ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
а Хати в лесу еще вороны доклевали чтоли? лицо так обезображено.............девчата прикалываются вконтакте))
На фото показаны Михримах и Мехмет вместе, они что уезжают?
Не удивлюсь если и Хюррем вышлют, дабы ждала свой приговор в старом дворце, а может даже в последний момент открывшаяся правда спасет её, брррррр, бред
Когда же наконец султан прозреет и прекратит эту травлю и издевательства со стороны своих сестёр. Пора уже , ведь Хюррем так нужна сейчас его поддержка. Вообщем он бесчувственный чурбан.
На фото показаны Михримах и Мехмет вместе, они что уезжают?
Для отъезда у Михримах слишком одухотворенное и довольное лицо)))
Да,вроде служанка Хати всё видела и настучала султану.
Ибрагим тоже служанку в свое время привез к Султану и что с ней стало-......... нет тела , нет дела
Выкрутится Хюррем по любому,не в этой серии,так в другой.Ничего с ней не сделают,как бы там Ялмыз не старался,а от одной из главных героинь сериала ему не отделаться.А вот Хатидже угодила в ловушку собственной глупости и злобы!Она ведь решила Хюррем убивать не сразу,а медленно,травить её так,чтобы постепенно сходила с ума,совершала дикие и страшные поступки,и медленно угасала.И вот как жизнь её наказала,столкнуться с Хюррем в пустом коридоре,один на один,когда Хюррем была в бешенстве и неадеквате!Результат налицо,а точнее на лице.А султан ножками потопает,покричит,а ничего с Хюррем всё равно не сделает.И не потому,что любит,а потому,что поймёт-сам виноват,вовремя не разогнал этот бабий бунт!
Отделаться, конечно, у него не получится, но поиздеваться сможет! Например, не вернет любовь Сулейман-Хюррем! И будут они каждый сам по себе страдать!
Девочки - не переживайте! Наша Хюремка уже "включила дурочку!!!" Говорит :-должен быть казнен! СС - так это ты Хюрем !
- Я !!! Что ты любимый! Я ,сижу тут - чиню примус и НИЧЕГО не знаю....
Сулейман посмотрел - точно сбрендила ! Эй, врачи -скорей лечи....
Появился анонс и фото на стар тв.
хорошо б краткое содержание перевести
Отредактировано МАРИЯ (Понедельник, 4 марта, 2013г. 23:14:51)
Вот то-то и оно!!! Всё это надо доказать!!! Султан к Хюррем рванул, думал, что она сейчас сознается, и обалдел от её реакции!!! Жена строго требует казнить виновного, и никаких гвоздей!! А она-то тут вообще не при делах, лежит вся обкуренная и притравленная, в неадеквате!!! Даже, посади её султан на детектор лжи, Хюррем с чистой совестью сказала бы, что это не она!!!
И правильнл делает! Пусть докажет! Он же без доказательств не может казнить! А слова, это лишь слова! Сам любит повторять, справедливый ты наш! Всё! разлюбила козла ! Хюррем -сила! Прикид мне подарите! Уйду из ВВ! В монастырь
единственное что я поняла из содержания - это то что Хати в крови вся лежит, Хю в шоке, а Сюмбюль что-то должен сделать, иначе казнят Хюррем. Короче всё зависит от Сюмбюльки))
Для отъезда у Михримах слишком одухотворенное и довольное лицо)))
Нам промо как всегда" вверх ногами" показали! Как сами его видят
Последние строчки турецкого текста Куда-то хати в сарай...... может отправят
хорошо б краткое содержание перевести
Отредактировано МАРИЯ (Сегодня 23:14:51)
Ага,тут хоть турецкий разговорник самой покупай и по словечку переводи))
МАРИЯ написал(а):
за ранее не расстраиваемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хюррем ничего не помнит,Султан посмотрит,что у нее амнезия,и ничего Хюррем не сделает,с больной что возмешь?!
Ничего он не понимает! Если бы понимал что Хюррем на самом деле больна, и что с ней чего то натворили, весь гарем бы на уши поставил! И расследовал бы это дело. и башки поотрубал бы! А то получается что слуги умнее султана! Вешают ему лапшу на уши и творят что хотят! Не гарем и заезжий двор на тракте! И с Хюррем надо было сидеть не отходя, тогда бы и понял, и она не совершила бы проступок. Ялмаз так хочет! Ну что поделаешь если ему ничего другого не снится!
