ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
Привет всем! рада присоединиться к вам
Добро пожаловать, Malya!!! Очень Вам рады!!!
Вот я тоже ранее об этом спрашивала, но никто не ответил.
Может разговаривает с Михримах? .....разговор......., после чего отправляет ее в свои покои, на что Михримах ответила- вы мне не указ.А может с Гюльфем?
Отредактировано olchik (Сегодня 17:49:27)
Я тоже думаю с кем то из клуба Хюрремоненавистников. Может Нигяр или Гюльфем, мне кажется она это с удовольствием говорит.
ОЛЬЧИК, мне тоже кажется, что она высказала Михримах, что Хю подписала себе смертный приговр, вот Михримах и побежала к отцу защищать мать. Она испугалась, поняла что действительно сейчас Хюррем могут казнить.
Я вот думаю, уж не Сюмбюльчик ли отнес Хати в лес??? Хотя их видела служанка, она наверно не отошла бы от нее. Как она вообще в лесу оказалась???
Или планы Шахини с Упырем, они так сказать воспользовались ситуацией.......
ОЛЬЧИК, мне тоже кажется, что она высказала Михримах, что Хю подписала себе смертный приговр, вот Михримах и побежала к отцу защищать мать. Она испугалась, поняла что действительно сейчас Хюррем могут казнить.
Логично, мне нравится
Я тоже думаю с кем то из клуба Хюрремоненавистников. Может Нигяр или Гюльфем, мне кажется она это с удовольствием говорит.
Нигяр тоже такого случая не упустит. Наш пострел везде поспел
Не наверно не Михримах, т.к. эти слова позже звучат, когда они в покоях Хати. А разговор Шах и Михиримах раньше. Думаю с Гюльфем.
Отредактировано Фасолька (Вторник, 5 марта, 2013г. 18:03:08)
ероника! Наш Ялмазик как ёжик в тумане! Вернее в обкурке! Спит , спит, а потом бац-как чё высерет! Ни дать,ни взять!
Ничего не поделаешь, Надежда, будем смотреть то, что предлагают. Конечно, "ломка", после первых сезонов ,проходит тяжело, но всё равно, потихоньку привыкаем к йылмазовским "шедеврам". Он войдёт в историю кинематографа, как самый бесталанный продолжатель гениального проекта.
Сулейману конечно тоже нелегко.Все чего то хотят,ходят к нему,жалуются друг на друга,скандалят,дерутся,клянчат,достают.Ну никакой личной жизни!Тут дети подрастают,ими заниматься надо,пристраивать.Там сёстры-ведьмы не дают покоя,да ещё и Ибрагим из всех щелей лезет!Что за жизнь!А вы заметили,что в фильме почти не стало хорошей музыки,одна волынка.А Сулейман перестал совсем заниматься своим хобби-ювелирные украшения мастерить.А ведь в тех сезонах показывали,как он сидит,типа Фаберже,и творит,и ваяет....Где всё?Тоска пошла зелёная,бредятина...
Байки из склепа от Ибрагима...
Я вот думаю, уж не Сюмбюльчик ли отнес Хати в лес??? Хотя их видела служанка, она наверно не отошла бы от нее. Как она вообще в лесу оказалась???
Или планы Шахини с Упырем, они так сказать воспользовались ситуацией.......
А как Сюмбюльчик мог одновременно и Хати оттащить в лес и Хюррем отвести до покоев?
Нет, наверно он только Хюррем занимался.
Кто унес хати в лес незнаю.
Он войдёт в историю кинематографа, как самый бесталанный продолжатель гениального проекта.
Скорее так-он войдёт в историю,как продолжатель гениального проекта,пришибленный в конце концов разъярёнными зрителями!
Не наверно не Михримах, т.к. эти слова позже звучат, когда они в покоях Хати. А разговор Ших и Михиримах раньше.
Конечно Шах говорит об этом с явным удовольствие и в кругу единомышленников. Сложившаяся ситуация - то, о чём она и мечтала, и притом, даже не пришлось для этого руки марать и планы строить.
А как Сюмбюльчик мог одновременно и Хати оттащить в лес и Хюррем отвести до покоев?
Ну кто их знает, разрулят так, что мы все ахнем. Я поняла, что он сначала Хюррем оттащи, а потом стал следы заметать. Только как????
Скорее так-он войдёт в историю,как продолжатель гениального проекта,пришибленный в конце концов разъярёнными зрителями!
Хюррем-сила
Да ему конечно тяжеловато, думки думать. А ювилирку забросил после того как ста народ ругаться, что Сулейман таким не был!!!! Типа внесли изменения в сценарий.
