ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
А кто-нибудь видел кому Шах говорит: ""Хюррем сама подписала себе смертный приговор"
Это вообще была цитата за кадром.
Ну это как в кратком содержании написано. Возможно и так было
А может Сюмбюльчик,как обычно,затащил Хати ,за ноги, в первое попавшееся помещение ,а затем, ночью- выволокли и вывезли как чувал с картошкой !
Не наверно не Михримах, т.к. эти слова позже звучат, когда они в покоях Хати. А разговор Шах и Михиримах раньше. Думаю с Гюльфем.
Отредактировано Фасолька (Сегодня 18:03:08)
Они могли смонтировать и не в очередности
Я не думаю,чтобы кто-нибудь из сторонников или слуг Хюррем решился вывезти Хати в лес.Это же огромный риск,тащить тушку Хати через весь дворец,через кордоны охраны,через толпы свидетелей,там ведь по гарему куча народу перемещалась.Это невозможно сделать незаметно.Потом её надо было погрузить на какой то транспорт и отпереть в лес!А ведь Хати-султанская сестра!Кто мог на такое решиться-не понятно.И Хюррем очень уверенно заявляет,что виновного надо наказать.Значит себя она виновной не считает,или память отшибло,или она подготовилась к наезду.
Вот,вот ,я и говорила,что наша умненькая Хюремка - уже "дурку" включила....После того, как увидела кровь на своих руках ,по всей вероятности ,в голове у нее хоть немного ,но прояснилось! Теперь ей одно остается - ври во впасение и точка !!!
А может Сюмбюльчик,как обычно,затащил Хати ,за ноги, в первое попавшееся помещение ,а затем, ночью- выволокли и вывезли как чувал с картошкой !
Я тоже об этом думала. ЕЕ могли спрятать во дворце, а затем вынести, ведь мы не знаем сколько дней она отсутствовала, после какого промежутка времни ее начали искать. Ведь начался переполох.
А вот кто за этим стоит у меня сомнения
Я не думаю,чтобы кто-нибудь из сторонников или слуг Хюррем решился вывезти Хати в лес.Это же огромный риск,тащить тушку Хати через весь дворец,через кордоны охраны,через толпы свидетелей,там ведь по гарему куча народу перемещалась.Это невозможно сделать незаметно.Потом её надо было погрузить на какой то транспорт и отпереть в лес!А ведь Хати-султанская сестра!Кто мог на такое решиться-не понятно.И Хюррем очень уверенно заявляет,что виновного надо наказать.Значит себя она виновной не считает,или память отшибло,или она подготовилась к наезду.
Может волшебница Диана смогла сделать невозможное. Я думаю Хюррем не просто так ответила Султану, у нее явно своя партия!!! Думаю есть заранее подготовленная речь, которая внесет сумятицу и непонятки, в затуманенный мозг муженька.
Сценарист ВВ Ялмыз почернел от работы!
Утром, просматривая свой вчерашний шедевр: "Офигеть....., и это все мое??? Пора менять дилера!"
Юля, нижнюю шапку поменяла, так пойдёт? Или ты, Карина, скажи нижняя катинка нормально смотрится?
Юля, нижнюю шапку поменяла, так пойдёт? Или ты, Карина, скажи нижняя катинка нормально смотрится?
Привет Светик да,мне нравиться,красиво
Для Шах сейчас Нигяр, как ненужный свидетель, много знает и может уже наговорить лишнего.
И Рустему мешает, постоянно врет и изворачивается. Хюррем чуть не отправила ее на плаху.
Кто же выведет ее из сериала и сделает Рустема вдовцом?
Ведь не зря его показывали, представляете шок Хати и остальной компании, наверно тогда ее и удар хватит и она упадет с балкона.
Если бы хотели брательника показать, с Ялобыком бы не прощались на совсем, и он бы в Америку не уехал. Вряд ли он вернётся в этом Ералаше дальше сниматься. Поди угорает со смеху над остальными - чтО им играть приходится, он то ушёл на пике популярности. У исторического Ибрагима не было брата-близнеца, тогда вообще санта барбара будет, курам на смех.
Вот и я о том же - всё намного проще и прозаичнее, чем можно себе вообразить....
