ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
Котик,спасибо я попробывала так,все получилось
Ну,хоть кому-то ещё помог мой старый добрый и проверенный метод тыка!
Victor
Добро пожаловать вливайтесь в наш дружный коллектив
Юля, спасибо за Промо. Ну что еще пообсуждать? Надежда, где Ваши анекдоты, куда вы пропали? Так надеялись на промо 3, и как всегда ничего!
ПРОМО 3 - НИФИГА СЕ ПОШУТИЛИ А Я ПОВЕРИЛА)))
Юля, спасибо за Промо. Ну что еще пообсуждать? Надежда, где Ваши анекдоты, куда вы пропали? Так надеялись на промо 3, и как всегда ничего!
Галка! Я не пропала! Я задолбалась Тексты не вставляются, а писать не охота. Браузер вчера перезагрузила. теперь цитировать могу, а висю по чёрному! Девочки админы!Отрегулируйте нас пожалуйста! Может открыться нам? Хрен с ними с нечистями! пусть ходят и завидуют. Замучились мы! Я скоро ноут свой в на хрен!
Victor
Добро пожаловать вливайтесь в наш дружный коллектив
Аккурат - вовремя ! Наш Сулейман- чтой то подозрительно затих....
Промо три объединило первое и второе. Ничего нового, только в лесу Хати ручкой пошевелила.
GALKA60, простите, а Вы поняли, что промо 3 - это прикол? Или я уже ничего не понимаю?
GALKA60, простите, а Вы поняли, что промо 3 - это прикол? Или я уже ничего не понимаю?
,
Конечно прикол, Светлана. Ну, Турок 1990, ну молодец! Это же надо!!! Да ещё и своим невозмутимым голосом!! Порадовал, слов просто нет!!!Спасибо, Юля!!!
,
Конечно прикол, Светлана. Ну, Турок 1990, ну молодец! Это же надо!!! Да ещё и своим невозмутимым голосом!! Порадовал, слов просто нет!!!Спасибо, Юля!!!
Дык, он вечно прикалывается при переводах, одни его выражения, типа: бормочет что-то на Сюмбюльском или сулик-это ты?
Девочки! У нас праздник!!! К нам мальчик пришёл!! Ура! Или это опять грёзы?!
Как -"присол" ,так- и " узе усол."..
3 промо
сериал "ВВ" можно смотреть только в таком нереводе,при нынешнем сценарии
GALKA60 написал(а):
Промо три объединило первое и второе. Ничего нового, только в лесу Хати ручкой пошевелила.
Подпись автора
Я не первая, я - ЕДИНСТВЕННАЯ!
Светочка, ну там же добавили шевеление руки Хати.
sakura написал(а):
Карина написал(а):
Victor
Добро пожаловать вливайтесь в наш дружный коллективАккурат - вовремя ! Наш Сулейман- чтой то подозрительно затих....
Ну вот. стоит уйти работать. Устать. Придти домой к вам. Начать читать.
А тут оказывается измена.... Ааааа.... Ужос....
Султан Сулейман
Вот вот,нас нельзя оставлять надолго одних.А то пока Вы в отлучке-конкуренты могут проникнуть в наш гарем!
Черный сайт похоже здох там ни промо к89 серии,ни новой страницы,и все думают,что 88 это последняя серия
Надежда, Надежда написал(а):
Девочки! У нас праздник!!! К нам мальчик пришёл!! Ура! Или это опять грёзы?!
Как -"присол" ,так- и " узе усол."..
Нет, дорогая Сакура, один "усол" , другой-"присол"
Представляете, я смотрела это ПРОМО 3[b] без звук[/b]а, и удивилась, что одно и то же показывают. А теперь звук включила- ну надо же смехопредставление да и только.
Черный сайт похоже здох
То то я смотрю у нас количество зарегистрированных резко возросло.С одной стороны хорошо,с другой-надо держать ухо востро!Чтобы диверсанты не проникли!
Так устал... На финики потянуло.
Угощайтесь.
Спасибо,очень вкусно,финики обожаю.А чем запить?
Девочки! Я музыку на фото наложила ВВ. Такая красивая музыка! как мне сюда закинуть? А? Подскажите
То то я смотрю у нас количество зарегистрированных резко возросло.С одной стороны хорошо,с другой-надо держать ухо востро!Чтобы диверсанты не проникли!
А как их распознать?
Султан Сулейман
Вот вот,нас нельзя оставлять надолго одних.А то пока Вы в отлучке-конкуренты могут проникнуть в наш гарем!
УуууЖОС...Теперь- порвут на сотню маленьких С у л е й м а н ч и к о в !!!
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2