ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Сообщений 871 страница 900 из 999
Поделиться872Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 13:08:04
Султан Сулейман
Мне кажется отсутствует раздрожитель для Махидевран-Хюррем. Они когда вместе начинается реакция как в химии [взломанный сайт]
Поделиться874Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 13:43:02
Хюррем-сила написал(а):
Что ещё про серию можно сказать-мрачно и противно.Безнадёга какая то,учитывая промо 88 серии.Не хочу,что бы меня обвиняли,что в моих комментах только негатив,поэтому прошу,ну хоть кто-нибудь,напишите о позитиве!Видно хоть просвет какой нибудь?Ну понятное дело,Хюррем спасут и вылечат,а что потом?Опять всё сново здорово?Кто видит свет в конце тоннеля - поделитесь версиями!
Вижу пока единственный свет в конце тоннеля - это свадьба Михримах. Хюррем будет в этой связи ждать от Рустема преданности и единомышлия, а исторически так и было. Сомневаюсь, что в фильме Хюррем дождётся от него этого. Уж больно сейчас его показывают неоднозначным и каким то ,,мутным,,.
Ещё по серии-насчитала как минимум 7 упоминаний в разных вариантах о том,как плохо без Ибрагима.Без него и султан воевать не может,и солнце не встаёт и земля не вертится.Заклинило прям на Ибрагиме.Бесит то,что нам давят на мозги и буквально заставляют поверить,что Ибрагим - это наше всё.А без него и жизнь не жизнь.Брехня!
Всем доброго дня! Ну-у-у! Что то совсем носы повесили!!! И что это за настроение!? Весна же скоро! Хюррем, ну какой просвет! ? Ну какой позитив? Вот даже серию с переводом не могу досмотреть! Наверное интерес теряю? На турецком посмотрела, обсуждения почитала. и всё ясно и понятно! Ну не затягивает? И правильно говоришь, -противно, мрачно! В первых сезонах. по пять раз пересматривала серии! Я смотрю только с субтитрами, каждую строчку перечитываешь, продумываешь. А сейчас нет желания, и наверное скоро совсем отпадёт! Ведь точно подметили, как начали с Фирьки , так и канифолят нам мозг! Вот и с Ибра! До коих это соплежуйство сценаристов слушать и смотреть?! И никто тебя не обвинит, думаю всех уже достало! Все сайты гудят от недовольства на них! И я гудю! И буду гудеть! Компенсация своего рода, за потрёпанные нервы!))))))
Отредактировано Надежда, Надежда (Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 13:44:47)
Поделиться875Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 13:52:41
всем привет! сейчас должен еще один мужик появится-скульптор, Михримах скорее всего на него западет, а потом только свадьба с Рустемом будет - это одна из легенд, а сценаристы многое по легендам снимают. (ну или по своим снам)
Поделиться876Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 13:55:20
olchik написал(а):
Галина
История историей, а может по фильму будет Купчиха?А то ждать еще одну в гареме новую представительницу, это уже слишком запутаемсяМожет и купчиха, а может, султан узнает про ее родину и взгреет Мустафу по самое немогу и свадьба расстроится и адрес его прописки поменяется.
Отредактировано Галина (Сегодня 02:18:14)
По моему,эта купчиха для Мустафы как Фирузе для Сулеймана.Явно засланный казачок,точнее казачиха.А Мустафа на баб вообще дюже падкий!
Поделиться878Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 14:04:34
Про Джихангира прочитала.... Он оказывается и в провинции успеет пожить, и женится, но без детей правда. А когда мы это увидим? Если шагать с историй в ногу, или хоть приблизительно, это ж сколько событий должны нам ещё показать! И свадьбу Михримах, и казни и смерти . и пр. А они топчатся на одном месте! Ни дети не растут, ни о Хюррем ничего достойного не показывают! Вообще от темы уходят. Говорила же -головой надо работать! Думать надо! А зачем? Им проще бабьи склоки показать. И поэтому вряд ли мы увидим свет в конце тоннеля! Чтобы всё показать минимум ещё два сезона надо, как и планировалось в начале проекта Это я читала... А какие два сезона? За год? Им отпущен год! И закругляйтесь! Не, не вложатся! Скомкают всё в кучу! Вот они и уходят в сторону, придумывая новые персонажи, и воплощают свои бредовые сны! Эт я так думаю! У вас может мнение иное!? Поделитесь!
