ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
Дамы,не волнуйтесь,выпьем по бокальчику и успокоимся.Я уверена-буря закончится также
неожиданно,как и разразилась!
Главное - Хати жива!!! У меня отлегло от сердца!!! Остальное - устаканится, даже интерес берёт, чего такого придумают на этот счёт наши "горячо любимые" сценаристы??!! Флаг им в руки!! Хюррем живее всех живых!!!
Фильм называется "Az sonra" "А что потом?" вот ссылка с переведенным на русский фильмом: http://bigcinema.tv/movie/a-chto-potom-ya-sonra.html
пхух, ели вставила ссылку (с первого раза не вставлялась
Отредактировано Натали Лили (Сегодня 22:21:17)
Спасибо,обязательно посмотрю!
Фильм называется "Az sonra" "А что потом?" вот ссылка с переведенным на русский фильмом: http://bigcinema.tv/movie/a-chto-potom-ya-sonra.html
пхух, ели вставила ссылку (с первого раза не вставлялась
Отредактировано Натали Лили (Сегодня 20:21:17)
переведите пожалуйста промо 2 к 89 серии
так я же перевела, там вверху
Я вот не понимаю! Неужели туркам нравится такой бред смотреть? Где же мусульманские устои? Права женщины и мужчины! Превратили великого человека в базарную бабу! Бегает по гарему, баб растаскивает в драке! Застрелиться блин и не встать! Вот например, я историю ОИ не читала, я так и буду воспринимать что мне показывают! И не какой он не великолепный! Злюсь, мозги кипят и ничего не могу хотя бы для себя проанализировать. Бабьи склоки! а не ВВ!!!
Надежда ты чего разбушевалась? сейчас через пару серий твой Сулейманчик стихи почитает,Хююрем в глазки заглянет и ты ему опять все простишь все будет хорошо девчоки,после таких испытаний их любовь только крепче становиться вопреки всему будем посмотреть (как говорит мой любимый персонаж Мишка-Япончик)
вот еще раз продублирую: что то сегодня со вставкой
Шах: Если ты обидела мою сестру, я вырву твою душу собственными руками!
Шах: Ты Михримах вернись в свою комнату.
Михримах: Вы не можете говорить мне что делать
Сулейман: Кто это сделал?
Хатидже: Хюррем
Шах: Хюррем написала свою смерть собственными руками
Михримах Сулейману: Мой Хюнкьярим, не верю .... моя Валиде не могла сделать такое... все это клевета
Сулейман: Ты очень хорошо знаешь, каким будет наказание за это, не так ли?
Хюррем: Тот, кто сделал это, должен быть немедленно казнен
Сулейман: ты Хюррем.
Отредактировано Натали Лили (Понедельник, 4 марта, 2013г. 22:30:08)
Михримах умничка вторую тетю на место поставила сначала Хати теперь Шах, знай кто хозяин в доме
сест
да конечно, извините что сразу не написала фильм досматривала с актрисой которая играет Шах султан кстати очень советую посмотреть! фильм потрясный и заодно сможете посмотреть на Шах (точнее актрису) с другой стороны
Михримах Сулейману: Мой Хюнкьярим, не верю .... моя Валиде не могла сделать такое... все это клевета
Сулейман: ты Хюррем.Отредактировано Натали Лили (Сегодня 22:17:56)
Просто Вы первое сообщение отредактировали,а все бы увидели если бы Вы перевод новым сообщением скинули!Я даже удивилась,когда Вы написали под Юлиным видео,что уже кинули перевод,поэтому начала снова все пересматривать
сест
да конечно, извините что сразу не написала фильм досматривала с актрисой которая играет Шах султан кстати очень советую посмотреть! фильм потрясный и заодно сможете посмотреть на Шах (точнее актрису) с другой стороны
Сулейман: ты Хюррем.Отредактировано Натали Лили (Сегодня 20:28:07)
спасибоне увидела
Я так мыслю,вы сейчас конечно будете смеяться и крутить пальцем у виска,но я рискну: либо султан узнает,что именно из-за проделок Хатидже Хюррем совершила этот поступок,а значит сама виновата,один один.Или Хатидже придёт в себя,поразмыслит,и сама расскажет Сулейману,что довела Хюррем до такого состояния,вот и получила.Теперь квиты,либо обеих казнить,либо обеих помиловать.Вот такая у меня предварительная версия.У кого есть другие-поделитесь.
