ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Сообщений 811 страница 840 из 999
Поделиться811Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:33:03
Ещё по серии-насчитала как минимум 7 упоминаний в разных вариантах о том,как плохо без Ибрагима.Без него и султан воевать не может,и солнце не встаёт и земля не вертится.Заклинило прям на Ибрагиме.Бесит то,что нам давят на мозги и буквально заставляют поверить,что Ибрагим - это наше всё.А без него и жизнь не жизнь.Брехня!
А это как вспоминают СССР. Пока будет живо покаление, которое помнит. Так и с Ибрагимом от которого даже могилы не осталось.
Поделиться812Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:34:22
Воистину - не родись красивым, а родись счастливым!
Я кстати не раз по жизни замечала,что красивым и порядочным мужикам не везёт в любви,зато всякие сморчки очень даже не плохо устраиваюся!
Поделиться813Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:35:37
Вероника
Вот спасибо,прям бальзам на душу.А то уж я думаю,как спать ложиться после такой серии?Ведь кошмары будут мучить по ночам.А теперь буду себя успокаивать такой версией!
Аналогично, Хюрремушка!!!!!
Поделиться814Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:37:29
Хюррем-сила, лучше почитайте анекдотик перед сном.
Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.
Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал.
Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома?
— Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?
— Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…
Спасибооооо!!!
Поделиться815Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:37:50
А это как вспоминают СССР. Пока будет живо покаление, которое помнит. Так и с Ибрагимом от которого даже могилы не осталось.
Это верно,но проблема в том,что они и нам навязывают эту идею.Давно пора уже не об Ибрагиме стонать,а выводить на передний план молодёжь-детей султана.
Поделиться817Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:40:01
Я кстати не раз по жизни замечала,что красивым и порядочным мужикам не везёт в любви,зато всякие сморчки очень даже не плохо устраиваюся!
А это теория верояности. Так все пары составляются. Если мужчина красавец, умница, при деньгах- кто у него жена?, без слез не взглянешь ( вот такую жену ему бог определил) и наоборот. Чтобы дополняли друг друга.
Поделиться818Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:40:49
Хюррем-сила написал(а):
Алё,ну кто-нибудь,оптимисты,набросайте позитивный сценарий или версию на пару серий вперёд,успокойте хоть перед сном мою мятущуюся душу!
Отредактировано Сирень (Сегодня 00:39:36)
Ух тыыы!!! Прикольно!!!! Спасибо!!!
Поделиться821Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:48:21
действительно,что то сценаристы совсем забыли про альянс Хюррем и Рюстема,он же с Нигяр живет,потряс б.ы ее и всю информацию Хюррем донес!!!!!!!!Или Рюстем всетаки в партии "Убить Хюррем"??????????? Кто как думает??????????Ну не может Рюстем быть против Хюррем,вроде не глупый мужик,понимать должен,коль наметил место главного визиря,так ему только Хюррем поможет!!!!!!!!!А если будет на стороне Шах,то скорее голову отрубят ,чемЛютфи своим местом делиться будет
А всетаки хотелось бы увидеть Рустема, что он с Хюррем не из-зи должностей, а из-за идеи и уважения к ней! Как-то все кучкуются там не по понятиям. а по выгоде. Ну как-то так. ГульГуль наверное единственный был предан Хюррем.
Поделиться822Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:49:08
Это верно,но проблема в том,что они и нам навязывают эту идею.Давно пора уже не об Ибрагиме стонать,а выводить на передний план молодёжь-детей султана.
Ну не могут же они сразу всех воздыхателей по Ибрагиму убрать- их столько много и каждый со своим кандебобером. На отдельный сериал хватит. , всех потихоньку, , по очереди .
Поделиться824Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:52:32
Хюррем-сила написал(а):
А это теория верояности. Так все пары составляются. Если мужчина красавец, умница, при деньгах- кто у него жена?, без слез не взглянешь ( вот такую жену ему бог определил) и наоборот. Чтобы дополняли друг друга.
Поделиться825Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:53:01
Покои Хюррем-проходной двор. То Нигяр там ошивается, то Упырь, так легко и свободно шатаютса, да еще и служанку выкрали из дворца. У Хюррем что, вообще уже никого не осталось, на кого можно положиться, кто так сказать бдит еще. А Хюррем в этой серии вообще выставили простофилей, сначала ей Нигяр пропела про престолонаследие, та повелась, теперь про дочь, опять повелась. Тьфу ты....
А там, в гареме султана, нет теперь Смотрителя покоев-Бали Бея. Вот и шляются все кому не лень. Выкрадывают свободно. Не ну меня волнует вопрос про Упыря- он евнух или нет? Наверное евнух, коли по гарему ходит. Ведь другим там запрещено ходить.