Поделиться879Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 14:08:11
Султан Сулейман
А кто вокруг Хюррем в качестве охраны плавает СС или Рустем
Поделиться881Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 14:12:48
Султан Сулейман
А кто вокруг Хюррем в качестве охраны плавает СС или Рустем
Я лично думаю, что это Шах Султан.
Ну очень похоже...
т.е. я хотела сказать, что вокруг Хюррем кружится Шах султан,
а скафандр - это её защита, в смысле, нас просто так не возьмёшь.
Ну вот так я думаю. Не ругайте меня строго...
Я только начинаю
Отредактировано Лотос (Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 14:19:10)
Поделиться883Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 14:15:21
Галина написал(а):
olchik написал(а):
Галина
История историей, а может по фильму будет Купчиха?А то ждать еще одну в гареме новую представительницу, это уже слишком запутаемсяМожет и купчиха, а может, султан узнает про ее родину и взгреет Мустафу по самое немогу и свадьба расстроится и адрес его прописки поменяется.
Отредактировано Галина (Сегодня 02:18:14)
По моему,эта купчиха для Мустафы как Фирузе для Сулеймана.Явно засланный казачок,точнее казачиха.А Мустафа на баб вообще дюже падкий!
А мне кажется Мустафа пентюх какой то! К бабам! Сказала мама наследник нужен,- на Фатьму и работай! Сказала мама -не нужна Хелена -под жопу мешалкой! Порядок поддерживается, мама суетится. Наложниц к сыночку отправляет, залетела одна, а он даже и лица её не помнит! Родила-хорошо, не родила -ещё лучше! Единственное, может были чувства у него к Норе. Первая любовь. А потом... Как дядя Ибрагим скажет и мама, так и буду делать! Он даже отца не слушал так как Ибра! Чуть с никяхом не наворочал! А хотел по своему, против воли отца! Ещё неизвестно чем всё закончилось бы... Так! Не рыба не мясо... Как и мама! Чужими мозгами живёт. А ведь не глупый малый!
Поделиться884Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 14:16:41
Всем за картины!Особенно Сирени. Но товарищи,когда же нас кто-нибудь порадует своим собственным творчеством?Есть среди нас свой Рембрандт или Ренуар?Ну или Сальвадор Дали,Пикассо,Малевич наконец!Не стесняйтесь!...
Отредактировано Хюррем-сила (Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 14:17:20)
Поделиться885Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 14:17:53
Нашла боевой раскрас,как у колдуньи Салихи))
Котя! А расшифровку? Что это значит?
Поделиться886Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 14:25:10
всем привет! сейчас должен еще один мужик появится-скульптор, Михримах скорее всего на него западет, а потом только свадьба с Рустемом будет - это одна из легенд, а сценаристы многое по легендам снимают. (ну или по своим снам)
Юля! Наоборот скульптор на Михримах западёт! И будет любить её безнадёжно до самой смерти! Так как женат, и много старше её. Все желания Михримах ,по поводу строительства дворцом и мечетей он будет выполнять без прикословно! Из-за большой любви к ней. Дворец Михримах выстроен в её честь.. Так вроде?
Поделиться887Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 14:26:16
Я бы рада,да пока ничего найти не могу(( И не факт,что именно так выглядели колдуны того времени (наряды же тоже у другого времени и страны позаимствовали) Просто наткнулась на картинку,а вот на информацию пока наткнуться никак не могу
Поделиться888Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 14:29:20
Всем за картины!Особенно Сирени. Но товарищи,когда же нас кто-нибудь порадует своим собственным творчеством?Есть среди нас свой Рембрандт или Ренуар?Ну или Сальвадор Дали,Пикассо,Малевич наконец!Не стесняйтесь!...
Отредактировано Хюррем-сила (Сегодня 14:17:20)
Хюррем! Ну ты загнула!!!! Рембрандт, Пикассо! )) Ну а может! За себя говорю- как курица лапой!
Поделиться889Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 14:29:44
Юля! Наоборот скульптор на Михримах западёт! И будет любить её безнадёжно до самой смерти! Так как женат, и много старше её. Все желания Михримах ,по поводу строительства дворцом и мечетей он будет выполнять без прикословно! Из-за большой любви к ней. Дворец Михримах выстроен в её честь.. Так вроде?