Я вот не понимаю! Неужели туркам нравится такой бред смотреть? Где же мусульманские устои? Права женщины и мужчины! Превратили великого человека в базарную бабу! Бегает по гарему, баб растаскивает в драке! [взломанный сайт] Застрелиться блин и не встать! Вот например, я историю ОИ не читала, я так и буду воспринимать что мне показывают! И не какой он не великолепный! Злюсь, мозги кипят и ничего не могу хотя бы для себя проанализировать. Бабьи склоки! а не ВВ!!!
Надежда, а меня, знаете, вся эта галиматья начинает смешить. Ну невозможно это действо серьёзно смотреть. ПопАхивает индийской мелодрамой. Смех да и только!!! Плюнуть и растереть!!!
Я так мыслю,вы сейчас конечно будете смеяться и крутить пальцем у виска,но я рискну: либо султан узнает,что именно из-за проделок Хатидже Хюррем совершила этот поступок,а значит сама виновата,один один.Или Хатидже придёт в себя,поразмыслит,и сама расскажет Сулейману,что довела Хюррем до такого состояния,вот и получила.Теперь квиты,либо обеих казнить,либо обеих помиловать.Вот такая у меня предварительная версия.У кого есть другие-поделитесь.
а с чего Хатидже рассказывать все султану о своих проделках?может кто другой расскажет но не Хатидже
Скорее всего Сулейман обратит свое внимание, сопоставит, как она ему отвечает и поймет, что Хюррем не в себе... Ну я хочу так думать
обратила внимание, что рожа у Хати разбита явно сильнее, чем закончилась последняя серия, кто-то помог?
Отредактировано из Питера (Понедельник, 4 марта, 2013г. 22:38:58)
Поразмыслит-это не для Хати)))Там выше Надежда запостила картинку,где изображены содержимое ее головы;))
Надежда,а букашки очень даже аппетитные!!!
вк и одноклассниках так и пишут что Сул узнает о яде который именно Хатидже сделала на Хюррем. Потом что Дианка убьёт Салиху........там много чего, но мне кажется бред, и то что Нигяр в этой серии казнят -уж больно много событий для одной серии
Шах сейчас пойдет в атаку, будет приводить доводы, как это так, династию обидели, есть закон. Совсем СС с ума свели.
Михримах свою политику будет гнуть, наверняка Рустем подключится. И будет стенка на стенку. Династия - против справедливости.
Гадюки теперь празднуют победу, Хюррем в ужасном положении оказалась, одна надежда , что султан всё поймёт , а он .............эх,нет слов. Михримах в ноги бросилась султану, наверное за маму хлопочет, а он даже не взглянул на неё, мимо прошёл. И кто же он после этого.Только слушает своих придурочных сестричек. О Хюррем он думает только на словах. Изверг.
... Нигяр в этой серии казнят...
Неужели господь услышит наши молитвы?
всем привет!
от промо к промо, от серии к серии все страшнее и страшнее
Победа будет за нами!!!!!!
Так держать, Надежда!!!! Хюррем всё выдержит, всё разрулит и тем слаще будет Победа!!!!