Поделиться826Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:53:48
olchik написал(а):
Это сценаристы зациклились на страданиях по Великому Ибрагиму и всё никак не намусолятся идеей мести за его ,,невинную,,погибель и идеей его незаменимости. Они не знают русских пословиц - Свято место пусто не бывает., Попа встала - место пропало., Незаменимых нет. и т. д. А ещё, я полагаю, они страдают, что пришлось уйти Окану Ялобыку, дюже талантлив оказался, чертяка. Лучше бы ему дали роль Рустема - вот получился бы персонаж! И намного дольше прожил в сериале!
Поделиться827Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:59:24
Смайлик- ну прямо "душка ЧИЧИКОВ"
Поделиться828Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:59:58
Хюррем-сила написал(а):
А я не могу спокойно думать о предстоящей 88-й серии....Ни каких нервов и никакого душевного равновесия, чувствую, мне уже не хватит наблюдать страдания Хюррем и смотреть на жуткие рожи Хатидже и колдуньи!!! И еще, не дай Бог, одной серией это избавление от ,,порчи,, не закончится....То ,,закончусь,, я - это точно!!!
А вы обратили внимание-какие были испуганные лица у Хати и колдуньи. Колдунья наверное "ноги будет делать" из дворца. Наверное уже сто раз пожалела, что с Хати связалась. Дворцовые платят хорошо, но там и опасней, если что-голова с плеч.
Поделиться829Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 00:59:58
Евгения31 написал(а):
Покои Хюррем-проходной двор. То Нигяр там ошивается, то Упырь, так легко и свободно шатаютса, да еще и служанку выкрали из дворца. У Хюррем что, вообще уже никого не осталось, на кого можно положиться, кто так сказать бдит еще. А Хюррем в этой серии вообще выставили простофилей, сначала ей Нигяр пропела про престолонаследие, та повелась, теперь про дочь, опять повелась. Тьфу ты....
А там, в гареме султана, нет теперь Смотрителя покоев-Бали Бея. Вот и шляются все кому не лень. Выкрадывают свободно. Не ну меня волнует вопрос про Упыря- он евнух или нет? Наверное евнух, коли по гарему ходит. Ведь другим там запрещено ходить.
Евнух он или нет, это можно только догадываться. А то, что убьёт по приказу Шахини не моргнув глазом - это точно!!!
Поделиться830Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 01:03:13
до того момента когда Лютфи станет главным визирем и ещенесколько лет,править будет,бедная Хюррем,если не избавиться от Хатидже,чтоб эта месть за Ибрагима потеряла всякий смысл,нам прийдеться наблюдать идею фикс- как замочить Хюррем!!!!!!!!! скорее всего события будут развиваться так:судя по теперишним событиям либо Хюррем грохнет Хатидже,либо Султан грохнет Хатидже за Хюррем,если узнает,что в болезни Хюррем виновата Хатидже,или с Хюррем снимут проклятие и оно перейдет заказчику,тоесть Хатидже самоликвидируется!!!А потом еще сделают так,что Хюррем будет виновата в том,что Лютфи будет изменять Шах!!!1111
Вот вот, Люфтий будет с наложницами развлекаться, а Шах будет на Хюррем кричать - "Это ты его веревками к кровати привязала, поэтому он с ней остался, уйти не мог!!!" Это я так образно.
Поделиться831Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 01:06:28
А кто его знает, что сценаристы нам могут преподнести относительно роли Рустема. Они истории по персонажам чисто схематически придерживаются, вон как Матракчи сериального опустили по сравнению с историческим лицом. Но то, что Рустем будет Великим визирем - это же исторический факт, тут они бессильны что-либо наврать, а вот каким путём Рустем попадёт на эту должность - здесь у сценаристов руки развязаны - сочиняй, на сколько фантазии хватит. И хорошим они вряд ли его представят нам.
Ну, до великого визиря ему еще далеко. При том, что сейчас еще должна как-то решиться проблема с болезнью Хюррем. Поскольку перед походом между Рустемом и Хюррем тень промелькнула в виде Шах, Рустему надо будет что-то предпринять для реабилитации (без поддержки Хюррем ему не продвинуться, да и любовь его, Михримах, может уплыть). Поэтому, вполне логично было бы ему принять участие в расследовании отравления Хюррем и освободить всех, и нас в том числе, от маньячки Хатидже и Нигяр (пусть не стоит на "линии огня"). Обе уйдут в мир иной. Рустем - вдовец. Умирает Аяз-паша. Хюррем после этого попробует опять пропихнуть Рустема в диван, безуспешно, Сулейман на место главного визиря ставит Лютфи (за особые заслуги перед отечеством во время похода) и вводит в диван Хадима Сулеймана пашу.
Хадим Сулейман паша командующий флотом и губернатор Египта.
