ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
такое впечатление что Хати хлыстали по таблу колючей проволокой а не рукой
И 89-я серия, наверное, закончится этим эпизодом и словами султана - Это ты, Хюррем!!!
Мне кажется что именно так и будет! А мы будем тут переживать, пить валерьянку с вино или еще что в ожидании 90 серии.
Надеюсь Сюмбюльчик сработает на отлично.
если Султан решит,что Хюррем виновата,будет думать какое наказание придумать Хюррем,и в самый последний момент Султан узнает правду,может пол правды! поскольку Хюррем без памяти и больна,то наверное спасать ее будет 3 мушкитера и Дартаньян (Михримах,Сюмбюль,Афифе и Рюстем) начнут судорожно искать,"где собака порылась"!Михримах с Мехметом,что нибудь нароют,Афифа наверное узнает про Салиху или Дианку,Рюстем прижмет Нигяр,а Сюмбюль как всегда "такое узнает,что содрагнется весь мир". Не думаю,что Хатидже признается султану,про отравление Хюррем,это должно произойти что то сверхестественное(мечта идиотки-уничтожить Хюррем)разве что на зло Шах,расскажет Султану,про отравление,еси Хатидже узнает правду про Шах(что она мечтает подсидеть Хатидже)
думаю закончиться,как Султан принимает решение по поводу Хюррем,и в последний момент,Султан узнает что то такое,что его решение измениться в пользу Хюррем,как то так
zamavera
Странно,вроде всё вставляется.Может опять проблемы с сайтом?
А почему наш Султан Сулейман молчит?Нам интересна Ваша версия-как Хюррем избежит напасти?
если Султан решит,что Хюррем виновата,будет думать какое наказание придумать Хюррем,и в самый последний момент Султан узнает правду,может пол правды! поскольку Хюррем без памяти и больна,то наверное спасать ее будет 3 мушкитера и Дартаньян (Михримах,Сюмбюль,Афифе и Рюстем) начнут судорожно искать,"где собака порылась"!Михримах с Мехметом,что нибудь нароют,Афифа наверное узнает про Салиху или Дианку,Рюстем прижмет Нигяр,а Сюмбюль как всегда "такое узнает,что содрагнется весь мир". Не думаю,что Хатидже признается султану,про отравление Хюррем,это должно произойти что то сверхестественное(мечта идиотки-уничтожить Хюррем)разве что на зло Шах,расскажет Султану,про отравление,еси Хатидже узнает правду про Шах(что она мечтает подсидеть Хатидже)
вроде как здесь обсуждали или где я не помню уже, но была версия того что сулик сошлет Хюррем в охотничий домик ( там у него судя по фильму некий притончик "чилаут" так сказать гыыы а потом узнает про травилки-колдовалки, соскучается по женской ласке и вернет ее с песнями и танцами обратно. Да еще где то читала, что смерть Хати будет более кровавой.(наверно застигнет месть вампира
Отредактировано Натали Лили (Понедельник, 4 марта, 2013г. 23:49:13)
Я так мыслю,вы сейчас конечно будете смеяться и крутить пальцем у виска,но я рискну: либо султан узнает,что именно из-за проделок Хатидже Хюррем совершила этот поступок,а значит сама виновата,один один.Или Хатидже придёт в себя,поразмыслит,и сама расскажет Сулейману,что довела Хюррем до такого состояния,вот и получила.Теперь квиты,либо обеих казнить,либо обеих помиловать.Вот такая у меня предварительная версия.У кого есть другие-поделитесь.
А может быть сюжет будет так развиваться: Султан узнает из-за чего все произошло, о порче и т.п., разозлиться на Хати и велит ее или казнить или убрать с глаз долой навсегда. А жену простит, ведь она не виновата-под действием приворотов всяких находилась.
Что то я расстроена из-за промо, неприятный осадок. Нам срочно требуется позитив.
Гадюки теперь празднуют победу, Хюррем в ужасном положении оказалась, одна надежда , что султан всё поймёт , а он .............эх,нет слов. Михримах в ноги бросилась султану, наверное за маму хлопочет, а он даже не взглянул на неё, мимо прошёл. И кто же он после этого.Только слушает своих придурочных сестричек. О Хюррем он думает только на словах. Изверг.
Он не прошел мимо. просто было переключение на другой кадр. Посмотрите еще раз.
Надежда, Надежда
Наряд заказывали?Выбирайте любой!
Ой матушка! Так это ж ПОХАБЕНЬ! ПОХАБЕНЬ матушка!! Чтыд да чрам!
Наадь а ты в курсе что теперь являешься ответственной за хорошее настроение нашего сайта?
