ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
может нас сегодня третьим промо порадуют
Я тоже надеюсь Афифе внесет ясность, если только ее спросят об этом. Должен же ББ провести расследование, ли опять СС сам возьмется вести расследование (как он их проводит мы знаем). А может Афифе сама пойдет к Султану.
Всем проивет! ББ не до расследования,у него свое расследование,будет искать,кто письмо вместо него Михримах состряпал
кого заинтересует информация кину ссылку,издали книгу "великолепный Век" Ссылка http://velikolepnyj.ru/news/velikolepny … a-s-benua/
Отредактировано МАРИЯ (Вторник, 5 марта, 2013г. 12:36:02)
Про Мерал Окай.Тут ещё раз решила перечитать про ВВ,что пишут на просторах инета.Наткнулась на статьи о Мерал Окай,раньше уже это читала,а сейчас просто освежила в памяти.Она умерла в апреле прошлого года.Когда узнала,что смертельно больна,написала,что сериал без неё умрёт.Так оно и вышло.Почему доверили ВВ после смерти Мерал какому то мутному типу,мне не понятно.Но получается,что человек придумал сюжет,написал сценарий,трудился,старался,вложил в дело всю душу и весь свой талант,а потом умер.Точнее умерла.И вот пришёл какой то там Ялмыз-придурок,взялся доделывать и всё изгадил.Несправедливость.Это всё равно,что один задумал построить роскошный театр,всё продумал,спроектировал,провёл огромную работу,старался,не покладая рук,и успел построить здание снаружи,а внутри доделать не успел.Жизнь кончилась,так нелепо и неожиданно...Как обычно...И тут приходит другой деятель и берётся довершить начатый проект.И заделывает внутри роскошного и великолепного здания театра....сауну с борделем. Говорит:ну и что,что это как театр задумывалось,а я вижу изнутри другое,тоже очень полезное и нужное.Не нравится-не ешьте...Вот и вся логика!
Вспомнила разговор Афифе И Хюррем , когда Хюррем интересовалась Солохой.
Может Афифе начнет опять шерстить вновь прибывших служанок и докопается до чего-нибудь?
Может Дианка свою лепту внесет
А может и сама Хюррем Солохой займется, ведь неспроста нам показали ее заинтересованность, а первые впечатления всегда имеют место быть
Отредактировано olchik (Вторник, 5 марта, 2013г. 13:12:26)
Посещение форума у меня сегодня началось с "Болталки",так вот,Яшка продолжил(а) эстафету с рецептами,а внизу рецепта ссылка.Прошла по ссылки и закралось смутное подозрение,что по ссылке сайт с вирусом-вновь перезагружала компьютер!По второй ссылке даже не пошла ((( Девочки-админы проверьте,пожалуйста?!)) Может это я что-то перепутала? Просто когда окно блокирует экран я больше ни на что не нажимаю,а просто сразу перезагружаюсь (( Может у Яшки Косперский стоит и он(а) об этих вирусах вообще ни сном ни духом?!
Яшка,прости!Просто перестраховалась ) Со второго раза и у меня всё получилось!
Отредактировано Котофейка (Вторник, 5 марта, 2013г. 14:12:09)
Хюррем-сила
Согласна с вами, сериал без Мерал умер! Нет больше светлой, доброй справедливой души у сериала.
Кстати, канал Домашний, предлагает написать свой сценарий ВВ. Наверно им тоже надоел яхонтовый и они решили запустить свою версию ВВ. А что найдут талантливый сценарий. Мы уже провели кастинг на главные роли. Из Машкова выйдет шикарный Ибо. А на роль султана может Бондарчук подойдет?
Отредактировано Фасолька (Вторник, 5 марта, 2013г. 13:44:40)
Эй, "любимый" наш Алмаз
Чем порадуешь ты нас???
Запасаться валерьянкой
Или будем пить шампанское?
Если ты Хюррем обидишь, знай
Соберемся вместе мы - очень пожалеешь ТЫ!!!
вот до чего довел меня яхонтовый, начала писать стихи
Отредактировано Фасолька (Вторник, 5 марта, 2013г. 13:31:19)
Всем привет!
Котофейка - по ссылке перешла от "Яшка" -попала на какой-то сайт с музыкой, вирусов там не нашла.
Валиде - у вас не открывается видео?
Zamavera - поменяйте настройки или смените браузер
Всем привет!
Котофейка - по ссылке перешла от "Яшка" -попала на какой-то сайт с музыкой, вирусов там не нашла.Валиде - у вас не открывается видео?
Zamavera - поменяйте настройки или смените браузер
Спасибо!Нужно мне антивирусник менять!!!
Юля, ну я опять на работе хотела прощетировать, а мне не дает. Причем раньше у меня все было нормально. Я загрузила МАЗИЛУ и через Яндекс вошла на наш сайт. Но там набираю имя и пароль, а он меня не видет, вообще никакой реакции, раз десять пробывала, не получается. Видет как гостя. Пароль был мой и правильный. Что-то я не пойму, с домашнего комьютера через Яндекс все цетируется, а с ноута рабочего нет. Может быть подскажите что еще попробывать сделать?
Пока Сулейман винит себя в произошедшем с Хати, он ведь сам ее выгнал с глаз долой, разбирается со своими снами, Хюррем должна придумать как оправдаться перед СС. Пока вижу оправдание в болезни.
А потом надо будет опровергать нападки Хати и Шах. И приступить уже к обвинениям, кто довел Хюррем до такого состояния.
Вообщем в этой сери все персонажи будут вести расследование и каждый свое
Может порадуют нас третьим промо?
