ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
Ну вот и позитив! Молодец! А говорила, что не работает.
Спасибо, Султан Сулейман за угощение. Вы сегодня просто душка. Ну, вот рассмешили, накормили, можно идти спать. Спокойной ночи
Так устал... На финики потянуло.
Угощайтесь.
Девочки ! Не забывайте,что пингвины - это ласточки ,которые ели после 18-00 ....
Девочки! Я музыку на фото наложила ВВ. Такая красивая музыка! как мне сюда закинуть? А? Подскажите
это получает как видео? или какой формат?
это ообман зрения.......... http://www.velikolepnyivek.com/online/3 … #idc-cover ..........они не убиваемы
Султан Сулейман написал(а):
Так устал... На финики потянуло.
Угощайтесь.Девочки ! Не забывайте,что пингвины - это ласточки ,которые ели после 18-00 ....
Это прямо про меня, сижу семечки грызу. И думаю, чтобы еще погрызть?
А как их распознать?
Вся надежда на админов.А самим подозрительные ссылки не открывать!
Черный сайт похоже здох там ни промо к89 серии,ни новой страницы,и все думают,что 88 это последняя серия
Да нет,вряд ли(( ОНО (гумно),как говорится,не тонет))) просто раньше,когда они забывали новую серию отдельной картинкой ставить в общий ряд,под серией были стрелочки <<предыдущая серия и следующая серия>>,так вот я на следующую нажимала и смотрела))Просто там столько недоразвитых иногда собирается,что просто не конец сериала,а конец света какой-то((( даже в этот раз не тянет проверить свою версию
это получает как видео? или какой формат?
Да ролик... А формат, да хрен его знат! Видо ролик Может мне в ютую юль кинуть, а ты оттуда -сюда? Как?
Я запиваю холодным молоком.
И заодно горячим зелёным чаем.
p.s. . правда во мне ещё болтается полбутылки коньяка...
от всё от вас... Ах, женщины...
Хоррррошая у Вас работа!)))это я про коньяк))
Я запиваю холодным молоком.
И заодно горячим зелёным чаем.
p.s. . правда во мне ещё болтается полбутылки коньяка...
от всё от вас... Ах, женщины...
Синоним - устал,это полбутылки коньяку !!!
Да ролик... А формат, да хрен его знат! Видо ролик Может мне в ютую юль кинуть, а ты оттуда -сюда? Как?
ДА. НОВУЮ ТЕМУ СОЗДАЛА, КАК ЗАКОНЧИМ ЭТУ ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
Вся надежда на админов.А самим подозрительные ссылки не открывать!
Для меня все ссылки подозрительных ))) Вот и Юля,наверно любя и по простоте душевной,кинула ссылку на этот рассадник вирусов
ДА. НОВУЮ ТЕМУ СОЗДАЛА, КАК ЗАКОНЧИМ ЭТУ ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
Юль. ролик так и обзывается -слушаем красивую музыку.
Для меня все ссылки подозрительных ))) Вот и Юля,наверно любя и по простоте душевной,кинула ссылку на этот рассадник вирусов
да я и забыла что они там, честно я не БДЮ (как правильно пишется? ) про вирусы. Обещаю начать к ним присматриваться))
Долго пытался перелистнуть страничку...
а потом понял...
у меня в руке пульт от телевизора.
Всё, всем спасибо, завтра вставать в 5 утра.
Спокойной всем ночи.
Будьте счастливы все
Я вас очень люблю
Все! Капец,нашего Сулеймана конкурентки укатали ! Хотя,если в 5 утра - это только вагоны разгружать на МОСКВА-ТОВАРНАЯ ...А, там- бабцы не водятся !
Отредактировано sakura (Среда, 6 марта, 2013г. 00:22:40)
Юль. ролик так и обзывается -слушаем красивую музыку.
вы мне ссылку на него киньте
Ха! Семечки! А у меня с одной стороны колбаса с булкой, с другой чай и печенье с суфле! Самая диета на ночь!
Скоро точно как пингвин буду, а почему скоро? Я уже и есть пингвин! А скорее Вини пух
Султан Сулейман
О! Я вот какие смайлики нарыла, со звуком!
А где смайлы???
Надюш и я с тобой
И я себе каждый раз даю слово исправиться, а сама лопаю конфетку. За новогодние праздники слопала с ребенком вместе тонну конфет и результат +3.5 кг, и согнать не получается и бросить сладкое не могу.... я безнадежная сладкоежка.
А тут такие страсти, что волей не волей заедаю. Еще один минус яхонтовому. Девчат полетели в Турляндию, как Хати легонечко его пригладим, за ножки в лес отнесем, пусть воздухом подышит, может прозреет?
Долго пытался перелистнуть страничку...
а потом понял...
у меня в руке пульт от телевизора.
Всё, всем спасибо, завтра вставать в 5 утра.
Спокойной всем ночи.
Будьте счастливы все
Я вас очень люблю
А где смайлы???
Блин, видно они не вставляются из-за запрета ...
GALKA60 написал(а):
Это прямо про меня, сижу семечки грызу. И думаю, чтобы еще погрызть?
Ха! Семечки! А у меня с одной стороны колбаса с булкой, с другой чай и печенье с суфле! Самая диета на ночь!
Скоро точно как пингвин буду, а почему скоро? Я уже и есть пингвин! А скорее Вини пух
И все из-за сериала. Сидим до-поздна, вместо того, чтобы спать вовремя лечь, да еще и на кухне с ноутом. А тут то орешки, то семечки, а мы ведь на нервах, в общем во всем виноваты сценаристы.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2