ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
"Приезжайте к нам в гости, в дьюти фри и пополните"
Ну, так после выхода из дьюти фри мне бы очень захотелось с ним встретиться, так сказать тет-а тет... Очень бы содержательная была беседа...
А вообще мне очень не хватает, таких сцен как у Юли на аватарке. Моя романтическая натура требует....
вот поэтому и поставила такую заставку, чтобы хоть тут видеть , и вспоминать как они искренне забыв оба обо всем дурачились, игрались
Юля, у меня почему-то и верхняя заставка и нижняя не вся отображается, что-бы полностью увидеть портрет,надо подвигать поле...
спокойствие, Светлана придёт - -у неё всё разузнаем))
Фонд Хасеки Хюррем Султан.
Чего-то слабовательный какой-то фонд нашей Хюррем...
Ибрагимушка, наверно стырил пару чемоданчиков...
Султан Сулейман
вашими стараниями, мы будем готовы, до среды еще есть время...
хотя, что мы завтра увидим в промо.......................
Отредактировано Фасолька (Воскресенье, 3 марта, 2013г. 16:58:06)
Надежда, посмотрела фото которые вы выложили. Как же человека меняет борода!!! (а может ее длинна)
Фасолька написал(а):
А вообще мне очень не хватает, таких сцен как у Юли на аватарке. Моя романтическая натура требует....
вот поэтому и поставила такую заставку, чтобы хоть тут видеть , и вспоминать как они искренне забыв оба обо всем интереснаячились, игрались
Посмотришь на них - прям бальзам на душу!!!
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
Я и нажимаю ЦИТИРОВАТЬ. Пишет не выделен текст для цитирования
Сейчас читаю первую страницу, что у многих не получается цитировать. Извините , на первом попавшемся сообщении я нажала "цитировать" и всё получилось
Султан Сулейман
вашими стараниями, мы будем готовы, до среды еще есть время...
хотя, что мы завтра увидим в промо.......................Отредактировано Фасолька (Сегодня 16:58:06)
О сколько нам комментов бурных готовят промо каждый раз!......Чего не скажешь после просмотра серии с одноголосым переводом!
Вероника
Вероника, Вероника,
Твоя ягода – черника:
Думы черные с бедой
Пусть проходят стороной!
Твоя ягода – черешня:
Ты красива очень внешне,
И душой прекрасна тоже –
С виноградиною схожа.
Вероника, Вероника,
Иногда ты – ежевика,
И слова твои колючи,
Но ты спрячь колючки лучше.
Твоя ягода – малина,
И счастливый тот мужчина,
Кто все ягоды сорвет
И тебе преподнесет.
Ооооо...!!!! Как приятно!!! Спасибо огромное Султан Сулейман!!!! Очень понравилось!!!!
Фасолька! Про фото Да! Халит с бородой совсем другой. Короткая бородка ему лучше идёт, а борода делает голову квадратной. Но всё равно он красавчик султанчик нас!
А ты готов к просмотру новой серии Великолепного Века?
Прямо так и хочется добавить "Ты записался добровольцем для просмотра ВВ"
Про Барбароссу.Хызыр Хайреддин Барбаросса очень примечательная личность.Внёс большой вклад в историю Османской империи.Сулейман назначил его капудан-пашой,то есть Барборосса был главным адмиралом и флотоводцем при султане.О его личной жизни мне ничего особого добыть пока не удалось,надо ещё покопаться.Но очевидно,что в сериале ВВ Барбаросса несправедливо задвинут на третьестепенные роли.Показывают его эпизодически,но ничего путного мы о нём не видим.Думаю Барбароссе могли бы в сериале уделить больше внимания,во всяком случае похождения и приключения старого морского волка было смотреть бы гораздо интересней,чем полоумную Хати со скрипкой или Нигярку.
О сколько нам комментов бурных готовят промо каждый раз!......Чего не скажешь после просмотра серии с одноголосым переводом!
Даа, мы все успеваем обсудить в среду с переводом или на следующий день! Так сказать выпускаем пар!!! а потом уже смакуем или если все грустно , стараемся с юмором отнестись к происходящему.
Завтра уже второе промо. Думаю Хюррем действительно (как сказал наш Султан Сулейман) разыграет свою партию! Не зря показали как она лежит и думает, что ей делать...Сколько раз она была на грани и всегда блистательно выходила из ситуации.
Не могу разобраться,где просматривать личные сообщения.Раньше вверху странички было слово Сообщения,и цифра рядом давала понять,что мне в личку пришло письмо.Кто в курсе,где сейчас личные сообщения просматривать?В профиле я не нашла.
Отредактировано Хюррем-сила (Воскресенье, 3 марта, 2013г. 20:15:09)
Даа, мы все успеваем обсудить в среду с переводом или на следующий день! Так сказать выпускаем пар!!! а потом уже смакуем или если все грустно , стараемся с юмором отнестись к происходящему.
Завтра уже второе промо. Думаю Хюррем действительно (как сказал наш Султан Сулейман) разыграет свою партию! Не зря показали как она лежит и думает, что ей делать...Сколько раз она была на грани и всегда блистательно выходила из ситуации.
