РЕБЯТ, КОМУ НАДО - В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ВАМ СДЕЛАЕМ АВАТАРКИ ИЗ КАРТИНОК ТИПА ТАКИХ
ДЛЯ ЭТОГО КИДАЙТЕ ССЫЛКИ НА КАРТИНКИ ИЗ КОТОРЫХ ВАМ СДЕЛАТЬ НАДО
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » АДМИНИСТРАТИВНЫЕ МОМЕНТЫ » СДЕЛАЮ ВАМ АВАТАРКИ
РЕБЯТ, КОМУ НАДО - В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ВАМ СДЕЛАЕМ АВАТАРКИ ИЗ КАРТИНОК ТИПА ТАКИХ
ДЛЯ ЭТОГО КИДАЙТЕ ССЫЛКИ НА КАРТИНКИ ИЗ КОТОРЫХ ВАМ СДЕЛАТЬ НАДО
поставила, завтра попробую еще немного уменьшить, чтобы лучше стояла
Здорово смотрится у нее в ВК ава такая же только без водопада,одна Хюррем точь в точь.
точь в точь.
да,интересно придумано,спасибо.Фасолька!
Безысхозные
вторая картинка маленькая. кто возьмет сделаю побольше)
Для Лауриты.
Для Лауриты.
Спасибо, Лалусь. прекрасно! забрала!!!
Нуууу, что так мало заказов??????
Нуууу, что так мало заказов??????
а как ты делаешь гифки? что тебе для этого надо?
а как ты делаешь гифки? что тебе для этого надо?
выбираешь видео, копируешь УРЛ, и на одном сайте (не знаю, можно ли ссылки) вставляешь УРЛ, и поэтому видео вырезаешь момент, и получается гиф. Можно в любом размере (в большом, в среднем, в маленьком размере).
выбираешь видео, копируешь УРЛ, и на одном сайте (не знаю, можно ли ссылки) вставляешь УРЛ, и поэтому видео вырезаешь момент, и получается гиф. Можно в любом размере (в большом, в среднем, в маленьком размере).
кинь сюда пожалста ссылку, может получится и у меня, не делала гифки, попробую, почему бы не поучиться.
ВОТ, а если изменить размер гифки по своему то ВОТ))
спасибо
ВОТ, а если изменить размер гифки по своему то ВОТ))
скажи пожалста, а как выставить секунды, если мне нужно например с 0,11 по 0,13 секунды видео? не поняла на счет секунды со знаком минус
скажи пожалста, а как выставить секунды, если мне нужно например с 0,11 по 0,13 секунды видео? не поняла на счет секунды со знаком минус
Там под видео есть линия, по которой мы и выбираем моменты. Первая палочка, если ты проведешь вперед, на видео где секунды, тоже идет вперед.. Ты выбрала определенную точку, и потом выбираешь конец, так же) Гифка не должна быть больше 20 секунд. Надеюсь, поняли)
Удачи!
Для Блондиночки нашей
Спасибки, супер! а то самой неохота искать
Фасолька
получилось? или все таки вы у меня закажете?
Фасолька
получилось? или все таки вы у меня закажете?
Пока не пробовала, перезагружала комп, устанавливала обновления. Завтра буду пробовать.
Спасибо.
Пока не пробовала, перезагружала комп, устанавливала обновления. Завтра буду пробовать.
Спасибо.
спасибо получилось, буду дальше тренироваться.
Не за что! Удачи!
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » АДМИНИСТРАТИВНЫЕ МОМЕНТЫ » СДЕЛАЮ ВАМ АВАТАРКИ