA60 написал(а):
...А вот не очень понятно мне: ведь Ибрагим привез свою семью в Османское г-во и устроил их на службу. Так почему тогда Матракчи говорит о Парге?
там перед своей смертью он как предчувствовал, сказал им вернуться в Паргу
Подпись автора
_____________________________________________________________________________________________
"...Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. Шекспир
Я этот момент пропустила, может быть внимание не обратила.
Поделиться696Суббота, 23 февраля, 2013г. 02:07:09
...Ага, я так думаю, что Хати именно так и умрет. Порчу у Хюр снимут, и вернется порча к Хати.
уже писали однажды, повторюсь
Кто покинет сериал
По сценарию — первой сериал покинет Хатидже Султан.
Хатидже Султан не сможет пережить смерть своих детей, которые станут жертвами эпидемии оспы. Дата ее смерти по историческим данным — 30 апреля 1538. Причиной ее смерти заявляется то, что ее легкие постепенно начали отказывать. Такое состояние легких наблюдалось у людей, переживающих сильное горе и сильную скорбь.
Второй в списке героев, которые нас покинут в скором времени — это Аяз Паша. Аяз Паша также скончался от оспы 30 мая 1538, то есть шесть месяцев спустя после возвращения Сулеймана из похода на Италию. После смерти Аяза Паши Лютфи Паша будет назначен вторым визирем.
Третим визирем же станет беглярбек Румелии Хосров Паша. Таким образом, к актерскому составу в скором времени присоединится новый персонаж в лице Хосрова Паши.
Отредактировано из Питера (Суббота, 23 февраля, 2013г. 02:07:48)
Поделиться697Суббота, 23 февраля, 2013г. 02:30:32
GALKA60 написал(а):
А подскажите, пожалуйста, таким как я "чайникам" а разве можно узнать, кто тебе + , а кто - тебе поставил. Я думала, что это неизвестно. Объясните, пожалуйста.
нажимаете на строку УВАЖЕНИЕ под вашим ником и все высветится
Карина, ну я , конечно я Вас не поняла и не туда нажала. Вместо слова Уважение, я попробывала и нажала на минус (а проэксперементировала на вашем же ответе. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДУРОЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ СО ЗЛА! ЧЕСТНО!
Поделиться698Суббота, 23 февраля, 2013г. 02:46:51
GALKA60 написал(а):
...А подскажите, пожалуйста, таким как я "чайникам" а разве можно узнать, кто тебе + , а кто - тебе поставил. Я думала, что это неизвестно. Объясните, пожалуйста.
нажмите на слово Уважение под местом для вашей аватарки
Подпись автора
_____________________________________________________________________________________________
"...Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. Шекспир
СПАСИБО девочки, я разобралась. Вот только расстроилась, что случайно минус вкотила КАРИНЕ. Еще раз простите, это я хотела посмотреть кто ставит минусы и плюсы, в результате вкотила минус, а исправить не получается. не дают повторно проголосовать.
Поделиться699Суббота, 23 февраля, 2013г. 02:51:39
Вот так всегда. Пока я читаю и пробую ответить-все уже уходят спать! Пойду и я.
Поделиться700Суббота, 23 февраля, 2013г. 11:46:20
АУ, девочки и мальчики, где вы все? Просыпайтесь!
Поделиться701Суббота, 23 февраля, 2013г. 12:12:22
Ну вот, стоило отлучится на два дня, и что я вижу, девчонки ссорятся. Девочки, давайте жить дружно
Поделиться702Суббота, 23 февраля, 2013г. 12:18:40
Хатидже Султан не сможет пережить смерть своих детей, которые станут жертвами эпидемии оспы. Дата ее смерти по историческим данным — 30 апреля 1538. Причиной ее смерти заявляется то, что ее легкие постепенно начали отказывать. Такое состояние легких наблюдалось у людей, переживающих сильное горе и сильную скорбь.
Первый раз слышу, что умрут дети Хатидже. Вот это горе может подкосить любую мать. Интересно как поступят наши сценаристы с этой информацией?
Поделиться703Суббота, 23 февраля, 2013г. 12:19:50
А что наштак и не появлялся?
Поделиться704Суббота, 23 февраля, 2013г. 12:28:10
стихи Сулеймана к Хюррем из87 серии
О моя роза, моя улыбающаяся, моя Госпожа, моя Царица Хюррем.
О та, разлука с которой превратила мои дни и ночи в нескончаемое горе и сделала меня несчастным, о Хюррем!
Я соскучился по запаху твоих волос, переливающихся лунным светом.
О та, что делает меня слабым и немощным от любви, о моя Вселенная — Хюррем!
Посчастливится ли мне еще хотя бы раз увидеть тебя в этом мире?
Я хочу припасть к твоим ногам еще раз, большего я не желаю — ты сказала так.
Пусть будет мне свидетелем Всевышний, который сотворил небеса и землю, и у меня нет никакого другого желания.
