ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
Может хоть краткое содержание нас успокоит немного
обратила внимание, что рожа у Хати разбита явно сильнее, чем закончилась последняя серия, кто-то помог?
Мне тоже в глаза бросилось,как будто Хюррем её била не рукой,а бейсбольной битой!
Я так мыслю,вы сейчас конечно будете смеяться и крутить пальцем у виска,но я рискну: либо султан узнает,что именно из-за проделок Хатидже Хюррем совершила этот поступок,а значит сама виновата,один один.Или Хатидже придёт в себя,поразмыслит,и сама расскажет Сулейману,что довела Хюррем до такого состояния,вот и получила.Теперь квиты,либо обеих казнить,либо обеих помиловать.Вот такая у меня предварительная версия.У кого есть другие-поделитесь.
Я склоняюсь к первой
вот еще версия
Новости из контакта
краткое описание 89 серии
Интриги и заговоры продолжаются в новой серии «Великолепного века». Хадижа, испытав на себе гнев Хюррем, остается на полу, пока ее не обнаруживает Сюмбюль. Не торопясь с помощью, он в первую очередь сообщает Хюррем о своей находке. Султану об избиении решено ничего не сообщать. Помимо яда Солохи, Хюррем испытывает на себе дурманящее действие отравленных благовоний Дианки. Сулейман, узнав о том, что Хюррем стало хуже, нанимает лучших лекарей для ее лечения. Хадижу он высылает из дворца, понимая, что в ее избиении замешана именно Хюррем. Афифа разузнает о том, что калфы по имени Дианка никогда не существовало в старом дворце. После того, как ее застают за раскуриванием отравы в покоях, Дианку казнят. Мехримахх, не ведая, что Бали-бей не получила от него письма, затаивает обиду. В нем же такое безразличие только разжигает страсть и интерес.Люфти-паша и Нигяра, испытывая потребность в близости, уединяются в подвалах дворца. Их обнаруживает Сюмбюль, о чем торопится доложить Хюррем. Узнав о многочисленных интригах Нигары вокруг Хюррем, Рустем отдает приказ казнить сплетницу. Кроме того, Рустему удается обнаружить следы исчезнувшего богатства. Мерзай-ага отправляет Аяз-пашу на тот свет.
ну, что-то история совсем по боку остается...
Натали ЛИЛИ, там есть только на турецком содержание, сможете перевести?
Hürrem ellerine bulaşan kandan kurtulmak için harekete geçiyor. Hatice’nin “kayıp” olduğu haberi saraya bomba gibi düşüyor. Şah Sultan’ın Hürrem’i itham etmesi Mihrimah’ı çileden çıkarıyor. Süleyman Hatice’nin kaybolmasından kendini sorumlu tutarken, Malkoçoğlu’nun getirdiği haberle kahroluyor. İçini kemiren kuşkuyla, Hürrem’den hesap soruyor!
Hatice kan revan içinde yatarken, Hürrem şok geçirmektedir. Sümbül’ün feryadıyla kendine gelen Hürrem, hemen bir plan kurar. Bu olayı örtbas etmeye mecburdur. Aksi halde bizzat Süleyman’ın kararıyla idam edilecektir!
Hatice’nin kayıp olduğu haberi sarayı karıştırır
ИЛИ ЭТО НЕ СОДЕРЖАНИЕ??
Михримах умничка вторую тетю на место поставила сначала Хати теперь Шах, знай кто хозяин в доме
Только,надеюсь в этот раз она не станет извиняться,как перед Хати,пусть наконец усвоят чья семья во дворце может голос повышать!
Действительно пора уже и Мехмету себя проявить, быть более жестче, а то пока только Михримах старается, пора уже объединяться за свою Валидэ
А Ялмаз забывает иногда, что у султана и Хюррем дети есть! Ах да! Он вспоминает про Михримах! Она же дама! Значит надо придумать про шуры-муры и пр. бред!
А с кем Шах разговаривает про смертный приговор?
РАЗВЕ НЕ БРЕД??!!
БРЕД СИВОГО ЯЛМЫЗА!
Девочки, фото всего 7 штук и ничего нового и информативного
вот еще версия
Новости из контакта
краткое описание 89 серии
Интриги и заговоры продолжаются в новой серии «Великолепного века». Хадижа, испытав на себе гнев Хюррем, остается на полу, пока ее не обнаруживает Сюмбюль. Не торопясь с помощью, он в первую очередь сообщает Хюррем о своей находке. Султану об избиении решено ничего не сообщать. Помимо яда Солохи, Хюррем испытывает на себе дурманящее действие отравленных благовоний Дианки. Сулейман, узнав о том, что Хюррем стало хуже, нанимает лучших лекарей для ее лечения. Хадижу он высылает из дворца, понимая, что в ее избиении замешана именно Хюррем. Афифа разузнает о том, что калфы по имени Дианка никогда не существовало в старом дворце. После того, как ее застают за раскуриванием отравы в покоях, Дианку казнят. Мехримахх, не ведая, что Бали-бей не получила от него письма, затаивает обиду. В нем же такое безразличие только разжигает страсть и интерес.Люфти-паша и Нигяра, испытывая потребность в близости, уединяются в подвалах дворца. Их обнаруживает Сюмбюль, о чем торопится доложить Хюррем. Узнав о многочисленных интригах Нигары вокруг Хюррем, Рустем отдает приказ казнить сплетницу. Кроме того, Рустему удается обнаружить следы исчезнувшего богатства. Мерзай-ага отправляет Аяз-пашу на тот свет.
