ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Сообщений 781 страница 810 из 999
Поделиться781Суббота, 23 февраля, 2013г. 23:27:32
действительно,что то сценаристы совсем забыли про альянс Хюррем и Рюстема,он же с Нигяр живет,потряс бы ее и всю информацию Хюррем донес!!!!!!!!Или Рюстем всетаки в партии "Убить Хюррем"??????????? Кто как думает??????????Ну не может Рюстем быть против Хюррем,вроде не глупый мужик,понимать должен,коль наметил место главного визиря,так ему только Хюррем поможет!!!!!!!!!А если будет на стороне Шах,то скорее голову отрубят ,чемЛютфи своим местом делиться будет
Поделиться782Суббота, 23 февраля, 2013г. 23:34:04
Покои Хюррем-проходной двор. То Нигяр там ошивается, то Упырь, так легко и свободно шатаютса, да еще и служанку выкрали из дворца. У Хюррем что, вообще уже никого не осталось, на кого можно положиться, кто так сказать бдит еще. А Хюррем в этой серии вообще выставили простофилей, сначала ей Нигяр пропела про престолонаследие, та повелась, теперь про дочь, опять повелась. Тьфу ты....
Поделиться783Суббота, 23 февраля, 2013г. 23:40:39
действительно,что то сценаристы совсем забыли про альянс Хюррем и Рюстема,он же с Нигяр живет,потряс бы ее и всю информацию Хюррем донес!!!!!!!!Или Рюстем всетаки в партии "Убить Хюррем"??????????? Кто как думает??????????Ну не может Рюстем быть против Хюррем,вроде не глупый мужик,понимать должен,коль наметил место главного визиря,так ему только Хюррем поможет!!!!!!!!!А если будет на стороне Шах,то скорее голову отрубят ,чемЛютфи своим местом делиться будет
А кто его знает, что сценаристы нам могут преподнести относительно роли Рустема. Они истории по персонажам чисто схематически придерживаются, вон как Матракчи сериального опустили по сравнению с историческим лицом. Но то, что Рустем будет Великим визирем - это же исторический факт, тут они бессильны что-либо наврать, а вот каким путём Рустем попадёт на эту должность - здесь у сценаристов руки развязаны - сочиняй, на сколько фантазии хватит. И хорошим они вряд ли его представят нам.
Поделиться784Суббота, 23 февраля, 2013г. 23:42:24
Будешь тут "простофилей". Ведь Хюр обороняется от всех одна, как у нее только сил хватает во всем ориентироваться, только и успевает отбиваться.А доброжелателей -то уйма, куда не повернись кругом капкан или ловушка. Постоянно надо быть на готове, даже расслабиться нельзя - уничтожат
Поделиться785Суббота, 23 февраля, 2013г. 23:45:24
Посмотрела серию,и правда,после прочтения письма Сулеймана написанного Хюррем,явно слышно "Жесть".Тут кто-то до этого писал,а я не поверила,думала шутка.Оказалось правдой.Что бы это значило?Вообще для меня стихи Сулеймана в этом письме выглядели мягко говоря странно-над Хюррем навис дамоклов меч,ей бронежилет нужен,табельный ПМ и рота ОМОНа,а тут эти стихи не к месту.Ей бедной только до стихов сейчас.Мухибби,лучше бы жене надёжную охрану обеспечил,какой толк от стихов человеку,если его завтра убьют?Правда сказано ЖЕСТЬ!
Поделиться786Суббота, 23 февраля, 2013г. 23:56:28
Посмотрела серию,и правда,после прочтения письма Сулеймана написанного Хюррем,явно слышно "Жесть".Тут кто-то до этого писал,а я не поверила,думала шутка.Оказалось правдой.Что бы это значило?Вообще для меня стихи Сулеймана в этом письме выглядели мягко говоря странно-над Хюррем навис дамоклов меч,ей бронежилет нужен,табельный ПМ и рота ОМОНа,а тут эти стихи не к месту.Ей бедной только до стихов сейчас.Мухибби,лучше бы жене надёжную охрану обеспечил,какой толк от стихов человеку,если его завтра убьют?Правда сказано ЖЕСТЬ!
А я не могу спокойно думать о предстоящей 88-й серии....Ни каких нервов и никакого душевного равновесия, чувствую, мне уже не хватит наблюдать страдания Хюррем и смотреть на жуткие рожи Хатидже и колдуньи!!! И еще, не дай Бог, одной серией это избавление от ,,порчи,, не закончится....То ,,закончусь,, я - это точно!!!
