ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Сообщений 181 страница 210 из 999
Поделиться181Четверг, 21 февраля, 2013г. 20:06:42
из Питера
Привет!Если Вы встретите своего земляка,Питера,передайте ему,что мы тут его ждём.Он нам очень нужен!
Поделиться182Четверг, 21 февраля, 2013г. 20:08:13
кадр из фильма !1001 и одна ночь"
в переводе турок 1990
Подпись автора
_____________________________________________________________________________________________
"...Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. Шекспир
Ох! Любовь моя глубокая! [взломанный сайт]
Поделиться183Четверг, 21 февраля, 2013г. 20:13:51
Подсказка. По сценарию фильма первой сериал покинет Хатидже Султан.
Хатидже Султан не сможет пережить смерть своих детей, которые станут жертвой эпидемии оспы. Дата ее кончины приходится на 30 апреля 1538. Причиной ее смерти заявляется то, что ее легкие постепенно начали отказывать. Такое состояние легких наблюдалось у людей, переживающих сильное горе и сильную скорбь.
Второй в списке героев, которые нас покинут в скором времени - это Аяз Паша. Аяз Паша также скончался от оспы 30 мая 1538, то есть шесть месяцев спустя после возвращения Сулеймана из похода на Италию. После смерти Аяза Паши Лютфи Паша будет назначен вторым визирем. Третим визирем же станет беглярбек Румелии Хосров Паша. Таким образом, к актерскому составу в скором времени присоединится новый персонаж в лице Хосрова Паши.Перевод предоставлен: http://vk.com/muhtesemyuzyil (просьба не копировать без указания источника)
я и зелененьким могу
Подпись автора
_____________________________________________________________________________________________
"...Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. Шекспир
Питер утверждал, что Аяз умрёт от чумы! Я вроде тоже читала-от чумы
Поделиться184Четверг, 21 февраля, 2013г. 20:17:38
Великолепный век
Юлечка, а что это в правом нижнем углу за"Chat"такой.
Я прочитала в комментариях, что это используется при переводах новых серий, а как им пользоваться не поняла.
Поделиться185Четверг, 21 февраля, 2013г. 20:18:07
из Питера написал(а):
Девочки, кто-то спрашивал про Питера, я сама его не видела давно здесь.
Подпись автора
"...Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. ШекспирДа Вы не здесь,а в своём городе его пошукайте!Как он выглядит мы не знаем.Но кто ищет-тот всегда найдёт!
[взломанный сайт] Приметы Питера!
Отредактировано Надежда, Надежда (Четверг, 21 февраля, 2013г. 20:35:03)
Поделиться186Четверг, 21 февраля, 2013г. 20:21:45
Всем в личке ответила! Пойду теперь частушки Хюррем читать!
Поделиться187Четверг, 21 февраля, 2013г. 20:22:51
Ссылка Хюррем и Лука.Я прослезилась...
И я заплакала....и как смонтирован ролик...супер! Спасибо, Хюрремушка!
Поделиться188Четверг, 21 февраля, 2013г. 20:26:05
Хюррем-сила
Меня лично Лука раздражал, как вспомню,так вздрогну((Молодая Хюррем была вот и втюрилась в него (мужиков нормальных наверно больше не было в деревне),но она его не любила!Мне очень нравится выражение,которое подходит и в этом случае с Хюррем "Кто не любил НАВСЕГДА,тот не любил НИКОГДА!" Если любишь по настоящему,то в сердце не придет новая любовь,а через такой короткий промежуток времени, тем более!Вот Сулеймана же она полюбила НАВСЕГДА?! А Лука (Лео) что? Видел же,что девушка замужем,детей куча,любовь с мужем,жива,здорова,счастлива наконец!Все туда же-чуть под монастырь "любовь" свою не подвел!Нытик он какой-то бесхребетный!Ему открытым текстом говорят: "Уходи,а не то убьют меня,моих детей и тебя!" А он слюни и сопли распустит и толдычит своё: "Сейчас,только насмотрюсь на тебя,моя любовь,еще немножечко,я же столько тебя искал..." и лезет и лезет к ней-подставляет её и подставляет,и в дневничке своём всё записывает и записывает!Ходил все свои эпизоды с таким лицом,что мне постоянно хотелось ему сопли подтереть!Фу,короче!
Поделиться189Четверг, 21 февраля, 2013г. 20:28:59
Для Хюррем! За частушки! Больше всего понравились про Афифу, рога Матракчи!
Поделиться190Четверг, 21 февраля, 2013г. 20:32:27
Для Хюррем! За частушки! Больше всего понравились про Афифу, рога Матракчи!
