ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
Ну ещё какой-нибудь пример. Из медицины. Челюсть например. Мало кто толком знает, что кровь, её составляющая, берётся в основном из костей. Поэтому, если нет питания для костей, то кости отдают последнее. Просматривая на рентгене челюсть 60-летнего человека видно, что он просто её съел. Так не ешь. Корми. Глядишь и в 100 лет и в 200 будет у тебя всё пучком.
Ну Вы прям стоматолог...
1-нажимаю -цитировать
2-выскакивает окно с сооб. веб сайта -не выделн текст
3 - закрываю и тормоз никаких действий
И кстати текст тоже не выделяетсяОтредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 15:38:08)
у вас какой браузер?
Юля поставила себе новую аватарку и я теперь хочу прочитать её сообщение, а глаза невольно переводятся на брачные игры Хюррем с Сутаном-оторваться невозможно!!!
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
При цитировании я никогда не выделяла текст, просто нажимала кнопку "цитировать". Было всё нормально.
Сейчас, когда нажимаю "цитировать" выскакивает окошко, в котором написано, что текст не выделен. Окно закрываю и всё. Ничего не происходит. Ничего не цитируется..
Юля, у меня Хром
сейчас вычитала что оказывается Хюррем получала зарплату так сказать каждый день 2 000акче. а за 10 лет уществования её фонда - фонд можно оценить на наши деньги в 3,5 миллиарда!!
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
При цитировании я никогда не выделяла текст, просто нажимала кнопку "цитировать". Было всё нормально.
Сейчас, когда нажимаю "цитировать" выскакивает окошко, в котором написано, что текст не выделен. Окно закрываю и всё. Ничего не происходит. Ничего не цитируется..
у вас тожее хром?
Восьмое марта близко , близко!
Хати, Шах и Гюлфем... -" Зачем вы девочки-и-и, красивых лю-ю-юбите!
Не постоя-я-ная, у них любо-о-вь!!!!
Отредактировано Надежда, Надежда (Воскресенье, 3 марта, 2013г. 16:15:43)
Юля, у меня Хром
вот сейчас пробую через хром цитировать - всё получается. давайте тогда Светлану дождитесь в этом вопросе, и сней решите. так как она это делала.
сейчас вычитала что оказывается Хюррем получала зарплату так сказать каждый день 2 000акче. а за 10 лет уществования её фонда - фонд можно оценить на наши деньги в 3,5 миллиарда!!
Круто!
Юля! О.КЕЙ!
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
У меня Explorer
тоже тогда Светлану 02 03 дождитесь, и с ней решите.
Ещё раз поздравляю бабушек форумчанок!!!!
Мне ещё до бабушки далеко,но к поздравлениям присоединяюсь!
Ещё раз поздравляю бабушек форумчанок!!!!
Спасибо Надежда!!! Для меня это поздравление актуально, у меня две красавицы-внучки!!!
Добрый вечер!!!
Надюша, а у нас , у бабушек, оказывается сегодня Днюха!!! Надо бежать в лавку... Домашние запасы истощились по случаю просмотра сериала ВВ!!! ( письмишко хочу черкнуть Ялмазу о восстановления алкогольного баланса в доме)
Добрый вечер!!!
Надюша, а у нас , у бабушек, оказывается сегодня Днюха!!! Надо бежать в лавку... Домашние запасы истощились по случаю просмотра сериала ВВ!!! ( письмишко хочу черкнуть Ялмазу о восстановления алкогольного баланса в доме)
Добрый веер всем!!!!
А он вам ответит: "Приезжайте к нам в гости, в дьюти фри и пополните"....
Добрый вечер!!!
я хоть и не бабушка пока, но насмотрелась на винного смайлика, и вот сижу сейчас, смакую)) А бабулечек поздравляю и уважаю
Юля, у меня почему-то и верхняя заставка и нижняя не вся отображается, что-бы полностью увидеть портрет,надо подвигать поле...
А вообще мне очень не хватает, таких сцен как у Юли на аватарке. Моя романтическая натура требует....
имею ввиду не хватает в фильме.
Отредактировано Фасолька (Воскресенье, 3 марта, 2013г. 16:45:49)
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2