Поделиться787Суббота, 23 февраля, 2013г. 23:59:53
до того момента когда Лютфи станет главным визирем и ещенесколько лет,править будет,бедная Хюррем,если не избавиться от Хатидже,чтоб эта месть за Ибрагима потеряла всякий смысл,нам прийдеться наблюдать идею фикс- как замочить Хюррем!!!!!!!!! скорее всего события будут развиваться так:судя по теперишним событиям либо Хюррем грохнет Хатидже,либо Султан грохнет Хатидже за Хюррем,если узнает,что в болезни Хюррем виновата Хатидже,или с Хюррем снимут проклятие и оно перейдет заказчику,тоесть Хатидже самоликвидируется!!!А потом еще сделают так,что Хюррем будет виновата в том,что Лютфи будет изменять Шах!!!1111
Поделиться788Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:00:07
А он ей надежную охрану и обеспечил, Никто не посмеет тебе навредить, сказал он и этого достаточно.
Поделиться789Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:00:41
Что ещё про серию можно сказать-мрачно и противно.Безнадёга какая то,учитывая промо 88 серии.Не хочу,что бы меня обвиняли,что в моих комментах только негатив,поэтому прошу,ну хоть кто-нибудь,напишите о позитиве!Видно хоть просвет какой нибудь?Ну понятное дело,Хюррем спасут и вылечат,а что потом?Опять всё сново здорово?Кто видит свет в конце тоннеля - поделитесь версиями!
Поделиться790Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:01:56
А я не могу спокойно думать о предстоящей 88-й серии....Ни каких нервов и никакого душевного равновесия, чувствую, мне уже не хватит наблюдать страдания Хюррем и смотреть на жуткие рожи Хатидже и колдуньи!!! И еще, не дай Бог, одной серией это избавление от ,,порчи,, не закончится....То ,,закончусь,, я - это точно!!!
Аналогично
Поделиться791Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:04:22
до того момента когда Лютфи станет главным визирем и ещенесколько лет,править будет,бедная Хюррем,если не избавиться от Хатидже,чтоб эта месть за Ибрагима потеряла всякий смысл,нам прийдеться наблюдать идею фикс- как замочить Хюррем!!!!!!!!! скорее всего события будут развиваться так:судя по теперишним событиям либо Хюррем грохнет Хатидже,либо Султан грохнет Хатидже за Хюррем,если узнает,что в болезни Хюррем виновата Хатидже,или с Хюррем снимут проклятие и оно перейдет заказчику,тоесть Хатидже самоликвидируется!!!А потом еще сделают так,что Хюррем будет виновата в том,что Лютфи будет изменять Шах!!!1111
Да что то я не уверена,что грохнут Хатидже,не удивлюсь,если ей всё опять сойдёт с рук.И это уже не жесть,а другое слово,но в приличном обществе мне неловко его писать,хотя в голове вертится!
Поделиться792Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:07:09
А он ей надежную охрану и обеспечил, Никто не посмеет тебе навредить, сказал он и этого достаточно.
Ну да,типа :султан сказал - султан сделал!И всё,на этом можно успокоиться. Хорош гусь!
Поделиться793Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:08:49
Все Ваши версии вполне могут иметь место быть...такой настрой у сценаристов - ,,мочить,, Хюррем, ещё не наиздевались вволю над персонажем. Ну какой же здесь может быть позитив.?!
Поделиться794Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:09:49
Хати наверно будет страдать и от того, что Хюр не может ее умолять о смерти, так как не в себе.Это тоже для нее будет очередная пытка
Поделиться795Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:13:00
Хати наверно будет страдать и от того, что Хюр не может ее умолять о смерти, так как не в себе.Это тоже для нее будет очередная пытка
Я думаю,что в конце концов султан заберёт у неё детей,он уже угрожал,когда она не хотела покидать дворец.А уж теперь то точно заберёт,ну не оставлять же детей буйно-помешанной матери.Именно это и добьёт Хати окончательно.
Поделиться796Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:14:59
Я думаю,что в конце концов султан заберёт у неё детей,он уже угрожал,когда она не хотела покидать дворец.А уж теперь то точно заберёт,ну не оставлять же детей буйно-помешанной матери.Именно это и добьёт Хати окончательно.
Только хотела продолжить мысль, а уже поздно-СОГЛАСНА
Поделиться797Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:15:49
Алё,ну кто-нибудь,оптимисты,набросайте позитивный сценарий или версию на пару серий вперёд,успокойте хоть перед сном мою мятущуюся душу!
