ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
кого заинтересует информация кину ссылку,издали книгу "великолепный Век" Ссылка http://velikolepnyj.ru/news/velikolepny … a-s-benua/
Отредактировано МАРИЯ (Сегодня 12:36:02)
Осторожно, на этой странице вирусы!
Спасибо за фото ! Впечатляют ! Шахиня расселась на кровати Хюрем - просто подружка .....Сулейман в одиночестве- "горькую пьеть".. Ну,а Хатидже ,просто песня - упала на новогоднюю елку ,украшенную бешеными кошками !!! Получается,что Хюремка била Хати по роже кирпичом ! Ах,да -еще купчиха ! Чтой- то, видок у нее безрадостный ,словно лягушек наглоталась! К чему бы это ???
Вот говорят-нет худа без добра!Хати хоть в лесу побывала!А то небось ни разу и не была раньше,всё по дворцам лазила.Могла бы и ещё погулять,грибов пособирать,ягод,птичек послушать.Так нет,поскакала во дворец,под крыло султанчика-спасите,помогите,караул,убивают!А сама давеча на Сулеймана бочки катила,он её даже прогнал с глаз.А как хвост Хати прищемили-тут же давай у брата защиты искать.Забыла старую османскую поговорку-не плюй в колодец,пригодится воды напиться!
Ах,да -еще купчиха ! Чтой- то, видок у нее безрадостный ,словно лягушек наглоталась! К чему бы это ???
Купчиха то наверно хотела к Мустафе пристроиться в качестве жены и рулить там в Манисе,а потом поняла,какая у неё свекровь будет,Махи то не даст ей разгуляться!Вот купчиха и скисла!
Пусть теперь на своей шкуре почувствует, что такое быть избитой. Больно ей! Я думаю, что когода Хюррем лежала в Мрамрном дворце без сознания, они ей что-то влили, вот ее и колбасит по-полной, а Дианка еще ее и травит дурманом каким-то. И в результате ей еще и отвечать перед султаном. Ну пипец просто. Ч вот думаю, как у Хюррем сердце все это выдерживает?
Махи раньше так сосредоточенно лицо сделает, как -будто сейчас "план Барбароссы"(не нашего) придумает . Но она хоть сейчас в нормальном виде, занимается своими делами, не лезет в топкапы)) .
Да она рада без памяти, что Хати от нее свалила и боится, что уж если султан Хатидже выслал за косяки, то ее-то точно не пожалеет, если в чем-то заподозрит (поэтому никуда и не лезет)
Пусть теперь на своей шкуре почувствует, что такое быть избитой. Больно ей! Я думаю, что когода Хюррем лежала в Мрамрном дворце без сознания, они ей что-то влили, вот ее и колбасит по-полной, а Дианка еще ее и травит дурманом каким-то. И в результате ей еще и отвечать перед султаном. Ну пипец просто. Ч вот думаю, как у Хюррем сердце все это выдерживает?
Так она давно уже стенокардией страдает! Как переволнуется - задыхается, боль в груди, сознание теряет.
Спасибо за фото ! Впечатляют ! Шахиня расселась на кровати Хюрем - просто подружка .....Сулейман в одиночестве- "горькую пьеть".. Ну,а Хатидже ,просто песня - упала на новогоднюю елку ,украшенную бешеными кошками !!! Получается,что Хюремка била Хати по роже кирпичом ! Ах,да -еще купчиха ! Чтой- то, видок у нее безрадостный ,словно лягушек наглоталась! К чему бы это ???
Шах на кровать Хати сидит, по-моему.
Так она давно уже стенокардией страдает! Как переволнуется - задыхается, боль в груди, сознание теряет.
Неудивительно,султанская семейка любого доведёт до инфаркта!
Осторожно, на этой странице вирусы!
незнаю,я туда захожу иногда,все ок.у меня касперский стоит
Привет, достали уже сестры-кровиночки, вот я и написала
Я ночами плохо сплю,
Все Хюрем помочь хочу,
Что б опять Султан любил,
А сестер-плохих убил.
Да она рада без памяти, что Хати от нее свалила и боится, что уж если султан Хатидже выслал за косяки, то ее-то точно не пожалеет, если в чем-то заподозрит (поэтому никуда и не лезет)
Однако она интересуется и знает что Топ Капы происходит от своих шпионов, и при возможности внесла бы очередую долю пакости. Возможно не сама лично, а через подстрекательство, чтобы в стороне остаться
почему Султан один трапезничает????????????? Хюррем не позвал??????????ЕДИНОЛИЧНИК!!!!!!!!!!Видимо важное решение принимает,по поводу дальнейшей судьбы Хюррем!!!!!
Она ещё и сама приползла! Это про Хати!
Говорю же живучая! Кто то двинул ей, да слабо, Ну представляю что сейчас будет!!!! Лучше бы умерла! Потом никто ничего не доказал бы! Ведьма не признается, Шах тоже промолчала бы Доказать ндо! А теперь доказывать сложнее! На султана смотрю, и смез злой правда смех разбирает! Сидит кушает, щербет пьёт! А жена где? Смотри не смейся блин!