Рустем не может отдавать приказы казнить кого либо он или сам потихоря свернет потаскайке голову ,или должен предьявить доказательтество ее вины кадию и уже тот вынесет свой приговор
А Ялмаз забывает иногда, что у султана и Хюррем дети есть! Ах да! Он вспоминает про Михримах! Она же дама! Значит надо придумать про шуры-муры и пр. бред!
Да из Михримах вообще какую-то прошмандовку сделали
ну, что-то история совсем по боку остается...
В начале фильма должно быть написано:" Забудьте про Историю, дамы и господа, ибо Я так хочу - Шахин Йылмаз!!!"
А помните, когда Валиде подстроила нападение на Хюррем в ночном лесу. Что то не бежал Сулейман разбираться с мамочкой. А тут прилетел, хвост распушил. Тьфу, даже смотреть не хочется
А кто- то вообще видел, что Хюррем била Хати?
Сюмбюль оттащил Хюррем и в постель-больна
.Пускай доказывают, что это сделала Хюр
А служанки? А начто Рустем
А то, что сказала Хати, так она всегда все на Хюррем валит
Да ну его на хрен!!! Он сначала в душу. на "помойка" , а потом стихи читает! Уже в порядке вещей! Как два пальца!
....сначала в душу на "помойка"...
Просматривал фотки с подбором артистов на роли...
И вот что скажу.
Сейчас мельком просматривал наш сериал "Анна Каренина" по первому каналу.
Вот это действительно невозможно смотреть. Ужос.....
И вот почему. Глаза актёров. Просто ради этих глаз актёров ВВ, а не наших... фу...
Готов смотреть бесконечно этот сериал ВВ. И пускай что угодно происходит, да чем разнообразней, тем лучше.
...Ну невозможно из наших актёров что-то подобрать для подобного сериала как ВВ.
Я как ослик идущий за морковкой, любуюсь игрой актёров и постановкой сериала ВВ.
О нашем сериале даже говорить не хочется. Всё вранье. Игра актёров - враньё.
В сериале ВВ именно актёры и постановка восхищает и поражает.
А когда посмотрел на "смешные" фотки наших актёров, подставленных под персонажи ВВ, сразу видно враньё. Во всём вранье.
И честно, даже не смешно.
Ну это не к тому, что не надо их делать (фотки). И особый респект и уважение, кто их делает. Просто ещё раз убеждаюcь, что всё у нас пока не так...
За державу обидно.
Спасибо за мыслитель
За это надо выпить
Отредактировано Султан Сулейман (Понедельник, 4 марта, 2013г. 23:02:24)
Так вроде бы в первом промо какая-то хатун видела, как Сюмбюль уводил Хюррем.
за ранее не расстраиваемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хюррем ничего не помнит,Султан посмотрит,что у нее амнезия,и ничего Хюррем не сделает,с больной что возмешь?!
Ничего он не понимает! Если бы понимал что Хюррем на самом деле больна, и что с ней чего то натворили, весь гарем бы на уши поставил! И расследовал бы это дело. и башки поотрубал бы! А то получается что слуги умнее султана! Вешают ему лапшу на уши и творят что хотят! Не гарем и заезжий двор на тракте! И с Хюррем надо было сидеть не отходя, тогда бы и понял, и она не совершила бы проступок. Ялмаз так хочет! Ну что поделаешь если ему ничего другого не снится!
Согласна! я вот и закусочку принесла!!!
Победа будет за нами!!!!!!
Надюш! Такая красота! Я не сразу доперла,что это помидорки! Вот старость- не радость...
Верю я девочки в нашего Султанчика!Ох верю!Он всегда долго запрягает,да быстро едет!А то,что в эмоциях наорал на рыжика,то и ладно,может таким образом пар спустил?!) Сейчас меня это почему-то успокоило)) На Ибрагимку не орал и думал долго,а потом?Значит целехонькая и невредименькая будет Хюррем!Любой мужик бы побежал голосить на свою любимую,мол, ты что наделала,меня же сейчас эти куры заклюют!)Пока психовать будет,глядишь и поднаготная всплывет!))
....сначала в душу на "помойка"...
На фото показаны Михримах и Мехмет вместе, они что уезжают?
Так вроде бы в первом промо какая-то хатун видела, как Сюмбюль уводил Хюррем.
Да,вроде служанка Хати всё видела и настучала султану.
Вот то-то и оно!!! Всё это надо доказать!!! Султан к Хюррем рванул, думал, что она сейчас сознается, и обалдел от её реакции!!! Жена строго требует казнить виновного, и никаких гвоздей!! А она-то тут вообще не при делах, лежит вся обкуренная и притравленная, в неадеквате!!! Даже, посади её султан на детектор лжи, Хюррем с чистой совестью сказала бы, что это не она!!!
На фото показаны Михримах и Мехмет вместе, они что уезжают?
на ББ наверное пришли посмотреть? они это оба любят))
Ну вы только посмотрите! Как он с Хюррем , лежачей разговаривает, и как над Хати склонился!? Прям вижу слёзка упала! А не поинтересовался почему Хюррем лежит? Может плохо себя чувствует? А Хати кто то добавил! Но не смело! Силёнки видать маловато у того кто бил. Может решили что ей много не надо? И так от Хюррем досталось
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2