ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
Юля, а где вы аватарки таки берете? Можно посмотреть и выбрать?
Добрый вечер всем!
Но сначала Мустафа должен провиниться и переехать в другой санджак, ведь Мехмет по истории поедет в Манису. Наверно вот из-за этой купчихи и снимет его Султан с должности ...
Мехмет уедет в Манису в 1541. А мы сейчас застряли в 1538 уже несколько серий! В 1539 Лютфи станет гл.визирем.
Девочки, а фото еще не было?
Для юных актрис! Лапочки! Мне обе нравились!
И где они таких лапочек взяли, просто прелесть.
Добрый вечер всем!
Хюррем-сила написал(а):...Если я правильно поняла и ничего не попутала,то Мехмет умрёт в санджаке раньше, чем казнят Мустафу. Если так, то сначала должны показать про Мехмета. ...
Но сначала Мустафа должен провиниться и переехать в другой санджак, ведь Мехмет по истории поедет в Манису. Наверно вот из-за этой купчихи и снимет его Султан с должности ...
Подпись автора
_____________________________________________________________________________________________
"...Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. Шекспир
Да, похоже на то! Купчиха неспроста заявлена. Скомпрометирует престолонаследничка-то!
Юля, а где вы аватарки таки берете? Можно посмотреть и выбрать?
в интернете нашла анимацию такую. фото к 89 серии еще не было.
Да, похоже на то! Купчиха неспроста заявлена. Скомпрометирует престолонаследничка-то!
А кто же послал эту Купчиху чтобы подставить Мустафу?
Может Папа воду мутит? Ведь он сказал , что Султан без Ибрагима слаб, может решил таким способом внести смуту в стан Сулеймана.
а как Вам такой вариант???????? писали жечто в 3 сезоне будет бред пит сниматься
Мама дорогая!!! Супер!!! Шикарная пара!!!!!
Я – Александра Ла Росса!
Русская рабыня, проданная в Османский дворец,
Рабыня, которую выбросило к Черному морю водами Днепра!
Рабыня, которая потеряла мать, отца, сестру и всех кого любила, безродная, обездоленная, опустившая руки в борьбе за жизнь!
Александра, которая качаясь на высоких волнах просила о смерти и встрече с семьей в раю!
В 17 лет познавшая всю мировую печаль и жестокость мира, постаревшая на тысячу лет за один день!
Я Александра Ла Росса! Я о своих печалях никому не рассказывала, ни с кем не делилась, я кричала о них в глубокие колодцы, выливала в море и волны уносили их!
На все что приносило мне страдания, я отвечала смехом, слезы лила я лишь о своей семье.
Из этой рабыни я создала Султаншу!
Я сразилась со своей судьбой и сейчас я там где изменилась моя судьба – во дворце Султана Сулеймана!
Дворец который я хотела разнести в щепки, теперь мой дом, моя обитель.
Откуда мне было знать, что мое сердце, замерзшее в ожидании мести начнет биться ради любви!
Я Хюррем! Рабыня , наложница Султанша Султана Сулеймана!
Мать его пятрых детей, его законная жена Хюррем!
Я его мускус, амбра, любимая и все сущее!
Я его ясный месяц, товарищ и друг,и самая прекрасная Султанша Хюррем!
Счастливая мать Мехмета, Михримах, Селима, Баязеда и Джахангира!
Я поклялась своим детям и самой себе что все кому я целовала подол, у кого просила прощения и пред кем преклонялась , однажды сами встанут предо мной на колени!
И вот этот день настал!
Теперь настанет конец всем моим врагам, которые причинили мне столько мучений и страданий!
Пусть они трепещут предо мной!
Я каждый их вздох превращу в пытку!
Я сама стану пламенем, дабы поглотить их в своих языках!
Да что мне гарем?!
Я буду править Миром!
Вероника написал(а):
Может Папа воду мутит? Ведь он сказал , что Султан без Ибрагима слаб, может решил таким способом внести смуту в стан Сулеймана.
Ведь не подстава разве, она, видите ли хотела бы престолонаследника вражеской стороны, принимать гостем у себя дома??!! Правильно он ей ответил, что только завоевателем венецианских земель он может предстать у неё дома!!!
Томительное ожидание промо! Пачка за пачкой....
Здоровенный механический медведь, оживающий от прикосновения. по задумке должен был
привлечь людей в торговый центр. А создал огромную очередь в туалетную комнату!
Надежда, а я сразу не врубилась, только со второго прочтения поняла смысл "от прикосновения" и "очередь в туалет"
Я то же думаю , что без Ватикана здесь не обошлось. Там настоящие политики сидят, воду по всему миру мутят.
Я – Александра Ла Росса!
Да что мне гарем?!
Я буду править Миром!
Самые классные строчки. Так их Хюррем! Так и хочется ей крикнуть: "Мочи их Хюррем! Мочи!"
а как Вам такой вариант???????? писали жечто в 3 сезоне будет бред пит сниматься
Мама дорогая!!! Супер!!! Шикарная пара!!!!!
Больше никому не понравилось?????????
Больше никому не понравилось?????????
Мне очень понравилось.Ждём ещё!
похоже нас сегодня кинули с фото и содержанием..........хоть бы промо чтоль дали)) вот как на них не злиться? разве можно так? ведь знают что столько народу сидят ждут, а они захотели показали, захотели -непоказали?! никакой дисциплины!! не люблю так!!
всем привет! хотели увидеть султана в роли Безрукова????? сторого не судите !!!! получилось смешно
Отредактировано МАРИЯ (Сегодня 18:52:36)
умора
похоже нас сегодня кинули с фото и содержанием..........хоть бы промо чтоль дали)) вот как на них не злиться? разве можно так? ведь знают что столько народу сидят ждут, а они захотели показали, захотели -непоказали?! никакой дисциплины!! не люблю так!!
Не беспокойтесь,мы щас совместными усилиями своё промо сделаем!
Во как, грубовато, но это на скорую руку
Боюсь даже предположить, кто может быть Хюррем с ним
Даже и не знаю с кем лучше, по мне так с Киркоровым вариант лучше, Безруков не походит для этой роли.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2