ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
Взгреет конечно! И казнит.. Позже только...
Если я правильно поняла и ничего не попутала,то Мехмет умрёт в санджаке раньше,чем казнят Мустафу.Если так,то сначала должны показать про Мехмета.Вообще они эту историю с Хатидже и Шах сильно затянули,мусолят,мусолят.Уже пора про детей султана показывать,а они всё с Хатиджой носятся,как с писаной торбой!
А сёстра вообще отрезаный кусок, так говорят. Вышла замуж и забыли про неё. только в гости и приезжай! А тут получается жена знает своё место, а "куски" командуют
это какой-то неправильный бутерброд получается!!!
что-то никакой инфы нет сегодня, наверное Ялмазик уснул и всё никак не проснётся
Так давайте дружно разбудим его!
Кстати, может горячей персиянке Фирузе было недостаточно и она обкуривала султана мускатом. А он не выдержал. Мускат в больших количествах - ядовит!!!
А я сейчас подумала,а что если действительно Султана окуривали им,как афродизиаком,только не сама Фирюзе,а те,кому было выгодно,чтобы именно в её посещения он испытывал неимоверное влечение!Сама Фирюзе не могла отдавать такие приказы (если только идею подала),собственноручно же не делала и через десятые руки не могла бы,за неимением собственных слуг,которые были вхожи в покои Султана.А вот те,кто так ратовал за перемены Султана в любовных привязанностях,а именно Хати,Махидевран,Ибрагим и организовали это окуривание не рассчитав с дозой!Это просто,на мой взгляд,более правдоподобно и объясняет то,что Фирюзе тогда действительно прибывала во дворце без намерения устранить Султана(она была не настолько изощренной,при всей моей нелюбви к ней),а вот вся эта шайка-лейка еще та компашка!За ними бы не заржавело!Это объясняет и то,что расследование закончилось тем,что когда Ибрагим неуверенно пролепетал про виновность Фирюзе,Сулейман его оборвал и поставил на место-быть может он быстрее,чем они предполагали,догадался окуда ветер дует и дал понять,что все они пользуются его дружественными и родственными привязанностями,благодаря которым как всегда всё обойдется без наказаний!Тогда Хюррем была права,когда в болезни Султана обвиняли Ибрагимку!
Про Шахсултан.Мне думается,что значимость султанских сестёр в сериале сильно преувеличена.Да были сёстры,родственники там разные у султана,и наверняка шастали во дворец,жужжали,как назойливые мухи,клянчили,канючили,ябедничали,выпрашивали разные подачки.Но не более того!Никакой реальной власти или влияния на султана не имели,никакого серьёзного следа в истории не оставили.Не хочу показаться идиоткой,поэтому понимаю,что сценаристы преувеличили влияние султанских родственников и дали им роли серьёзных игроков и противников Хюррем,чтобы разнообразить сериал,показать интригу,борьбу.И чтоб Хюррем жизнь мёдом не казалась.Если у Хюррем не будет врагов и соперников и она будет почивать на лаврах,то у сценаристов начнётся чесотка или понос,а может и то и другое.Противники Хюррем сменяют в сериале один другого с завидным постоянством-один уходит,а на его месте уже другой нарисовался,или другая.Махидевран-Валиде-Ибрагим-Хатидже...и вот на смену Шахсултан явилась,не запылилась.Умная,мыслит масштабно,есть размах,рассчитывает сложные комбинации на много ходов вперёд.Но наступит в итоге на те же грабли.Это у них в династии такая национальная забава-на грабли наступать.Потому как планы и идеи у Шах правильные,а мотивация ошибочная.Убрать Хюррем,от султана,из дворца,из жизни династии...Идея фикс.А зачем?Ну убрали,что дальше?Наступит мир во всём мире,или рай на земле?Ерунда.Дружба и хорошие отношения были бы гораздо выгоднее для султанской родни,чем война.Исключение-Махидевран.Только у неё были реальные причины мстить Хюррем,к тому же она считала себя матерью будущего султана,и с Хюррем ей дружить было не с руки.Остальные-при хороших отношениях с Хюррем могли бы быть в шоколаде.Вот чего им не хватало-денег,власти,благополучной жизни?Ведь всё же и так имели.Нет,давай с Хюррем бодаться.В результате все проиграли,потому,что от добра добра не ищут.Вот Шах.Чего не хватает?Всё есть,мало?Дайте ещё....Чего тебе дать?Управлять гаремом,так по правилам вместо Хюррем должна управлять мать старшего наследника,значит Махидевран.Шах ничего не светит.Дети её на трон претендовать не могут,муж выше визиря не поднимется,женой султана ей стать не светит.Чего упираться.Мустафу они видели будущим султаном,а детей Хюррем уже вычеркнули...Не рано ли?Может Мустафа завтра грибами отравится,или в болото на охоте провалится,и всё,нету Мустафы.Все под Богом ходим.Вы сегодня убрали Хюррем,а завтра её сын взошёл на престол,и что?Вы ему нужны?Он вам скажет спасибо за маму?Да он первым делом покажет всем,где раки зимуют.Так чего беситься,чего воду мутить,тужиться и пыжиться,может лучше спокойно жить и заниматься своими делами.Короче,не знаю в какой серии и при каких обстоятельствах сработает эффект грабель,бьющих по лбу,но по любому сработает.И вылетит Шах из Топкапы,а может из Стамбула,как пробка из бутылки.Туда ей и дорога.