вот еще версия
Новости из контакта
краткое описание 89 серии
Интриги и заговоры продолжаются в новой серии «Великолепного века». Хадижа, испытав на себе гнев Хюррем, остается на полу, пока ее не обнаруживает Сюмбюль. Не торопясь с помощью, он в первую очередь сообщает Хюррем о своей находке. Султану об избиении решено ничего не сообщать. Помимо яда Солохи, Хюррем испытывает на себе дурманящее действие отравленных благовоний Дианки. Сулейман, узнав о том, что Хюррем стало хуже, нанимает лучших лекарей для ее лечения. Хадижу он высылает из дворца, понимая, что в ее избиении замешана именно Хюррем. Афифа разузнает о том, что калфы по имени Дианка никогда не существовало в старом дворце. После того, как ее застают за раскуриванием отравы в покоях, Дианку казнят. Мехримахх, не ведая, что Бали-бей не получила от него письма, затаивает обиду. В нем же такое безразличие только разжигает страсть и интерес.Люфти-паша и Нигяра, испытывая потребность в близости, уединяются в подвалах дворца. Их обнаруживает Сюмбюль, о чем торопится доложить Хюррем. Узнав о многочисленных интригах Нигары вокруг Хюррем, Рустем отдает приказ казнить сплетницу. Кроме того, Рустему удается обнаружить следы исчезнувшего богатства. Мерзай-ага отправляет Аяз-пашу на тот свет.
Что-то я пропустила, а кто такой Мерзай ага? Вообще-то этот сюжет нам подходит.
Что то я расстроена из-за промо, неприятный осадок. Нам срочно требуется позитив.
Мерзай ага ------это упырь,евнух Шах
Отредактировано МАРИЯ (Вторник, 5 марта, 2013г. 00:02:27)
Я вот не понимаю! Неужели туркам нравится такой бред смотреть? Где же мусульманские устои? Права женщины и мужчины! Превратили великого человека в базарную бабу! Бегает по гарему, баб растаскивает в драке! Застрелиться блин и не встать! Вот например, я историю ОИ не читала, я так и буду воспринимать что мне показывают! И не какой он не великолепный! Злюсь, мозги кипят и ничего не могу хотя бы для себя проанализировать. Бабьи склоки! а не ВВ!!!
Ну разборки у терецких баб в крови. Как говорят сами турки мужского пола про женский: им бы дома сидеть, нифига не делать, названивать по телефону каждые 5 минут с истерикой ну где ты и денег побольше..
а по поводу превращения сриала в помойку так весь мировой иннет сейчас кипит.. греки, турки, мы в том числе.. все пишут одно и тоже: что в сериале явно стали обсирать османское государство в лице их правителей (султанов) что показывают их полными идиотами не умеющими разруливать разные ситуэйшены..вот так вот...
короче хз, прислушаются к этому режиссеры и спонсоры.. но всемирный бунт уже начался..
бугагаааа, ща стала перечитывать свою писанину и ошибку увидела в слове "сериал" написала СРИал вот тебе и совпадения: не хотела а написалось именно так как и есть сейчас в реале. из сериала - сриал сделали
Отредактировано Натали Лили (Вторник, 5 марта, 2013г. 00:12:13)
МАРИЯ
Спасибо!!! Точно пока не узнаешь - не заснуть!!!
Как вот теперь спасть, мне же кошмары будут сниться....
Может хоть краткое содержание нас успокоит немного
Не успокоило. Получается, Султан приходит к Хюррем в конце серии, так что мы еще не будем знать что сделаю с Хюррем еще до следующей среды.
Отредактировано МАРИЯ (Сегодня 00:02:27)
А я совсем забыла как его зовут, он для меня навсегда Упырь! Интересно на других сайтах его зовут своим именем или слизали? Интересно на турецких сайтах его своим именем зовут, и вообще уделяют ему внимание? Или только мы его так нежно любим?
А я совсем забыла как его зовут, он для меня навсегда Упырь! Интересно на других сайтах его зовут своим именем или слизали? Интересно на турецких сайтах его своим именем зовут, и вообще уделяют ему внимание? Или только мы его так нежно любим?
неа, не слышала про него ни разу. только фигурирует везде хюррем, хати и шах в основном
Так вроде бы в первом промо какая-то хатун видела, как Сюмбюль уводил Хюррем.
Служанка Хати видела, как Сюмбюль уводил Хюррем, а что била не видела. можно сказать, что она ее нашла такую, хотела помочь, испугалась. А пусть докажут, что это она била, Хати всегда во всех грехах Хюррем винила. Может быть еще все рассосется, как ВЫ думаете?
Для мужского монастыря самое то что оно!
Не исключено,что Хати будет помирать,а перед смертью захочет покаяться,излить душу перед братом.Какая бы она не была психическая,а свою вину она не может не чувствовать.Вот она и расскажет султану обо всём,что было до избиения.Такие вот мысли почему то в голову приходят.
Ой Хюррем! Да скорей я уйду в монастырь, чем Хати осознает свою ошибку!!!! Её тогда Шах точно добьёт! [взломанный сайт]
Служанка Хати видела, как Сюмбюль уводил Хюррем, а что била не видела. можно сказать, что она ее нашла такую, хотела помочь, испугалась. А пусть докажут, что это она била, Хати всегда во всех грехах Хюррем винила. Может быть еще все рассосется, как ВЫ думаете?
В кратком сосдержании написано, что Хюррем начала думать, значит выкрутится с малыми потерями
А у Шах пока нет доказательств, что это Хюррем сделала.
Наш форумный Султан Сулейман убежал,испугался как бы мы его в горячах не побили вместо его тёзки!
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2