ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Сообщений 721 страница 750 из 999
Поделиться721Суббота, 23 февраля, 2013г. 13:58:39
Если дети Хати умрут, то продолжателем рода Ибрагима останется дочь Нигяр Эсманур. Нигяр по всей видимости осталось тоже недолго жить, что-то должно произойти. Что будет с Эсманур? Как к ней отнесутся? Ведь она прямое напоминание об Ибрагиме?
Поделиться722Суббота, 23 февраля, 2013г. 13:59:43
Дениз Чакыр, которая в данное время снимается в сериале под названием “Великолепный век”, была замечена во время покупок именно в таком виде. Дениз Чакыр, недавно присоединившаяся в сериалу “Великолепный век” и играющая роль сестры Султана Сулеймана Шах султан, смотрела вчера в Нишанташи Сити старинные колье, подходящие ее роли. Чакыр, играющая в сериале, где султанши не появляются без колье, долгое время присматривала себе украшения, после чего продолжила делать покупки. Что то не пойму,героини сами себе украшения покупают???????????????класс!!!!!!!!!!Я то думаю,что ж они меняются украшениями!!!!!!!!Не накупишься,дорого!!!!!!! И наверное продюссер сериала все костюмы и украшения из 1и 2 сезона продал иначе,почему они используют костюмы только из 3 сезона
Поделиться723Суббота, 23 февраля, 2013г. 14:02:30
только сейчас досмотрела озвучку 87 серии - теперь точно уверена что Дианка против Хюрремки, даю имя смайлу "Диана" !! В конце когда сморела сцену-Хююрем очнулась, а у Сюмбюля и Дианы такое выражение было, так удивлялись.......... будто хотят ей сказать- "А вы что не знаете что случилось?? Тут такО-О-Ое произошло..... . И если бы сейчас в промо не показали Хатидже, то я подумала бы что её нечаянно там как-то убили
Поделиться724Суббота, 23 февраля, 2013г. 14:06:01
Если дети Хати умрут, то продолжателем рода Ибрагима останется дочь Нигяр Эсманур. Нигяр по всей видимости осталось тоже недолго жить, что-то должно произойти. Что будет с Эсманур? Как к ней отнесутся? Ведь она прямое напоминание об Ибрагиме?
Мне и так их бедных жалко. Мать не понятно какая, да и отец не особо с ними возился, по крайней мере по-фильму, а тут еще если заболеют и умрут, ну как-то очень жалко их.
Детей жалко а эту придурковатую сестрицу нет!!!!!!!!Надо было детьми заниматься,а не Хюррем мстить,и может были б живы(это по фильму)!!!!!!
Поделиться725Суббота, 23 февраля, 2013г. 14:09:16
только сейчас досмотрела озвучку 87 серии - теперь точно уверена что Дианка против Хюрремки, даю имя смайлу "Диана" !! В конце когда сморела сцену-Хююрем очнулась, а у Сюмбюля и Дианы такое выражение было, так удивлялись.......... будто хотят ей сказать- "А вы что не знаете что случилось?? Тут такО-О-Ое произошло..... . И если бы сейчас в промо не показали Хатидже, то я подумала бы что её нечаянно там как-то убили
От Дианки наверное эти ведьмы избавятся ,подумают,что она ,их предала,и тем самым подставят Хюррем в очередной раз!!!!!!както так
Поделиться727Суббота, 23 февраля, 2013г. 14:16:10
интересно как еще Айше отреагирует на Габриэллу (её же Габриэлла зовут ?)
Поделиться728Суббота, 23 февраля, 2013г. 14:27:34
Возможно никак. Ведь Мустафу пока интересуют наследники, а не наложницы. А здесь появилась дама благородных кровей и у Мустафы аж глазки заблестели, интерес. Эта Габриэлла очень активна, всем интересуется, даже гаремом и есть ли у Мустафы жена. К чему бы это?
Поделиться730Суббота, 23 февраля, 2013г. 14:53:11
Возможно никак. Ведь Мустафу пока интересуют наследники, а не наложницы. А здесь появилась дама благородных кровей и у Мустафы аж глазки заблестели, интерес. Эта Габриэлла очень активна, всем интересуется, даже гаремом и есть ли у Мустафы жена. К чему бы это?
вот,и я том же что она ему очень понравилась. а вот Айше думаю это не очень понравится, но тут возможно Махидевран будет больше на стороне Габриэллы. Уверенна что Хюррем этим обязательно воспользуется -как узнает что эта ввенецианка около Мустафы ошивается
Поделиться731Суббота, 23 февраля, 2013г. 14:54:53
Карина, ну я , конечно я Вас не поняла и не туда нажала. Вместо слова Уважение, я попробывала и нажала на минус (а проэксперементировала на вашем же ответе. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДУРОЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ СО ЗЛА! ЧЕСТНО!
