ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ9
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться2Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 21:35:42
Мы похоже только вдвоём на новую тему перебрались.Остальных потеряли!Людииииии,мы здесь!
Отредактировано Хюррем-сила (Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 21:36:26)
Поделиться3Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 21:42:36
Мы похоже только вдвоём на новую тему перебрались.Остальных потеряли!Людииииии,мы здесь!
Отредактировано Хюррем-сила (Сегодня 21:36:26)
Сейчас подтянутся, гости уже здесь. Наверно пишут, а посты улетают в никуда, КАК ПОЙМУТ. так и прибегут
Ой пока писала уже вселилась в трехзвездночный отель, вау
Отредактировано olchik (Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 21:44:35)
Поделиться4Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 21:43:10
Ну КОТОФЕЙКА, ну это что-то.Я просто отпала, где вы только такую анимацию нашли. смешно.
Поделиться5Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 21:43:22
Я ещё прискакала! Еле нашла!
Поделиться6Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 21:44:27
Великолепный век
Юль! А нельзя сделать так, чтобы коменты на посты из предыдущего обсуждения переходили в следующее?
Поделиться7Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 21:45:23
ну картинки вы там забабахали-СУПЕР!!! (стыбрю у Надежды!) я ПАЦТАЛОМ)))
Поделиться8Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 21:45:36
Котофейке. Может быть ее (фильму с теткой и мужиком) перенести на это ОБСУЖДЕНИЕ. Чтобы можно было настроение поднимать периодически.
Поделиться9Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 21:45:56
Великолепный век
Юль! А нельзя сделать так, чтобы коменты на посты из предыдущего обсуждения переходили в следующее?
нет к сожалению
Поделиться10Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 21:53:03
Да , я писала, писала, и улетело всё! Ударение в слове писала поставьте пожалуйста правильно! Говорю, откуда у нас такие красавицы! Наталь СБ, а Вероника ещё краше!!! Ох, отобьют султанчика мово!
Поделиться11Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 21:54:27
А завтра будет промо 2 и фото. Интересно они дадут хоть какое-нибудь прояснение к серии. Наверное эту колдунью заставят все исправить, а порча перейдет к Хати, у той откажут легкие и она отойдет в мир иной. Шах останется во дворце Хати, будет Хю обвинять в смерти сестры и думать как ей еще навредить. Гюльфем будет страдать по полоумной Хатидже, так же обвиняя во всем Хюррем. А Сулейман как наседка будет кружиться вокруг своей любимой жены, чем еще больше будет расстраивать Шахиню. Это моя версия 88 серии. Как Вам она позитивная получилась или еще что-то надо добавить?
А Люфтий где живет? Такое ощущение, что он приходит во дворец только, чтобы новости от Шах узнать или самому рассказать.
Поделиться12Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 21:55:52
привет девчонки как у вас тут весело пока все там дочитала,а вы уже сюда перебрались
Поделиться14Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 21:56:24
А Люфтий где живет? Такое ощущение, что он приходит во дворец только, чтобы новости от Шах узнать или самому рассказать.
В последней серии он заявился во дворец Хатидже и сказал:как хорошо быть дома!Наивный!
Поделиться15Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 21:56:37
Да , я писала, писала, и улетело всё! Ударение в слове писала поставьте пожалуйста правильно! Говорю, откуда у нас такие красавицы! Наталь СБ, а Вероника ещё краше!!! Ох, отобьют султанчика мово!
А, если кто-то положил глаз на твоего султана, значит?..........
Поделиться16Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 21:57:44
Не отобъют, они умненькие , сериал внимательно смотрят, а то тетки (сестрички) не пощадят их , уж больно они не любят, когда Султану хорошо
Поделиться17Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 21:58:10
Tims Production не перестает удивлять фанатов сериала "Великолепный Век". Стало известно, что актер Берк Хакман, который известен по своей роли Гюрур Кутай в сериале "Susukunlar"("Немые"), присоединится к актерскому составу сериала "Великолепный Век".
