ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
Еще одна новость! Как стало известно, в феврале Филиз Ахмет покинет “Великолепный Век”. В это же время на экранах появится фильм ”Счастливая книга семьи”. Актриса сыграет там роль стюардессы. Снимает фильм “Tims Productions”.
Девочки, а где ссылка на СТАР ТВ, сделайте пожалуйста
Карина написал(а):
"ЩАСТЯ МОЕ !!!" А ,скажи мне, радость моя- почему я не умею на одном экране и фильму смотреть и перевод читать? Надо как то экран напополам разделить - пилой или топором ????
Мне и ещё одному пользователю (не помню), Юля предоставила видео-ролик демонстрационный, как это сделать. Это было в день онлайн просмотра 88 серии. Можно найти в комментариях.
у тебя на компе есть два браузера?открой оба,на одном перевод,на другом фильма ..ну а если не получиться попробуй топором
Срашиваю ш о п о т о м - что такое браузер? (опять -ругательное слово!)
И ещё одна! Мастафа Армаган заявил, что Хюррем Султан не имеет отношения к смерти Шехзаде Мустафы:
« Убиство Шехзаде Мустафы – это итог его борьбы с Кануни. Хюррем может быть замешана в этом, но весьма незначительно. Но Мустафа представлял опасность именно для Кануни, так как даже среди воинов его уже величали «Султаном Мустафой» и это очень беспокоило Сулеймана.
Кануни все взвесил и решил, что против него готовится заговор и убил Мустафу. Хюррем не имет к этому никакого отношения. Это отдельная тема. То, что Хюррем желала продвинуть к трону своих детей – совсем отдельная тема. В те времена верили докладам послов, которые пребывали в Стамбуле, и по ним писали романы. И потом эти романы начали распространятся как сплетни среди нашего народа. И эти сплетни сейчас представлены в виде сериала. На самом же деле, жизнь Хюррем Султан прошла в болезнях. Она умерла на 10 лет раньше Кануни. То, что в сериале Кануни очень редко отправляется в походы и лишь занимается разборками устраиваемыми женщинами – большое оскорбление. Это очень большое оскорбление человека, который 46 лет управлял такой огромной Империей» сказал турецкий исследователь и писатель.
Еще одна новость! Как стало известно, в феврале Филиз Ахмет покинет “Великолепный Век”. В это же время на экранах появится фильм ”Счастливая книга семьи”. Актриса сыграет там роль стюардессы. Снимает фильм “Tims Productions”.
Март на дворе уже а Нигярка живее всех живых
Мне и ещё одному пользователю (не помню), Юля предоставила видео-ролик демонстрационный, как это сделать. Это было в день онлайн просмотра 88 серии. Можно найти в комментариях.
Смотрела,но уменя там все в "полосочку" было,ни фига не разобрать ...
Девочки, а где ссылка на СТАР ТВ, сделайте пожалуйста
http://www.startv.com.tr/canli-yayin
С П А С И Б О НАТУРОЙ
Март на дворе уже а Нигярка живее всех живых
Я,конечно,глупость скажу...представьте из-за чего могли казнить Нигяр?!Рустем сделает свой коронный приемчик?А если у неё вообще своя игра и она преследует только свои личные цели?Она же всегда умела ловко на два фронта работать!А что если она доведет до крайности ситуацию с Хюррем,а потом возьмет,да и окажется той сторонницей,которая добьёт Хати и её за это казнят?!Как бы вы относились к ней после такого поступка?Вернулось бы уважение к ней?Может она только и ждет подходящего момента мимикрируя среди серпентария?!Уж очень хочется,чтобы она напоследок сделала доброе дело!
Котофейка
Где Вы это прочли,дайте ссылку пожалуйста!Я тоже хочу почитать поподробнее!
Я,конечно,глупость скажу...представьте из-за чего могли казнить Нигяр?!Рустем сделает свой коронный приемчик?А если у неё вообще своя игра и она преследует только свои личные цели?Она же всегда умела ловко на два фронта работать!А что если она доведет до крайности ситуацию с Хюррем,а потом возьмет,да и окажется той сторонницей,которая добьёт Хати и её за это казнят?!Как бы вы относились к ней после такого поступка?Вернулось бы уважение к ней?Может она только и ждет подходящего момента мимикрируя среди серпентария?!Уж очень хочется,чтобы она напоследок сделала доброе дело!