да бросьте вы,пустяки все это не переживайте изза таких мелочей
Поделиться732Суббота, 23 февраля, 2013г. 14:58:40
А что наштак и не появлялся?
появлялся,заходил вчера,но ничего не написал
Поделиться733Суббота, 23 февраля, 2013г. 15:23:56
Мне и так их бедных жалко. Мать не понятно какая, да и отец не особо с ними возился, по крайней мере по-фильму, а тут еще если заболеют и умрут, ну как-то очень жалко их.
Кстати, если инфа о порче - правда, то при снятии порча возвращается, и не обязательно на заказчика и исполнителя, , что страшнее, на близких людей заказчика и исполнителя. Да, с проклятиями надо быть осторожнее!
Поделиться735Суббота, 23 февраля, 2013г. 15:28:50
Ссылка Горький вкус сладких губ.
Поделиться736Суббота, 23 февраля, 2013г. 15:31:51
Что-то незаметно было, чтобы Айше питала какую-то особую страсть с Мустафе.
Поделиться737Суббота, 23 февраля, 2013г. 16:22:23
посмотрела 87 серию,очень возмущена отношением сценаристов, к нам зрителям.теперь и моя любимая Хюррем дебилка.многие кричат Хюррем погубила ОИ,ч\з селима.а мне кажется что вот ч/з таких горе сценаристов империя сама себя уничтожает.фильм неодходимо перемеиновать на великолепная психушка.костюмы-никакие,вспомните какие шелковые ткани были в начале,я в этом знаю толк,глаз радовался.а украшения,какие камни)))))))))).музыки нет.ни чего нет,что бы можно было бы смотреть на одном дыхании,как в начале.
Поделиться739Суббота, 23 февраля, 2013г. 16:37:27
посмотрела 87 серию,очень возмущена отношением сценаристов, к нам зрителям.теперь и моя любимая Хюррем дебилка.многие кричат Хюррем погубила ОИ,ч\з селима.а мне кажется что вот ч/з таких горе сценаристов империя сама себя уничтожает.фильм неодходимо перемеиновать на великолепная психушка.костюмы-никакие,вспомните какие шелковые ткани были в начале,я в этом знаю толк,глаз радовался.а украшения,какие камни)))))))))).музыки нет.ни чего нет,что бы можно было бы смотреть на одном дыхании,как в начале.
да, весь фильм только о мести сестер. не войны, не гаремных дел, не любви -всего этого перестали практически показывать. Интересно как это всё воспринимают потомки всех тех - кого нам пытаются показать
Поделиться740Суббота, 23 февраля, 2013г. 17:16:01
согласна!!!!!!!!!Это не исторический фильм,основанный на реальных событиях,а фантастическо мистический триллер с элементами истории и случайным совпадением имен и событий "Великолепный Век"
Поделиться741Суббота, 23 февраля, 2013г. 17:19:57
Может кому понравится, у меня очень часто играет эта музыка))
[audio]http://prostopleer.com/tracks/5644648nAnn[/audio]
[audio]http://prostopleer.com/tracks/564464978ze[/audio]
[audio]http://prostopleer.com/tracks/5644650NVO8[/audio]
[audio]http://prostopleer.com/tracks/5644653jdsM[/audio]
[audio]http://prostopleer.com/tracks/5644652Fboq[/audio]
[audio]http://prostopleer.com/tracks/5011750NuCs[/audio]
Поделиться742Суббота, 23 февраля, 2013г. 17:28:49
Думаю никак!А если про Габриэллу узнает Хюррем, возможно воспользуется этим,сказав Султану о том,что Мустафа тайно заключил договор с Венецией против Султана!!!!!!! А это еще один минус для Мустафы и усиление сомнений у Сулеймана в преданности Мустафы и плюсик в пользу Мехмета!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться743Суббота, 23 февраля, 2013г. 17:44:04
Думаю никак!А если про Габриэллу узнает Хюррем, возможно воспользуется этим,сказав Султану о том,что Мустафа тайно заключил договор с Венецией против Султана!!!!!!! А это еще один минус для Мустафы и усиление сомнений у Сулеймана в преданности Мустафы и плюсик в пользу Мехмета!!!!!!!!!!!!!!!
А мне нравиться такой ход событий , только Хюр надо сначала встать на ноги побыстрее, очень будем надеяться , хотя возможно последствия остануться.
Поделиться744Суббота, 23 февраля, 2013г. 17:45:14
спасибо большое за музыку,с забвением послушала,как музыка прекрасна,хочется что то совершить такое такое........
