ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
Я консерватор и всегда верна своим привычкам и принципам,никакие экранки и дурноленты мне не нужны,мне и тут очень здорово!Но дело ни во мне,люди заходят,регистрируются,читают,смотрят но себя не проявляют-это одно.Но если воруют информацию и пишут в личку гадости,или агитируют-это другое.Такого ни на одном сайте не потерпят.Срочно звоним в ФСБ,в отдел К9,пусть наведут порядок.А для чего мы налоги платим?Пусть поработают!
отдел К - это такая редкость, не везде есть))
Про Барбароссу.Хызыр Хайреддин Барбаросса очень примечательная личность.Внёс большой вклад в историю Османской империи.Сулейман назначил его капудан-пашой,то есть Барборосса был главным адмиралом и флотоводцем при султане.О его личной жизни мне ничего особого добыть пока не удалось,надо ещё покопаться.Но очевидно,что в сериале ВВ Барбаросса несправедливо задвинут на третьестепенные роли.Показывают его эпизодически,но ничего путного мы о нём не видим.Думаю Барбароссе могли бы в сериале уделить больше внимания,во всяком случае похождения и приключения старого морского волка было смотреть бы гораздо интересней,чем полоумную Хати со скрипкой или Нигярку.
Султан Сулейман
Разумеется про Семенович или Брежневу-шутка.Наши одним подбором актёрского состава любой фильм испортят.Я вообще не смотрю современные фильмы,тошнит.Иногда поглядываю "След" на пятом канале.Рогозина-вот это женщина!Жесть...
Барбаросса. Умер 4 июля 1546 г в Стамбуле
интересно своей смертью, или в бою? я как поняла его Султан по фильму любит, прислушивается. Думаю и в жизни его ценил.
всё началось с того, что проводя для себя так сказать статистические данные что да кч ему и откуда берется...........полезла тут везде лазить, смотерть на каком мы месте (на5), и тут вижу что зарегистрировался такой же сайт, но он на 11 месте - зашла ради интереса, и что я там вижу?! -ольга 05 03, Vasena, кто-то еще, уже не помню.......короче они все изначально были на черном сайте, потом перешли с нами сюда. что-то им тут не понравилось, или захотели "славы" (сказали бы, я б им сдала свои логины и пароли), короче они создали такой же сайт, и манят отовсюду всех туды. с черного сайта, отсюда, с экранки..и воруют везде инфу не ссылаясь на источники и на авторов. короче их попррели отовсюду, забанили, так они решили нас лбами столкнуть с другим сайтом. сначала сегодня писали как доброжелатели -мол мы вам подсказываем что у вас тут воруют всё на экранку ( а их на экранке забанили-они злые!), короче писали-писали как доброжелатели от левого имени , но я же не хакер-только под вечер домыслила как узнать кто это пишет - это оказалась эта васена со второго сайта. ЛС тут убрали потому что некоторые уже писали что васена,ольга - пишут нашим тут в ЛС и агетируют переходить к ним. считаю за моей спиной писать такое не надо. есть у кого-то сайт -СКАЖИТЕ!!! - будем обмениваться информацией, я только ЗА!!
А что такое черный сайт?
интересно своей смертью, или в бою? я как поняла его Султан по фильму любит, прислушивается. Думаю и в жизни его ценил.
Конкретно, по причине смерти ничего нет. Но не в бою - это точно. Последние 2 года перед смертью жил в Стамбуле.
А что такое черный сайт?
да это мы так прозвали сайт с которого ушли http://www.velikolepnyivek.com/online/3 … seriya.php
да это мы так прозвали сайт с которого ушли http://www.velikolepnyivek.com/online/3 … seriya.php
я тоже ушла от туда, ужас какая там обстановка неприятная, но мне там удобнее было смотреть новую серию, стар тяжело грузился. А теперь только здесь , я там даже не регистрировалась, так читала перевод.
Sakura а мне сегодня подарочек подарили
Сакура называется - конечно сразу ассоциация с вами
А что такое черный сайт?
Был один такой сайт,мы оттуда сбежали сюда.И правильно сделали.Там помойка,да ещё и вирусы.
да ещё и вирусы.
У них вирусы как, здравствуйте... Еще в недалеком прошлом гер Питер писал об этом...
Я удалила черный совсем... От греха подальше...
