ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
вот [взломанный сайт] Хатижде!!!ну не убиваемая просто ой что же теперь будет
Хюррем совершила ту же ошибку, что и когда-то Махидевран, по отношению к ней, т.е. набила морду, проще говоря. Это что же надо будет сделать ей, чтобы выпутаться из этой ситуации.
вот Хатижде!!!ну не убиваемая просто ой что же теперь будет
Мне кажется Хатидже планомерно шла к этому, чтобы Хюррем оскорбила её так, что у Сулеймана крышу снесет от такого поступка, и он очень разозлится на жену.
Хюррем совершила ту же ошибку, что и когда-то Махидевран, по отношению к ней, т.е. набила морду, проще говоря. Это что же надо будет сделать ей, чтобы выпутаться из этой ситуации.
Одна надежда на Михримах, которую Сулейман любит, в ноги как бросилась.
Всем приветик я смотрю у вас тут весело
Промо 2 уже все видели?
http://www.turkweb.tv/izle/72590/muhtes … -2-fragman
Отредактировано Натали Лили (Сегодня 21:41:36)
Может Вы нас еще и переводом порадуете?Ну,пожалуйста?!
такое веселье нам испортили этим промо одни только слезы
Одна надежда на Михримах, которую Сулейман любит, в ноги как бросилась.
да уж, а он переступил и пошел злой как волчара
Мне кажется Хатидже планомерно шла к этому, чтобы Хюррем оскорбила её так, что у Сулеймана крышу снесет от такого поступка, и он очень разозлится на жену.
У любого крышу снесло бы, мало того, что избила, ещё и приказала выбросить умирать - что может быть к Хюррем у Сулеймана после такого известия, только одно - казнить! Ё - моёё!!!!! Блииин!!!
Хотелось бы, чтобы ей досталось так же,как и Махидевран,т.е.никак!)))Но у Султана к Хюррем требования намного жестче((( А где остальные дети?Они что с матерью раз в год видятся и не знают,что во дворце через стенку происходит???!
Отредактировано Котофейка (Понедельник, 4 марта, 2013г. 22:02:12)
Промо 2 уже все видели?
Спасибо за промо, Натали Лили! Оперативно!
Ну и что тут скажещь? Одни слюни! Султан после этого [взломанный сайт] Истеричка с ходу на Хюррем сказала! А я надеялась что ей Хюррем мозги вышибла, чтоб ничего не помнила! Вообщем девочки мы эту бредятину так и будем смореть до конца сезона! За жену так не переживал когда ей плохо было! Да и сейчас она не в лучшем состоянии! В говно сериал превратили. [взломанный сайт] В помойка -это значит в го....но!
Отредактировано Надежда, Надежда (Понедельник, 4 марта, 2013г. 22:04:37)
Выкрутится Хюррем по любому,не в этой серии,так в другой.Ничего с ней не сделают,как бы там Ялмыз не старался,а от одной из главных героинь сериала ему не отделаться.А вот Хатидже угодила в ловушку собственной глупости и злобы!Она ведь решила Хюррем убивать не сразу,а медленно,травить её так,чтобы постепенно сходила с ума,совершала дикие и страшные поступки,и медленно угасала.И вот как жизнь её наказала,столкнуться с Хюррем в пустом коридоре,один на один,когда Хюррем была в бешенстве и неадеквате!Результат налицо,а точнее на лице.А султан ножками потопает,покричит,а ничего с Хюррем всё равно не сделает.И не потому,что любит,а потому,что поймёт-сам виноват,вовремя не разогнал этот бабий бунт!
Хотелось бы, чтобы ей досталось также,как и Махидевран,т.е.никак!)))Но у Султана к Хюррем требования намного жестче((( А где остальные дети?Они что с матерью раз в год видятся и не знают,что во дворце через стенку происходит???!
Действительно пора уже и Мехмету себя проявить, быть более жестче, а то пока только Михримах старается, пора уже объединяться за свою Валидэ
Хотелось бы, чтобы ей досталось так же,как и Махидевран,т.е.никак!)))Но у Султана к Хюррем требования намного жестче((( А где остальные дети?Они что с матерью раз в год видятся и не знают,что во дворце через стенку происходит???!
Отредактировано Котофейка (Сегодня 22:02:12)
Да ей то не досталось, только отлучена она была от мужа то! А вообще конечно всем всегда всё с рук с ходило, а Хюррем как козел отпушения
Действительно пора уже и Мехмету себя проявить, быть более жестче, а то пока только Михримах старается, пора уже объединяться за свою Валидэ
Причем,в случае с Махидевран все решилось одним соло ( Мустафы),а у Хюррем целый хор!Отмажется наша девочка!)
Нельзя так издеваться над нами, зрителями. Что там эти сценаристы думают
. До каких пор мы будем лицезреть это безобразие.Сейчас ещё и краткое содержание выложат такое, что не будем знать куда бежать. то ли за коньяком, то ли за валокордином
olchik написал(а):
Причем,в случае с Махидевран все решилось одним соло ( Мустафы),а у Хюррем целый хор!Отмажется наша девочка!
