ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
GALKA60 написал(а):
Светочка 28, а ты можешь мне подобрать аватарку с Хюррем, а то похоже я одна здесь без аватарки осталась. Спасибо заранее.
могу предложить такие
только сами вставьте,у меня не получается.Себемогу,а Вам нет
Светик, а как это сделать, мне нижняя больше нравится?
Светик, а как это сделать, мне нижняя больше нравится?
девчат, их не получится - они много весят.
НАПОМИНАЮ ЧТО ПЕРЕВОД СЕГОДНЯ БУДЕТ В ЧАТЕ, У КОГО КАКИЕ ВОПРОСЫ, НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ - ГОВОРИТЕ СЕЙЧАС, ВЕЧЕРОМ УЖЕ ВРЕМЯ НЕ БУДЕТ НА ЭТО.
А у меня получилось самой аватарку вставить. Ура!!!
А у меня получилось самой аватарку вставить. Ура!!!
Поздравляю
А мне сын помогал, без мышки не получается
Всем привет!
Спешу вас обрадовать, из достоверных источников я узнала следующее: Хюррем как всегда выиграет и не будет наказана, а Хати умрет в 90-91 серии
надеюсь я вас обрадовала Так или иначе смотрим сегодня сериал вечером
Всем привет!
Спешу вас обрадовать, из достоверных источников я узнала следующее: Хюррем как всегда выиграет и не будет наказана, а Хати умрет в 90-91 сериинадеюсь я вас обрадовала Так или иначе смотрим сегодня сериал вечером
Здорово, значит будем спокойно ждать вечера. Кумушки останутся с носом. Так что Хати пускает спокойно отдыхает на кровати в окружении династии.
Шах будет рада в "душе" - у нее появилась законная жилплощадь, дворец Хати
Отредактировано olchik (Среда, 6 марта, 2013г. 16:27:26)
Всем привет!
Спешу вас обрадовать, из достоверных источников я узнала следующее: Хюррем как всегда выиграет и не будет наказана, а Хати умрет в 90-91 сериинадеюсь я вас обрадовала Так или иначе смотрим сегодня сериал вечером
Спасибо,успокоили!!!А что за источники? Кого еще благодарить?
Спасибо,успокоили!!!А что за источники? Кого еще благодарить?
Греков и хорватов уж не знаю каким образом они там сценарий читают, но их предсказания обычно на 99% правдивы!
Натали Лили
Обрадовали,обрадовали,с нас причитается!
Греков и хорватов уж не знаю каким образом они там сценарий читают, но их предсказания обычно на 99% правдивы!
А в Греции, как всегда, все есть!!
Спасибо!
Мустафе не живётся спокойно,не сидится в Манисе тихо,
Во дворец его просочилась заморская баба-купчиха,
Прикинулась бедной овечкой,и сладкие речи вела,
Подарочки Махи дарила,и в гости к себе позвала.
Устроила званый ужин,роскошный приём закатила,
Потом Мустафе подмигнула и в спальню свою пригласила.
Вернулся к себе под утро,усталый,с больной головой,
Всю ночь они кувыркались на пару с весёлой вдовой!
Прикинулась бедной овечкой,и сладкие речи вела,
Подарочки Махи дарила,и в гости к себе позвала.
Устроила званый ужин,роскошный приём закатила,
Потом Мустафе подмигнула и в спальню свою пригласила.
Вернулся к себе под утро,усталый,с больной головой,
Всю ночь они кувыркались на пару с весёлой вдовой!
Супер, наконец-то к вам пришло вдохновение! Я уже думала в связи с новостями, и общим грустным настроем вы на долго перестанете писать!
...Спешу вас обрадовать, из достоверных источников я узнала следующее: Хюррем как всегда выиграет и не будет наказана, а Хати умрет в 90-91 серии...
Ну слава тебе, разродились наконец!!!
Всем ,привет ! В приказном порядке ,не подходила до 16-00 к ком. Вижу,что народ тоже выдержку проявляет- варит тазиками макароны на вечер! На сайте столько новеньких Хюремок появилось... Никто не хочет себе СЮМБЮЛЬЧИКА ! Я бы взяла,да мой ник никак не лепится ....
Натали Лили, спасибо за новости.
Теперь все выдохнут и спокойно приступят к просмотру. Хюррем наверно великолепно вывернется. Вот Султаном все крутят как хотят, мозг ему пудрят. Женщины они конечно такие, очень способные, но он все же Султан. Надеюсь не будет нового испытания наших нервов в виде отсутствия любви Хюррем и Сулеймана....
А еще надеюсь Шахиня скажет Хати, ну и зачем было так доставать Хюррем? И по морде получила и своего не добилась. надеюсь ей сейчас не до травли Хюррем будет. И наверно волшебным образом исчезнет вся хворь у Хюррем.
Отредактировано Фасолька (Среда, 6 марта, 2013г. 18:17:19)
Хюррем-сила
Просто так, как раньше, текст не вставляется все равно. Делала, как девчата описывали, через поясняющий текст.
(Только не посылайте меня менять браузер или перезагружать компьютер. Браузер Мозилка, комп защищенный, чистый).
Вдохновение постепенно возвращается,правда голова уже третий день болит.Ну это поправимо!
Конечно болит, с такими перепадами давления... Я тоже мучаюсь, давление падает ниже не куда. Держитесь.
