ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 8
Сообщений 211 страница 240 из 999
Поделиться211Четверг, 21 февраля, 2013г. 21:27:48
дрло
Это о чём?
Поделиться212Четверг, 21 февраля, 2013г. 21:30:00
Это о чём?
ребенок-козленок)) сори с чатом все разобрались?
Поделиться213Четверг, 21 февраля, 2013г. 21:30:44
дрло
Поделиться214Четверг, 21 февраля, 2013г. 21:33:10
Ну так какие версии по поводу пыток:были пытки или не было?Это была утка,по поводу пыточного реквизита,или сценаристы всё переиграли в срочном порядке?Если у них сериал заявлен для зрителей старше 7 лет,то по любому дети и подростки могут его смотреть.Тогда какие нафиг пытки в эфире?И ещё мне странно,что ВВ идёт по средам,в будний день,а не по выходным.У нас Домашний гонял только по субботам и воскресеньям.
я незнаю, мне кажется что это просто какую дрянь они ей дали -чтобы физически мучалась,болезнь,недуг. но вот опять же если учесть во внимание что реквизиты были закуплены..-вот это меня смущает. а если пытки - то тогда нам покажут как из прошлого что там было?
Поделиться215Четверг, 21 февраля, 2013г. 21:33:57
Дети-цветы жизни.
Поделиться216Четверг, 21 февраля, 2013г. 21:36:35
гости, кто не зарегистрирован - прошу и вас тоже как-то откликнуться - отражается ли у вас чат, и всё ли там понятно?
Поделиться217Четверг, 21 февраля, 2013г. 21:37:35
Ну так какие версии по поводу пыток:были пытки или не было?Это была утка,по поводу пыточного реквизита,или сценаристы всё переиграли в срочном порядке?Если у них сериал заявлен для зрителей старше 7 лет,то по любому дети и подростки могут его смотреть.Тогда какие нафиг пытки в эфире?И ещё мне странно,что ВВ идёт по средам,в будний день,а не по выходным.У нас Домашний гонял только по субботам и воскресеньям.
Уже сам факт ПОХИЩЕНИЯ (УСЫПЛЕНИЯ ) или еще как это можно назвать? - в то время ,когда вернулся Сулейман ,говорит о том,что у Хатидже с головой все хуже и хуже... Но Нигяр ?- чем она думала,пардон - каким местом,когда ввязывалась в эту авантюру! ? Мы сейчас -умные и уже знаем,что у них ничего не получится ,но тогда то они шли на риск и риск серьезный! Что эта "плакальщица" -уже забыла о дочке своей? Пристроила к родственничкам и давай мстить- о полученных оплеухах забывши!!! А, если Хюрем,по горячим следам,нашел Сюмбюльчик - значит никаких пыток ("итальянским башмачком") не было,просто они не успели....
Поделиться218Четверг, 21 февраля, 2013г. 21:41:48
Юль, да понятно там, нам ведь там не писать, а только читать перевод
Поделиться219Четверг, 21 февраля, 2013г. 21:42:23
вчера когда стояли на балконе Хатидже,Нигяр, и вроде Гюльфрем - так со стороны посмотрела, если б так вот муж мне изменил - а я б потом с его любовницей участвовала в одном деле -фу, стрем!!! на одном бы поле не села.......королевская кровь........это же ведь всё от злобы она даже с Нигяр общается
Поделиться220Четверг, 21 февраля, 2013г. 21:42:50
Юль, да понятно там, нам ведь там не писать, а только читать перевод
Поделиться221Четверг, 21 февраля, 2013г. 21:45:20
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
Дети-цветы жизни.
Дети- цветы жизни на могиле их родителей...
Поделиться222Четверг, 21 февраля, 2013г. 21:47:24
это нам еще везет что мы знаем что будет в итоге в общем - кто умрет, а кто выживет. а представляете если б не знали - в каком тонусе бы были )))) вот вы все говорите что сценаристы позорят Хюррем, а ведь если б хотели её опозорить , то б так и сделали, на мой взгляд они наоборот стараются показать какая она сильная, продуманная,как справляется со всем и любит несмотря не начто. опять же спроецирую на себя - родственники моего б мужа такое вытворяли -давно сказала да пошли вы все, еще нервы на вас свои тратить. а мы видим что она борется, и у неё получается, ппусть постепенно,с нервотрепкой-но в выигрыше она остается -не это ли нам хотят показать?