Если рассматривать ситуацию с позиции обычного среднестатического человека,то Сулейман должен был провести тщательное расследование.Да,его жена совершила дикий и чудовищный поступок(в его понимании),но в чём причина?С чего бы это вдруг его законная супруга,султанша,мать пятерых детей,вдруг ни с того,ни с сего нападает на его сестру,избивает и вывозит в лес,помирать.На произвол судьбы.С какой стати,в чём причина?Как бы не была велика в его понимании вина Хюррем,надо ведь понять почему она так поступила.Что стало причиной её преступления.Такие вещи на пустом месте не бывают.Вот если бы он стал разбираться,то выплыло бы,что Хати не несчастная жертва,а непосредственный виновник всего произошедшего.И если рассматривать дело по существу,то получается что Хати виновна в той же степени,что и Хюррем.Хати покушалась на жизнь жены султана,Хюррем покушалась на жизнь сестры султана.Вина обеих совершенно равнозначна!И если Хюррем следует казнить за Хати,то и Хати в той же степени заслуживает смертный приговор.Короче-обеих на плаху.По справедливости,так по справедливости.И никаких вариантов.Конечно султан на такое никогда бы не пошёл,и предпочёл замять дело,надавав обеим по ж....е мешалкой!И вот тут то и начинается загвоздка-Сулейман у нас никаких серьёзных расследований проводить не любит,разбираться по существу не хочет.Хлопотно это,муторно.Да и потом пойдёт огласка,начнут болтать,как внутри дворца,так и за его стенами,что мол такое в султанском дому твориться,просто жуть.А сор из избы,то есть из Топкапы,выносить неохота.Лучше просто назначить виноватого,повесить на него всех собак и в расход.Так почему то у Сулеймана каждый раз выходило.По смыслу,не казнить,не выслать Хюррем в пожизненную ссылку султан не может,это не впишется в концепцию сериала,как бы там кому и ни хотелось этого.И как будут выкручиваться,выруливать-непонятно.Но почти уверена-будет выглядеть нелепо и неправдоподобно.Зато соответствовать Ялмызовскому бреду. ...Хрень,короче...
Если бы хотели брательника показать, с Ялобыком бы не прощались на совсем, и он бы в Америку не уехал. Вряд ли он вернётся в этом Ералаше дальше сниматься. Поди угорает со смеху над остальными - чтО им играть приходится, он то ушёл на пике популярности. У исторического Ибрагима не было брата-близнеца, тогда вообще санта барбара будет, курам на смех.
Их двоих показали как две противоположности. Вроде близнецы и чего один достиг и на что способен другой.
И никакого намека, что будет с Хюррем. Стоят ведь все там в сборе и Афифе, может она хоть защити султаншу.....
Ага блин! Династия собралась,- страдают! А Хюррем?...да хрен с ней , пусть и дальше с ума сходит! Сестря страдает! Мухибби долбанный!
Сестря страдает! Мухибби долбанный!
И что интересно,что именно это "любимая" сестрёнка недавно чуть не довела самого Сулеймана до инфаркта!Короткая же у султана память!
СУЛЕЙМАН УДИВЛЁН!
Всё! Писец! Наш великолепный становится поводом для прикола, а не величия! Крыса! Я ему ещё суслика найду , если так к Хюррем будет относится
Хюррем-сила написал(а):
СУЛЕЙМАН УДИВЛЁН!
Всё! Писец! Наш великолепный становится поводом для прикола, а не величия! Крыса! Я ему ещё суслика найду , если так к Хюррем будет относится
Это не крыса,это ёжик...в тумане...
И что интересно,что именно это "любимая" сестрёнка недавно чуть не довела самого Сулеймана до инфаркта!Короткая же у султана память!
Хюррем! Да они похоже все короткоумые! Ялмазик из них по очереди шизиков делает!
Всю плешь бедному Сулейманчику эти бабы проели!
Ой! Нет! Красавчик всё таки султанчик! Как увижу - всё прощаю ! Козлу этакому!
Галина
Это кто?
Юля, нижнюю шапку поменяла, так пойдёт? Или ты, Карина, скажи нижняя картинка нормально смотрится?
Может и верхнюю по-меньше сделать, а то на пол-экрана, пока прокрутишь.... особенно на планшете...
Это кто?
Похожа на дочь Шах, вроде бы.....
Галина
Это кто?
так понимаю, дочь Шах-козы
добрый вечер всем!
Почему не вставляется скопированный из других источников текст?
Для того чтобы так разукрасить рожу Хатидже нужен был молоток или кувалда. Пару пощечин и потеря сознания? Лес ей полезен, воздушком свежим подышала. Хюррем Ялмызику как кость поперек толстой кишки. Она его порвет и обязательно выскочит и из этой задницы. Иначе
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2