Отредактировано Хюррем-сила (Сегодня 10:39:05)
Мне кажется Мераль Окай не выдумывала бы такой бред. А всё таки придерживалась истории, но не без бытовух конечно. Ну как бы в дополнение- гарем, дети подрастающие, ну дворцовые интриги. С Ибра и в истории упоминается такой факт , что они не "ладили". Любовь! Которая только и закончится после смерти! Помните Хюррем говорила султану, когда они Изабеелу грохнули? Султан ей сказал, - а если я хочу чтобы эта любовь закончилась? на что Хюррем ответила - убей меня прямо сейчас, только тогда она закончится!!! Какие сцены!!!!! Начало хорошее было, и Хюррем пришлось хлебнуть лиха! Показали же нам всего, и отравление, и избиение, и гнобили постоянно! В конце концов она стала законной женой, управляла гаремом. а дальше можно было показывать именно то, что и прославило её в веках! Мы повторяемся, и хотим видеть это,- благотворительность, политика, её образованность ну и пр. её заслуги. Ну ведь есть о чём можно рассказать и показать!!! И выдумывать ничего не надо! Какой бы классный в итоге получился фильм! Вообщем то все и надеялись на третий сезон. И что же мы видим! ? А ничего! Всё ч то видим -выдумки и больная фантазия. Одним словом дерьмо! этот Ялмазик как говорится чужими руками жар загребает! Популярность сериалу принесла Мераль Окай! А он всё испоганил и гребёт деньги.. Где то имфу читала, что актёрам, может второго плана, или массовке. з/плату телефонами предлагал.Я даже улыбнулась. но может это юмор такой...
Отредактировано Надежда, Надежда (Понедельник, 4 марта, 2013г. 18:50:21)
МАРИЯ
Здорово,начало положено,может кто ещё фотошопом увлекается,и удивит нас новыми персонажами ВВ.Можно сделать целую смешную фотогалерею "ВВ по русски"
Отредактировано Хюррем-сила (Понедельник, 4 марта, 2013г. 18:57:52)
Добрый день Карина! Разные пробовала - нет, не получается закинуть. Вообще-то дня 3 интернет тормозит, может от этого? Браузер Мозила, мне нравится. Ладно, буду ещё и ещё пробовать.
Я вчера с такой проблемой столкнулась!! почему вчера и негодовала что с вами не могу общаться. Всё перетыкала в профиле и девчёнки пытались помочь! А сегодня села и перезагрузила, обновила браузер. И всё наладилось Попробуйте!
МАРИЯ
Вторая ещё лучше,ему бы ещё небольшую бородёнку пририсовать!
Отредактировано Хюррем-сила (Понедельник, 4 марта, 2013г. 19:01:52)
Безруков-султан.....
Хорош!! НО ему бы больше подошло быть рыжим султаном Селимом-пьяницей!!
Надежда, Надежда
О, Надежда, ты у нас аксакал уже, поздравляю
Да Ёлка! В монастырь собралась вчера! Хюррем мне такой прикид прибомбила, что решила пойду в мужской! [взломанный сайт] А сегодня страницу на форуме отладила, и решила -подожду ка я с монастырём!! Мне пока и с вами хорошо!
что-то никакой инфы нет сегодня, наверное Ялмазик уснул и всё никак не проснётся
Обкурился гад!!!!
Обкурился гад!!!!
Добрый вечер всем!
...Если я правильно поняла и ничего не попутала,то Мехмет умрёт в санджаке раньше, чем казнят Мустафу. Если так, то сначала должны показать про Мехмета. ...
Но сначала Мустафа должен провиниться и переехать в другой санджак, ведь Мехмет по истории поедет в Манису. Наверно вот из-за этой купчихи и снимет его Султан с должности ...
попробуйте мой пост процитировать
Карина, добрый вечер. Вот с домашнего компа все получилось. Здесь у меня то же Яндекс. Просто не понимаю, почему на ноутбуке не получалось сегодня на работе. Так хотелось пообщаться а он не давал цитировать. И что это было?
думаю, хотел чтобы я работала, а у меня и так все выходные по дням рождениям, и так уставала, что сил не было зайти на сайт пообщаться.
