ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
Мустафе не живётся спокойно,не сидится в Манисе тихо,
Во дворец его просочилась заморская баба-купчиха,
Прикинулась бедной овечкой,и сладкие речи вела,
Подарочки Махи дарила,и в гости к себе позвала.
Устроила званый ужин,роскошный приём закатила,
Потом Мустафе подмигнула и в спальню свою пригласила.
Вернулся к себе под утро,усталый,с больной головой,
Всю ночь они кувыркались на пару с весёлой вдовой!
спасибо за стих как будет возможность - скиньте свои стихотворения сюда СТИХИ НАШИХ ФОРУМЧАН
Да уж, интересно конечно и как Хюррем выкрутится и кто же всё-таки убьёт Хатидже? Когда Хатидже нестанет - угомониться ли Шах? - ведь как бы первый колокол (даже не звоночек) уже был, что убили мужа Бейхан и Ибрагима - надо бы позаботиться о своём. И второе то что Хатидже не станет - то что же должно быть как бы "тормозом" для Щахиневской злости? Ведь по сути у Шах сейчас всё гуд будет - дворец, муж на должности, что еще надо? -живи,наслаждайся. Махидевран у нас сейчас превратилась в хорошую, интересно на долго ли? - ведь сейчас будут разворачивать венецианскую тему, и вследствие чего (скорее всего) уезд из Манисы.
Как же она остановится!! Думаю еще больше начнет с Хюррем воевать , будет мстить за сетру. Ведь виноватой ВСЕ РАВНО будет Хюррем.
Девочки! Хоть это и банально,но на себе проверено,я очень метеозависимая и давление может быть практически в норме ,а голову-" рвет"! Таблетки притупляют боль,тошнота но.....Тогда я применяю метод "Х" - то бишь,все на ... Беру десертную ложку коньяку,подержу немного во рту,что бы в слизистую всосалось,и если есть возможность полежать мин 5 ! И помогает,потихоньку затихает,затихает... Но коньяку - не больше,а то будет обратный эффект...
Спасибо большое за совет, sakura! Надо попробовать. Я тоже сильно метеозависимая и страдают сосуды головного мозга. Таблетки практически не помогают. Ходишь с ненормальной головой, никакой работоспособности.
Сусуды надо почистить. Кровь разжижать постоянно. Выпивать примерно 2-3 литра отфильтрованной воды каждый день. Подпитывать мозги лецитином , препаратами содержащим гинкобилобу.
Иммунитет постоянно тоже поддерживать. Я употребляю только травяные препараты, никакой химии, которая сгущает кровь и нарушает мозговой кровоток.
А от низкого давления (скропомощное) чайная ложка растворимого кофе и запить чуть-чуть водичкой, полежать и постепенно давление повысится
Спасибо за совет, обязательно попробую.
Да уж, интересно конечно и как Хюррем выкрутится и кто же всё-таки убьёт Хатидже? Когда Хатидже нестанет - угомониться ли Шах? - ведь как бы первый колокол (даже не звоночек) уже был, что убили мужа Бейхан и Ибрагима - надо бы позаботиться о своём. И второе то что Хатидже не станет - то что же должно быть как бы "тормозом" для Щахиневской злости? Ведь по сути у Шах сейчас всё гуд будет - дворец, муж на должности, что еще надо? -живи,наслаждайся. Махидевран у нас сейчас превратилась в хорошую, интересно на долго ли? - ведь сейчас будут разворачивать венецианскую тему, и вследствие чего (скорее всего) уезд из Манисы.
Вряд ли Шах угомонится. Наоборот, она станет главной фигурой для дальнейших интриг. Когда шехзаде Мустафу султан уберёт из Манисы, а туда отправит Мехмета, и , как говорил Питер, что султан объявит Мехмета престолонаследником, вот тут и начнёт интриговать Махидевран, думаю, Шах будет помогать им. Заразят Мехмета оспой, может через больную наложницу, и он умрёт. Ой, сколько ещё интриг будет!!! Зря затянули со смертью Хатидже.
Сегодня у многих голова болит,день какой то тяжёлый.А ещё мне Чавеса жалко....
Я где-то читала,что Чавес мечтал умереть в один день со Сталиным! Представляете как совпало?!Только я в такие совпадения не очень-то верю! Думаю,что умер он какое-то время назад,просто долго не решались сказать о его смерти,чтобы смуты не было,так ведь всегда было со смертью вождей!Предполагаю,что они дождались 60 лет со дня смерти Сталина и в этот день и объявили
Как же она остановится!! Думаю еще больше начнет с Хюррем воевать , будет мстить за сетру. Ведь виноватой ВСЕ РАВНО будет Хюррем.
Я тоже полагаю, что Шах будет воевать, но гораздо более изощрённо и коварно.
Сегодня у многих голова болит,день какой то тяжёлый.А ещё мне Чавеса жалко....
Да....жалко...пусть покоится с миром...
Вряд ли Шах угомонится. Наоборот, она станет главной фигурой для дальнейших интриг. Когда шехзаде Мустафу султан уберёт из Манисы, а туда отправит Мехмета, и , как говорил Питер, что султан объявит Мехмета престолонаследником, вот тут и начнёт интриговать Махидевран, думаю, Шах будет помогать им. Заразят Мехмета оспой, может через больную наложницу, и он умрёт. Ой, сколько ещё интриг будет!!! Зря затянули со смертью Хатидже.