завтра большой день! промо2+содержание+фото)))
Не могу разобраться,где просматривать личные сообщения.Раньше вверху странички было слово Сообщения,и цифра рядом давала понять,что мне в личку пришло письмо.Кто в курсе,где сейчас личные сообщения просматривать?В профиле я не нашла.
Отредактировано Хюррем-сила (Сегодня 20:15:09)
их нет, убрали. так как нас атакует другой теперь сайт - высылайте мне валерьянку))
завтра большой день! промо2+содержание+фото)))
ага ждемсс
их нет, убрали. так как нас атакует другой теперь сайт - высылайте мне валерьянку)
А можно поподробнее про атаки,а то мы тут сидим и ничего не знаем.Я ни на какие другие сайты больше не хожу,мне этого хватает.Ещё утром Вы упоминали,что с нашего сайта воруют информацию,можно подробности?Не из любопытства,а так,чтоб быть в курсе!
их нет, убрали. так как нас атакует другой теперь сайт - высылайте мне валерьянку))
Вредители, и что людям не живется спокойно, мирно.
а может это яхонтовый нам вредит? Мстит так сказать за наши едкие слова???
Отредактировано Фасолька (Воскресенье, 3 марта, 2013г. 20:21:26)
А можно поподробнее про атаки,а то мы тут сидим и ничего не знаем.Я ни на какие другие сайты больше не хожу,мне этого хватает.Ещё утром Вы упоминали,что с нашего сайта воруют информацию,можно подробности?Не из любопытства,а так,чтоб быть в курсе!
Я тоже не хожу, мне здесь очень уютно. Уважаемые участники, спасибо вам за замечательную обстановку!!
всё началось с того, что проводя для себя так сказать статистические данные что да кч ему и откуда берется...........полезла тут везде лазить, смотерть на каком мы месте (на5), и тут вижу что зарегистрировался такой же сайт, но он на 11 месте - зашла ради интереса, и что я там вижу?! -ольга 05 03, Vasena, кто-то еще, уже не помню.......короче они все изначально были на черном сайте, потом перешли с нами сюда. что-то им тут не понравилось, или захотели "славы" (сказали бы, я б им сдала свои логины и пароли), короче они создали такой же сайт, и манят отовсюду всех туды. с черного сайта, отсюда, с экранки..и воруют везде инфу не ссылаясь на источники и на авторов. короче их попррели отовсюду, забанили, так они решили нас лбами столкнуть с другим сайтом. сначала сегодня писали как доброжелатели -мол мы вам подсказываем что у вас тут воруют всё на экранку ( а их на экранке забанили-они злые!), короче писали-писали как доброжелатели от левого имени , но я же не хакер-только под вечер домыслила как узнать кто это пишет - это оказалась эта васена со второго сайта. ЛС тут убрали потому что некоторые уже писали что васена,ольга - пишут нашим тут в ЛС и агетируют переходить к ним. считаю за моей спиной писать такое не надо. есть у кого-то сайт -СКАЖИТЕ!!! - будем обмениваться информацией, я только ЗА!!
Я тут представила,что ВВ сняли наши кинодеятели.Ну Сулейман конечно Безруков,Ибрагим-Хабенский,Валиде-Лариса Гузеева,Хати-Чулпан Хаматова,Шах-Лолита,Афифе-Ахеджакова,а Хюррем либо Вера Брежнева либо Анна Семенович.Во прикол будет,Семенович всех врагов одним бюстом задавит,пропала Османская империя
Остальные роли пока вакантны,предлагайте свои версии!
Отредактировано Хюррем-сила (Воскресенье, 3 марта, 2013г. 20:30:02)
Я тут представила,что ВВ сняли наши кинодеятели.Ну Сулейман конечно Безруков,Ибрагим-Хабенский,Валиде-Лариса Гузеева,Хати-Чулпан Хаматова,Шах-Лолита,Афифе-Ахеджакова,а Хюррем либо Вера Брежнева либо Анна Семенович.Во прикол будет,Семенович всех врагов одним бюстом задавит,пропала Османская империя
Остальные роли пока вакантны,предлагайте свои версии!Отредактировано Хюррем-сила (Сегодня 20:30:02)
Точно Чулпан Хаматова отлично бы справилась с ролью Хати!
Семенович в роли Хюррем - круто!!!! Я бы предложила на роль Хюррем - Ксению Раппопорт (очень мне нравится эта актриса).
Отредактировано Фасолька (Воскресенье, 3 марта, 2013г. 20:37:11)
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
Я консерватор и всегда верна своим привычкам и принципам,никакие экранки и дурноленты мне не нужны,мне и тут очень здорово!Но дело ни во мне,люди заходят,регистрируются,читают,смотрят но себя не проявляют-это одно.Но если воруют информацию и пишут в личку гадости,или агитируют-это другое.Такого ни на одном сайте не потерпят.Срочно звоним в ФСБ,в отдел К9,пусть наведут порядок.А для чего мы налоги платим?Пусть поработают!
Я бы предложила на роль Хюррем - Ксению Раппопорт (очень мне нравится эта актриса).
Ксения Раппопорт старовата для Хюррем,если только хороший грим.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2