ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Сообщений 61 страница 90 из 999
Поделиться61Четверг, 21 февраля, 2013г. 13:32:20
А Хюремке за вчерашнее - надо хорошую трепку устроить! Вытаращила глазищи и помчалась дочуру из лап ББ вызволять! Можно подумать ББ дурак и на честь будет покушаться ! Как, говорил Шариков :" Филиппыч- дело молодое..." А, она от Сюмбюлика отмахнулась и понеслась... Опять же история с Назлы ! Они что, не заметили ее истрепанный и замученный вид ! Значит- ее кто-то пытал и что- то выпытал? Похороните втихую ----и все !
думаю она и так поняла кто и зачем пытал Назлы..только толку то? доказательств нет,свидетелей нет,зачем зря воду мутить,еще не известно каким концом эта палка по ней же и ударит...вот поэтому и спустила все на тормозах..а за Михримах побежала,потомучто у Хюррем пунктик на детях,и ее враги обо этом знают...она не в состоянии трезво размышлять когда дело касается ее детей
Поделиться62Четверг, 21 февраля, 2013г. 13:58:00
Наталья СПБ написал(а):
Да уж, Ибо нет уже столько серий, но в каждой мы только о нем и слышим!!! Больше всего меня удивило - Мустафа говорит Хати, что Ибо больше нет, его убили, но она должна жить дальше. Что значит убили???? В темном переулке или в борделе? Его казнили по повелению повелителя!!!!
Сценарий бред! После каждой серии плюемся, ругаемся. Мыло развели - уже даже не интересно. И началось все с Фирузы!!!да, Ибо наверное до конца так и будут вспоминать. Султан, да возлюбленные его))
Погодите чуток, сейчас Мустафу с Хатидже и Нигяр укокошат и некому больше будет про Ибрагима вспоминать
Поделиться63Четверг, 21 февраля, 2013г. 13:59:01
Всем здравствуйте! Надежда,Надежда Питер я вас потеряла. Помните меня, с другого сайта. Что случилось? Почему сюда перебрались?
Поделиться64Четверг, 21 февраля, 2013г. 14:01:53
Где Сюмбюль? Где Афифа? Мы с этими сценаристами сами афифеем скоро.
АФИФЕЕМ
Поделиться65Четверг, 21 февраля, 2013г. 14:07:41
Гюнайдин всем! Доброе утро на турецком ! Кто- то вчера всех поздравлял на турецком,только я не поняла- с чем можно было поздравлять, наверное с новым куском !!!! Сценаристы заманивают нас, якобы какими- то страшными тайнами... А,мы ждемс....
Не, это меня поздравляли - я с маленьким чатом тормозила, а потом разобралась как он работает
Поделиться66Четверг, 21 февраля, 2013г. 14:15:17
Сирень написал(а):
Жалко Хюррем очень.
Я не злой человек, но Хатидже, особенно после этой серии, растерзать готова.Она гестаповка какая-то.A у них это наследственное.Селим-отец был жестокий,мать-Хафса хатун то же просто Васса Железнова.А сестрички ещё хлеще.Просто какие то маньячки и извращенки.А ведь такая трактовка султанской семьи резко бросает тень на Сулеймана.Получается,что в такой семейке и он не может быть ангелом,да что там ангелом,даже нормальным человеком.Чёрными красками нарисовали портрет династии сценаристы.Прямо туркофобы какие-то.Вообще я смотрю им династическая кровь ударила,как моча в голову.Наоборот бы должны как представители правящей династии быть на высоте и вести себя достойно.Куда там,Хюррем глаза колят,что она рабыня.а сами принцессы на горошине,ведут себя как последние сучки.Прости Господи.
Не впадайте в панику! Все хорошо, все-таки это не документальный фильм.
И потом, ну сами подумайте - эти сестрички не образованные, ну чем им еще заниматься?
Борятся они там за власть, чтобы их не сослали куда-подальше.
Ну а то что они все время тычут "рабыней" - так это понятно. У них больше нет притензий к Хю, ну никак они не могут найти в чем бы еще ее уколоть, вот нашли больную точку и колят.
А у сестричек то действительно царская кровь, у них же и мать - Крымская принцесса, офицально вышедшая замуж за их отца, так что матери-рабыни у них не было.
А Хю, даже если и не рабыня, так все равно из низшего сословия, дочь священника
Поделиться67Четверг, 21 февраля, 2013г. 14:19:18
Котофейка написал(а):
Девочки,а мне еще одна вещь интересна,вчера на форуме было гостей человек 45 и некоторые даже спасибо Юле говорили за перевод...что же им мешает здесь зарегистрироваться и знакомиться с новостями дальше?!Нет,нужно сделать как на одном из страничек в контакте-на время онлайн трансляции свободный вход закрывается!Я как прочитала,так чуть не начала туда вступать,остановило только то,что не зарегистрирована в VK
люди все разные - по разным соображениям не регистрируются. в основном не хотят о себе лишнюю информацию. их дело, главное бы плохое тут не вытворяли, и не копировали отсюда на тот черный сайт ( в другие места пусть,даже рада буду что кому-то это принесет удовольствие, но только не на тот сайт!)
