КАК ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 88 ч.1
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться2Среда, 27 февраля, 2013г. 18:47:18
Ура,я первая,мне приз!
Поделиться3Среда, 27 февраля, 2013г. 18:51:50
Ура,я первая,мне приз!
ПРИЗ В СТУДИЮ!!!!!!!
Поделиться4Среда, 27 февраля, 2013г. 18:53:50
А меня беспокоит, почему Нигяр рассказала Хю о порче? Неужели это игра Шахини, что бы спровоцировать Хю и отдалить от нее султана?
Поделиться5Среда, 27 февраля, 2013г. 18:55:34
Нас этот сериал доведет до ручки... Чайники,пироги горят,кошмары снятся, жаргончик "подвязался" специфический... А,я поставила яйца на окрошку варить,ну ,разумеется - вода выкипела : БАБАХ... Салют всем республикам ! УРАаааа !
Поделиться6Среда, 27 февраля, 2013г. 18:57:12
А я завершила страничку на 1000 че!!!! Тоже хочу шоколадку!
Отредактировано Надежда, Надежда (Среда, 27 февраля, 2013г. 18:58:37)
Поделиться7Среда, 27 февраля, 2013г. 18:58:20
А меня беспокоит, почему Нигяр рассказала Хю о порче? Неужели это игра Шахини, что бы спровоцировать Хю и отдалить от нее султана?
Возможно так оно и есть,но если перевод правильный,то Нигяр говорит :они навели на вас порчу.Значит во множественном числе,значит заговорщиков много,и если Хюррем подозревает Хати,то и Шах тоже,ясно ведь,что все они за одно.
Поделиться8Среда, 27 февраля, 2013г. 19:03:29
1
Подпись автора
СЕГОДНЯ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД БУДЕТ В ЧАТЕ - внизу справа коричневая полоска -нажмите на неё-чат раскроется. кому что-то непонятно - говорите сейчас, чтобы во время перевода не было никаких вопросов.
P.S. при копировании просьба указывать источник, в ином случае буду закрывать каждую среду доступ для гостей
Я вывела сверху два окна 1 - Обсуждение серий 10 с чатом для перевода, и 2 - Стар тв. Но когда проваливаюсь смотреть Стар, то Чат в правом нижнем углу пропадает. А когда проваливаюсь на Обсуждение - Чат появляется. Значит одновременно на одном экране и Стар и Чат у меня не возможен? Надо будет туда - сюда бегать?
Поделиться9Среда, 27 февраля, 2013г. 19:03:47
Возможно так оно и есть,но если перевод правильный,то Нигяр говорит :они навели на вас порчу.Значит во множественном числе,значит заговорщиков много,и если Хюррем подозревает Хати,то и Шах тоже,ясно ведь,что все они за одно.
Оттопырьте "ширше" уши! Лапши уже наварили....... [взломанный сайт]
Поделиться10Среда, 27 февраля, 2013г. 19:04:57
Нигяр ведет свою последовательную игру. Она всех сталкивает лбами и наблюдает за этим девством.Уехать никуда не может-замужем. Должна же чем-то заняться наверно от скуки, хотя мало вероятно.
Поделиться11Среда, 27 февраля, 2013г. 19:17:32
Муж 1 января с утра просыпается с бодуна, широко открывает глаза и сразу бежит в одних трусах на кухню. Там жена убирает со стола и моет посуду после новогодней ночи. Он ей с размаху по морде - хлоп!
Жена упала на пол и, сквозь слезы: "Вася! За что?" Тот, уходя в комнату: "С прошлого века не пил, морду тебе не бил... Должен же быть предел такой подкаблучной жизни?!"
Поделиться12Среда, 27 февраля, 2013г. 19:18:39
Я вывела сверху два окна 1 - Обсуждение серий 10 с чатом для перевода, и 2 - Стар тв. Но когда проваливаюсь смотреть Стар, то Чат в правом нижнем углу пропадает. А когда проваливаюсь на Обсуждение - Чат появляется. Значит одновременно на одном экране и Стар и Чат у меня не возможен? Надо будет туда - сюда бегать?
я правильно поняла что у вас две вкладки? не два окна, а две вкладки?
Поделиться13Среда, 27 февраля, 2013г. 19:25:02
Глядя на Сюмбюля можно перевести- иди комне , иди комне--------
Поделиться14Среда, 27 февраля, 2013г. 19:27:02
Нигяр имеет ввиду Хати и Салиху,возможно
Поделиться15Среда, 27 февраля, 2013г. 19:27:59
Ну точно не от доброты душевной Нигяр выдает это Хюррем, а чтобы побольнее было, чтобы в голове Хюррем это засело, что порча на смерть сделана, чтобы мучилась от неизвестности, сколько ей осталось
Поделиться16Среда, 27 февраля, 2013г. 19:28:37
Отредактировано Камила (Сегодня 19:19:49)
Какие же они классные!!!
