РЕБЯТ, КОМУ НАДО - В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ВАМ СДЕЛАЕМ АВАТАРКИ ИЗ КАРТИНОК ТИПА ТАКИХ
ДЛЯ ЭТОГО КИДАЙТЕ ССЫЛКИ НА КАРТИНКИ ИЗ КОТОРЫХ ВАМ СДЕЛАТЬ НАДО
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » АДМИНИСТРАТИВНЫЕ МОМЕНТЫ » СДЕЛАЮ ВАМ АВАТАРКИ
РЕБЯТ, КОМУ НАДО - В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ВАМ СДЕЛАЕМ АВАТАРКИ ИЗ КАРТИНОК ТИПА ТАКИХ
ДЛЯ ЭТОГО КИДАЙТЕ ССЫЛКИ НА КАРТИНКИ ИЗ КОТОРЫХ ВАМ СДЕЛАТЬ НАДО
Юля, мне понравилась фотография Хюррем в теме Фото героев сериала, на стр. 1 от Карины, понедельник 4 февраля 14:42:49, третья сверху, между двумя фотографиями Халита Эргенча с сынишкой. Если в уменьшенном виде будет симпатично, сделайте мне, пожалуйста аватарку с этого фото. Спасибо.
просто это фото уменьшить? без переходов на другие фотографии? эту?
Да, Юля. Эта фотография. И без перехода. Спасибо.
вы её сами себе сделаете, или вам вставить в ваш профиль?
Ооооо...!!! Какая красота!!! Юленька, огромное спасибо!!!
незачто
Аватарку мне не надо. У меня другая проблема - после смены оформления я не могу нигде процитировать сообщение. В чём у меня проблема? Напишите мне на мой ящик или на страничку "болталка". guryat@mail.ru или guryat2012@yandex.ru.
Отредактировано Яшка (Вторник, 5 марта, 2013г. 19:27:53)
ВОТ ВАМ МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ АНИМАЦИЙ - ДЕЛЮСЬ ЕЮ С ВАМИ, ВЫБИРАЙТЕ, ВСТАВЛЯЙТЕ! НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ? ГОВОРИТЕ - МЫ ПОМОЖЕМ))
Девченки,как выбрать файл с видео? У меня не получается!
имеешь ввиду выше ссобщение -аватарку? наверное никак, ведь копировать нельзя. скажи какую по счету - я вставлю
а можно мне сделать аватарку? мне понравилась фотография Хюрем с черными волосами (тема-Фотографии, сообщение от Anne 2 февраля , четвертая сверху фото).Спасибо, огромное!
а можно мне сделать аватарку? мне понравилась фотография Хюрем с черными волосами (тема-Фотографии, сообщение от Anne 2 февраля , четвертая сверху фото).Спасибо, огромное!
так?
имеешь ввиду выше ссобщение -аватарку? наверное никак, ведь копировать нельзя. скажи какую по счету - я вставлю
10-ю сверху) Где Михримах Хати рот прикрывает)))))
10-ю сверху) Где Михримах Хати рот прикрывает)))))
так?
а можно мне последнюю,где они на балконе стоят?спасибо
а можно мне последнюю,где они на балконе стоят?спасибо
уменьшать анимированные не умею, админ Светлана тогда по возможности сделает
спасибо,я уже фото вставила,мне так даже больше нравится!
КОПИРОВАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ МОЖНО!!!, ПРОСТО НУЖНО НАЖАТЬ НА НЕГО ЛЕВОЙ КНОПКОЙ МЫШИ, ПОЯВИТСЯ НОВАЯ СТРАНИЧКА С ИЗОБРАЖЕНИЕМ, ВОТ ТАМ УЖЕ КЛИКАЕТЕ ПРАВОЙ КНОПКОЙ И СОХРАНЯЕТЕ У СЕБЯ НА КОМПЕ, ОЧЕНЬ ПРОСТО, ПРОСТО ОБЪЯСНЯЕТСЯ ДОЛГО...
КОПИРОВАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ МОЖНО!!!, ПРОСТО НУЖНО НАЖАТЬ НА НЕГО ЛЕВОЙ КНОПКОЙ МЫШИ, ПОЯВИТСЯ НОВАЯ СТРАНИЧКА С ИЗОБРАЖЕНИЕМ, ВОТ ТАМ УЖЕ КЛИКАЕТЕ ПРАВОЙ КНОПКОЙ И СОХРАНЯЕТЕ У СЕБЯ НА КОМПЕ, ОЧЕНЬ ПРОСТО, ПРОСТО ОБЪЯСНЯЕТСЯ ДОЛГО...
добрый вечер а можно мне картинку
можно конечно только скажите какую...выберите из тех что есть здесь,или закажите какую хотите мы найдем для вас
мне солнце которое улыбается можно с веснушками
мне солнце которое улыбается можно с веснушками
Отредактировано Котофейка (Воскресенье, 24 марта, 2013г. 15:09:43)
Девочки поставьте мне пожалуйста аватарку а то лысой быть не хочется.Можно Михримах с Рустемчиком. А то я в этом деле не фернштейн .сама не смогу. Заранее спасибо.
Девочки поставьте мне пожалуйста аватарку а то лысой быть не хочется.Можно Михримах с Рустемчиком. А то я в этом деле не фернштейн .сама не смогу. Заранее спасибо.
сей момент поставлю
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » АДМИНИСТРАТИВНЫЕ МОМЕНТЫ » СДЕЛАЮ ВАМ АВАТАРКИ