Поделиться745Суббота, 23 февраля, 2013г. 18:50:52
Нигяр удивляет. бегает из дворца во дворец , как слуга всех господ, везде успевает , ни одно дело без нее не обходится. Вот даже Люфти на нее внимание обратил, наверно тоже будет ее использовать в своих интересах против Рустема, а может и еще как. Как Зоя Космодемьянская и к чему это привело, лучше об Эсманур подумала.
Поделиться746Суббота, 23 февраля, 2013г. 19:23:18
Чукча тонет и кричит:
- Однако, воду пью! Однако, много воды пью! Однако, ночевать здесь останусь!
Kаждый чукча в своей жизни должен сделать три вещи:
1 - построить ярангу
2 - увидеть дерево
3 - помыть сына.
Разговаривают двое:
- Я вчера в лесу 3 ведра грибов собрал для тёщи.
- А вдруг они ядовитые?
- Что значит "вдруг"?
Отредактировано Надежда, Надежда (Суббота, 23 февраля, 2013г. 19:52:56)
Поделиться747Суббота, 23 февраля, 2013г. 19:31:34
(87 серия)
Никакой сказки, никакой сказочности, никакой детскости.
Сложнейшая серия по восприятию. Требует внимательного вдумчивого просмотра.
Сыграло роль постоянное упоминание зрителей и критиков на историчность.
Это серия идёт по пути историчности, с пластичными переходами к отношениям и столкновениям характеров.
Мне очень понятны люди, которые бросали смотреть серию, не досмотрев до конца.
Первый диалог: Хати и Шах.
Звериные лица. Характер Шах начинается вырисовываться. С Хати и так ясно.
Подвал. Хати идёт за вещами. Темнота. Через темноту к темноте. Класс. Гульфем - глаза - "для чего жить..".
Полная потеря нравственности и морали. Ничего святого. Ориентация на провокации и уничтожение раздражающих личностей. Прорисовка характеров потрясающая.
Какая уж тут сказка. Кромешный ад...
Диана.
Глаза: "Достал..." в ответ на взгляд слуги Шах.
Следующая сцена с Дианой. Зовёт Назлы в баню. Для Дианы, слуги - мусор, расходный материал. Как и при "спасении" Хюррем. Важная черта её характера. С кем она? Кто она? Всё ещё под вопросом...
Как и у Бали Бея, у неё главная задача - беречь повелителя и его семью. Остальное - пушечное мясо.
Шах.
В этой серии актриса начала разыгрываться. Характер становится всё более выпуклый. "Кто вы, а кто я". "Я - королевская кровь". Гордыня плещет через край.
Упрёк Хюррем. Настоящая битва информационных маятников, по всем законам этого жанра.
Шах султан в тюрьме допрашивает Назлы. Прорисовка характера и игра актрисы достигает вершины. Видна династическая, кровожадная, звериная принадлежность. Почему-то вспоминается Элен из романа "Война и мир".
Ещё более интересная сцена после договорённости Шах и Хати. Какие взгляды. Зверьё на охоте.
И последнее. Встреча Султана после похода. Ну это что-то. Всё прямо налицо, всё видно. Просто по порядку: Шах, Хати, Хюррем и т.д.
Рустем.
Совершенствует свои навыки. Набирается опыта. Даёт "скромные рекомендации" Султану по взятию Корфу. Учёба Селима: "...Смотри в глаза, не выпускай меч...".
И сцена с Рустемом в барделе. Нормальный мужик. Поставил на место Матракчи. Сделал замечание Бали Бею. Манера поведения в чём-то схожа с манерой поведения Хюррем (ужимки, кривляния, поднесение своего лица к собеседнику).
Нигяр.
Она ни на чьёй стороне. Продолжает свою шахматную партию пешки, стремящейся стать королевой. Она служит всем и не служит никому. Все ситуации: ни вашим, ни нашим. Особенно видна эта позиция в сцене с Гульфем и Хати.
Хати.
Её поведение иногда напоминает алкоголика, который себе чего-то втемяшил в голову, а теперь надо всем рассказать и поведать.
Хюррем.
Как и Рустем подносит своё лицо к Шах султан и тихо так с подковыркой: "Сомнений становится всё больше и они станут палачом для вас. Вы сами себе роете яму..."
Восприятие всей серии также напомнило наши телесериалы советского времени. Их было так интересно смотреть (другого же ничего не было). Но в данной серии всё приукрашено потрясающей профессиональной игрой актёров. Хорошей постановкой кадра, света, композиции. Операторская работа заслуживает всяческих похвал.
Также стоит отметить великолепные сценарные наработки, режиссёрский и постановочный профессионализм.
По этой серии можно просто проходить учебный курс кинематографии.
А. И ещё.
Султан.
"Победа обязательно будет за нами". Прямо Сталин при взятии Берлина.
Спасибо.
p.s. Интересно, все ли услышали слово "Жесть"
после прочтения Хюррем любовного письма от Султана.
Кто-то пошутил из звуковиков.