Надежда, так Сюмьбюль порывался бежать доложить султану о плохом состоянии Хюррем, говорил, что султан будет гневаться на него, если не расскажет, да она категорически не велела, и , затребовав красное платье, пошла в гарем, показать, кто в доме хозяин, да оплошала с обмороком и дракой. Как говорится, знал бы где упасть, соломки подстелил. Так что, султан впервые увидел Хюррем в таком состоянии, ведь когда он просидел с ней ночь и пятна прошли, она была здорова, он был уверен в этом. А тут, примчался к ней с наездом за Хати, а жена-то не в своём уме, не в адеквате. Во беда-то, беда!!! Куда деваться?! Только разбираться!!! Попадёт всем!!!!
РАЗВЕ НЕ БРЕД??!!
бред бредом!
Я весь вечер ждала когда смогу посмотреть промо, и даже расстроилась. Ну как может СС быть таким слепым. Неужели он реально думает казнить Хюррем? Почему не помнит как хотели ее убить??
если Султан решит,что Хюррем виновата,будет думать какое наказание придумать Хюррем,и в самый последний момент Султан узнает правду,может пол правды! поскольку Хюррем без памяти и больна,то наверное спасать ее будет 3 мушкитера и Дартаньян (Михримах,Сюмбюль,Афифе и Рюстем) начнут судорожно искать,"где собака порылась"!Михримах с Мехметом,что нибудь нароют,Афифа наверное узнает про Салиху или Дианку,Рюстем прижмет Нигяр,а Сюмбюль как всегда "такое узнает,что содрагнется весь мир". Не думаю,что Хатидже признается султану,про отравление Хюррем,это должно произойти что то сверхестественное(мечта идиотки-уничтожить Хюррем)разве что на зло Шах,расскажет Султану,про отравление,еси Хатидже узнает правду про Шах(что она мечтает подсидеть Хатидже)
Отредактировано МАРИЯ (Понедельник, 4 марта, 2013г. 23:32:21)
ПЕРЕВОД
Краткое содержание к 89 серии
На этой неделе в "Великолепном Веке" земля содрогнется!
Хюррем предпринимает все меры, чтобы избавиться от крови в которой испачканы ее руки. Весть о пропаже Хатидже оказывает в гареме эффект бомбы. Обвинения Шах Султан в адрес Хюррем приводят Михримах в бешенство. В то время как Сулейман считает себя виновным в исчезновении Хатидже, известие, которое приносит Малкочоглу, приводят его в смятение. С сомнениями, съедающими его душу, он расспрашивает обо всем Хюррем.
В то время как Хатидже лежит в крови, Хюррем пребывает в состоянии шока. Придя в себя от криков Сюмбюля, Хюррем начинает строить планы, так как она обязана замести все следы. В противном случае она будет казнена по приказу Сулеймана.
Весть о пропаже Хатидже переворачивает дворец с ног на голову. В то время как Шах Султан считает Хюррем виновной в пропаже Хатидже, Сулейман винит в этом происшествии только себя. Он отдает приказы о поисках своей сестры.
В Манисе Махидевран обеспокоена тем, что Габриэла слишком много времени находится рядом с Мустафой. В то время как близость между Габриэлой и Мустафой усиливается, сущность Габриэлы всплывает наружу. Бали Бея удивляет холодное отношение к нему Михримах. Бали Бей узнает о том, что от его имени Михримах было написано письмо. Он приступает к поискам того, кто написал его.
Пока все ищут Хатидже, она внезапно появляется во дворце. После того как она рассказывает о том, что с ней случилось, Сулейман впадает в шоковое состояние. Он должен принять тяжелое решение о судьбе Хюррем.
День трансляции: 6 марта среда
Время трансляции: 20:00 (Турция)
Выкрутится Хюррем по любому,не в этой серии,так в другой.Ничего с ней не сделают,как бы там Ялмыз не старался,а от одной из главных героинь сериала ему не отделаться.А вот Хатидже угодила в ловушку собственной глупости и злобы!Она ведь решила Хюррем убивать не сразу,а медленно,травить её так,чтобы постепенно сходила с ума,совершала дикие и страшные поступки,и медленно угасала.И вот как жизнь её наказала,столкнуться с Хюррем в пустом коридоре,один на один,когда Хюррем была в бешенстве и неадеквате!Результат налицо,а точнее на лице.А султан ножками потопает,покричит,а ничего с Хюррем всё равно не сделает.И не потому,что любит,а потому,что поймёт-сам виноват,вовремя не разогнал этот бабий бунт!
