ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Сообщений 121 страница 150 из 999
Поделиться121Четверг, 21 февраля, 2013г. 17:19:48
Короче,я тут с расстройства накропала частушки,чернуха какая то получилась.Закинула в тему поэзии.Кому охота-почитайте!
Мне очень понравились частушки! Здорово! Да у Вас талант! Спасибо!
Поделиться122Четверг, 21 февраля, 2013г. 17:19:51
Где то читала новость - Мерьем бросила курить!
Поделиться123Четверг, 21 февраля, 2013г. 17:26:31
У нас сегодня 159 зарегистрировался Мустафа.Как дойдёт до 200 - надо обмывать.Эх,жалко Питер пропал,у меня к нему столько вопросов накопилось.Может ещё появится,просто ему наверное надоели наши бабские толоки.Ему драйва хочется,креатива,интересных дискуссий.А мы об одном и том же по двадцать раз перетираем.Вот он и заскучал!
Отредактировано Хюррем-сила (Четверг, 21 февраля, 2013г. 17:27:21)
Поделиться124Четверг, 21 февраля, 2013г. 17:27:23
Хюррем-сила написал(а):
В дополнение к своему предыдущему посту - вот зачем понадобилось показывать,что Селима вырвало в походе.Ну и так понятно,парню 13-14 лет,первый раз на войне.Вполне естественная реакция.А нам это под нос суют,чтобы показать,какой Селим слабак и хлюпик.А ведь именно он занял трон после Сулеймана.Но нам прозрачно намекают-вот какое несчастье,Хюрремов сынок- придурок занял Османский трон.Да потом ещё и пьяницей прозвали.Ну понятное дело,яблочко от яблони... Лично я не смомневаюсь,что продюсеры и сценаристы сильно ангажированы и выполняют некий идеологический заказ,дескать вот они какие славяне,что украинцы что русские,им без разницы.Поэтому везде гуляет байка что Роксолана развалила Османскую империю.В это может верить только невежественный и убогий зритель,а таких не мало. Увы...
Да, да! Это про Селима! Пока удаляюсь, приду всех проплюсю! Молодцы девчонки!!! В Турцию нам надо! Походом идти!!!! Приду отпишусь! Интересные посты!
Про Селима я уже писала! Что именно таким слабаком они его нам и показывают! И трусоватым, и ленивым... Ещё и бабником был
Поделиться125Четверг, 21 февраля, 2013г. 17:27:45
Короче,я тут с расстройства накропала частушки,чернуха какая то получилась.Закинула в тему поэзии.Кому охота-почитайте!
Все ! Рыдаю и смеюсь ... Ну не Фердоуси ,куда емууууу !!! Всем рекомендую .....
Это -готовый гимн для нашего форума!!!! Объявляется конкурс на флаг !
Отредактировано sakura (Четверг, 21 февраля, 2013г. 17:30:33)
Поделиться126Четверг, 21 февраля, 2013г. 17:38:40
Бали Бей предложил Сулейману разобраться с покушением на Хюрем - тот ему отказал,хотя раньше поручал ему дела позаковырестее ! И лицо у ББ было какое то недоуменное... Он, как то неуверенно чувствует себя во дворце! Может- сказывается долгое отсутствие...
Такое ощущение, что сюжетные линии Бали бея и Рустема чётко не прописаны, вот артисты и играют так, словно играть не о чем. И слов то у них мало. Вот Бали бей просто позирует со своим красивым, безэмоциональным лицом, а Рустем, в свойственной ему манере профессионального танцора, мягкой, кошачьей поступью, нарушая личностное пространство, лезет прям в лица собеседников со своими короткими монологами. Ну, ни о чём всё это...В дальнейшем, может быть, что-то и сподобятся сценаристы нам показать интересненького с этими персонажами, и то - не факт.
Поделиться127Четверг, 21 февраля, 2013г. 17:38:46
Прикольные частушки и главное как быстро!
