ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
У меня цитирование получается, но не получается вставить в сообщение скопированный текст
Елка добрый день! откуда копируете текст?
Светочка-админ, У меня Яндекс, так почему-то под всеми постами стоит только цетировать и больше ничего.Я написала, что у меня он не дает цетировать и моее сообщение вывшло по-другому, там кроме ЦЕТИРОВАТЬ есть еще УДАЛИТЬ И РЕДАКТИРОВАТЬ. Я думаю, что в этом все дело.
ХОтя на своем посте попробывала нажать на ЦЕТИРОВАТЬ, а меня опять отправили текст выделять. Обидно!
Светочка-админ, У меня Яндекс, так почему-то под всеми постами стоит только цетировать и больше ничего.Я написала, что у меня он не дает цетировать и моее сообщение вывшло по-другому, там кроме ЦЕТИРОВАТЬ есть еще УДАЛИТЬ И РЕДАКТИРОВАТЬ. Я думаю, что в этом все дело.
УДАЛИТЬ РЕДАКТИРОВАТЬ ЦИТИРОВАТЬ должно стоять под всеми ВАШИМИ постами,это предусмотрено настройками форума..попрбуйте,вы сейчас можете цитировать?
ХОтя на своем посте попробывала нажать на ЦЕТИРОВАТЬ, а меня опять отправили текст выделять. Обидно!
попробуйте мой пост процитировать
ПЕрвый день Масленицы 11 Марта
Ха-ха-ха, ничего себе. это я , наверно, очень хорошо вчера отметила день бабушек
Мускатный орех – сильнейший иммуномодулятор и тоник, наконец, он был полезен для увеличения сексуальной активности и в средние века играл роль нынешней виагры при совершенно космической цене.Мускатный орех обладает психоделическими свойствами, подобными марихуане, с другим, правда, действием, и, благодаря все тем же арабским купцам еще в 6 веке стал широко известен в Европе, хотя еще древние римляне знали о его существовании.
В 16 веке за один орех можно было купить никак не меньше трех овец, а за 100 грамм уже можно было смело покупать корову и овцу (за фунт мускатного ореха в Англии в 16-м веке брали 90 шиллингов, а за корову 15).
Кстати, может горячей персиянке Фирузе было недостаточно и она обкуривала султана мускатом. А он не выдержал. Мускат в больших количествах - ядовит!!!
Я сейчас не помню, где ходила, но мне понравилось стихотворение одно, я его скопировала, и хотела вставить его в сообщение, но не получилось. Пробовала несколько раз другой текст копировать, то же самое
Карина, не получается. Попробую зайти на сайт заново, может быть перезагрузится.
Карина, не получается. Попробую зайти на сайт заново, может быть перезагрузится.
комп тоже попробуйте перезагрузить,у Надежды после этого все наладилось
Карина написал(а):
Я сейчас не помню, где ходила, но мне понравилось стихотворение одно, я его скопировала, и хотела вставить его в сообщение, но не получилось. Пробовала несколько раз другой текст копировать, то же самое
Ну и у меня тоже самое, только я пробовала с анимашками, раньше могла их копировать и скидывать сюда, а со вчерашнего вечера не скидываются. Сегодня весь день пытаюсь, всё без толку!
Отредактировано Вероника (Понедельник, 4 марта, 2013г. 16:35:10)
Карина, я и комп перезагрузила, и зашла заново, а все равно не цетирует. Никогда такой проблемы не было. Даже не заню что еще предпринять.
Карина, я и комп перезагрузила, и зашла заново, а все равно не цетирует. Никогда такой проблемы не было. Даже не заню что еще предпринять.
а браузер какой у вас? и еще попробуйте выйти и зайти заново набрав логин и пароль
Карина, У меня Яндеск.
Карина, я заново пароль набрала, зашла и опять двадцать пять, не дает цетировать. Попробую дома с другого копьютера зайти.
копировать анимашки у меня тоже не получается,только если сохранить у себя на компе и оттуда уже закинуть сюда
Карина, У меня Яндеск.
попробуйте с хрома,у меня хром и опера оба работают...возможно когда закрывали сайт от копирования сбились какие то настройки,но это все поправимо,не переживайте
всем привет! ребят по поводу цитирования - всё наладится, надо менять либо настройки в браузере, либо сам браузер. всё это из-за очередных стычек с другими сайтами, которые лезут всячески. Надежда - старожил - имелось ввиду давний житель этого форума. По поводу фото и содержания - вроде нет пока, или я нигде не найду? Я сейчас опять убегаю, вечером прибуду))
Про историю и сериал.С одной стороны плохо,что сериал был заявлен как историческая драма.Создатели фильма явно не расчитывали,что народ не так прост,и полезет по интернетам,библиотекам и разным историческим источникам.А тут и выяснилось несоответствие сюжета и истории.Отсюда и претензии к создателям фильма,и критика обоснованная в их адрес.Первых два сезона была замануха,а потом фильм стало невозможно смотреть,явные исторические несостыковки,ляпы вперемешку с бредом новоиспечённого сценариста Ялмыза (фамилию непомню),всё это не могло не раздражать зрителей.Ведь многие полюбили ВВ по первым двум сезонам,а теперь негодуют,что им подсовывают туфту.С другой стороны хорошо,что ВВ именно исторический.Потому,что мы с вами знаем,что ничего эти горе-сценаристы с Хюррем поделать не смогут,никуда её не денут,и с султаном не разлучат.Как бы эти деятели не старались,не выкручивались,а Хюррем им не по зубам,потому,что Личность в истории.Так что можем спать спокойно,наша Хюррем найдёт выход из всех ситуаций,всех победит,и останется со своим султанчиком до самой своей смерти.А ты Ялмыз,умри от злости,ничего у тебя не выйдет.Не в силе Бог,а в правде!А правда победит!
Подарки для Админов
Сирень
В дополнение к моему предыдущему посту.Ещё радует то,что среди поклонников и поклонниц ВВ так много начитанных,образованных,думающих,да и просто хороших людей.Как на нашем форуме!За это надо выпить!
Всем привет!!! Я рада что я с вами!!!! Ждём -с! Чем нас Ялмазик сегодня порадует!
Ну кого же волнуют такие мелочи.. Подумаешь жена, знай свое место.
А сёстра вообще отрезаный кусок, так говорят. Вышла замуж и забыли про неё. только в гости и приезжай! А тут получается жена знает своё место, а "куски" командуют
Если я правильно поняла Султан повысил пошлины для венецианских кораблей, а Мустафа наоборот какие-то льготы дал, да еще и поувольнял многих. Значит Султан должен взгреть его за это самоуправство.
Взгреет конечно! И казнит.. Позже только...
Всем привет!!! Я рада что я с вами!!!! Ждём -с! Чем нас Ялмазик сегодня порадует!
что-то никакой инфы нет сегодня, наверное Ялмазик уснул и всё никак не проснётся
Я так поняла, что не о льготах купчихе там шла речь. Просто таможенник притормозил разгрузку ее кораблей (документы типа потерялись). Таможенник больше, наверное, в курсах был об отношениях империи с венецианцами, чем Мустафа, и подстраховался.
А мне кажется спектакль очередной.. С документами купчихи, про её вдовство. Засланка опять.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2