ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
Селим в детстве
с лягухой во рту - отпад ыыыыыыыыыыыыы))
с лягухой во рту - отпад ыыыыыыыыыыыыы))
В кратком сосдержании написано, что Хюррем начала думать, значит выкрутится с малыми потерями
А у Шах пока нет доказательств, что это Хюррем сделала.
Боюсь опять растянут на несколько серий и к концу этой будет еще больше вопросов, а мы будем мучиться...
А почему наш Султан Сулейман молчит?Нам интересна Ваша версия-как Хюррем избежит напасти?
Дорогая Хюррем
Я уже высказывался ранее о поведении Хюррем.
Она ломает общий сценарий своим нестандартным поведением. Поскольку по своей сути она является лидером, то её интуиция, даже в чрезвычайно неудобных ситуациях, ей никогда не изменяет. Помните, ещё в самом начале сериала, когда она была на грани полного провала, она высказала идею, что она беременна. И-таки оказалось именно так.
Качество лидера, плюс женская интуиция, плюс вИдение развития ситуации по-своему, она таким образом предвосхищает события. Ни на йоту не сомневается в своём выигрыше.
Недостатком же у Хюррем является проговаривание своих мыслей, особенно в присутствии врагов. Это, конечно, придаёт эмоциональную окраску сериалу, но не является её достоинством. С другой стороны, даже этот недостаток она оборачивает в свою пользу. Как при игре в карты, она ловко блефует, не поверить ей сложновато. Поэтому у врагов частенько съезжает крыша от её поступков.
Проговаривание же своих мыслей Сулейману она придерживает как козырную карту. Она ведёт свою игру, свою политику.
Мерзай ага ------это упырь,евнух Шах
Отредактировано МАРИЯ (Сегодня 00:02:27)
А мы его все УПЫРЬ да УПЫРЬ, вот я забыла про то , что его зовут Мерзай ага, от слова Мерзкий.
Вот интересно, состояние в котором сейчас находится Хюррем, нужно поддерживать колдовством или это было сделано надолго.
А вообще создателям сериала только и надо что бы мы так жарко обсуждали. Ведь почти все сегодня часто заходили на стар, ждали. Каждый раз выскакивают разные опросы, кто-ты, чем занимаешься и т.д. Каждый заход считается и получается рейтинг растет, значит приток денег.
Отредактировано Фасолька (Вторник, 5 марта, 2013г. 00:27:55)
А мы его все УПЫРЬ да УПЫРЬ, вот я забыла про то , что его зовут Мерзай ага, от слова Мерзкий.
а его разве не Мерчем ага зовут? или я что то путаю
Вот интересно, состояние в котором сейчас находится Хюррем, нужно поддерживать колдовством или это было сделано надолго.
Видимо ее регулярно поили чем-то, ведь так много растений которые могут по разному влиять на организм. Плюс обкуривали чем-то. Только вот помню в сцене где Хати варит зелье с Солохой, там среди прочего был и панцирь черепахи?????
я тоже что-то думала, что он Мерчем.
Нет это я путаю
ладно девочки, не переживайте все будет чики-поки давайте наоборот лучше смеяться. смотрите что нарыла в сети
Это наша КОТОФЕЙКА летит....
Хюррем
... и ещё.
Мы совсем забыли её нестандартные поступки, типа падания в обморок. Когда она сказала подруге: "Я тебя научу...".
Об уникальных способностях Хюррем забывать не стоит. А сейчас самое то, воспользоваться ими. Они (враги) играют в одну игру, а у меня-то другая.
Видимо ее регулярно поили чем-то, ведь так много растений которые могут по разному влиять на организм. Плюс обкуривали чем-то. Только вот помню в сцене где Хати варит зелье с Солохой, там среди прочего был и панцирь черепахи?????
А когда ее могли долго поить? Ей только поднесли тряпочку к лицу и все. После этого ее нашел Сюмбюль и принес во дворец. И все. После этого ей и стало плохо. А насчет окуривания, у меня двоякое ощущение.
А когда ее могли долго поить? Ей только поднесли тряпочку к лицу и все. После этого ее нашел Сюмбюль и принес во дворец. И все. После этого ей и стало плохо. А насчет окуривания, у меня двоякое ощущение.
Не думаю ,что однократное воздействие с тряпкой дало бы такой длительный эффект. Может ей давали что-то под видом лекарства.
Из краткого содержания получается , что Хати не была в лесу, а сама неожиданно появилась во дворце.
А в 1 промо ББ находит ее в лесу?
Вообще Хати в лесу как сон показывают
Из краткого содержания получается , что Хати не была в лесу, а сама неожиданно появилась во дворце.
А в 1 промо ББ находит ее в лесу?
Вообще Хати в лесу как сон показывают
Действительно, часто события в промо кажутся реальными, а потом оказывается это сон. Но вроде Сулатн говорил в первом промо что Хати оскорбили, избили и выбросили в лес.
Отредактировано Фасолька (Вторник, 5 марта, 2013г. 01:03:07)
Это кто ж мне такой приговор вынес! Мама дорогая!!! Я покидаю Москву и удаляюсь на просторы нашей "необъятной."...... дачи! А там лопатку в руки и вперёд за урожаем!
да сколько той дачи Надюш??!! недельку оттрубишь и обратно, в наши дружные ряды так что и не думай отказываться от сией почетной должности
Все разбегаются, и я пойду. Девушки спокойной ночи!!
Отредактировано Фасолька (Вторник, 5 марта, 2013г. 01:16:04)
Интересно как поведет себя Диана в сложившихся обстоятельствах, она личная служанка, хотя я что-то не вижу чтобы Хюррем обсуждала с ней какие-то дела. Может сейчас что-нибудь прояснится
Заинтриговала она меня курительными палочками
Отредактировано olchik (Вторник, 5 марта, 2013г. 01:21:09)
И 89-я серия, наверное, закончится этим эпизодом и словами султана - Это ты, Хюррем!!!
И че? Они всю серию будут Хати искать? Хотя, почему нет? Еще пару серий посидим в 38 году!
С Хатидже 3 варианта: №1 Хюррем действительно отдалаприказ отвезти Хати в лес(тогда вопрос почему не в мешок и в пролив?)
№2 Хюррем подставили------скорее Шах(либо упырь,либо Дианка)
№3 какойто Доброжелатель решил помочь Хюррем избавиться от Хати(и опять тот же вопрс,почему не в пролив в мешке?)
Третий вариант (с Бсфором) был бы кстати! Если бы это был Доброжелатель - так бы и сделал!
такое впечатление что Хати хлыстали по таблу колючей проволокой а не рукой
А может ее волоком перли?
А может ее волоком перли?
да какая разница,главное уроком на всю оставшуюся жизнь будет,как в зеркало глянет,так и вспомнит,это Хюррем,отличилась,и злиться будет...
А может быть сюжет будет так развиваться: Султан узнает из-за чего все произошло, о порче и т.п., разозлиться на Хати и велит ее или казнить или убрать с глаз долой навсегда. А жену простит, ведь она не виновата-под действием приворотов всяких находилась.
Единственный вопрос: от кого узнает? Сам-то он вряд ли будет выяснять! Как он проводит расследование уже знаем! Если только кто-то сам придет и расскажет!
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2