Удивляюсь я! Наша Хюрем-сила даже помнит как их всех зовут и знает как пишется!
Награда
Поделиться128Четверг, 21 февраля, 2013г. 17:40:11
Хюррем-сила
Поделиться129Четверг, 21 февраля, 2013г. 17:40:54
sakura написал(а):
А Хюремке за вчерашнее - надо хорошую трепку устроить! Вытаращила глазищи и помчалась дочуру из лап ББ вызволять! Можно подумать ББ дурак и на честь будет покушаться ! Как, говорил Шариков :" Филиппыч- дело молодое..." А, она от Сюмбюлика отмахнулась и понеслась... Опять же история с Назлы ! Они что, не заметили ее истрепанный и замученный вид ! Значит- ее кто-то пытал и что- то выпытал? Похороните втихую ----и все !
думаю она и так поняла кто и зачем пытал Назлы..только толку то? доказательств нет,свидетелей нет,зачем зря воду мутить,еще не известно каким концом эта палка по ней же и ударит...вот поэтому и спустила все на тормозах..а за Михримах побежала,потомучто у Хюррем пунктик на детях,и ее враги обо этом знают...она не в состоянии трезво размышлять когда дело касается ее детей
За детей на все сто согласна!!! В огонь и в воду!!! И про палку о двух концах тоже верно! Она всегда помнила об этом!!! Потому обжигалась, и прокалывалась не раз! А теперь лучше лишний раз промолчит!
Поделиться130Четверг, 21 февраля, 2013г. 17:43:23
sakura написал(а):
Такое ощущение, что сюжетные линии Бали бея и Рустема чётко не прописаны, вот артисты и играют так, словно играть не о чем. И слов то у них мало. Вот Бали бей просто позирует со своим красивым, безэмоциональным лицом, а Рустем, в свойственной ему манере профессионального танцора, мягкой, кошачьей поступью, нарушая личностное пространство, лезет прям в лица собеседников со своими короткими монологами. Ну, ни о чём всё это...В дальнейшем, может быть, что-то и сподобятся сценаристы нам показать интересненького с этими персонажами, и то - не факт.
А я за!
Пусть они все бесят друг друга!
Рустемчик скоро будет всех врагов Хю бесить одним своим видом, , так же как и Хю бесит сестричек!
А потом и сами зрители бесятся
И потом - всем успокоительного!
Поделиться131Четверг, 21 февраля, 2013г. 17:50:11
Всем здравствуйте! Надежда,Надежда Питер я вас потеряла. Помните меня, с другого сайта. Что случилось? Почему сюда перебрались?
Извините! Я что то Татарку не припомню, хоть убей!!!! Может под другим ником были вы? А почему сюда перебрались? А мы от чумы убежали! Там мор сплошной! Шутка! Но на самом деле задолбали клоны, да и публика "заумная" Они без царя в голове, и лишены чувства юмора! Поэтому все порядочные, активные, интересные. умные люди перешли сюда! А я за ними на хвоста! Так что если с добрыми намереньями, то милости просим к нашему шалашу, хлебать лапшу!!!! Мы от среды до среды, хлебаем, хлебаем!
Поделиться132Четверг, 21 февраля, 2013г. 17:50:27
Награда
Представьте- вся наша теплая компания, сидит нога на ногу, на дувале (если не ошибаюсь-это такой маленький азиатский заборчик из камней и глины...) и под балалайку,наяривает частушки ! Причем в конце сериала -201 серия !
Поделиться133Четверг, 21 февраля, 2013г. 17:53:53
У кого то ещё остались сомнения по поводу Дианы?Есть желающие предполагать,что она перейдёт на сторону Хюррем?Или я чего то упустила?
Поделиться134Четверг, 21 февраля, 2013г. 17:55:46
ЛИЛИ написал(а):
НаградаПредставьте- вся наша теплая компания, сидит нога на ногу, на дувале (если не ошибаюсь-это такой маленький азиатский заборчик из камней и глины...) и под балалайку,наяривает частушки ! Причем в конце сериала -201 серия !
