ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8Тему просмотрели: 11732 раз(а)
Сообщений 151 страница 180 из 999
Поделиться151Четверг, 21 февраля, 2013г. 18:29:32
sakura написал(а):
Бали Бей предложил Сулейману разобраться с покушением на Хюрем - тот ему отказал,хотя раньше поручал ему дела позаковырестее ! И лицо у ББ было какое то недоуменное... Он, как то неуверенно чувствует себя во дворце! Может- сказывается долгое отсутствие...
Такое ощущение, что сюжетные линии Бали бея и Рустема чётко не прописаны, вот артисты и играют так, словно играть не о чем. И слов то у них мало. Вот Бали бей просто позирует со своим красивым, безэмоциональным лицом, а Рустем, в свойственной ему манере профессионального танцора, мягкой, кошачьей поступью, нарушая личностное пространство, лезет прям в лица собеседников со своими короткими монологами. Ну, ни о чём всё это...В дальнейшем, может быть, что-то и сподобятся сценаристы нам показать интересненького с этими персонажами, и то - не факт.
Скорее рак свистнет, чем они сподобятся!
Поделиться152Четверг, 21 февраля, 2013г. 18:33:42
Надежда, Надежда
Надь в личку загляни
Поделиться153Четверг, 21 февраля, 2013г. 18:34:09
Да хватит Хюррем! Заскучал! У нас столько тем! В историю идите, обболтаться можно!!!! И драйв вам, и креатив! Появится скоро! Во сне его видела!
Ну значит точно скоро появится.Ждёмс!
Поделиться154Четверг, 21 февраля, 2013г. 18:34:53
...а то пока Михримах дождесси, фаберже сотрутся в яичный порошок.
...
Поделиться155Четверг, 21 февраля, 2013г. 18:35:44
Хюррем-сила написал(а):
У кого то ещё остались сомнения по поводу Дианы?Есть желающие предполагать,что она перейдёт на сторону Хюррем?Или я чего то упустила?
грешно смеятся над больными(с) (это я про нас)
Карина! Диагноз в точку! Скоро сценарики загонят нас в палату №6!
Поделиться156Четверг, 21 февраля, 2013г. 18:36:17
...а то пока Михримах дождесси, фаберже сотрутся в яичный порошок.
...
Поделиться157Четверг, 21 февраля, 2013г. 18:36:56
Ну вот ! Вражеские происки ! А как же ник - ведь его не должны были пропустить? Если бы было САКУРА 1 или 2 ,было бы понятно!
может букву а через русский алфавит прописали? и все считай новый ник
Отредактировано из Питера (Четверг, 21 февраля, 2013г. 18:37:30)
Поделиться158Четверг, 21 февраля, 2013г. 18:40:37
Ну вот ! Вражеские происки ! А как же ник - ведь его не должны были пропустить? Если бы было САКУРА 1 или 2 ,было бы понятно!
там сакура по русски написано, а у вас по английски. даже просто пробел поставишь-нам не видать, а он уже считается,и получается имя другим
Поделиться159Четверг, 21 февраля, 2013г. 18:41:31
Вероника
Серию в оригинале не смотрела и похоже не буду смотреть, а перевод ваш - это что-то, смеялась очень громко и моя собака очень странно на меня посмотрела.
Эту чушь под названием ВВ смотреть вовсе и необязательно, а просто прочитать шутливый перевод ( кстати все тонко подмечено)
Ой не скажи Ёлка! Два сезона-всё прекрасно! Вчера просматривала 17 серию! Така любовь! Така любовь!!! [взломанный сайт] А сейчас только и остаётся ,что шутить
Поделиться160Четверг, 21 февраля, 2013г. 18:44:45
Отредактировано из Питера (Сегодня 16:37:30)
Отредактировано из Питера (Сегодня 16:37:30)
Ладно! Пусть застрелится от счастья ! Зато у меня теперь АЛИБИ будет! Если кого то "изгов....ю"- скажу : а ручки то- вот они....
Поделиться161Четверг, 21 февраля, 2013г. 18:48:25
Надежда, Надежда написал(а):
Сирень написал(а):
Да так и было! Я толком и не смотрела, и не читала! Как увижу Так трясти начинает!
Надежда!
У вас 500 уважения - бу-га-га
Будем отмечать!
А вы получили сообщение в личку? Хоть бы подмигнули как-то что-ли....
Лили! Ща все посты дочитаю и пойду в личку! Дюже интересно тут!
Поделиться162Четверг, 21 февраля, 2013г. 18:54:46
а я все с ночи до сих пор уже перечитала, 1 час 11 минут потребовалось
Поделиться163Четверг, 21 февраля, 2013г. 18:56:07
Ссылка Прощай,ВВ.
Поделиться164Четверг, 21 февраля, 2013г. 18:58:18
из Питера
Привет!Если Вы встретите своего земляка,Питера,передайте ему,что мы тут его ждём.Он нам очень нужен!
Поделиться165Четверг, 21 февраля, 2013г. 19:00:36
И как это у Вас КРАСНЕНЬКИМ получается ??? А ?
Поделиться166Четверг, 21 февраля, 2013г. 19:04:33
Подсказка. По сценарию фильма первой сериал покинет Хатидже Султан.