)
Вот только и греет душу то, что отмажется
сест
Может Вы нас еще и переводом порадуете?Ну,пожалуйста?!
да конечно, извините что сразу не написала фильм досматривала с актрисой которая играет Шах султан
кстати очень советую посмотреть! фильм потрясный и заодно сможете посмотреть на Шах (точнее актрису) с другой стороны
Шах: Если ты обидела мою сестру, я вырву твою душу собственными руками!
Шах: Ты Михримах вернись в свою комнату.
Михримах: Вы не можете говорить мне что делать
Сулейман: Кто это сделал?
Хатидже: Хюррем
Шах: Хюррем написала свою смерть собственными руками
Михримах Сулейману: Мой Хюнкьярим, не верю .... моя Валиде не могла сделать такое... все это клевета
Сулейман: Ты очень хорошо знаешь, каким будет наказание за это, не так ли?
Хюррем: Тот, кто сделал это, должен быть немедленно казнен
Сулейман: ты Хюррем.
Отредактировано Натали Лили (Понедельник, 4 марта, 2013г. 22:28:07)
Выкрутится Хюррем по любому,не в этой серии,так в другой.Ничего с ней не сделают,как бы там Ялмыз не старался,а от одной из главных героинь сериала ему не отделаться.А вот Хатидже угодила в ловушку собственной глупости и злобы!Она ведь решила Хюррем убивать не сразу,а медленно,травить её так,чтобы постепенно сходила с ума,совершала дикие и страшные поступки,и медленно угасала.И вот как жизнь её наказала,столкнуться с Хюррем в пустом коридоре,один на один,когда Хюррем была в бешенстве и неадеквате!Результат налицо,а точнее на лице.А султан ножками потопает,покричит,а ничего с Хюррем всё равно не сделает.И не потому,что любит,а потому,что поймёт-сам виноват,вовремя не разогнал этот бабий бунт!
Ни Х он не поймёт!!! Если до сих пор не понял! Ща б.... ,вся династия окрысится, а там ещё и эти шавки, Гюльфа с потайскайкой. А султан будет кадди! Пришёл блин рот раскрыл! Через дочь перешагнул тварь... Это Ялмаз свои" чувства и характер" (кто то тут писал) выражает! И "мы должны проникнуться и всё это перережить и прочувствовать"... он творит "шедевры", самовыражается! Тьфу козёл! Хоть бы его скинули, лишили права продолжать!!!!
за ранее не расстраиваемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хюррем ничего не помнит,Султан посмотрит,что у нее амнезия,и ничего Хюррем не сделает,с больной что возмешь?!
Шах наверно заберет к себе Хати для дальнейшего выздоровления, да и чтоб под присмотром была.
Теперь пусть подумает, на что способна Хюррем во гневе, всех в порошок сотрет, да еще поддержку очередную от Султана получит надеюсь, должен он ее пожалеть.
да конечно, извините что сразу не написала фильм досматривала с актрисой которая играет Шах султан кстати очень советую посмотреть! фильм потрясный и заодно сможете посмотреть на Шах (точнее актрису) с другой стороны
Натали,Вы забыли написать название фильма А ДР мужа удался!
Дамы,не волнуйтесь,выпьем по бокальчику и успокоимся.Я уверена-буря закончится также
неожиданно,как и разразилась!
Согласна с Вами! Просто жуть нагоняют на зрителей. Спокойнее надо, спокойнее. Надо бы уже привыкнуть к йылмазовской логике. А в фильме всё идёт логично и планомерно с его точки зрения. Он знает, кстати, как и мы тоже, что Хюррем проживёт ещё долго, а Хати надо убирать из сериала, ну и конечно, почему бы не поиздеваться над Хюррем по полной.
Дорогие продюсеры, поменяйте сценариста, пожалуйста. Пусть новый откроет наконец-то глазки нашему Сулейманчику на происходящее
Натали,Вы забыли написать название фильма А ДР мужа удался!
Фильм называется "Ya sonra" "А что потом?" вот ссылка с переведенным на русский фильмом: http://bigcinema.tv/movie/a-chto-potom-ya-sonra.html
пхух, ели вставила ссылку (с первого раза не вставлялась
Отредактировано Натали Лили (Понедельник, 4 марта, 2013г. 22:40:17)
Натали Лили
спасибо
Я вот не понимаю! Неужели туркам нравится такой бред смотреть? Где же мусульманские устои? Права женщины и мужчины! Превратили великого человека в базарную бабу! Бегает по гарему, баб растаскивает в драке! [взломанный сайт] Застрелиться блин и не встать!
Вот например, я историю ОИ не читала, я так и буду воспринимать что мне показывают! И не какой он не великолепный! Злюсь, мозги кипят и ничего не могу хотя бы для себя проанализировать. Бабьи склоки! а не ВВ!!!
и на старе фото нет!!!!!!!!!!!!решили в прошлый раз 3 промо было,в этот раз без фото
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2