Поделиться135Четверг, 21 февраля, 2013г. 17:56:11
О ,Сулейманчик появился -жив и надеюсь здоров" курилка" Листает и молчит! Я,третьего дня,отбивала его от некоторых наших ,уж очень активных барышень...Думала - обиделся! Может некоторых и тяготит с ним дискутировать ,а мне нравится глубина его мыслей! Я люблю Кафку,Форера и т .д. -"В это мире глупцов,подлецов,торгашей,уши,мудрый,заткни,рот надежно зашей, веки плотно зажмурь - хоть немного подумай о сохранности глаз,языка и ушей ! ОМАР ХАЙЯМ..
Отбивали только от одной "барышни" то бишь от меня! Не волнуйтесь, больше не придётся вам этого делать! Наслаждайтесь!
Поделиться136Четверг, 21 февраля, 2013г. 17:58:45
У кого то ещё остались сомнения по поводу Дианы?Есть желающие предполагать,что она перейдёт на сторону Хюррем?Или я чего то упустила?
грешно смеятся над больными(с) (это я про нас)
Поделиться137Четверг, 21 февраля, 2013г. 18:01:41
Карина
Карина ! 6 февраля зарегистрирована ЕЩЕ одна САКУРА !!! Вычеркни пожалуйста ! Я не пью......
Поделиться138Четверг, 21 февраля, 2013г. 18:02:18
Представьте- вся наша теплая компания, сидит нога на ногу, на дувале (если не ошибаюсь-это такой маленький азиатский заборчик из камней и глины...) и под балалайку,наяривает частушки ! Причем в конце сериала -201 серия !
Поделиться139Четверг, 21 февраля, 2013г. 18:02:29
ЛИЛИ написал(а):
НаградаПредставьте- вся наша теплая компания, сидит нога на ногу, на дувале (если не ошибаюсь-это такой маленький азиатский заборчик из камней и глины...) и под балалайку,наяривает частушки ! Причем в конце сериала -201 серия !
Сумасшедший дом!
И во главе сидит Питер
И рядом Юлька
Дальше Светлана
Карина
А Сулейман сбоку от всех на полянке
Поделиться140Четверг, 21 февраля, 2013г. 18:03:07
Когда Хюррем очнулась, такое впечатление,что она не помнит ничего. Одурманили её варевом своим эти гадюки. Неизвестно ещё какие последствия будут от него.
И вот интересно, когда Сюмьбюль заподозрил неладное, он кого-то послал в старый дворец или сам с кем нибудь побежал туда спасать Хюррем.
Мне тоже показалось, чтоХюррем память потеряла! От её вопроса он с Дианкой шарахнулись . И спасли они её. Я перевод не дочитала.. Дианка Сюмбюля на мопед и погнали, выручать Хюррем!
Поделиться141Четверг, 21 февраля, 2013г. 18:04:40
Карина
Карина ! 6 февраля зарегистрирована ЕЩЕ одна САКУРА !!! Вычеркни пожалуйста ! Я не пью......
Сакура а ты случайно пароль не меняла?может это ты сама два раза зарегистрировалась случайно,раз молчит твоя тезка до сих пор
Поделиться142Четверг, 21 февраля, 2013г. 18:04:45
Вероника
Серию в оригинале не смотрела и похоже не буду смотреть, а перевод ваш - это что-то, смеялась очень громко и моя собака очень странно на меня посмотрела.
Эту чушь под названием ВВ смотреть вовсе и необязательно, а просто прочитать шутливый перевод ( кстати все тонко подмечено)
Поделиться143Четверг, 21 февраля, 2013г. 18:06:07
Матракчи тоже- фрукт (да и ББ к нему притерся ..) Просто вселенский, нескончаемый траур на лице по Ибрагиму ! Красной линией через серию проходит мысль :"Эх ,был бы Ибрагим --- Москву бы взяли !!!"