так то наверное и будет, просто меня смущает тот факт что Хюррем потом найдет Шахине мужа - это будет как наказание (плохого или своего кого-нибудь), или как по дружески? я так поняла что это будет по дружески, но опять же-это по истории а не по Ялмызу))
так то наверное и будет, просто меня смущает тот факт что Хюррем потом найдет Шахине мужа - это будет как наказание (плохого или своего кого-нибудь), или как по дружески? я так поняла что это будет по дружески, но опять же-это по истории а не по Ялмызу))
Это уже потом, когда Лютфи снимут с должности и всё конфискуют имущество. Чтобы не маячила в гареме, вот и выдаст Хюррем Шах замуж. Но в фильме, думаю, вряд ли такое будет возможно.
Сусуды надо почистить. Кровь разжижать постоянно. Выпивать примерно 2-3 литра отфильтрованной воды каждый день. Подпитывать мозги лецитином , препаратами содержащим гинкобилобу.
Иммунитет постоянно тоже поддерживать. Я употребляю только травяные препараты, никакой химии, которая сгущает кровь и нарушает мозговой кровоток.
А от низкого давления (скропомощное) чайная ложка растворимого кофе и запить чуть-чуть водичкой, полижать и постепенно давление повысится
Про воду и травки-это А вот про растворимый кофе...смотрела передачу по "Дискавери",там экспериментально доказали,что растворимый кофе никак не влияет на давление (сидели люди,пили кофе разный и после каждой кружки у них измеряли давление),а вот натуральный наоборот,но все же, не настолько сильно,как все себе представляют! Сейчас нам в растворимый кофе,который продается в России,чего только не сыпят Ну,если знать какой-то проверенную и качественную марку,то вполне возможно!А так....может больше "эффект плацебо"?
[b]Всем привет!!!
Наконец я снова с вами... Комп попал в "реанимацию", где-то , чего-то поймал...[/b]
Я где-то читала,что Чавес мечтал умереть в один день со Сталиным! Представляете как совпало?!Только я в такие совпадения не очень-то верю! Думаю,что умер он какое-то время назад,просто долго не решались сказать о его смерти,чтобы смуты не было,так ведь всегда было со смертью вождей!Предполагаю,что они дождались 60 лет со дня смерти Сталина и в этот день и объявили
Скорее всего он умер некоторое время назад.
А помнните как Хюррем Шах дворец искала по указанию Султана , но по своему усмотрению. Так наверно и в это раз будет. Шах в разводе,значит надо выдать замуж , сделать доброе дело за все хорошее. И подальше от Султана и дворца. С глаз долой и из сердца вон.
Всем привет!!!
Наконец я снова с вами... Комп попал в "реанимацию", где-то , чего-то поймал...
Всем привет! Я новенькая надеюсь впишусь в вашу компанию!
приветствуем
Всем привет!!!
Наконец я снова с вами... Комп попал в "реанимацию", где-то , чего-то поймал...
"Неча по паганым сайтам шляться !!!"
Про воду и травки-это А вот про растворимый кофе...смотрела передачу по "Дискавери",там экспериментально доказали,что растворимый кофе никак не влияет на давление (сидели люди,пили кофе разный и после каждой кружки у них измеряли давление),а вот натуральный наоборот,но все же, не настолько сильно,как все себе представляют! Сейчас нам в растворимый кофе,который продается в России,чего только не сыпят Ну,если знать какой-то проверенную и качественную марку,то вполне возможно!А так....может больше "эффект плацебо"?
Нет, не пить кофе, а чайную ложку сухого растворимого кофе взять в рот и запить чуть-чуть водой-это как скоропомощное. У меня поднимает давление на 15-20 едениц.
Я даже специально одно время носила в маленькой коробочке кофе и маленькую бутылочку воды, чтобы запить. В метро или в машине.
Приветствую Вас, Мечта! Добро пожаловать!
"Неча по паганым сайтам шляться !!!"
Дык, так вышло... Кстати, я с черного удалилась, от греха подальше. Черный - весь в заразе...
добро пожаловать
МЕЧТА ,моя далекая,мечта моя высокая.... Добро пожаловать и не "пужайтесь"- мы не страшные,просто у нас чувство юмора "обостренное"!!!
Присоединяйтесь,мы рады!
НЕТ, но куда пингвины из смайликов делись ? Только про фигуру хотела напомнить и ....
а вот натуральный наоборот,но все же, не настолько сильно,как все себе представляют!
Я привыкла пить кофе натуральный (варю в кофемашине зерновой), в течении дня 2-3 чашки кофе, видимо это мне и помогаетдержаться. Кстати Малышева в своей передаче говорила, что кофе можно пить до 5 чашек в день, и это даже полезно - профилактика инфарктов. Мне кардиолог назначала пить милдронат, я его пью курсом, и мне тоже легче нет таких перепадов в давлении.
А помнните как Хюррем Шах дворец искала по указанию Султана , но по своему усмотрению. Так наверно и в это раз будет. Шах в разводе,значит надо выдать замуж , сделать доброе дело за все хорошее. И подальше от Султана и дворца. С глаз долой и из сердца вон.
Как далеко ещё до этого.... Я не могу себе представить, что будет с султаном, Хюррем и их детьми после преждевременной смерти Мехмета. Вот ещё какое сериальное горе нам предстоит пережить, да смерть Мустафы. Даже думать об этом страшно, а они с Хатидже дурью маются...
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2