Может быть ему донесут, что Хюррем не в себе была,из-за проделок Хати. Да и Хюррем сама будет делать вид, что ничего не знает. Весь гарем в курсе, что с султаншей не все в порядке-подтвердят. Вот Хати вынесла в лес точно Шах. Кстати в 88 серии лицо у Хати не было так сильно избито, как в промо 2 показывают. Может быть теперь Хати успокоится и отстанет от Хюррем?
Верю я девочки в нашего Султанчика!Ох верю!Он всегда долго запрягает,да быстро едет!А то,что в эмоциях наорал на рыжика,то и ладно,может таким образом пар спустил?!) Сейчас меня это почему-то успокоило)) На Ибрагимку не орал и думал долго,а потом?Значит целехонькая и невредименькая будет Хюррем!Любой мужик бы побежал голосить на свою любимую,мол, ты что наделала,меня же сейчас эти куры заклюют!)Пока психовать будет,глядишь и поднаготная всплывет!))
Ну Если у Ялмазика ума хватит казнить Хюррем, то наша Хюррем приготовила для него виселицу! а я табуреточку уберу! А потом в монастырь грехи замаливать! В мужской!
На турецком описано, что было в промо..т.е суббтитры, которые в промо
а Хати в лесу еще вороны доклевали чтоли? лицо так обезображено.............девчата прикалываются вконтакте))
Это ,типа -пока "спасали" - еще натыкали втихаря ....
Два фото для сравнения: Султан у постели Хатидже - на лице печаль и сострадание
Султан у постели Хюррем - злоба и никакого сочувствия
Султана самого за то, что он позволяет так обращаться со своей, как он говорит, любимой женой, самого палач заждался
Отредактировано Сирень (Понедельник, 4 марта, 2013г. 23:33:44)
сест
да конечно, извините что сразу не написала фильм досматривала с актрисой которая играет Шах султан кстати очень советую посмотреть! фильм потрясный и заодно сможете посмотреть на Шах (точнее актрису) с другой стороны
Шах: Если ты обидела мою сестру, я вырву твою душу собственными руками!
Шах: Ты Михримах вернись в свою комнату.
Михримах: Вы не можете говорить мне что делать
Сулейман: Кто это сделал?
Хатидже: Хюррем
Шах: Хюррем написала свою смерть собственными руками
Михримах Сулейману: Мой Хюнкьярим, не верю .... моя Валиде не могла сделать такое... все это клевета
Сулейман: Ты очень хорошо знаешь, каким будет наказание за это, не так ли?
Хюррем: Тот, кто сделал это, должен быть немедленно казнен
Сулейман: ты Хюррем.Отредактировано Натали Лили (Сегодня 22:28:07)
А Сулейманчик от такой наглости жены аж остолбенел.
Натали ЛИЛИ, там есть только на турецком содержание, сможете перевести?
Hürrem ellerine bulaşan kandan kurtulmak için harekete geçiyor. Hatice’nin “kayıp” olduğu haberi saraya bomba gibi düşüyor. Şah Sultan’ın Hürrem’i itham etmesi Mihrimah’ı çileden çıkarıyor. Süleyman Hatice’nin kaybolmasından kendini sorumlu tutarken, Malkoçoğlu’nun getirdiği haberle kahroluyor. İçini kemiren kuşkuyla, Hürrem’den hesap soruyor!
Hatice kan revan içinde yatarken, Hürrem şok geçirmektedir. Sümbül’ün feryadıyla kendine gelen Hürrem, hemen bir plan kurar. Bu olayı örtbas etmeye mecburdur. Aksi halde bizzat Süleyman’ın kararıyla idam edilecektir!Hatice’nin kayıp olduğu haberi sarayı karıştırır
ИЛИ ЭТО НЕ СОДЕРЖАНИЕ??
почти тоже самое что и в эпизодах. Что Хюррем избавляется от палева (окровавленных рук), Как бомба на дворец обрушивается новость о пропаже Хати. Шах твердит Михе что маман ее бешеная. Сулейман поручает балибею найти хати. подозрения падают На Хюррем. Хати лежит в крови, Хюррем в шоке. Сюмбюль слыша ор Хю сразу создает план по ее покрытию..в противном случае им прийдет пипец от сулика
А Сулейманчик от такой наглости жены аж остолбенел.
И 89-я серия, наверное, закончится этим эпизодом и словами султана - Это ты, Хюррем!!!
С Хатидже 3 варианта: №1 Хюррем действительно отдалаприказ отвезти Хати в лес(тогда вопрос почему не в мешок и в пролив?)
№2 Хюррем подставили------скорее Шах(либо упырь,либо Дианка)
№3 какойто Доброжелатель решил помочь Хюррем избавиться от Хати(и опять тот же вопрс,почему не в пролив в мешке?)
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2