Поделиться17Среда, 27 февраля, 2013г. 19:31:29
Отредактировано Камила (Сегодня 19:19:49)
Мне Гюль ага нравился! Такой преданный был, а вот под конец кажется сломался? На Махи стал работать, или вид делала? А Сюмбюль всем переслужил!
Поделиться18Среда, 27 февраля, 2013г. 19:32:06
я это поняла как уважение- на ВЫ
Поделиться19Среда, 27 февраля, 2013г. 19:33:09
Мне Гюль ага нравился! Такой преданный был, а вот под конец кажется сломался? На Махи стал работать, или вид делала? А Сюмбюль всем переслужил!
он вид делал, Хюррем тем самым знала всё о мыслях Махидевран
Поделиться20Среда, 27 февраля, 2013г. 19:33:55
Котофейка
Класс! Кот-Сулейман,точная копия моего кота Бенджамина !
Поделиться21Среда, 27 февраля, 2013г. 19:33:56
Нет, он до конца предан был Хюррем, за что и поплатился. А про Махи он сразу же рассказал Хюррем, что его перевербовывали.
Поделиться22Среда, 27 февраля, 2013г. 19:37:43
Нас этот сериал доведет до ручки... Чайники,пироги горят,кошмары снятся, жаргончик "подвязался" специфический... А,я поставила яйца на окрошку варить,ну ,разумеется - вода выкипела : БАБАХ... Салют всем республикам ! УРАаааа !
Может предъявим коллективный счет создателям сериала? Это же сколько испорченного имущества...
Всем добрый вечер!!
Поделиться23Среда, 27 февраля, 2013г. 19:38:37
я это поняла как уважение- на ВЫ
Про перевод?Ни в коем случае не подвергаю сомнению качество Вашего перевода,просто имею ввиду разночтение перевода,либо текста.Нам часто в промо показывают картинку со словами,вырванными из контекста,и когда всю серию целиком смотришь,получается иногда другой смысл.
Поделиться24Среда, 27 февраля, 2013г. 19:39:52
Вероника написал(а):
я правильно поняла что у вас две вкладки? не два окна, а две вкладки?
Подпись автора
СЕГОДНЯ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД БУДЕТ В ЧАТЕ - внизу справа коричневая полоска -нажмите на неё-чат раскроется. кому что-то непонятно - говорите сейчас, чтобы во время перевода не было никаких вопросов.
P.S. при копировании просьба указывать источник, в ином случае буду закрывать каждую среду доступ для гостей
Наверное вкладки они называются.)))(старость-не радость)
Поделиться26Среда, 27 февраля, 2013г. 19:41:47
Сулейман: "Что?Хюррем все хотят убить?Не,не слышал!Кстати,зацените мой новый прикид?!"
В новой серии,похоже он только и будет одёжу менять,а жена до фени ((Дальше промо в кошках:
в то время как тело Ибрагима гниёт в земле...
но его дух постоянно витает среди нас.
Хюррем:Если со мной что-нибудь случится,позаботься о братьях
Михримах: Валиде чувствует себя плохо,очень плохо!
Хюррем периодически становится нехорошо
Шах: Что вы сделали с Хюррем?
Хюррем Хати:Что вы сделали со мной?
Хати: Ты будешь вечно гореть в аду!
Конец промо!
Ктофейка!!! Супер - подборка!!!! Прикольно и смешно!!! Молодец!!!!!
Поделиться27Среда, 27 февраля, 2013г. 19:43:32
Про перевод?Ни в коем случае не подвергаю сомнению качество Вашего перевода,просто имею ввиду разночтение перевода,либо текста.Нам часто в промо показывают картинку со словами,вырванными из контекста,и когда всю серию целиком смотришь,получается иногда другой смысл.
да это не мой перевод)) перевод исходит от двух переовдчиков -Лидия и Сабина (основной перевод) - я так поняла. в основном весь перевод беру от Лидии, когда сбои -от Сабины.
Поделиться28Среда, 27 февраля, 2013г. 19:45:00
Может предъявим коллективный счет создателям сериала? Это же сколько испорченного имущества...
У меня кофе уже раз пять убегал,да так,что плиту потом еле отдраила.Точно,надо коллективный счёт выставить,и не только за материальный,а ещё и за моральный ущерб.Разорим Савджи и Ялмыза,будут знать!
Поделиться29Среда, 27 февраля, 2013г. 19:45:11
Наверное вкладки они называются.)))(старость-не радость)
я тоже так думаю, а надооткрыть в новом ОКНЕ. на полэкрана будет одно окно, на вторую половину-второе окно, на мой взгляд так очень удобно
Поделиться30Среда, 27 февраля, 2013г. 19:46:50
Да-а... Ожидание! Долгое и нудное! Расс лабляемся!
- Дорогой, в газете пишут, что вдовы становятся хорошими женами...
- Выходит, мне надо повеситься, чтобы ты стала хорошей женой?
Муж жене:
- У меня никогда не было романа на стороне, а ты можешь
сказать то же самое?
Жена:
- Конечно, только не с таким честным лицом.