Заявляется, что Берк Хакман сыграет в сериале роль Шехзаде Баязида. На данном этапе Берк Хакман находится на стадии раздумия. Отметим, что из сериала "Susukunlar"("Немые") ранее уже был произведен трансфер актеров. Мехмет Озгюр присоединился к сериалу "Великолепный Век" в роли Лютфи Паши. Сериал "Susukunlar"("Немые") числится в списке самых успешных проектов Tims Productions.
Поделиться18Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 21:58:19
Хюррем -сила! Стихи свои ещё раз напишите. Я толком и прочитать не успела!
Поделиться19Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 21:58:34
проверка упыря на наличие "хозяйства" это нечто,до сих пор смеюсь и главное картинка то как в тему
Поделиться20Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:00:28
Tims Production не перестает удивлять фанатов сериала "Великолепный Век". Стало известно, что актер Берк Хакман, который известен по своей роли Гюрур Кутай в сериале "Susukunlar"("Немые"), присоединится к актерскому составу сериала "Великолепный Век".
Заявляется, что Берк Хакман сыграет в сериале роль Шехзаде Баязида. На данном этапе Берк Хакман находится на стадии раздумия. Отметим, что из сериала "Susukunlar"("Немые") ранее уже был произведен трансфер актеров. Мехмет Озгюр присоединился к сериалу "Великолепный Век" в роли Лютфи Паши. Сериал "Susukunlar"("Немые") числится в списке самых успешных проектов Tims Productions.
Какой хорошенький!
Поделиться21Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:01:06
Пора бы им преключаться от этих колдовских штучек на что-то другое, а то уже стало не очень как-то. Пора бы в Манисе шорох навести. Там застоялся Мустафа да и его маман не приделах, больно тихая какая-то стала. Может быть она на похороны Хати приедет, а от Манисы далеко ехать науверное, не успеет на похороны, только если ее заранее пригласят. У мусульман ведь день в день должны быть похороны? А когда она приедет, то тоже обвинит Хю во всем. Ну прямо какой-то замкнутый круг получается.
Поделиться22Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:01:46
В последней серии он заявился во дворец Хатидже и сказал:как хорошо быть дома!Наивный!
Точно наивный, везде как приблуда к Шах приходит, диван его дом
Поделиться23Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:02:40
А вот и Ташлы... Хорош собой! Как вам? А то тошнотик, тошнотик Эт я его так называла!
Да просто супер! Жаль, что ему такая роль досталась.
Поделиться24Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:03:38
Надежда, Надежда написал(а):
GALKA60 написал(а):
Ага! Пришёл. руки не помыл, халат походный не снял, и за стол!
Поделиться25Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:05:25
GALKA60 написал(а):
Я это пропустила как-то. Мне кажется Упырь как-то не очень хорошо посмотрел на Люфти, он наверное в свою хозяйку влюблен и готов ради нее ее же родного мужа убить.
Поделиться26Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:07:32
Ага! Пришёл. руки не помыл, халат походный не снял, и за стол!
Вот оказывается почему на него Упырь так посмотрел, даже евнухи воспитаннее Люфти, руки моют
Поделиться27Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:12:54
а значит ГЛАЗ ЭТОТ У КОГО ТО ЛИШНИЙ ! [взломанный сайт]
Поделиться28Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:13:45
Я это пропустила как-то. Мне кажется Упырь как-то не очень хорошо посмотрел на Люфти, он наверное в свою хозяйку влюблен и готов ради нее ее же родного мужа убить.
Причем какой-то странной любовью- тайна покрытая мраком
Поделиться29Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:14:52
Сейчас пересмотрела промо, а что там за тень над Хюррем ночью надвинулась. Не понятно. Есть ли какие-нибудь предположения?
Поделиться30Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 22:16:32
Куда-то все ушли. Наверное к завтрашнему дню пошли готовиться.