Сулейман-паша отправил в Стамбул в качестве подарка султану большой груз золота серебра, которые Бахадур оставил на хранение в священном городе Мекке.
Рустем и Хюррем собирают на Лютфи компромат, с помощью которого освобождаются от змеиной семейки "Лютфи-Шах"
И, чтобы закрепить позиции Рустема, Хюррем дает согласие на брак Рустема и Михримах. Вопрос, как она уговорила Сулеймана отдать свое сокровище за очень немолодого безродного (не в обиду Рустему) с сомнительной репутацией человека?
И только после ухода Лютфи и свадьбы с Михримах, Рустем вошел в диван третьим визирем. А главным визирем тогда стал Сулейман паша, а вторым визирем - Хусрев паша. Так как Рустем понимал, что пока оба они не уволятся, или пока они не умрут – поста главного визиря ему не видать, он прибегнул к хитрости, ему удалось их натравить друг на друга. Когда в Диване с кинжалом в руках Хусрев-паша накинулся на Сулейман-пашу, Рустем попытался их разнять. Падишах увольняет обоих, а Рустем-пашу назначает садразамом (через 8 лет после смерти Ибрагима и через 5 лет после свадьбы с Михримах).
Поделиться832Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 01:10:14
Что ещё про серию можно сказать-мрачно и противно.Безнадёга какая то,учитывая промо 88 серии.Не хочу,что бы меня обвиняли,что в моих комментах только негатив,поэтому прошу,ну хоть кто-нибудь,напишите о позитиве!Видно хоть просвет какой нибудь?Ну понятное дело,Хюррем спасут и вылечат,а что потом?Опять всё сново здорово?Кто видит свет в конце тоннеля - поделитесь версиями!
Люфтий начнет ходить на-лево от Шах, устраивать дивичники, Шах будет бегать и винить во всем Хюррем, Хати уже не будет, от возвращенного колдовства у нее парализует легкие и она плавно пойдет догонять Ибрагима. Вот детей бы я их не трогала. Сулейман будет стихи писать своей Хюррем, а в Манисе от скуки будут обсуждать дворцовые сплетни. У них там как-то кисло стало. Ни интриг, ни любви, ни совести. Рустем теперь будет приглядывать за Михримах, как бы она замуж не выскочила, а та будет вздыхать по ББ. Ну как-то так выглядит моя версия ближайшего кино.
Поделиться834Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 01:15:21
Мне кажется Хюр пойдет на этот шаг чтобы упрочить свое влияние и заручиться поддержкой при помощи Рустема.И брак этот состоится не по любви Михримах, это видимо произойдет позже. Возможно будет обида на ББ и вспомнится предательство поэта.
А ее согласия никто и спрашивать не будет. Мама скажет: или ты со мной, или против меня и все..........
Поделиться836Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 01:18:29
Алё,ну кто-нибудь,оптимисты,набросайте позитивный сценарий или версию на пару серий вперёд,успокойте хоть перед сном мою мятущуюся душу!
Лучше всех может успокоить Надежда, Надежда своими анегдотами. Пару дней назад, когда поздно вечером зашла на форум, пришлось очень много листов перечитывать- вот смехопанорама у нас была, я хохотала, что даже муж пришел посмотреть над чем я так смеюсь, а унас был один позитив. Зато вчера-опять позно вечеров- читаю, немного пописываю, и ничего не могу понять, что-то не то- девушку у нас одну кто-то укусил на улице видимо. Ну бывает. Может быть завтра опять сплошной позитив будет. Давайте на него настраиваться.
Поделиться837Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 01:19:09
А ее согласия никто и спрашивать не будет. Мама скажет: или ты со мной, или против меня и все..........
А я о согласии или не согласии не писала , я написала, что она пока не будет любить Рустема , это будет позже
Поделиться839Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 01:24:04
Люфтий начнет ходить на-лево от Шах, устраивать дивичники, Шах будет бегать и винить во всем Хюррем, Хати уже не будет, от возвращенного колдовства у нее парализует легкие и она плавно пойдет догонять Ибрагима. Вот детей бы я их не трогала. Сулейман будет стихи писать своей Хюррем, а в Манисе от скуки будут обсуждать дворцовые сплетни. У них там как-то кисло стало. Ни интриг, ни любви, ни совести. Рустем теперь будет приглядывать за Михримах, как бы она замуж не выскочила, а та будет вздыхать по ББ. Ну как-то так выглядит моя версия ближайшего кино.
Не, в Манисе сейчас движуха начнется! Купчиха сватов зашлет! За свадебку, а потом переезд в другой санджак.
Поделиться840Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 01:24:30
Татарка написал(а):
Хюррем-сила, лучше почитайте анекдотик перед сном.
Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.
Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал.
Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома?
— Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?
— Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…
Почаще у нас надо здесь выкладывать анегдоты, а то мы закисним.