не подумайте что я кроважадная и без сердечная,но мне так хочется что бы Рустем свернул ей уже голову своим коронным приемом так она нервы попортила в последнее время,ну не жалко ее..всех предала кого могла,всех,и даже дочку свою ведь даже не пытается как то найти ее,заигралась в Мату Хари не остановится никак
“Мы не знаем такого Султана Сулеймана. Султан Сулейман которого мы знаем провел 30 лет своей жизни в походах …” эти слова премьер – министра Турции Т. Эрдогана стали вдохновением для карикатуристов. Турецкие СМИ не остались в стороне и растирожировали их среди зрителей, а турецкий журнал “Penguen” поместил каррикатуру на которой изображены недовольные Хюррем и Махидевран, а перед ними конь, который держит сценарий и надпись “Кажется моя роль увеличилась…” В сети также появилось отредактированная в фотошопе картинка на которой арестованных Сулеймана, Хюррем и остальных героев ВВ ведут полицейские (намек на угрозы судебных разбирательств со стороны Т. Эрдогана)."
но мне так хочется что бы Рустем свернул ей уже голову своим коронным приемом
Ой как мне этого тоже хочется!Вот до чего довели таких добрых и милых женщин, как мы,эти гадкие сценаристы!
Из этого вывод...Как я удачно поставила аватарку
Кольцо с нами, значит все будет хорошо и победа будет за нашими!!!
Конфетки с мармеладками тогда отпадают, Все за стол, пока Сюмбюль все не уничтожил, обжора
Котофейка
Где Вы это прочли,дайте ссылку пожалуйста!Я тоже хочу почитать поподробнее!
Видимо всетаки на Рустема это возложат.У него и так уже притензии к ней, после отравления Хюррем, но он не смог Нигяр шею свернуть(любовь взыграла в голове), сечас поостыл и докопается до истины. Действия Насуха с Эсманур? -загадка
да нет, он морковку предпочитает
С морковки не будешь так бегать фокстротной походкой по гарему
Кстати пока ждём очередной серии...Можно спросить кто что предпочитает когда смотрит серии? Например: семечки, мармеладки и так далее
Видимо всетаки на Рустема это возложат.У него и так уже притензии к ней, после отравления Хюррем, но он не смог Нигяр шею свернуть(любовь взыграла в голове), сечас поостыл и докопается до истины. Действия Насуха с Эсманур? -загадка
а что у Насуха с Эсманур?
А вот с другого сайта!Первый президент Турции и ее основатель — Мустафа Кемаль Ататюрк рассказал о Хюррем. Ататюрк — очень важная персона для Турции. Именно он помог создать в стране современные условия для жизни и вывести ее на новый уровень. В истории страны Ататюрк является самым знаменитым политическим деятелем XX века.
В одном из интервью бывшего президента спросили о том, что он знает о Роксолане (именно под этим именем Хюррем была известна в Европе).
Как оказалось Мустафа Кемаль Ататюрк восхищается этой прекрасной женщиной, не смотря на ее неблагородное происхождение.
«Хюррем Султан была величайшей султаншей Османской империи. Во времена, когда женщины не имели права голоса, она смогла пробиться к власти, будучи обычной рабыней в султанском гареме. Именно она показала всей Османской империи, что женщины тоже имеют свои права, которые они могут отстаивать. Сейчас в ее честь назван район Хасеки. Именно это место в прошлом было невольничьим рынком, на котором женщин продавали в рабство. Сам факт того, что Хюррем вместо покорного терпения выбрала борьбу за свою жизнь и равноправие, заслуживает уважения. Я желаю, чтобы Аллах подарил ума тем людям, которые плохо говорят об этой сильной и умной женщине, храбрость которой достойна великого воина.»
http://muhtesemyuzyil.ru/chto-dumaet-at … e-xyurrem/
а что у Насуха с Эсманур?
Насух отправил Эсманур к родственникам Ибрагима , Если убьют Нигяр, то как Насух себя поведет, он очень любит девочку и это воспоминание об Ибрагиме.
Вот что я имела ввиду.
Виктор ! Проявитесь и "гряньте" что нибудь,пока Сулеймана нет !!
Сакура не приставай к человеку,не смущай его еще больше
"ЩАСТЯ МОЕ !!!" А ,скажи мне, радость моя- почему я не умею на одном экране и фильму смотреть и перевод читать? Надо как то экран напополам разделить - пилой или топором ????
вы имеете ввиду в одном окне? так не получится. надо открывать два окна.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2