Поделиться223Четверг, 21 февраля, 2013г. 21:48:54
Дети- цветы жизни на могиле их родителей...
Ну, зачем же так!
Поделиться224Четверг, 21 февраля, 2013г. 21:49:46
вчера когда стояли на балконе Хатидже,Нигяр, и вроде Гюльфрем - так со стороны посмотрела, если б так вот муж мне изменил - а я б потом с его любовницей участвовала в одном деле -фу, стрем!!! на одном бы поле не села.......королевская кровь........это же ведь всё от злобы она даже с Нигяр общается
Это по принципу :враг моего врага- мой друг.Ну или подельник...
Поделиться225Четверг, 21 февраля, 2013г. 21:53:38
гости, кто не зарегистрирован - прошу и вас тоже как-то откликнуться - отражается ли у вас чат, и всё ли там понятно?
Наша Юлечка, как мамка - обо всех беспокоится!
Крылышками машет, кудахчет
Поделиться226Четверг, 21 февраля, 2013г. 21:57:58
НАШ ВОЛШЕБНЫЙ СТАРИЧОК))
Поделиться227Четверг, 21 февраля, 2013г. 21:59:07
На каком еще форуме есть такие админы?
Поделиться228Четверг, 21 февраля, 2013г. 22:01:21
Я хвостиком вилять не буду, но скажу честно и откровенно - такая забота о нас и внимание дорогого стоят!!!
Поделиться229Четверг, 21 февраля, 2013г. 22:02:53
Кинула стишок про Питера в стихи.
Поделиться230Четверг, 21 февраля, 2013г. 22:06:52
Всем доброй ночи.
Поделиться231Четверг, 21 февраля, 2013г. 22:22:17
классные стихи девчата сделали, гляньте СТИХИ НАШИХ ФОРУМЧАН . разве перед этим Питер наш устоит?))
Поделиться232Четверг, 21 февраля, 2013г. 22:31:20
Надежда, Надежда написал(а):
где он "базируется" этот Чат! ? В теме, на страничке? У меня ни чата ни красного окошка! Я
На странице внизу справа коричневая полоса с серым словом чат на английском посредине.
Спасибо немо!!!! Нашла!
Поделиться233Четверг, 21 февраля, 2013г. 22:38:34
Я хвостиком вилять не буду, но скажу честно и откровенно - такая забота о нас и внимание дорогого стоят!!!
только гости что-то не хотят отвечать. получается думаешь о них, а они даже ДА или НЕТ не могут напистаь в ответ
Поделиться234Четверг, 21 февраля, 2013г. 22:49:42
Юлечка,спасибо! Чат отражается, все понятно. Извините, что не откликнулась сразу на Ваше сообщение; для меня мука- печатать.
Поделиться235Четверг, 21 февраля, 2013г. 22:58:16
Елена77 написал(а):
Лично мне Хюррем нравится, но Рустем у меня вызывает неприязнь. Так что необязателен этот закон.
Да ,типаж у Рюстема неблаговидный - как будто кислой капусты переел,все время рожа недовольная,улыбочка ехидная - не поймешь,что у него в голове варится....
Всем добрый вечер, посмотрела вчера серию, и только успела перечитать все посты, расстроилась и даже писать не стала - пошла спать. А сегодня смотрю уже столько написали, пока буду все перечитывать, опять спать захочу. Вот решила сразу вступить в диалог. В самом начале появления Рустема, он был совсем другим: задумчивым, сдержанным, серьезным. Не было у него таких дуратских ухмылок, а также не многословен был. Но вот уже где-то серий 4 его показывают каким-то идиотом. Он всем трепится о том, что его повысят, сам лезит на рожен, вечно ухмылки какие-то. Не очень этот ход сченаристов понятен. За такого Рустема выдавать замуж Михримах ну просто не стоит. Или опять хотят всех, кто рядом с Хю, показать с неблаговидной стороны? Скорее всего так. Как только зритель положительно о Рустеме отозвался, то сразу ему характер и поведение изменили.