Если ты не веришь мне, то послушай Мухибби…
Мы влюблены, мы хотим пребывать в саду прекрасных роз.
И соловья в нем, что будет воспевать розу со всей нежностью и любовью.
О исцеляющая душу! Дай мне излечиться, опьянившись тобою!
Мы любовью опалены, в ночь разлуки хотим от беды нашей спасение!
О аскет, не думай что нам нужен твой Рай!
Не нужно ничего, даже весом в пылинку! Нам нужен только Возлюбленный!
Сердце раскрыло тайну любви словно победу,
Будучи удушенными прядьми этой любви хотим отдать последний вздох,
На рынке любви желали купить поцелуй,
Нашей монетой были душа и сердце, с ними мы пришли и хотели торги
Я сказал :" О красавица! До чего же ты изящна и мила, ты принесла мне страдания"!
Она засмеялась в ответ и сказала мы хотим влюбленных, с полными слезами глазами
Лицу, волосам и перу Мухибби эти слезы не принесут вреда,
Не нужно ничего показного. Мы желаем истину — цель у нас одна.Мухибби
стихи суперские!!!!!!!!А в серии с переводом,после стихов голос за кадромжесть
Поделиться705Суббота, 23 февраля, 2013г. 12:29:11
87 серия озвучка турок
http://static.video.yandex.ru/lite/z300600z/d5xxdtvg9e.7024/
Поделиться706Суббота, 23 февраля, 2013г. 12:37:50
Интересно как себя поведет Шах, ведь в ее планы это не входило. Ей нужно было скомпроментировать Хюр перед СС.А в этой ситуации СС будет ближе к Хюррем и наверняка будет проведено расследование, и может много чего всплыть неприятного. Возможно Шах будет принимать меры в отношении Хати, она опять спутала ей все карты.
Ваши слова да Аллаху в уши!!!!!!!!Это будет нечто если так и будет!!!!!!!!!!Свежо приданье,да верится с трудом!!!!!!!!!!!А ничего не будет,никто ничего расследовать не будет,как обычно через 1 серию все забудут что было и отлично!!!!!!!!!!!!!!отравление султана досихпор расследуют.Было б не плохо,если б Султан после этого происшествия окружил Хюррем заботой ,вниманием и любовью,очень хочетсяна это посмотреть,а не на этих полудурочных сестер истеричек
Поделиться707Суббота, 23 февраля, 2013г. 12:44:48
А почему Хюррем хреновая невестка? У меня у самой два взрослых сына, старший женат. Я стараюсь к ним не лезть, помогаю как могу, мало ли что мне не нравиться в невестке, но если он счастлив, с ней они живут нормально, так чего я должна им мешать?
так "хреновая"в кавычках.яимела ввиду,что для Султана она отличная жена и хорошая мать для детей!!!!!А Валиде считала Хюррем недостойной Султана,соответственно "хреновая"невестка!!!!!!!!!!А Хюррем Султана оооооооооооооооочень любит и не предаст!!!!!!!!А Махидевран,как Султан впал в кому,уже свою задницу на трон хотела усадить!!!!!111
Поделиться708Суббота, 23 февраля, 2013г. 12:48:07
Было б не плохо,если б Султан после этого происшествия окружил Хюррем заботой ,вниманием и любовью,очень хочетсяна это посмотреть,а не на этих полудурочных сестер истеричек
Помните так было, когда пытались отравить Хюррем в покоях султана?! Он возле нее сидел, она находилась все время в его покоях....
Поделиться709Суббота, 23 февраля, 2013г. 12:50:54
Дорогие наши мужчины! С праздником вас, с днем Защитника Отечества!
Поделиться710Суббота, 23 февраля, 2013г. 13:07:39
посмотрела 87 серию с переводом!!!Хюррем опять выставили полной дурой--------обидно за нее.Такое впечатление,что у нее никакой власти нет!!!!Дианка скорее за партию "убить Хюррем" во первых она не помешала,что б Назлы не досталась упырю,во вторых,когда украли детей,скорее всего это она рассказала Шах куда будут их везти,она ж с ними поехала.Пока так,а там посмотрим!!!!Всеравно,чтоб не говорили Рюстем красавчик,что б ни говорили,ждет своего звездного часа и уверен в том,что он настанет!!!!!!!!!!А Бали Бей похоже решил не связываться с султанской семейкой,и правильно делает,голова целее будет!!!!!Очень мне понравился Мустафа,когда он с Тошниджалы про поход,мол так мы и предпологали,и что Султан поймет,что Ибрагима нехватает!!!!!!!!!!!Я не пойму,он чей СЫН???????????Он же наследник трона,а жалеет Ибрагима,и осуждает своего отца,да не нужно высказывать своего мнения по поводу Ибрагима.Султана нужно поддержать,в правильности его решения!!!!!!А так своими высказываниями,только сомнения в душе у отца вызывает ИДИОТ!!!!!!!!!!!И вот еще почему то никто не говорит о том,что Ибрагим был рабом и рабом умер!!!!!!!!!!А Хюррем давно не рабыня и законная жена Падишаха,и постоянно об этом говорят,аж надоело уже!!!!!Шах самой бы хотелось побыть на месте Хюррем,но увы!!!!!!!!