Про рога
Поделиться191Четверг, 21 февраля, 2013г. 20:33:12
Хюррем-сила
Ссылка Хюррем и Лука.Я прослезилась...Меня лично Лука раздражал, как вспомню,так вздрогну((Молодая Хюррем была вот и втюрилась в него (мужиков нормальных наверно больше не было в деревне),но она его не любила!Мне очень нравится выражение,которое подходит и в этом случае с Хюррем "Кто не любил НАВСЕГДА,тот не любил НИКОГДА!" Если любишь по настоящему,то в сердце не придет новая любовь,а через такой короткий промежуток времени, тем более!Вот Сулеймана же она полюбила НАВСЕГДА?! А Лука (Лео) что? Видел же,что девушка замужем,детей куча,любовь с мужем,жива,здорова,счастлива наконец!Все туда же-чуть под монастырь "любовь" свою не подвел!Нытик он какой-то бесхребетный!Ему открытым текстом говорят: "Уходи,а не то убьют меня,моих детей и тебя!" А он слюни и сопли распустит и толдычит своё: "Сейчас,только насмотрюсь на тебя,моя любовь,еще немножечко,я же столько тебя искал..." и лезет и лезет к ней-подставляет её и подставляет,и в дневничке своём всё записывает и записывает!Ходил все свои эпизоды с таким лицом,что мне постоянно хотелось ему сопли подтереть!Фу,короче!
Мне он тоже неприятен был! Удивлялась, как можно было в него Хюррем влюбиться? Как в штаны наложил! А сам актёр ничего, симпатичненький!
Поделиться192Четверг, 21 февраля, 2013г. 20:37:42
А теперь девочки расскажите про ЧАТ! С чем его едят! В смысле как им пользоваться? Куда тыкать например?
Поделиться193Четверг, 21 февраля, 2013г. 20:46:01
Классное видео и песня в тему.
Хюррем-сила
Ссылка Хюррем и Лука.Я прослезилась...Меня лично Лука раздражал, как вспомню,так вздрогну((Молодая Хюррем была вот и втюрилась в него (мужиков нормальных наверно больше не было в деревне),но она его не любила!Мне очень нравится выражение,которое подходит и в этом случае с Хюррем "Кто не любил НАВСЕГДА,тот не любил НИКОГДА!" Если любишь по настоящему,то в сердце не придет новая любовь,а через такой короткий промежуток времени, тем более!Вот Сулеймана же она полюбила НАВСЕГДА?! А Лука (Лео) что? Видел же,что девушка замужем,детей куча,любовь с мужем,жива,здорова,счастлива наконец!Все туда же-чуть под монастырь "любовь" свою не подвел!Нытик он какой-то бесхребетный!Ему открытым текстом говорят: "Уходи,а не то убьют меня,моих детей и тебя!" А он слюни и сопли распустит и толдычит своё: "Сейчас,только насмотрюсь на тебя,моя любовь,еще немножечко,я же столько тебя искал..." и лезет и лезет к ней-подставляет её и подставляет,и в дневничке своём всё записывает и записывает!Ходил все свои эпизоды с таким лицом,что мне постоянно хотелось ему сопли подтереть!Фу,короче!
А мне Лео единственным чистым и светлым персонажем в фильме показался.
Если бы Хюррем знала, что он жив, не знаю любила бы она так Султана. А уж его любовь к ней была очень достойной. Он ведь в Стамбуле остался, когда о мятеже янычар узнал, чтобы любимую защитить. Спас Хатидже, а сам Ибрагиму под раздачу попал. И картины его уничтожили, благодаря
Поделиться194Четверг, 21 февраля, 2013г. 20:51:40
А теперь девочки расскажите про ЧАТ! С чем его едят! В смысле как им пользоваться? Куда тыкать например?
Чат Юля установила, чтобы перевод скидывать. Нажимаете на слово "Chat" и появляется маленькое окошко. Нажимаете снова и оно исчезает. Вы будете видеть перевод и не нужно будет страницу перегружать.
Поделиться195Четверг, 21 февраля, 2013г. 20:55:47
Кстати, может мне кто-нибудь объяснит, зачем в русском переводе имена поменяли Лео и Наде (это наложница, которую вместо Фирузе убили)?
Поделиться196Четверг, 21 февраля, 2013г. 21:02:09
Что-то со смайликами не то.
Поделиться197Четверг, 21 февраля, 2013г. 21:02:28
Хюррем-сила написал(а):
Классное видео и песня в тему.
Котофейка написал(а):
Хюррем-сила
А мне Лео единственным чистым и светлым персонажем в фильме показался.
Если бы Хюррем знала, что он жив, не знаю любила бы она так Султана. А уж его любовь к ней была очень достойной. Он ведь в Стамбуле остался, когда о мятеже янычар узнал, чтобы любимую защитить. Спас Хатидже, а сам Ибрагиму под раздачу попал. И картины его уничтожили, благодаря
немо! Да как не любить султана! Султан и Лео! Поставьте рядом! Если бы любила Лео в султана не влюбилась! даже если бы не султан он был! Поставьте рядом этих двух мужчин!
