ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Сообщений 991 страница 999 из 999
Поделиться991Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 21:09:23
Придется весь наш фанатичный энергетический поток перенаправлять в сторону сценаристов! Девочки,вот они там икают-каждый день зрители вспоминают их
Так это здорово, надо чтоб не расслаблялись. почаще напоминать
Поделиться992Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 21:09:38
Ну,девочки, как же может быть дочка у шах от Слуги этого, он же должен быть евнухом, тогда операции по оплодотворению не делали (это если ему не все хозяйство отрезали), а если он не евнух! то тогда как он может по гарему разгуливать. Да же Великий визирь не мог в гарем заходить, а тут слуга какой-то. Нет тут что-то другое.
Ну так у него хозяйство то штанами прикрыто,там и непонятно,евнух он или нет.Врядли его при входе в гарем каждый раз на наличие яиц проверяют.Он ведь служит самой Шахсултан,династия! Вот никто и не додумался его проверить-евнух или косит под евнуха!
Поделиться993Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 21:12:41
Добрый вечер , дорогие мои! Посмотрите, какая я стала, по Юлиному веленью, по моему хотенью!!!! Супер!!!Спасибо Юле до неба!!!
Поделиться994Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 21:13:22
Ну так у него хозяйство то штанами прикрыто,там и непонятно,евнух он или нет.Врядли его при входе в гарем каждый раз на наличие яиц проверяют.Он ведь служит самой Шахсултан,династия! Вот никто и не додумался его проверить-евнух или косит под евнуха!
Вот это мне нравится, уже ближе подбираемся к тайнам
Поделиться995Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 21:14:20
Вот я всё думаю,почему с самого начала смотрела ВВ с удовольствием,с нетерпением ждала каждой серии.А сейчас жду каждую новую серию с ужасом.Почему после просмотра возникает мрачное и депрессивное ощущение?Может,я сошла с ума,или чего то не догоняю?Стала в уме прогонять фильмы,которые могла бы сравнить с ВВ.Почему то на ум пришла экранизация "Анжелика-маркиза ангелов" по роману А.и С.Голонн.Наверняка большинсву зрителей фильмы про Анжелику знакомы и любимы.Я Анжелику обожаю,пересматривала не по одному разу,даже диск купила,чтобы иногда между домашними делами посматривать,поднимать себе настроение.Конечно серии про Анжелику трудно сравнить с ВВ,у них мало общего,только последняя серия "Анжелика и султан" относительно подходит для сравнения.Сопоставить Хюррем и Анжелику невозможно,слишком разные типажи.Но ведь на долю Анжелики выпало столько тяжёлых испытаний,столько боли,и физической и душевной.И счастье,и любовь Жоффрея достались её дорогой ценой.В серии "Анжелика и султан" ей тоже "посчастливилось" попасть в гарем восточного правителя,и что такое восточная жестокость и коварство она испытала на своей шкуре и в прямом и в переносном смысле.Кто смотрел,тот поймёт,что я имею ввиду.Но ни разу после этих серий у меня не было ни раздражения,ни возмущения,ни чувства досады.Может потому,что все фильмы про Анжелику кончались хэппи-эндом,или предполагали таковой.В финале ВВ хэппи-энда не будет.История не предусматривает.Потому как жизнь Роксоланы не была безоблачной сказкой.И всё,что было,есть и будет с ней по сериалу нам уже известно.Но стоит ли бить по нервам зрителей,дополняя известные уже исторические факты,и напичкивать серии постоянным страхом,бесконечным насилием во всех видах,включая порчу? Должен соблюдаться баланс между плохим и хорошим.А иначе это действительно ЖЕСТЬ,а не великолепный век.
А я себя поймала на мысли, что уже не столько жду продолжения сериала, сколько пообщаться на нашем сайте. В любую свободную минуту сюда заходу, даже во время работы заглядываю. Дела домашние вообще некогода стало делать. Сегодня внука оставили мне(9месяцев) я его на колени и к ноутбуку, а ему клавиатуру от компа выставила - пусть как на пианино играет. Минут 15 пообщалась и увсе на большее он мне не дал. Так, что сериал становиться второстепенным уже.
Поделиться996Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 21:22:59
GALKA60 написал(а):
Ну,девочки, как же может быть дочка у шах от Слуги этого, он же должен быть евнухом, тогда операции по оплодотворению не делали (это если ему не все хозяйство отрезали), а если он не евнух! то тогда как он может по гарему разгуливать. Да же Великий визирь не мог в гарем заходить, а тут слуга какой-то. Нет тут что-то другое.
Вот ещё одна задача у нас! Проверить упыря на принадлежность яиц! Если таковые имеются, срочно принять меры!!!!
Поделиться997Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 21:24:40
А я себя поймала на мысли, что уже не столько жду продолжения сериала, сколько пообщаться на нашем сайте. В любую свободную минуту сюда заходу, даже во время работы заглядываю. Дела домашние вообще некогода стало делать. Сегодня внука оставили мне(9месяцев) я его на колени и к ноутбуку, а ему клавиатуру от компа выставила - пусть как на пианино играет. Минут 15 пообщалась и увсе на большее он мне не дал. Так, что сериал становиться второстепенным уже.
И для меня важен уже не сериал, в котором разве что на актеров смотришь, а форум. Сначала на старом форуме зачитывалась (скромненько), изредка вставляя посты, затем сюда перебралась. И тут в основном читаю. Народ тут собрался замечательный, интересно почитать, пофантазировать, а потом излить душу, в очередной раз получив разочарование от просмотра очередной серии.
В пятницу от промо меня вообще аж залихорадило. Это ж надо такую хрень придумать!!!!
Поделиться999Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 21:28:31
Губа не дура у Синана,
Решил он зятем стать султана!
Но Михримах не допустила,
И деда запросто отшила!
Как всегда на высоте.