А я читала,что Синан даже,одновременно с Рустемом,попросит руки Михримах Про его семейное положение не помню((
Поделиться890Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 14:31:04
Лотос
Мне нравится, возможно и так
У меня тоже это первый форум, тоже пока не привыкну
Поделиться891Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 14:32:29
Хюррем-сила написал(а):
Отредактировано Хюррем-сила (Сегодня 14:17:20)
Хюррем! Ну ты загнула!!!! Рембрандт, Пикассо! )) Ну а может! За себя говорю- как курица лапой!
А я вот просто сижу за компьютером, рисовать ничего не умею.
Я просто обезьяна
Поделиться892Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 14:32:52
Надежда, Надежда написал(а):
Я бы рада,да пока ничего найти не могу(( И не факт,что именно так выглядели колдуны того времени (наряды же тоже у другого времени и страны позаимствовали) Просто наткнулась на картинку,а вот на информацию пока наткнуться никак не могу
У этой расписной колдуньи и руки хной наверное исписаны? Точно как и у сериальной.. Мы ещё подумали-руки в крови....
Отредактировано Надежда, Надежда (Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 14:33:21)
Поделиться893Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 14:35:06
А я читала,что Синан даже,одновременно с Рустемом,попросит руки Михримах Про его семейное положение не помню((
Пошукай котик... Может я на такую легенду напала, то и прочитала...
Поделиться894Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 14:36:14
Ну МАлевичи у нас тут все , черный квадрат все нарисуем
Поделиться895Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 14:49:18
Когда Михремах Султан была еще молодой 17-ти летней девушкой, ее руки просили двое. Одним из них был честолюбивый Рустем-паша, который был старше ее на 20 лет, а вторым сватался тот самый необычайно талантливый архитектор Синан, которому на тот момент было уже около 50 лет, он был уже женат, но без памяти влюбился в юную златовласую принцессу. В конечном итоге девушка вышла замуж на хорвата Рустема.
Он и правда женат был на момент сватовства к Михримах((
Поделиться896Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 14:50:24
Хотелось бы увидеть в сериях как наш султан сёстрам пилюлей вставляет! Да так чтоб мало не показалось и остальным уроком было! Хоть порадовались бы его справедливости! А что мы видим!? Одна пришла лапши навешала, другая казанской сиротой прикинулась, султан повздыхал, пожурил, и баста!!!! А они за двери и опять за своё! Да изощряются раз от разу не легче! А султан в розовых очках сердечком, сидит себе, не о чём не ведает! Никто ему ничего не доносит! Что? Как? Почему? Живёт как в прострации... или в просрации. Напрягает он меня своей неосведомлённостью как бы. Показывают пофигиста, -"разбирайтесь девочки сами" А мне на войну надо! Разлюблю паразита!
Поделиться897Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 14:52:30
Когда Михремах Султан была еще молодой 17-ти летней девушкой, ее руки просили двое. Одним из них был честолюбивый Рустем-паша, который был старше ее на 20 лет, а вторым сватался тот самый необычайно талантливый архитектор Синан, которому на тот момент было уже около 50 лет, он был уже женат, но без памяти влюбился в юную златовласую принцессу. В конечном итоге девушка вышла замуж на хорвата Рустема.
Он и правда женат был на момент сватовства к Михримах((
Ну да! Я может про "просил руки" припамятовала
Поделиться898Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 14:54:45
Хюррем-сила написал(а):
Да что то я не уверена,что грохнут Хатидже,не удивлюсь,если ей всё опять сойдёт с рук.И это уже не жесть,а другое слово,но в приличном обществе мне неловко его писать,хотя в голове вертится!
Хюррем! А ты сокращённо!!
Поделиться899Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 14:55:44
... Одним из них был честолюбивый Рустем-паша, который был старше ее на 20 лет, а вторым ... архитектор Синан, которому на тот момент было уже около 50 лет, он был уже женат...
Конечно Михримах могла выйти замуж только за холостяка, это ж династия, а у мужа султанши может быть только одна жена и ни какого гарема..
Поделиться900Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 14:55:48
Сейчас в гареме, после отравления Хюррем, полная неразбириха, отравительницы сами в шоке приподают наверно, сами наверно такого эффекта не ожидали. И как действовать дальше?
Может СС проявит свое участие, любовь и будет наконец-то сидеть рядом у кровати Хюррем? Поймет наконец,как дорога Хюррем?
А вообще пришла в голову бредовая идея, может Хюррем не настолько отравлена? Когда она узнает об отравлении , помоему от Нигяр, будет "косить", ну просто играть