Про Барбароссу.Хызыр Хайреддин Барбаросса очень примечательная личность.Внёс большой вклад в историю Османской империи.Сулейман назначил его капудан-пашой,то есть Барборосса был главным адмиралом и флотоводцем при султане.О его личной жизни мне ничего особого добыть пока не удалось,надо ещё покопаться.Но очевидно,что в сериале ВВ Барбаросса несправедливо задвинут на третьестепенные роли.Показывают его эпизодически,но ничего путного мы о нём не видим.Думаю Барбароссе могли бы в сериале уделить больше внимания,во всяком случае похождения и приключения старого морского волка было смотреть бы гораздо интересней,чем полоумную Хати со скрипкой или Нигярку.
Хорошо,что в последних сериях, ему бороду расчесали - блошивому !
Sakura а мне сегодня подарочек подарили
Сакура называется - конечно сразу ассоциация с вами
Чем пахнет?
Добрый вечер девочки! Вы тут "работаете", а я сегодня неваляшку валяю! "Забаняна" я! Буду развлекать вас!
Муж жене- ну ты и растолстела!
-На себя посмотри! пузо то какое отрастил!
-Это не пузо, а холм славы!
-Да? А под ним павший воин!
Вот нечего по чужим садам лазить!!!!
Отредактировано Надежда, Надежда (Воскресенье, 3 марта, 2013г. 21:12:54)
Хорошо,что в последних сериях, ему бороду расчесали - блошивому !
А мужичок он чувствуется не промах,небось по дамам ходок был.В перерывах между морскими походами!
Хюррем! Какой с него ходок по бабам! Он в море и в море! Ну если в трюме возил рабынь [взломанный сайт] А потом в море их. или на базар. М не кажется он такой же валух как Матракчи!
М не кажется он такой же валух как Матракчи!
А мужичок он чувствуется не промах,небось по дамам ходок был.В перерывах между морскими походами!
СВИРЕП. ВОНЮЧ. и ВОЛОСАТ!!!
Ну всех вроде обсудили,даже до Барбароссы добрались.Кто у нас остался неохваченным?Выкладывайте свои предложения.Если есть кандидатуры-давайте их сюды!Будем разбирать по частям,как на партсобрании!
с понедельника
Хюррем-сила написал(а):
Не могу разобраться,где просматривать личные сообщения.Раньше вверху странички было слово Сообщения,и цифра рядом давала понять,что мне в личку пришло письмо.Кто в курсе,где сейчас личные сообщения просматривать?В профиле я не нашла.
Отредактировано Хюррем-сила (Сегодня 20:15:09)
их нет, убрали. так как нас атакует другой теперь сайт - высылайте мне валерьянку))
Юля, на Экранку я хожу, и к Васене заглядывала. Что могу сказать: была искренне удивлена после онлайн просмотра 88 серии с Вашим переводом, что ник БЮМ оперативно Ваш перевод скопировала на Экранке. Там переводчиком была Диана, но она ушла к Васене на сайт, и там они наглухо закрылись от копирования их информации. На Экранке переводчиков кроме Дианы нет. А БЮМ - это активный участник, но не переводчик. Наверное она решила сделать приятное девчонкам, а мы не были закрыты от копирования онлайн перевода. Думаю, что надо закрываться, потому что БЮМ, например, не указала, что взяла перевод у нас. Надо информацию на нашем сайте блокировать от копирования.
Отредактировано Вероника (Воскресенье, 3 марта, 2013г. 21:36:45)
Я тут представила,что ВВ сняли наши кинодеятели.Ну Сулейман конечно Безруков,Ибрагим-Хабенский,Валиде-Лариса Гузеева,Хати-Чулпан Хаматова,Шах-Лолита,Афифе-Ахеджакова,а Хюррем либо Вера Брежнева либо Анна Семенович.Во прикол будет,Семенович всех врагов одним бюстом задавит,пропала Османская империя
Остальные роли пока вакантны,предлагайте свои версии!
Сулейман - Чонишвили
Ибрагим - Саакашвили
Валиде - Быстрицкая
Хати - Мила Йовович
Шах - Дапкунайте
Афифе - Мымра-Фрейндлих
Хюррем - Кустинская, Кейт Уинслет (Титаник-Роуз)
обрый вечер девочки! Вы тут "работаете", а я сегодня неваляшку валяю! "Забаняна" я! Буду развлекать вас!
Муж жене- ну ты и растолстела!
-На себя посмотри! пузо то какое отрастил!
-Это не пузо, а холм славы!
-Да? А под ним павший воин!
Девочки,кто знает - с какого числа МАСЛЕНИЦА начинается ?
Вроде с 14 марта
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2