А они и не смогут туда копировать - там чат на три предложения - больше не влезет
Поделиться68Четверг, 21 февраля, 2013г. 14:21:39
а вам не показалось что у этой сеньоры Габриелы,на самом деле совсем другие цели...она приехала к Мустафе под видом просительницы,а сама все распрашивала Махидевран о гареме,есть ли у Мустафы султанша.и все такое...она хочет попасть в гарем,вот только с какой целью не совсем понятно,толи она шпионка толи метит в султанши,впрочем одно другому не мешает
Поделиться69Четверг, 21 февраля, 2013г. 14:26:14
Так подруги! Все делами занимаются, одни мы на сайте болтаемся! Надо брать творческий перерыв!(заметьте- не технический!)
Поделиться70Четверг, 21 февраля, 2013г. 14:26:38
И потом, ну сами подумайте - эти сестрички не образованные, ну чем им еще заниматься?
Борятся они там за власть, чтобы их не сослали куда-подальше.Ну а то что они все время тычут "рабыней" - так это понятно. У них больше нет притензий к Хю, ну никак они не могут найти в чем бы еще ее уколоть, вот нашли больную точку и колят.
А у сестричек то действительно царская кровь, у них же и мать - Крымская принцесса, офицально вышедшая замуж за их отца, так что матери-рабыни у них не было.А Хю, даже если и не рабыня, так все равно из низшего сословия, дочь священника
и тем не менее Михримах считается такой же династией,чистой кровью не смотря что мать у нее из низших...нестыковочка получается...таких как Хавса султан было не так много,в основном хасеки становились бывшие наложницы
Поделиться71Четверг, 21 февраля, 2013г. 14:28:06
Мустафа вроде и весь положительный, а маменькин сынок. Как мамка скажет или хитростью придумает так и будет. Не красит это Мустафу.
По моему сценаристы нам показывают не историю как она есть, а как все могло развиваться в реальных жизненных условиях.Отредактировано Елена77 (Сегодня 13:15:24)
Если в жизненных условиях показывать, то это будет нудятина, сам продюсер рассказывал, что там минут пять только приветствие Сулеймана обычно длится (по давним обычаям), что если бы они все по истории сделали, то зрители бы заснули
Поделиться72Четверг, 21 февраля, 2013г. 14:29:43
Хюррем-сила написал(а):
я тоже заметила что Селима всегда показывают в невыгодном свете,даже в их перепалках с Баязидом он всегда выглядит не на высоте,а про поход и говорить не хочется...опять таки непонятно зачем это делают,для чего
Так он же действительно не любил вовевать и много пил
Поделиться73Четверг, 21 февраля, 2013г. 14:33:05
Всем здравствуйте! Надежда,Надежда Питер я вас потеряла. Помните меня, с другого сайта. Что случилось? Почему сюда перебрались?
Присоединяйтесь к нам!
Поделиться74Четверг, 21 февраля, 2013г. 14:44:11
О ,Сулейманчик появился -жив и надеюсь здоров" курилка" Листает и молчит! Я,третьего дня,отбивала его от некоторых наших ,уж очень активных барышень...Думала - обиделся! Может некоторых и тяготит с ним дискутировать ,а мне нравится глубина его мыслей! Я люблю Кафку,Форера и т .д. -"В это мире глупцов,подлецов,торгашей,уши,мудрый,заткни,рот надежно зашей, веки плотно зажмурь - хоть немного подумай о сохранности глаз,языка и ушей ! ОМАР ХАЙЯМ..
Поделиться75Четверг, 21 февраля, 2013г. 14:51:48
ЛИЛИ
Хотела процитировать Хайяма "колонкой",но не получается! Только строкой! Как Вы это делаете? Неужели "тыкать" курсором ,пока на следующую строку не перейдешь? Может на какую то кнопочку нажимать надо,прошу прощения....?
Поделиться76Четверг, 21 февраля, 2013г. 14:52:28
Сулейманчик, не обижайтесь на нас!
Поделиться77Четверг, 21 февраля, 2013г. 14:54:13
ЛИЛИ
Хотела процитировать Хайяма "колонкой",но не получается! Только строкой! Как Вы это делаете? Неужели "тыкать" курсором ,пока на следующую строку не перейдешь? Может на какую то кнопочку нажимать надо,прошу прощения....?
Как и везде вроде - просто Enter нажимаю
Поделиться78Четверг, 21 февраля, 2013г. 14:55:39
Борятся они там за власть, чтобы их не сослали куда-подальше.Ну а то что они все время тычут "рабыней" - так это понятно. У них больше нет притензий к Хю, ну никак они не могут найти в чем бы еще ее уколоть, вот нашли больную точку и колят.