Поделиться144Четверг, 21 февраля, 2013г. 18:07:56
sakura написал(а):
Сирень написал(а):
Когда Хюррем очнулась, такое впечатление,что она не помнит ничего. Одурманили её варевом своим эти гадюки. Неизвестно ещё какие последствия будут от него.
И вот интересно, когда Сюмьбюль заподозрил неладное, он кого-то послал в старый дворец или сам с кем нибудь побежал туда спасать Хюррем.Так последний кадр - Сюмбюль и Диана( ????) тормошат Хюрем ! Мне интересно,куда дели "два хвоста" которые за Хюрем телепались? Тоже придушили ???
Мне показалось, что очнулась она у себя во дворце. А эти две гадюки бросили её умирать на полу в старом. Ой, что-то я совсем запуталась
Да так и было! Я толком и не смотрела, и не читала! Как увижу Так трясти начинает!
Поделиться145Четверг, 21 февраля, 2013г. 18:14:24
Сирень написал(а):
Да так и было! Я толком и не смотрела, и не читала! Как увижу Так трясти начинает!
Надежда!
У вас 500 уважения - бу-га-га
Будем отмечать!
А вы получили сообщение в личку? Хоть бы подмигнули как-то что-ли....
Поделиться146Четверг, 21 февраля, 2013г. 18:14:46
Сакура а ты случайно пароль не меняла?может это ты сама два раза зарегистрировалась случайно,раз молчит твоя тезка до сих пор
Здрасте ,госпожа администратор ! Два раза - сайт не пропускает-это раз, второе- 6 февраля день будний,я и по праздникам мало пью, тем более -среда! Пароль я первый раз с десятой попытки ввела (с твоей помощью,между прочим) Написала его на "бамажке" и приклеила к ноутбуку !!! Вот!
Поделиться147Четверг, 21 февраля, 2013г. 18:20:00
Карина написал(а):
Здрасте ,госпожа администратор ! Два раза - сайт не пропускает-это раз, второе- 6 февраля день будний,я и по праздникам мало пью, тем более -среда! Пароль я первый раз с десятой попытки ввела (с твоей помощью,между прочим) Написала его на "бамажке" и приклеила к ноутбуку !!! Вот!
Да вы у нас знаменитости!
Раз у вас двойники появились!
Это - победа!
Тут повод не для расстройства, а для смеха
Поделиться148Четверг, 21 февраля, 2013г. 18:21:18
извиняюсь,я сейчас внимательней посмотрела,там IP адрес другой и маил тоже другой,и она заходила в последний раз только 6 февраля,с тех пор ее не было
Поделиться149Четверг, 21 февраля, 2013г. 18:25:54
У нас сегодня 159 зарегистрировался Мустафа.Как дойдёт до 200 - надо обмывать.Эх,жалко Питер пропал,у меня к нему столько вопросов накопилось.Может ещё появится,просто ему наверное надоели наши бабские толоки.Ему драйва хочется,креатива,интересных дискуссий.А мы об одном и том же по двадцать раз перетираем.Вот он и заскучал!
Отредактировано Хюррем-сила (Сегодня 17:27:21)
Да хватит Хюррем! Заскучал! У нас столько тем! В историю идите, обболтаться можно!!!! И драйв вам, и креатив! Появится скоро! Во сне его видела!
Отредактировано Надежда, Надежда (Четверг, 21 февраля, 2013г. 18:26:29)
Поделиться150Четверг, 21 февраля, 2013г. 18:27:21
извиняюсь,я сейчас внимательней посмотрела,там IP адрес другой и маил тоже другой,и она заходила в последний раз только 6 февраля,с тех пор ее не было
Ну вот ! Вражеские происки ! А как же ник - ведь его не должны были пропустить? Если бы было САКУРА 1 или 2 ,было бы понятно!