Отредактировано Надежда, Надежда (Вторник, 5 марта, 2013г. 17:01:40)
в 89 серии Султан ищет Хатидже,Рюстем ищет заначку Ибрагима,Хюррем ищет кто б ее спас (в смысле помаги себе сама),Афифа ищет виноватых в случившемся происшествии,ББ ищет,кто написал письмо от его имени,вобщем 89 серия называется"Следствие ведут знатоки"
Хюррем-сила
И чего от меня все хотят?
Если б Султан просканировал мозг всех "хотельщиков", то понял
Шах -богатства и власти
Хати-отомстить ему через Хюррем, да свой дворец
Махи-сместить и освободить место для Мустафы
Хюррем-только любви,уважения и понимания
Показан Сулейман один за столом.
Думает, казнить или помиловать. Мучается наверно.
Два человека которым он доверял и любил, одного уже казнил и угрызения совести мучают.
Если казнить и второго, то с кем он останится?
Наказать должен. Михримах с Мехметов стоят вдвоем, понурые. Может проважают свою Валидэ?
И у меня сегодня и у ноутбука настроения нет! Не хочет зараза работать! Висит и висит!
Привет всем! рада присоединиться к вам
Всегда рады!!
Присоединяйтесь к нам
Добро пожаловать!
Да, для Шах сейчас решающий момент, надо план прорабатывать в достижении своей цели.
Пока что она имеет. Нелюбимый муж, зависть к сестре( по ней бы лучше Хати не стало), в Хатином дворце приживалкой живет. Хюррем ей палки в колеса вставляет.
А она привыкла к власти и богатству. И эту ситуацию с избиением будет использовать в своих целях.
Интересная закономерность получается. Завязка новой серии происходит в последнем эпизоде предыдущей серии. Всю серию то, да сё, да ни о чём, под конец - бах, Хати выманила, с помощью Нигяр, Хюррем и сотворила с ней зло, направленное на её физическое устранение. Следующая серия опять - то, да сё, под конец - опаньки, Хюррем сорвалась и избила Хатидже - конец серии. Новая серия - где Хати? пропала Хати! - опять - то, да сё, кто то следы запутывал, кто то себя винил, под конец, опять - бах, Хати сама приползла и прохрипела, что Хюррем её, как Династию - оскобила, избив. Султан бежит к жене - Это ты, Хюррем!! Гром и молнии!!! Конец серии!! А в промо нам показывают всё наоборот. Что будет в последнем эпизоде, нам преподносят, словно это будет вначале серии, и тут уже наша фантазия идёт вразнос. И потом, мы хотим, хотя бы, сбоку-припёку, историю примостить, а - не надо этого делать - сценаристам не до истории. Они индийский сериал с вымышленными страстями забабахали... .
Да, для Шах сейчас решающий момент, надо план прорабатывать в достижении своей цели.
Пока что она имеет. Нелюбимый муж, зависть к сестре( по ней бы лучше Хати не стало), в Хатином дворце приживалкой живет. Хюррем ей палки в колеса вставляет.
А она привыкла к власти и богатству. И эту ситуацию с избиением будет использовать в своих целях.
А кто-нибудь видел кому Шах говорит: ""Хюррем сама подписала себе смертный приговор"
Интересная закономерность получается. Завязка новой серии происходит в последнем эпизоде предыдущей серии. Всю серию то, да сё, да ни о чём, под конец - бах, Хати выманила, с помощью Нигяр, Хюррем и сотворила с ней зло, направленное на её физическое устранение. Следующая серия опять - то, да сё, под конец - опаньки, Хюррем сорвалась и избила Хатидже - конец серии. Новая серия - где Хати? пропала Хати! - опять - то, да сё, кто то следы запутывал, кто то себя винил, под конец, опять - бах, Хати сама приползла и прохрипела, что Хюррем её, как Династию - оскобила, избив. Султан бежит к жене - Это ты, Хюррем!! Гром и молнии!!! Конец серии!! А в промо нам показывают всё наоборот. Что будет в последнем эпизоде, нам преподносят, словно это будет вначале серии, и тут уже наша фантазия идёт вразнос. И потом, мы хотим, хотя бы, сбоку-припёку, историю примостить, а - не надо этого делать - сценаристам не до истории. Они индийский сериал с вымышленными страстями забабахали... .
ероника! Наш Ялмазик как ёжик в тумане! Вернее в обкурке! Спит , спит, а потом бац-как чё высерет! Ни дать,ни взять!
А кто-нибудь видел кому Шах говорит: ""Хюррем сама подписала себе смертный приговор"
Вот я тоже ранее об этом спрашивала, но никто не ответил.
Может разговаривает с Михримах? .....разговор......., после чего отправляет ее в свои покои, на что Михримах ответила- вы мне не указ.
А может с Гюльфем?
Отредактировано olchik (Вторник, 5 марта, 2013г. 17:49:27)
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2