Хатидже Султан не сможет пережить смерть своих детей, которые станут жертвой эпидемии оспы. Дата ее кончины приходится на 30 апреля 1538. Причиной ее смерти заявляется то, что ее легкие постепенно начали отказывать. Такое состояние легких наблюдалось у людей, переживающих сильное горе и сильную скорбь.
Второй в списке героев, которые нас покинут в скором времени - это Аяз Паша. Аяз Паша также скончался от оспы 30 мая 1538, то есть шесть месяцев спустя после возвращения Сулеймана из похода на Италию. После смерти Аяза Паши Лютфи Паша будет назначен вторым визирем. Третим визирем же станет беглярбек Румелии Хосров Паша. Таким образом, к актерскому составу в скором времени присоединится новый персонаж в лице Хосрова Паши.
Перевод предоставлен: http://vk.com/muhtesemyuzyil (просьба не копировать без указания источника)
я и зелененьким могу
Поделиться167Четверг, 21 февраля, 2013г. 19:09:14
из Питера написал(а):
И как это у Вас КРАСНЕНЬКИМ получается ??? А ?
Вверху строчка идет тем, что вы хотите сделать с текстом. Выделяете текст, который хотите преобразовать в своем сообщении и нажимаете соответствующие кнопочки жми
Поделиться168Четверг, 21 февраля, 2013г. 19:15:09
Ссылка Прощай,ВВ.
Неплохой видио-коллажик ! Только- гусь больно тощий,сразу видно - не наша птица ....
Поделиться169Четверг, 21 февраля, 2013г. 19:21:37
Хюррем-сила написал(а):
Ссылка Прощай,ВВ.
Неплохой видио-коллажик ! Только- гусь больно тощий,сразу видно - не наша птица ....
За гуся извиняйте,такого подсунули.Наверное вырезали из мультфильма Гуси-лебеди.
Поделиться171Четверг, 21 февраля, 2013г. 19:28:26
Вверху строчка идет тем, что вы хотите сделать с текстом. Выделяете текст, который хотите преобразовать в своем сообщении и нажимаете соответствующие кнопочки жми
Спасибки! Извиняйте за бестолковость! Я "ещо, так мало знаю в этой жизни..."
Поделиться172Четверг, 21 февраля, 2013г. 19:30:31
не знаешь - научим, не хочешь - заставим
Поделиться173Четверг, 21 февраля, 2013г. 19:33:37
Девочки, кто-то спрашивал про Питера, я сама его не видела давно здесь.
Поделиться174Четверг, 21 февраля, 2013г. 19:39:32
Девочки, кто-то спрашивал про Питера, я сама его не видела давно здесь.
Подпись автора
_____________________________________________________________________________________________
"...Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. Шекспир
Да Вы не здесь,а в своём городе его пошукайте!Как он выглядит мы не знаем.Но кто ищет-тот всегда найдёт!
Поделиться175Четверг, 21 февраля, 2013г. 19:50:37
...Да Вы не здесь,а в своём городе его пошукайте!Как он выглядит мы не знаем.Но кто ищет-тот всегда найдёт!
если бы все было так просто
Поделиться176Четверг, 21 февраля, 2013г. 19:52:27
Хюррем-сила написал(а):
...Да Вы не здесь,а в своём городе его пошукайте!Как он выглядит мы не знаем.Но кто ищет-тот всегда найдёт!
если бы все было так просто
Подпись автора
_____________________________________________________________________________________________
"...Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. Шекспир
А кто обещал,что будет легко? Шутка...
Поделиться177Четверг, 21 февраля, 2013г. 19:54:12
Ссылка Хюррем и Лука.Я прослезилась...
Поделиться178Четверг, 21 февраля, 2013г. 20:00:03
Хюррем-сила
Частушки-высший пилотаж!Хохотала в голос! Если бы в одном сообщении было по одной частушке,то на каждой бы плюсы поставила!
Поделиться179Четверг, 21 февраля, 2013г. 20:01:43
Подсказка. По сценарию фильма первой сериал покинет Хатидже Султан.
Хатидже Султан не сможет пережить смерть своих детей, которые станут жертвой эпидемии оспы. Дата ее кончины приходится на 30 апреля 1538. Причиной ее смерти заявляется то, что ее легкие постепенно начали отказывать. Такое состояние легких наблюдалось у людей, переживающих сильное горе и сильную скорбь.
Второй в списке героев, которые нас покинут в скором времени - это Аяз Паша. Аяз Паша также скончался от оспы 30 мая 1538, то есть шесть месяцев спустя после возвращения Сулеймана из похода на Италию. После смерти Аяза Паши Лютфи Паша будет назначен вторым визирем. Третим визирем же станет беглярбек Румелии Хосров Паша. Таким образом, к актерскому составу в скором времени присоединится новый персонаж в лице Хосрова Паши.Перевод предоставлен: http://vk.com/muhtesemyuzyil (просьба не копировать без указания источника)
я и зелененьким могу
спасибо, опередили (спать меньше буду
) А я уж думала может Хатидже убили там и покажут нам это в след серии. Жалко очень что детки её помрут
Поделиться180Четверг, 21 февраля, 2013г. 20:05:28
....................
На обед Шакер ага
Накрутил два пирога
Отлучился в туалет-
Пирогов простыл и след!
............
прикольно..намёк на Сюмбюльку?