Поделиться748Суббота, 23 февраля, 2013г. 19:43:02
(87 серия)
Никакой сказки, никакой сказочности, никакой детскости.
Сложнейшая серия по восприятию. Требует внимательного вдумчивого просмотра.
Сыграло роль постоянное упоминание зрителей и критиков на историчность.
Это серия идёт по пути историчности, с пластичными переходами к отношениям и столкновениям характеров.
Мне очень понятны люди, которые бросали смотреть серию, не досмотрев до конца.
Первый диалог: Хати и Шах.
Звериные лица. Характер Шах начинается вырисовываться. С Хати и так ясно.
Подвал. Хати идёт за вещами. Темнота. Через темноту к темноте. Класс. Гульфем - глаза - "для чего жить..".
Полная потеря нравственности и морали. Ничего святого. Ориентация на провокации и уничтожение раздражающих личностей. Прорисовка характеров потрясающая.
Какая уж тут сказка. Кромешный ад...
Диана.
Глаза: "Достал..." в ответ на взгляд слуги Шах.
Следующая сцена с Дианой. Зовёт Назлы в баню. Для Дианы, слуги - мусор, расходный материал. Как и при "спасении" Хюррем. Важная черта её характера. С кем она? Кто она? Всё ещё под вопросом...
Как и у Бали Бея, у неё главная задача - беречь повелителя и его семью. Остальное - пушечное мясо.
Шах.
В этой серии актриса начала разыгрываться. Характер становится всё более выпуклый. "Кто вы, а кто я". "Я - королевская кровь". Гордыня плещет через край.
Упрёк Хюррем. Настоящая битва информационных маятников, по всем законам этого жанра.
Шах султан в тюрьме допрашивает Назлы. Прорисовка характера и игра актрисы достигает вершины. Видна династическая, кровожадная, звериная принадлежность. Почему-то вспоминается Элен из романа "Война и мир".
Ещё более интересная сцена после договорённости Шах и Хати. Какие взгляды. Зверьё на охоте.
И последнее. Встреча Султана после похода. Ну это что-то. Всё прямо налицо, всё видно. Просто по порядку: Шах, Хати, Хюррем и т.д.
Рустем.
Совершенствует свои навыки. Набирается опыта. Даёт "скромные рекомендации" Султану по взятию Корфу. Учёба Селима: "...Смотри в глаза, не выпускай меч...".
И сцена с Рустемом в барделе. Нормальный мужик. Поставил на место Матракчи. Сделал замечание Бали Бею. Манера поведения в чём-то схожа с манерой поведения Хюррем (ужимки, кривляния, поднесение своего лица к собеседнику).
Нигяр.
Она ни на чьёй стороне. Продолжает свою шахматную партию пешки, стремящейся стать королевой. Она служит всем и не служит никому. Все ситуации: ни вашим, ни нашим. Особенно видна эта позиция в сцене с Гульфем и Хати.
Хати.
Её поведение иногда напоминает алкоголика, который себе чего-то втемяшил в голову, а теперь надо всем рассказать и поведать.
Хюррем.
Как и Рустем подносит своё лицо к Шах султан и тихо так с подковыркой: "Сомнений становится всё больше и они станут палачом для вас. Вы сами себе роете яму..."
Восприятие всей серии также напомнило наши телесериалы советского времени. Их было так интересно смотреть (другого же ничего не было). Но в данной серии всё приукрашено потрясающей профессиональной игрой актёров. Хорошей постановкой кадра, света, композиции. Операторская работа заслуживает всяческих похвал.
Также стоит отметить великолепные сценарные наработки, режиссёрский и постановочный профессионализм.
По этой серии можно просто проходить учебный курс кинематографии.
А. И ещё.
Султан.
"Победа обязательно будет за нами". Прямо Сталин при взятии Берлина.
Спасибо.p.s. Интересно, все ли услышали слово "Жесть"
после прочтения Хюррем любовного письма от Султана.
Кто-то пошутил из звуковиков.
Очень здорово изложили свои мысли и характеры персонажей,даже и добавить нечего, впрочем как всегда.Профессионально
Поделиться749Суббота, 23 февраля, 2013г. 20:11:04
Вечер добрый ! Форум -"разругался и разбежался !" Вероятно- поздравляют своих мужчин или праздник для них сделали- не включают компьютеры....И поскольку нас ,трое,не считая собаки ,уважаемый Сулейман ,позвольте от немногочисленного женского "батальона",поздравить Вас также (пока ВЫ- не убежали...) с этим своеобразным,мужским праздником !
P.S. СБЕЖАЛ !!!!
Отредактировано sakura (Суббота, 23 февраля, 2013г. 20:15:18)
Поделиться750Суббота, 23 февраля, 2013г. 20:12:57
Ссылка Балибей.История любви