Ну кто их знает, разрулят так, что мы все ахнем. Я поняла, что он сначала Хюррем оттащи, а потом стал следы заметать. Только как????
А это могут и не показать, типа - догадайся сам, прояви фантазию, такое часто в третьем сезоне!!!
Временной промежуток маленький, здесь кто-то еще замешан. Хюррем увели, а там кто первый, заинтересованный в интриге
Временной промежуток маленький, здесь кто-то еще замешан. Хюррем увели, а там кто первый, заинтересованный в интриге
Во именно, да и служанка не должна бы отходить от Хати!!
А Афифе, типа, опять не при делах, ничего не видела и ничего не слышала.....А ведь главная в гареме...
Да служанка как увидила, так небось и смылась, чтоб ответ не нести, испугалась (пусть кто нибудь другой подставляется) . Прислуга на высоте.
Вообще-то Шах на балконе стояла, когда Хюррем в обморок упала. Неужели ее не заинтересовал этот факт, ведь она просила Упыря все время следить за Хюррем.
Сценарист ВВ Ялмыз почернел от работы!
Смотрит с остервенением в монитор, сны не снятся больше, ничего на ум не идёт... Бросай, дорогой, уступи место другим, талантливым!!!!
Отредактировано Вероника (Вторник, 5 марта, 2013г. 18:44:22)
А Афифе, типа, опять не при делах, ничего не видела и ничего не слышала.....А ведь главная в гареме...
У тебя под носом , за углом" матч боксерский" происходит и никто не чухнулся, народу в гареме полно , а толку мало. Видимо у всех технологический перерыв был или халву раздавали.
А может всё проще: Сюмьбюль оттаскивает Хюррем от Хатидже, хочет отвести её в покои, а она - приказным тоном ему -" Я сама дойду!!! Займись лучше Хати, замети следы!!!" Они же понимали друг друга с полуслова, так что, с глаз долой Хати, хотя бы на время, а там -куда кривая выведет -решим проблемы по мере поступления.
Отредактировано Вероника (Вторник, 5 марта, 2013г. 18:55:14)
А может всё проще: Сюмьбюль оттаскивает Хюррем от Хатидже, хочет отвести её в покои, а она - приказным тоном ему -" Я сама дойду!!! Займись лучше Хати, замети следы!!!" Они же понимали друг друга с полуслова, так что, с глаз долой Хати, хотя бы на время, а там -куда кривая выведет -решим проблемы по мере поступления.
Отредактировано Вероника (Сегодня 18:55:14)
Ну это как в кратком содержании написано. Возможно и так было
Шах на кровать Хати сидит, по-моему.
Да! Пардон,присмотрелась....Это, у меня ,на "неровной почве " - уже глюки !
Интересная закономерность получается. Завязка новой серии происходит в последнем эпизоде предыдущей серии. Всю серию то, да сё, да ни о чём, под конец - бах, Хати выманила, с помощью Нигяр, Хюррем и сотворила с ней зло, направленное на её физическое устранение. Следующая серия опять - то, да сё, под конец - опаньки, Хюррем сорвалась и избила Хатидже - конец серии. Новая серия - где Хати? пропала Хати! - опять - то, да сё, кто то следы запутывал, кто то себя винил, под конец, опять - бах, Хати сама приползла и прохрипела, что Хюррем её, как Династию - оскобила, избив. Султан бежит к жене - Это ты, Хюррем!! Гром и молнии!!! Конец серии!! А в промо нам показывают всё наоборот. Что будет в последнем эпизоде, нам преподносят, словно это будет вначале серии, и тут уже наша фантазия идёт вразнос. И потом, мы хотим, хотя бы, сбоку-припёку, историю примостить, а - не надо этого делать - сценаристам не до истории. Они индийский сериал с вымышленными страстями забабахали... .
Для полной картинки не хватает появления брательника Ибрагима!
Я не думаю,чтобы кто-нибудь из сторонников или слуг Хюррем решился вывезти Хати в лес.Это же огромный риск,тащить тушку Хати через весь дворец,через кордоны охраны,через толпы свидетелей,там ведь по гарему куча народу перемещалась.Это невозможно сделать незаметно.Потом её надо было погрузить на какой то транспорт и отпереть в лес!А ведь Хати-султанская сестра!Кто мог на такое решиться-не понятно.И Хюррем очень уверенно заявляет,что виновного надо наказать.Значит себя она виновной не считает,или память отшибло,или она подготовилась к наезду.
Для полной картинки не хватает появления брательника Ибрагима!
Ведь не зря его показывали, представляете шок Хати и остальной компании, наверно тогда ее и удар хватит и она упадет с балкона.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2