ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
Еще как покажутВсем добрый вечер!!! Надеюсь, этот вечер нас порадуетХотя у меня сегодня и так хорошийМоей Настеньке 2 годика
Народ,не забудьте,особенно новички-скоро переходим на новую тему!Количество сообщений уже перевалило за 930!
От всей души и маме и лапочке маленькой- крепкого здоровья !!!!
Еще как покажутВсем добрый вечер!!! Надеюсь, этот вечер нас порадуетХотя у меня сегодня и так хорошийМоей Настеньке 2 годика
Поздравляю с Днём Рождения Вашей Настеньки!! Пусть растёт на радость Вам здоровой, красивой, любящей и любимой!!! Мою старшенькую внученьку тоже зовут Настюшенька.
Народ,не забудьте,особенно новички-скоро переходим на новую тему!Количество сообщений уже перевалило за 930!
Нужно "добить" уже эту,чтобы потом в новой серию обсуждать,но чего-то сегодня медленно((( А то потом все как начнут дружно Шахина костерить и потеряются((
Скорей бы уже...
Что-то страшновато 89 серию смотреть, мне лучше промо 90 бы глянуть... Вот до чего довели народ со своими галлюцинациями наши продюсЁры. Собаки...
Да точно подмечено а то мало ли, что эти продюсеры с нашей Хюррем сделают(
Я вот всё думаю,а куда подевалось кольцо Хюррем?Она же его с руки никогда не снимала,особенно после его кражи Махой!Неужели с аукциона киношники успели продать???!
Да точно подмечено а то мало ли, что эти продюсеры с нашей Хюррем сделают
Не сделают,не дадим!Иначе Ялмызу-кастрация !
Кстати пока ждём очередной серии...Можно спросить кто что предпочитает когда смотрит серии? Например: семечки, мармеладки и так далее
Кстати пока ждём очередной серии...Можно спросить кто что предпочитает когда смотрит серии? Например: семечки, мармеладки и так далее
Всё больше валерьянку!
Я вот всё думаю,а куда подевалось кольцо Хюррем?Она же его с руки никогда не снимала,особенно после его кражи Махой!Неужели с аукциона киношники успели продать???!
Нет, оно на пальце у МЕЧТЫ
КЕФИР, ПУРГЕН и ГРЕЛКУ !!!
Я всё предпочитаю,что под руку попадается.Что в доме есть-всё в ход идёт.
Нет, оно на пальце у МЕЧТЫ
Я у неё и заметила,перед тем как спросила))))
чай и бооольшая шоколадка новомодная диета,от переживаний за Хюрремку ,все лишние калории сжигаются
"ЩАСТЯ МОЕ !!!" А ,скажи мне, радость моя- почему я не умею на одном экране и фильму смотреть и перевод читать? Надо как то экран напополам разделить - пилой или топором ????
Да есть такое дело
РАЗ КОЛЬЦО НАШЛОСЬ, НЕ БЕЗ ПОМОЩИ РУСТЕМА, ЗНАЧИТ С ХЮРРЕМ БУДЕТ ВСЕ В ПОРЯДКЕ.
РАЗ КОЛЬЦО НАШЛОСЬ, НЕ БЕЗ ПОМОЩИ РУСТЕМА, ЗНАЧИТ С ХЮРРЕМ БУДЕТ ВСЕ В ПОРЯДКЕ.
Из этого вывод...Как я удачно поставила аватарку
Народ,налетай!Подкрепляемся перед просмотром!Может кто и выпить нальёт?
Конфетки с мармеладками тогда отпадают, Все за стол, пока Сюмбюль все не уничтожил, обжора
Из этого вывод...Как я удачно поставила аватарку
ТАЛИСМАН
Народ,налетай!Подкрепляемся перед просмотром!Может кто и выпить нальёт?
Даааа... Праздник живота, блин!!!
"ЩАСТЯ МОЕ !!!" А ,скажи мне, радость моя- почему я не умею на одном экране и фильму смотреть и перевод читать? Надо как то экран напополам разделить - пилой или топором ????
у тебя на компе есть два браузера?открой оба,на одном перевод,на другом фильма ..ну а если не получиться попробуй топором
Вот что нашла! Фаны Мерйем заключили договор с фондом для детей больных лейкемией и назвали эту кампанию в честь молодой актрисы. Ей вручен был сертификат с надписью: “Любовь к тебе объединила всех нас и мы от всей души будем всегда поддерживать тебя. Во имя любви к тебе, мы будем помогать детям больным лейкемией , а так же всем нуждающимся детям.Всегда помни о том, что насколько этот Мир ценен для детей, настолько ты ценна для нас.”
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2