Поделиться711Суббота, 23 февраля, 2013г. 13:24:13
Дорогой Султан Сулейман!!!!!!!!!! С праздником!!!!!!!!!
С 23 февраля,поздравляю!
В праздник мужества и долга искренне желаю:
Мир, покой, достаток в дом, настроенья, счастья,
Радости, царящей в нем, всегда возвращаться!
Понимания и лад, желаний исполненья,
И мечты… чтоб сбылись в срок, точно, без сомнения!
23 февраля
День придумали не зря!
Почему же день мужчин
В календаре всего один?
Желаю, чтоб к тебе судьба
Суровой вовсе не была,
И пусть ты никогда в ответ
На чувства не услышишь "нет"!
Поделиться712Суббота, 23 февраля, 2013г. 13:25:50
Ну вот пока искала поздравления,Султан Сулейман нас покинул=(((((((((((
Поделиться713Суббота, 23 февраля, 2013г. 13:29:35
Дорогой Султан Сулейман!!!!!!!!!! С праздником!!!!!!!!!
С 23 февраля,поздравляю!
В праздник мужества и долга искренне желаю:
Мир, покой, достаток в дом, настроенья, счастья,
Радости, царящей в нем, всегда возвращаться!
Понимания и лад, желаний исполненья,
И мечты… чтоб сбылись в срок, точно, без сомнения!23 февраля
День придумали не зря!
Почему же день мужчин
В календаре всего один?
Желаю, чтоб к тебе судьба
Суровой вовсе не была,
И пусть ты никогда в ответ
На чувства не услышишь "нет"!
Принимаю Ваши поздравления как от всех прекрасных дам нашего волшебного форума.
Спасибо.
p.s. Также спасибо от всего офицерского братства нашего отечества. Защитим, не оставим в беде.
Отредактировано Султан Сулейман (Суббота, 23 февраля, 2013г. 13:34:40)
Поделиться714Суббота, 23 февраля, 2013г. 13:35:13
Юля, спасибо Вам за заботу и аперативность
Поделиться715Суббота, 23 февраля, 2013г. 13:39:56
Присоединяюсь к поздравлениям девчат. С праздником Вас!
Поделиться716Суббота, 23 февраля, 2013г. 13:41:24
из Питера написал(а):
Первый раз слышу, что умрут дети Хатидже. Вот это горе может подкосить любую мать. Интересно как поступят наши сценаристы с этой информацией?
Мне и так их бедных жалко. Мать не понятно какая, да и отец не особо с ними возился, по крайней мере по-фильму, а тут еще если заболеют и умрут, ну как-то очень жалко их.
Поделиться717Суббота, 23 февраля, 2013г. 13:44:40
GALKA60 написал(а):
А почему Хюррем хреновая невестка? У меня у самой два взрослых сына, старший женат. Я стараюсь к ним не лезть, помогаю как могу, мало ли что мне не нравиться в невестке, но если он счастлив, с ней они живут нормально, так чего я должна им мешать?
так "хреновая"в кавычках.яимела ввиду,что для Султана она отличная жена и хорошая мать для детей!!!!!А Валиде считала Хюррем недостойной Султана,соответственно "хреновая"невестка!!!!!!!!!!А Хюррем Султана оооооооооооооооочень любит и не предаст!!!!!!!!А Махидевран,как Султан впал в кому,уже свою задницу на трон хотела усадить!!!!!111
А я не поняла тогда. Хреновую в "" тогда ладно.
Поделиться718Суббота, 23 февраля, 2013г. 13:52:09
Девочки, а что сегодня с утра было, я хотела на сайт зайти, а меня не пускали. Я уже перепугалась, думала нас заблокировали недруги? Хорошо, ято опять работает. Если долго нет возможности на сайте побывать, то вечером столько страниц приходится прочитывать и на какие-то отвечать, пока до последней доберусь, все ушли спать. Вот решила почуть-чуть прочитывать днем.
Поделиться719Суббота, 23 февраля, 2013г. 13:56:20
Девочки, а что сегодня с утра было, я хотела на сайт зайти, а меня не пускали. Я уже перепугалась, думала нас заблокировали недруги? Хорошо, ято опять работает. Если долго нет возможности на сайте побывать, то вечером столько страниц приходится прочитывать и на какие-то отвечать, пока до последней доберусь, все ушли спать. Вот решила почуть-чуть прочитывать днем.
сервер не работал. сайт бесплатный - поэтому такие и сбои
Поделиться720Суббота, 23 февраля, 2013г. 13:56:23
Ссылка Поздравляем Султана Сулеймана.Это для Вас!