Поделиться198Четверг, 21 февраля, 2013г. 21:07:35
немо! Да как не любить султана! Султан и Лео! Поставьте рядом! Если бы любила Лео в султана не влюбилась! даже если бы не султан он был! Поставьте рядом этих двух мужчин!
Она не знала, что Лео жив! А то что он достоин такой любви, какую получил султан от Хюррем, он доказал.
Поделиться199Четверг, 21 февраля, 2013г. 21:08:31
Надежда, Надежда написал(а):
Чат Юля установила, чтобы перевод скидывать. Нажимаете на слово "Chat" и появляется маленькое окошко. Нажимаете снова и оно исчезает. Вы будете видеть перевод и не нужно будет страницу перегружать.
где он "базируется" этот Чат! ? В теме, на страничке? У меня ни чата ни красного окошка! Я
Поделиться200Четверг, 21 февраля, 2013г. 21:11:57
Кстати, может мне кто-нибудь объяснит, зачем в русском переводе имена поменяли Лео и Наде (это наложница, которую вместо Фирузе убили)?
Я читала разные варианты-на Домашнем в одном переводе,а Турок 1990 по другому переводил.Короче,кто как услышал,тот так и перевёл.Я так поняла,что ни один из переводов не отражает смысл текста на 100%.
Поделиться201Четверг, 21 февраля, 2013г. 21:13:14
где он "базируется" этот Чат! ? В теме, на страничке? У меня ни чата ни красного окошка! Я
На странице внизу справа коричневая полоса с серым словом чат на английском посредине.
Поделиться202Четверг, 21 февраля, 2013г. 21:15:53
Рекламная пауза.. Лезет корова на дерево, а ворона ей говорит -куда ты лезешь, корова? Та отвечает -да яблочек хачу пожевать! Так это же ель! А я с собой взяла!
Поделиться203Четверг, 21 февраля, 2013г. 21:16:14
Я читала разные варианты-на Домашнем в одном переводе,а Турок 1990 по другому переводил.Короче,кто как услышал,тот так и перевёл.Я так поняла,что ни один из переводов не отражает смысл текста на 100%.
Но Лео и Лука на турецком звучат по-разному, а чётко слышно Лео. Это наверное переводчики решили, что имя не славянское, не православное. Меня от таких замен коробит.
Поделиться204Четверг, 21 февраля, 2013г. 21:17:58
Рекламная пауза.. Лезет корова на дерево, а ворона ей говорит -куда ты лезешь, корова? Та отвечает -да яблочек хачу пожевать! Так это же ель! А я с собой взяла!
А чат нашли?
Поделиться205Четверг, 21 февраля, 2013г. 21:19:51
Султан Сулейман
Позвольте выразить моё восхищение вашим знанием поэзии.
Поделиться206Четверг, 21 февраля, 2013г. 21:22:20
Хюррем-сила
Два тюфяка -Лука и Матрахчи !!!
Поделиться207Четверг, 21 февраля, 2013г. 21:23:25
Ну так какие версии по поводу пыток:были пытки или не было?Это была утка,по поводу пыточного реквизита,или сценаристы всё переиграли в срочном порядке?Если у них сериал заявлен для зрителей старше 7 лет,то по любому дети и подростки могут его смотреть.Тогда какие нафиг пытки в эфире?И ещё мне странно,что ВВ идёт по средам,в будний день,а не по выходным.У нас Домашний гонял только по субботам и воскресеньям.
Поделиться208Четверг, 21 февраля, 2013г. 21:26:13
Два тюфяка -Лука и Матрахчи !!!
С тем, что Лео тюфяк, я категорически не согласна!
Поделиться209Четверг, 21 февраля, 2013г. 21:26:14
сори, у меня тут что сейчас было незнаю. нифига ничего не открывалось.не могла минут 15 сообщение отправить, жаловался на JAVA - главный вирус -ребенок -козленок на ноутбуке как на пианино сыграла)))
Поделиться210Четверг, 21 февраля, 2013г. 21:27:04
Ну так какие версии по поводу пыток:были пытки или не было?Это была утка,по поводу пыточного реквизита,или сценаристы всё переиграли в срочном порядке?Если у них сериал заявлен для зрителей старше 7 лет,то по любому дети и подростки могут его смотреть.Тогда какие нафиг пытки в эфире?И ещё мне странно,что ВВ идёт по средам,в будний день,а не по выходным.У нас Домашний гонял только по субботам и воскресеньям.
Кстати, на форумах ВВ много детей, читают коменты....и пишут тоже....в силу своего возраста