ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
В кратком сосдержании написано, что Хюррем начала думать, значит выкрутится с малыми потерями
А у Шах пока нет доказательств, что это Хюррем сделала.
Это, когда она Мустафу травила: "Сулейман! И ты в это поверил?" На этом расследование закончилось!
Единственный вопрос: от кого узнает? Сам-то он вряд ли будет выяснять! Как он проводит расследование уже знаем! Если только кто-то сам придет и расскажет!
О колдовстве знала только Солоха и Хати, которая запретила об это распростроняться
Шах и Гэльфем не вкурсе
Единственная, кто спросил, что вы делаете с Хюррем была Диана.Ну это по факту
Еще были подозрения у Яхъя и Султан вроде КАК в курсе, но у него мозги-то отшибленные уже
Это, когда она Мустафу травила: "Сулейман! И ты в это поверил?" На этом расследование закончилось!
Но тогда не было Шах, и сейчас она будет носом землю рыть и добиваться. Так что в этот раз Хюррем должна быть намного изобретательней, и защищенней в своих рассказах. Вон у нее какая поддрежка имеется в лице Михримах, которая и к Султану уже обратилась и Шах нос утерла, нечего мне приказывать
Из краткого содержания получается , что Хати не была в лесу, а сама неожиданно появилась во дворце.
А в 1 промо ББ находит ее в лесу?
Вообще Хати в лесу как сон показывают
У меня тоже было такое ощущение, что когда показывают ее в лесу - это чей-то сон.
У меня тоже было такое ощущение, что когда показывают ее в лесу - это чей-то сон.
Ну так чей, Сулемана он же у нас за сны отвечает, все жизнь у него во сне проходит.
Он же , по содержанию серии, себя начал винить в пропаже любимой сестры, вот и напредставлял себе ситуацию, да небось и Ибрагима не забыл
В Стамбуле переполох и Маниса не уступает, похоже Мустафа влюбился и не знает , что с этой любовью делать.
Кончилась спокойная жизнь у Махи, недолго продлилась. Сама и спровацировала эту ситуацию, как всегда
Бали бей тоже кинулся на поиски того, кто отправил письмо от его имени. Но Рустем ужиком от него уползет.
Значит ББ неровнодушен к Михримах, раз интересуется изменившимся отношением Михримах
Во как, любовь кругом и ненависть( Маниса и Стамбул)
Всем девчонкам и мальчишкам здравствуйте! По поводу избиения и ужасных последствий на лице: вспомните как Махи побила Хюррем, потом свою служанку( уже забыла как её звали, её ещё Нигяр прирезала, спасая Хати), так у всех лица были просто писец, лежали в лазарете, это уж стиль такой у сценаристов, типа: если женщины дерутся- в драку лучше не встревай!!! Вспомните как "просто пощёчины" отвешивались, трясь-и как в индийском кино в замедленной съёмке, летит, кувыркаясь в воздухе, очередная жертва сценаристов и режиссёров. [взломанный сайт]
а представляете, если Рустем притащит Нигяр к Сулейману и заставит всё рассказать.Нигяр своим рассказом спасает Хюррем, а Шах за это её убивает.Да, забыла сказать, как Рустем заставит Нигяр говорить. Вместе с сокровищами Ибрагима, Рустем находит и его брата и дочь. И дочерью шантажирует Нигярку. Ну, как-то так
Извините, забыла поздороваться. Всем доброго утра!!!!
Светлана28_03
Мне понравилось,класс!Светлана в образе первой и единственной леди нашего отечественного "султана"...
Всем доброго утра!!! Ну как спалось? Были такие как я,которые никак не могли уснуть и все думалииии, чем дело кончится.
Всем доброго утра!!! Ну как спалось? Были такие как я,которые никак не могли уснуть и все думалииии, чем дело кончится.
А я вот и не ложилась, пока болела весь режим к чёрту полетел, муж говорит, что я скоро как вампир буду от дневного света шарахаться...Не знаю, но пока в зеркале отражаюсь...
А насчёт сюжета - даже гадать уже не берусь, так как наши сценаристы большие затейники, у них всё не так и не эдак...
Чтож, завтра уже увидим, чего они там нахимичили, будем ждать...
А я вот и не ложилась, пока болела весь режим к чёрту полетел, муж говорит, что я скоро как вампир буду от дневного света шарахаться...Не знаю, но пока в зеркале отражаюсь...
А насчёт сюжета - даже гадать уже не берусь, так как наши сценаристы большие затейники, у них всё не так и не эдак...
Чтож, завтра уже увидим, чего они там нахимичили, будем ждать...
Вот и завтра опять поздно ляжем все, опять пока успокоишься, уснешь. Я сегодня почти не спала, часа 4 не больше... И общаться хочется и спасть...
Да уж завтра думаю нужен большой запас сначала валерьянки, потом снотворного или еще чего.
Дорогие наши Админы! а почему промо начали выкладывать в таком страном формате? прежний не устраивал?, Можно как-то в прежнем выложить?
а по поводу сюжета - мне кажется должна все-таки Афифа вмешаться- ей Сулейман точно поверит, придет вся такая несчасная, Султанша наша болеет, с кроватки не встает, лежит помирает, где уж тут династические морды бить....
Всем привет! Очень надеюсь что Хати наконец-то вспомнит своих деток и отстанет от Хюрем. И Гюльфем уже надоела, что же интересно с ней будет?
Светлана28_03
Света, замечательные фото, просто супер!!!
Всем привет! Очень надеюсь что Хати наконец-то вспомнит своих деток и отстанет от Хюрем. И Гюльфем уже надоела, что же интересно с ней будет?
Гюльфем в 1562 году казнена по приказу Сулеймана в возрасте 65 лет. Похоронена в мечети Гюльфем Хатун, которая изначально строилась на личные средства Гюльфем Хатун.
Дорогие наши Админы! а почему промо начали выкладывать в таком страном формате? прежний не устраивал?, Можно как-то в прежнем выложить?
а по поводу сюжета - мне кажется должна все-таки Афифа вмешаться- ей Сулейман точно поверит, придет вся такая несчасная, Султанша наша болеет, с кроватки не встает, лежит помирает, где уж тут династические морды бить....
Я тоже надеюсь Афифе внесет ясность, если только ее спросят об этом. Должен же ББ провести расследование, ли опять СС сам возьмется вести расследование (как он их проводит мы знаем). А может Афифе сама пойдет к Султану.
До чего довел нас Век
Век волшебный, славный век
Спать не можем мы совсем,
Переживаем за Хюррем
давайте коллективно продолжать??
Отредактировано Фасолька (Вторник, 5 марта, 2013г. 11:20:52)
Пора уже, Хатидже к своим родным и близким! Дети её всё равно не видят! Они ей не нужны!
Действительно зачем дети, ведь с Хюррем интереснее, веселее.
До чего довел нас Век
Век волшебный, славный век
Спать не можем мы совсем,
Переживаем за Хюрремдавайте коллективно продолжать??
Я ночами плохо сплю,
Потому, что сериал смотрю
Переживаю за Хюррем
И почти не пью, не ем
давайте коллективно продолжать??
У меня после вчерашнего промо никакие стихи на ум не идут
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2