вк и одноклассниках так и пишут что Сул узнает о яде который именно Хатидже сделала на Хюррем. Потом что Дианка убьёт Салиху........там много чего, но мне кажется бред, и то что Нигяр в этой серии казнят -уж больно много событий для одной серии
это еще несколко дней назад на дуроленте было Юль,кто то из девченок даже к нам закинул,в прошлом обсуждении...только мне кажется это бред,кто то выдает желаемое за действительное
Надежде ты чего разбушевалась? сейчас через пару серий твой Сулейманчик стихи почитает,Хююрем в глазки заглянет и ты ему опять все простишь все будет хорошо девчоки,после таких испытаний их любовь только крепче становиться вопреки всему будем посмотреть (как говорит мой любимый персонаж Мишка-Япончик)
Да ну его на хрен!!! Он сначала в душу. на "помойка" , а потом стихи читает! Уже в порядке вещей! Как два пальца!
а с чего Хатидже рассказывать все султану о своих проделках?может кто другой расскажет но не Хатидже
Не исключено,что Хати будет помирать,а перед смертью захочет покаяться,излить душу перед братом.Какая бы она не была психическая,а свою вину она не может не чувствовать.Вот она и расскажет султану обо всём,что было до избиения.Такие вот мысли почему то в голову приходят.
вот еще версия
Новости из контакта
краткое описание 89 серии
Интриги и заговоры продолжаются в новой серии «Великолепного века». Хадижа, испытав на себе гнев Хюррем, остается на полу, пока ее не обнаруживает Сюмбюль. Не торопясь с помощью, он в первую очередь сообщает Хюррем о своей находке. Султану об избиении решено ничего не сообщать. Помимо яда Солохи, Хюррем испытывает на себе дурманящее действие отравленных благовоний Дианки. Сулейман, узнав о том, что Хюррем стало хуже, нанимает лучших лекарей для ее лечения. Хадижу он высылает из дворца, понимая, что в ее избиении замешана именно Хюррем. Афифа разузнает о том, что калфы по имени Дианка никогда не существовало в старом дворце. После того, как ее застают за раскуриванием отравы в покоях, Дианку казнят. Мехримахх, не ведая, что Бали-бей не получила от него письма, затаивает обиду. В нем же такое безразличие только разжигает страсть и интерес.Люфти-паша и Нигяра, испытывая потребность в близости, уединяются в подвалах дворца. Их обнаруживает Сюмбюль, о чем торопится доложить Хюррем. Узнав о многочисленных интригах Нигары вокруг Хюррем, Рустем отдает приказ казнить сплетницу. Кроме того, Рустему удается обнаружить следы исчезнувшего богатства. Мерзай-ага отправляет Аяз-пашу на тот свет.
от промо к промо, от серии к серии все страшнее и страшнее
Как в сказке, чем дальше, тем страшнее...
вот еще версия
Новости из контакта
краткое описание 89 серии
Интриги и заговоры продолжаются в новой серии «Великолепного века». Хадижа, испытав на себе гнев Хюррем, остается на полу, пока ее не обнаруживает Сюмбюль. Не торопясь с помощью, он в первую очередь сообщает Хюррем о своей находке. Султану об избиении решено ничего не сообщать. Помимо яда Солохи, Хюррем испытывает на себе дурманящее действие отравленных благовоний Дианки. Сулейман, узнав о том, что Хюррем стало хуже, нанимает лучших лекарей для ее лечения. Хадижу он высылает из дворца, понимая, что в ее избиении замешана именно Хюррем. Афифа разузнает о том, что калфы по имени Дианка никогда не существовало в старом дворце. После того, как ее застают за раскуриванием отравы в покоях, Дианку казнят. Мехримахх, не ведая, что Бали-бей не получила от него письма, затаивает обиду. В нем же такое безразличие только разжигает страсть и интерес.Люфти-паша и Нигяра, испытывая потребность в близости, уединяются в подвалах дворца. Их обнаруживает Сюмбюль, о чем торопится доложить Хюррем. Узнав о многочисленных интригах Нигары вокруг Хюррем, Рустем отдает приказ казнить сплетницу. Кроме того, Рустему удается обнаружить следы исчезнувшего богатства. Мерзай-ага отправляет Аяз-пашу на тот свет.
РАЗВЕ НЕ БРЕД??!!
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2