Отредактировано GALKA60 (Пятница, 22 февраля, 2013г. 00:50:22)
Поделиться236Четверг, 21 февраля, 2013г. 23:09:21
В дополнение к своему предыдущему посту - вот зачем понадобилось показывать,что Селима вырвало в походе.Ну и так понятно,парню 13-14 лет,первый раз на войне.Вполне естественная реакция.А нам это под нос суют,чтобы показать,какой Селим слабак и хлюпик.А ведь именно он занял трон после Сулеймана.Но нам прозрачно намекают-вот какое несчастье,Хюрремов сынок- придурок занял Османский трон.Да потом ещё и пьяницей прозвали.Ну понятное дело,яблочко от яблони... Лично я не смомневаюсь,что продюсеры и сценаристы сильно ангажированы и выполняют некий идеологический заказ,дескать вот они какие славяне,что украинцы что русские,им без разницы.Поэтому везде гуляет байка что Роксолана развалила Османскую империю.В это может верить только невежественный и убогий зритель,а таких не мало. Увы...
Пересмотрела сейчас фильм Сулейман великолепный. Первый раз я его невнимательно посмотрела! А сейчас обратила внимание - там всю вину за убийцство Ибрагима и Мустафы возлагают на Хюррем, что это она своими наговорами помогла Сулейману принять такое решение, и то, что после ее смерти Баязида казнила-опять как они говорят лучшего из оставшихся детей, а трон достанется самому плохому-Селиму пьянице и дураку. Я вообше в шоке небольшом. А кто этот фильм снял? Как-то после просмотра мне неуютно стало.Это турки снимали или европейцы, никто не знает??????
Поделиться237Четверг, 21 февраля, 2013г. 23:10:28
Стихи про Питера и частушки просто бесподобны!
Поделиться238Четверг, 21 февраля, 2013г. 23:11:50
интересно в чем сейчас смысл в фильме Матракчи? грустьь о Ибрагиме???или ждать от него каких-то действий?
Я ,к своему стыду, так и не понимаю- кто Матрахчи на самом деле? Все время телепался рядом с Ибрагимом ,ну вроде друг! А дальше, по статусу он кто - просто зажиточный, но- не бей, не- паша ! Свободный гражданин- болтается по барделям и в тоже время в доспехах отирается рядом с Сулейманом ! Питер писал,что он очень хороший воин ,но на официальной воинской службе не состоит - не охранник,ни оруженосец ...Я наверное туплю,простите,но может так тоже кто то думает ?????
Мне кажется он при дворе ну вроде как для записи истории правления Сулеймана. Он и рисует-происходящее, и записывает.
Поделиться239Четверг, 21 февраля, 2013г. 23:16:18
Карина написал(а):
я тоже заметила что Селима всегда показывают в невыгодном свете,даже в их перепалках с Баязидом он всегда выглядит не на высоте,а про поход и говорить не хочется...опять таки непонятно зачем это делают,для чего
Опять же мне кажется, что неудача Селима это просчет Сулеймана . Мал он еще для походов. Ведь Мустафу в 13 лет не брали в походы.
Он первый раз в жизни увидел как отрубают говолу, да тут не только вырвет, тут можно в обморок упасть. А студенты-медики когда приходят в морг и там шлепаются в обморок и все такое.... Реакция вполне нормальная для ребенка.
Поделиться240Четверг, 21 февраля, 2013г. 23:20:12
sakura написал(а):
А Хюремке за вчерашнее - надо хорошую трепку устроить! Вытаращила глазищи и помчалась дочуру из лап ББ вызволять! Можно подумать ББ дурак и на честь будет покушаться ! Как, говорил Шариков :" Филиппыч- дело молодое..." А, она от Сюмбюлика отмахнулась и понеслась... Опять же история с Назлы ! Они что, не заметили ее истрепанный и замученный вид ! Значит- ее кто-то пытал и что- то выпытал? Похороните втихую ----и все !
думаю она и так поняла кто и зачем пытал Назлы..только толку то? доказательств нет,свидетелей нет,зачем зря воду мутить,еще не известно каким концом эта палка по ней же и ударит...вот поэтому и спустила все на тормозах..а за Михримах побежала,потомучто у Хюррем пунктик на детях,и ее враги обо этом знают...она не в состоянии трезво размышлять когда дело касается ее детей
Да у Хюррем дети-это ее слабое место. Ибрагим это понял и ударил по Хюррем, когда с Мехметом на берег моря поехал, а потом слугу Хю убили и сбросили в одеждах Мехмета с обрыва. Она тогда то же рванула с места в голоп.