всем привет! хотели увидеть султана в роли Безрукова????? сторого не судите !!!! получилось смешно
Отредактировано МАРИЯ (Сегодня 18:52:36)
Девки-и-и-и!!! Что вы наделали!? Кафтан султанский оскорбили-и-и-!!! Любовь мою обидели!!!!
Кстати, может горячей персиянке Фирузе было недостаточно и она обкуривала султана мускатом. А он не выдержал. Мускат в больших количествах - ядовит!!!
Вот сколько полезной информации у нас на сайте можно узнать. И чего только не пишут девочки. Теперь и про мускатный орех. А я думала, что его только в кулинарии употребляют. Скоро вумными станем.....
это какой-то неправильный бутерброд получается!!!
Вот вот и Питер нам писал, что сестры султана не чего не значили для Османской империи-замуж и езжай с мужем далеко и надолго. Ну у нас все наоборот в сериале. Столько командирш на один гарем, что просто диву дивишься, Родную жинку султана бьют, бьют и никак не добьют эти курвы, а она всего-то один разок двинула и все-казнить, нельзя помиловать. Самое-то обидное, что Султан бежит ее ругать, хотя все прекрасно знает про свою сестру Хати. Я как посмотрела промо, так у меня аж сердце чуть не остановилось. Я даже обсуждать ничего сразу не могла.Надо было переварить как-то. Что теперь они нам покажут. да же и не знаю, а вдруг Хюррем достанется от султана. Ей надо продолжать прикидываться невменяемой, Тогда ей простит султан, Хати он же прощал ее сумасшедшие выходки- что с нее взять с больной.
Отредактировано GALKA60 (Понедельник, 4 марта, 2013г. 20:07:24)
Если я правильно поняла и ничего не попутала,то Мехмет умрёт в санджаке раньше,чем казнят Мустафу.Если так,то сначала должны показать про Мехмета.Вообще они эту историю с Хатидже и Шах сильно затянули,мусолят,мусолят.Уже пора про детей султана показывать,а они всё с Хатиджой носятся,как с писаной торбой!
Мехмет умрет в 1543, Мустафа - в 1553
Карина, добрый вечер. Вот с домашнего компа все получилось. Здесь у меня то же Яндекс. Просто не понимаю, почему на ноутбуке не получалось сегодня на работе. Так хотелось пообщаться а он не давал цитировать. И что это было?
думаю, хотел чтобы я работала, а у меня и так все выходные по дням рождениям, и так уставала, что сил не было зайти на сайт пообщаться.
значит дело в настройках браузера. попробуйте его обновить, если не поможет, тогда нужно настройки исправлять. но намного проще пользоваться другим браузером, чем настраивать.
Сейчас по Домашнему идут серии с Фирюзой. У меня директор смотрит, она людитель сериалов, ей 76 лет, так и то жалуется, что все растянуто и надоело эту тягомотину смотреть. Вспомнила какие у нас тут были баталии, когда Фирюзе показывали. А я ей подождите не то еще будет.....
Прыгаю изо всех сил, стараюсь не опоздать. Ведь у Вас "АВИА" , а я наземным транспортом (на своих четырёх).
Карета подана,мы Вас ждём!
Читает содержание 89 серии!
поделился бы
А я сейчас подумала,а что если действительно Султана окуривали им,как афродизиаком,только не сама Фирюзе,а те,кому было выгодно,чтобы именно в её посещения он испытывал неимоверное влечение!Сама Фирюзе не могла отдавать такие приказы (если только идею подала),собственноручно же не делала и через десятые руки не могла бы,за неимением собственных слуг,которые были вхожи в покои Султана.А вот те,кто так ратовал за перемены Султана в любовных привязанностях,а именно Хати,Махидевран,Ибрагим и организовали это окуривание не рассчитав с дозой!Это просто,на мой взгляд,более правдоподобно и объясняет то,что Фирюзе тогда действительно прибывала во дворце без намерения устранить Султана(она была не настолько изощренной,при всей моей нелюбви к ней),а вот вся эта шайка-лейка еще та компашка!За ними бы не заржавело!Это объясняет и то,что расследование закончилось тем,что когда Ибрагим неуверенно пролепетал про виновность Фирюзе,Сулейман его оборвал и поставил на место-быть может он быстрее,чем они предполагали,догадался окуда ветер дует и дал понять,что все они пользуются его дружественными и родственными привязанностями,благодаря которым как всегда всё обойдется без наказаний!Тогда Хюррем была права,когда в болезни Султана обвиняли Ибрагимку!
А что, вполне возможно, что они его окуривали, может быть просто перестарались, хотели из него секс-султана сделать, а получился полутруп.о
Отредактировано GALKA60 (Понедельник, 4 марта, 2013г. 20:10:25)
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2