Поделиться798Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:17:27
Что ещё про серию можно сказать-мрачно и противно.Безнадёга какая то,учитывая промо 88 серии.Не хочу,что бы меня обвиняли,что в моих комментах только негатив,поэтому прошу,ну хоть кто-нибудь,напишите о позитиве!Видно хоть просвет какой нибудь?Ну понятное дело,Хюррем спасут и вылечат,а что потом?Опять всё сново здорово?Кто видит свет в конце тоннеля - поделитесь версиями!
Вижу пока единственный свет в конце тоннеля - это свадьба Михримах. Хюррем будет в этой связи ждать от Рустема преданности и единомышлия, а исторически так и было. Сомневаюсь, что в фильме Хюррем дождётся от него этого. Уж больно сейчас его показывают неоднозначным и каким то ,,мутным,,.
Поделиться799Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:19:05
Ссылка Балибей.История любви
О, Бали-Бей, Секси-Бей! Сколько историй любви у него было... Когда ж появится та единственная, которая станет его женой.
Поделиться800Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:20:31
Ещё по серии-насчитала как минимум 7 упоминаний в разных вариантах о том,как плохо без Ибрагима.Без него и султан воевать не может,и солнце не встаёт и земля не вертится.Заклинило прям на Ибрагиме.Бесит то,что нам давят на мозги и буквально заставляют поверить,что Ибрагим - это наше всё.А без него и жизнь не жизнь.Брехня!
Поделиться801Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:20:35
Хюррем-сила написал(а):
Вижу пока единственный свет в конце тоннеля - это свадьба Михримах. Хюррем будет в этой связи ждать от Рустема преданности и единомышлия, а исторически так и было. Сомневаюсь, что в фильме Хюррем дождётся от него этого. Уж больно сейчас его показывают неоднозначным и каким то ,,мутным,,.
Ага, вот только Нигярку бы быстрей прибить.
Поделиться802Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:23:54
А мне Нигярка так нравилась в 1 сезоне. Такая умная, красивая, Хюр всегда советы давала.И в кого она теперь превратилась? В шестерку Шах
Поделиться803Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:24:08
Хюррем-сила написал(а):
О, Бали-Бей, Секси-Бей! Сколько историй любви у него было... Когда ж появится та единственная, которая станет его женой.
Боюсь мы этого не дождёмся,у бедного Балибея здесь незавидная роль невезучего любовника и жениха.
Поделиться804Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:24:29
Мне кажется Хюр пойдет на этот шаг чтобы упрочить свое влияние и заручиться поддержкой при помощи Рустема.И брак этот состоится не по любви Михримах, это видимо произойдет позже. Возможно будет обида на ББ и вспомнится предательство поэта.
Поделиться805Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:26:05
Алё,ну кто-нибудь,оптимисты,набросайте позитивный сценарий или версию на пару серий вперёд,успокойте хоть перед сном мою мятущуюся душу!
Питер, помню, тоже прогнозировал, что 3-й сезон не мешало бы закончить свадьбой Михримах и Рустема и совместить с праздником обрезания шехзаде. Гулять будут долго и весело. Хюрремушка выздоровеет, все враги получат заслуженное наказание, чем не повод, после всех этих катаклизмов повеселиться?!!!! И нам - в радость!!!
Поделиться806Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:28:41
А мне Нигярка так нравилась в 1 сезоне. Такая умная, красивая, Хюр всегда советы давала.И в кого она теперь превратилась? В шестерку Шах
Если я ничего не попутала,то Нигяр показывали в новом промо-её Хюррем спрашивает типа что они со мной сделали?А та стоит с наглой мордой,как ни в чём ни бывало,и что то там плетёт.И пока не заметно,что Нигяр кто то прибивать собирается.А пора бы уж...
Поделиться807Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:30:37
Татарка написал(а):
Хюррем-сила написал(а):
Боюсь мы этого не дождёмся,у бедного Балибея здесь незавидная роль невезучего любовника и жениха.
Воистину - не родись красивым, а родись счастливым!
Поделиться808Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:30:48
Хюррем-сила, лучше почитайте анекдотик перед сном.
Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.
Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал.
Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома?
— Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?
— Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…
Поделиться809Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:31:19
Вероника
Вот спасибо,прям бальзам на душу.А то уж я думаю,как спать ложиться после такой серии?Ведь кошмары будут мучить по ночам.А теперь буду себя успокаивать такой версией!
Поделиться810Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:32:44
Хюррем-сила, лучше почитайте анекдотик перед сном.
Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.
Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал.
Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома?
— Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?
— Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…