А у сестричек то действительно царская кровь, у них же и мать - Крымская принцесса, офицально вышедшая замуж за их отца, так что матери-рабыни у них не было.А Хю, даже если и не рабыня, так все равно из низшего сословия, дочь священника
Подождите...по истории,да и в фильме говорилось,что в их династии до Сулеймана и Хюррем,обрядом никяха не сочетались 100 лет!Валиде изводилась вся по этому поводу и Сулеймана носом все время в это тыкала-он нарушил традицию!Так что Хюррем должна была иметь положение на уровне с этими султаншами,тем более,что она правит гаремом))А сценаристы нам решили подчеркнуть зачем то её невысокое происхождение((Показать,что при всех регалиях и достижениях она никто и звать никак(((Наверное,чтобы подчеркнуть неимоверный снобизм у сестер Султана,которые вроде и должны по нынешнему положению сидеть в отдалении и молчать в тряпочку,а они с ума сходят от своего происхождения!Ну кому это было бы интересно,если бы они на каждом углу об этом не кричали
Поделиться79Четверг, 21 февраля, 2013г. 14:56:27
Как и везде вроде - просто Enter нажимаю
Сейчас попробую!
Поделиться80Четверг, 21 февраля, 2013г. 14:58:24
Enter
нажимаешь Enter после каждой строчки
Поделиться81Четверг, 21 февраля, 2013г. 14:58:44
А куда Мальчишь-плохишь делся?
Ну вот, разогнали всех мужиков, и что?
Тепеь никто нам комплименты не говорит,
стихи не пишет, по истории не просвещает.
Ааааааааааааааааааааааааааа
Поделиться82Четверг, 21 февраля, 2013г. 15:02:25
-
- Не оплакивай,смертный,вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой,ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей - будь счастлив теперь !
Ура,получилось! Спасибо ,
ЛИЛИ ! и Карине - тоже !!!!
Отредактировано sakura (Четверг, 21 февраля, 2013г. 15:07:36)
Поделиться83Четверг, 21 февраля, 2013г. 15:05:29
Сакура - ура!
Поделиться84Четверг, 21 февраля, 2013г. 15:11:17
Сакура - ура!
Это, как на пишущей машинке- рычажок переводит строку !!! Мой сын,когда был маленький,говорил : " Мама на "Ундервуде" стукает и печатает !"
Поделиться85Четверг, 21 февраля, 2013г. 15:13:57
Когда Хюррем очнулась, такое впечатление,что она не помнит ничего. Одурманили её варевом своим эти гадюки. Неизвестно ещё какие последствия будут от него.
И вот интересно, когда Сюмьбюль заподозрил неладное, он кого-то послал в старый дворец или сам с кем нибудь побежал туда спасать Хюррем.
Поделиться86Четверг, 21 февраля, 2013г. 15:18:14
Когда Хюррем очнулась, такое впечатление,что она не помнит ничего. Одурманили её варевом своим эти гадюки. Неизвестно ещё какие последствия будут от него.
И вот интересно, когда Сюмьбюль заподозрил неладное, он кого-то послал в старый дворец или сам с кем нибудь побежал туда спасать Хюррем.
Так последний кадр - Сюмбюль и Диана( ????) тормошат Хюрем ! Мне интересно,куда дели "два хвоста" которые за Хюрем телепались? Тоже придушили ???
Поделиться87Четверг, 21 февраля, 2013г. 15:27:44
Сирень написал(а):
И вот интересно, когда Сюмьбюль заподозрил неладное, он кого-то послал в старый дворец или сам с кем нибудь побежал туда спасать Хюррем.Так последний кадр - Сюмбюль и Диана( ????) тормошат Хюрем ! Мне интересно,куда дели "два хвоста" которые за Хюрем телепались? Тоже придушили ???
Мне показалось, что очнулась она у себя во дворце. А эти две гадюки бросили её умирать на полу в старом. Ой, что-то я совсем запуталась
Поделиться88Четверг, 21 февраля, 2013г. 15:31:50
sakura написал(а):
Сирень написал(а):
И вот интересно, когда Сюмьбюль заподозрил неладное, он кого-то послал в старый дворец или сам с кем нибудь побежал туда спасать Хюррем.Так последний кадр - Сюмбюль и Диана( ????) тормошат Хюрем ! Мне интересно,куда дели "два хвоста" которые за Хюрем телепались? Тоже придушили ???
Мне показалось, что очнулась она у себя во дворце. А эти две гадюки бросили её умирать на полу в старом. Ой, что-то я совсем запуталась
Может ее просто Сюмбюльчик нашел и перенес во дворец?
Да, в описании 87 серии написано, что очнулась она во дворце и не поняла как там оказалась.
Кто-то ее спас - однозначно!
Может Рустем?
Отредактировано ЛИЛИ (Четверг, 21 февраля, 2013г. 15:32:41)
Поделиться89Четверг, 21 февраля, 2013г. 15:33:32
-
- Не оплакивай,смертный,вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой,ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей - будь счастлив теперь !
Не выращивай в сердце печали росток,
Книгу радостей выучи назубок,
Пей, приятель, живи по велению сердца:
Неизвестен отпущенный смертному срок.
Поделиться90Четверг, 21 февраля, 2013г. 15:45:33
Султан Сулейман
Приветствую!Что думаете о прошедшей серии?