Отредактировано Фасолька (Среда, 6 марта, 2013г. 18:29:45)
Я вчера попыталась вставить музыкальные смайлики,они у меня орали на всю квартиру,кошку перепугали,но так и не вставились.Наверное чего то я торможу!Сегодня они у меня вообще исчезли.Может мне это приснилось?Один раз сон вижу-пишу коммент про Симбюля,а отправить не могу.Один раз нажимаю,второй-не отправляется.Потом проснулась и думаю:ну всё,началось...
Конечно болит, с такими перепадами давления... Я тоже мучаюсь, давление то падает ниже не куда. Держитесь.
Девочки! Хоть это и банально,но на себе проверено,я очень метеозависимая и давление может быть практически в норме ,а голову-" рвет"! Таблетки притупляют боль,тошнота но.....Тогда я применяю метод "Х" - то бишь,все на ... Беру десертную ложку коньяку,подержу немного во рту,что бы в слизистую всосалось,и если есть возможность полежать мин 5 ! И помогает,потихоньку затихает,затихает... Но коньяку - не больше,а то будет обратный эффект...
У меня тоже бывает, бывает плохо сплю по ночам (особенно после новых серий) и сны вижу с ВВ. Вот и думаю я уже того? Это притворное влияние яхонтового....напишет напишет, а я схожу с ума. Успокойте меня....
Девочки! Хоть это и банально,но на себе проверено,я очень метеозависимая и давление может быть практически в норме ,а голову-" рвет"! Таблетки притупляют боль,тошнота но.....Тогда я применяю метод "Х" - то бишь,все на ... Беру десертную ложку коньяку,подержу немного во рту,что бы в слизистую всосалось,и если есть возможность полежать мин 5 ! И помогает,потихоньку затихает,затихает... Но коньяку - не больше,а то будет обратный эффект...
Спасибо за совет, попробую обязательно. У меня примерно полгода давление 100/60 и мне хорошо, хотя я тоже очень метеозависимая. А тут незнаю почему было 100/80, я думала помру, стоять не могу, лежать только на боку, голова кружится, ноги пляшут, тошнота.....Как раз перепад давления был. Вообще какой организм выдержит перепад с -15 до 0 и обратно..... надо мужу заказать хорошего коньяка, а бейлиз не подойдет? Его я с удовольствием...
Отредактировано Фасолька (Среда, 6 марта, 2013г. 18:42:46)
Спасибо за совет, попробую обязательно. У меня примерно полгода давление 100/60 я мне хорошо, хотя я тоже очень метеозависимая. А тут незнаю почему было 100/80, я думала помру, стоять не могу, лежать только на боку, голова кружится, ноги пляшут, тошнота.....Как раз перепад давления был. Вообще какой организм выдержит перепад с -15 до 0 и обратно..... надо мужу заказать хорошего коньяка, а бейлиз не подойдет? Его я с удовольствием...
Отредактировано Фасолька (Сегодня 16:40:35)
Коньяк - любой,проверено и на русском и на французском! На счет бейлиза- не знаю,не пробовала,из ликеров люблю не" тяжелые"... Из Нормандии привозила яблочный,девочки-это что то !!! Жаль,что его не экспортируют,даже во Франции его можно купить только в Нормандии!
Натали Лили написала,что Хюррем выкрутится,а Хати скоро помрёт.Не знаю,насколько точна эта инсайдерская информация,но оптимизм внушает!Интересно,как всётаки Хюррем удасться выйти сухой из воды?А как Хати помрёт мне уже без разницы,лишь бы поскорее.Надоела уже!
Добрый вечер! Ух ты, какие стихи! Хюррем -Вы гений!
Сусуды надо почистить. Кровь разжижать постоянно. Выпивать примерно 2-3 литра отфильтрованной воды каждый день. Подпитывать мозги лецитином , препаратами содержащим гинкобилобу.
Иммунитет постоянно тоже поддерживать. Я употребляю только травяные препараты, никакой химии, которая сгущает кровь и нарушает мозговой кровоток.
А от низкого давления (скропомощное) чайная ложка растворимого кофе и запить чуть-чуть водичкой, полижать и постепенно давление повысится
Натали Лили написала,что Хюррем выкрутится,а Хати скоро помрёт.Не знаю,насколько точна эта инсайдерская информация,но оптимизм внушает!Интересно,как всётаки Хюррем удасться выйти сухой из воды?А как Хати помрёт мне уже без разницы,лишь бы поскорее.Надоела уже!
Думаю будет прикинется неадекватной, поплачется муженьку в жилетку, расскажет как ей плохо, как тяжело она болела, и наконец расскажет, что ее травили.
Да уж, интересно конечно и как Хюррем выкрутится и кто же всё-таки убьёт Хатидже? Когда Хатидже нестанет - угомониться ли Шах? - ведь как бы первый колокол (даже не звоночек) уже был, что убили мужа Бейхан и Ибрагима - надо бы позаботиться о своём. И второе то что Хатидже не станет - то что же должно быть как бы "тормозом" для Щахиневской злости? Ведь по сути у Шах сейчас всё гуд будет - дворец, муж на должности, что еще надо? -живи,наслаждайся. Махидевран у нас сейчас превратилась в хорошую, интересно на долго ли? - ведь сейчас будут разворачивать венецианскую тему, и вследствие чего (скорее всего) уезд из Манисы.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2