Юля, ну я опять на работе хотела прощетировать, а мне не дает. Причем раньше у меня все было нормально. Я загрузила МАЗИЛУ и через Яндекс вошла на наш сайт. Но там набираю имя и пароль, а он меня не видет, вообще никакой реакции, раз десять пробывала, не получается. Видет как гостя. Пароль был мой и правильный. Что-то я не пойму, с домашнего комьютера через Яндекс все цетируется, а с ноута рабочего нет. Может быть подскажите что еще попробывать сделать?
на мою электронку напиите t-e-t-r-a-111@mail.ru - любое письмо, я увижу, вам сделаю новый пароль, зайете через другой браузер.
Юля, а мне новый пароль прислали на мою эл.почту. Я его не активировала, попробовала со своим зайти, через яндекс в Мозиле (извиняюсь если не правильно выражаюсь). Я может быть где-то не догоняю, но почему не работае цитирование, если раньше я всегда с самого начала сайта, цетировала с ноута? Мне кжется это что-то произошло после обновлени сайта, ну я так поняла.
Добавили новые фотки. Теперь понятно, что Хати кто-то в лес уволок, и она сама возвращается. А Михримах стоит очень огорченная, наверное за мать переживает, а Михмет какой-то не рыба- ни мясо. не нравится как он играет, как мумия, без имоций, Вот Мустафу хорошо играет актер. А сколько раз показывали Мехмета, кроме красоты не больше ницего. Он случайно не моделью работает, как маникен.
Юля, спасибо за оперативность, вместо промо 3 они фотки добавили?
Юля, а мне новый пароль прислали на мою эл.почту. Я его не активировала, попробовала со своим зайти, через яндекс в Мозиле (извиняюсь если не правильно выражаюсь). Я может быть где-то не догоняю, но почему не работае цитирование, если раньше я всегда с самого начала сайта, цетировала с ноута? Мне кжется это что-то произошло после обновлени сайта, ну я так поняла.
с паролем не пойму (у меня и так сегодня каша в голове). цитировать не получается после обновления сайта -поставили запрет на копирование, но это исправимо -либо менять настройки в браузере, либо менять браузер. вы мне сейчас пришлите электронку свою, я вам вышлю новый пароль, попробуете в новый браузер зайти.
И никакого намека, что будет с Хюррем. Стоят ведь все там в сборе и Афифе, может она хоть защити султаншу.....
Юля, спасибо за оперативность, вместо промо 3 они фотки добавили?
незнаю))
интересно что венецианка сделает, какое она своё лицо натуральнео покажет? вроде лицо милое, доброе)) Мне кажется незря показывают Пашу (которого в походе лошили, непомню как его зовут), может он как-то замешан с Ибрагимкиным "кладом"?. Выше писали что Гюльфрем не знает о яде на Хюррем, мне кажется что знает. Ведь знает Хатидже, Салиха, Нигяр, и Гюльфрем тоже. И это не порчу они на неё сделали, а яд - я это так понимаю. Помните когда Нигяр сказала Хюррем что на неё порчу навели, они поскакали в Хатин дворец, Хюррем там поорала, потом когда она ушла - то Хати сказала , мол значит она(Хюррем) поверила в то что ты(Нигяр) ей сказала о порче. А то что у неё галюны - думаю это от травок, или она сама себе просто накрутила.
И никакого намека, что будет с Хюррем. Стоят ведь все там в сборе и Афифе, может она хоть защити султаншу.....
Ну это сейчас более важная проблема -династия., до кучи Махи не хватает с ее глубоким умом
Вокруг Хати теперь опять все крутяться, принимают участие в ее нелегкой судьбе, как в старые добрые времена
Отредактировано olchik (Вторник, 5 марта, 2013г. 14:41:42)
Ну это сейчас более важная проблема -династия., до кучи Махи не хватает с ее глубоким умом
Махи раньше так сосредоточенно лицо сделает, как -будто сейчас "план Барбароссы"(не нашего) придумает . Но она хоть сейчас в нормальном виде, занимается своими делами, не лезет в топкапы)) .
Котофейка
Перед каждой серией надо эту заставку показывать
Махи раньше так сосредоточенно лицо сделает, как -будто сейчас "план Барбароссы"(не нашего) придумает . Но она хоть сейчас в нормальном виде, занимается своими делами, не лезет в топкапы)) .
Так она уже озабочена поведением Мустафы, сама спровацировала как всегда, так что нормальный вид у нее закончился
Хати радуется природой в лесу, папортник рассматривает, деревья обнимает, что то радости у нее поубавилось. А ведь недавно такая радостная была улыбаль во весь рот- надо уметь взлетать и падать
СС разговаривает с Аяз, Люфти, Рустемом наверно о недостаче
Там же Кади с Рустемом видимо тоже обсуждают эту проблему, ведь кади законник
Габриэлла как то растроена, не знают с Мустафой как лучше Османскую Империю не обидить своими отношениями и действиями
Выше писали что Гюльфрем не знает о яде на Хюррем, мне кажется что знает. Ведь знает Хатидже, Салиха, Нигяр, и Гюльфрем тоже. И это не порчу они на неё сделали, а яд - я это так понимаю. Помните когда Нигяр сказала Хюррем что на неё порчу навели, они поскакали в Хатин дворец, Хюррем там поорала, потом когда она ушла - то Хати сказала , мол значит она(Хюррем) поверила в то что ты(Нигяр) ей сказала о порче. А то что у неё галюны - думаю это от травок, или она сама себе просто накрутила.
Знать то знают, но не знают кто это сделал, хати приказала Солохе никому не рассказывать.У одной Хюррем только закрались мысли по поводу Солохи, что сдесь она неспроста "на клеточном уровне"-интуиция
Да Диана спросила -что вы сделали с Хюррем
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2