ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
М не кажется он такой же валух как Матракчи!
А их такими показали. Матракчи все три сезона в рваной тряпке на голове и кивающим головой, а Барбаросса - так вообще с крашенными бровками и подводкой на глазах и бородкой непонятного произхождения
Чем пахнет?
вообще ничем
Вероника
Странно,но эта Васёна продолжает сюда периодически захаживать и читать.Нафиг,если она свой сайт сделала?
Ибрагим - Саакашвили
Юля, на Экранку я хожу, и к Васене заглядывала. Что могу сказать: была искренне удивлена после онлайн просмотра 88 серии с Вашим переводом, что ник БЮМ оперативно Ваш перевод скопировала на Экранке. Там переводчиком была Диана, но она ушла к Васене на сайт, и там они наглухо закрылись от копирования их информации. На Экранке переводчиков кроме Дианы нет. А БЮМ - это активный участник, но не переводчик. Наверное она решила сделать приятное девчонкам, а мы не были закрыты от копирования онлайн перевода. Думаю, что надо закрываться, потому что БЮМ, например, не указала, что взяла перевод у нас. Надо информацию на нашем сайте блокировать от копирования.
Отредактировано Вероника (Сегодня 21:36:45)
к сожалению чат от копирования незнаю как закрыть. остальное всё закрыли.
Вероника
Странно,но эта Васёна продолжает сюда периодически захаживать и читать.Нафиг,если она свой сайт сделала?
я её заблокировала нафиг
Наше голосование по поводу смерти Хати пока зависло в воздухе.Рано или поздно всё равно правду узнаем.Надо новую тему для голосования придумывать.У кого есть предложения?
Сулейман - Чонишвили
Ибрагим - Саакашвили
Валиде - Быстрицкая
Хати - Мила Йовович
Шах - Дапкунайте
Афифе - Мымра-Фрейндлих
Хюррем - Кустинская, Кейт Уинслет (Титаник-Роуз)
Пардон, но Кустинская умерла примерно месяц назад от пневмонии ....Печально -в свое время- секс символом была !
я её заблокировала нафиг
Правильно,нечего тут шпиёнам делать!
Наше голосование по поводу смерти Хати пока зависло в воздухе.Рано или поздно всё равно правду узнаем.Надо новую тему для голосования придумывать.У кого есть предложения?
богатства ибрагима, отчего умрт нигярка, как сейчас поступит селуйман
sakura написал(а):
Хорошо,что в последних сериях, ему бороду расчесали - блошивому !
А мужичок он чувствуется не промах,небось по дамам ходок был.В перерывах между морскими походами!
Думаю, что ходок только по борделям. Помните, он был в гостях у Ибрагима, а Хати зашла к ним и спросила о его семье, и он ответил, что так как всё время в море, то не может себе позволить роскошь иметь жену и детей, не может их обрекать на постоянную разлуку (ну, что-то в этом роде он сказал).
в дохристианскую пору празднование Масленицы было приурочено к весеннему равноденствию, которое у многих народов является началом нового года (типичный пример — Новруз). В данном случае к обрядам начала нового годового цикла относится сожжение мусора и чучела Масленицы как уничтожение всего старого, обветшавшего, дряхлого и освобождение места для нового, молодого, лучшего.
В 2013 году с 11 по 17 марта.
А по солнечному календарю (нашему, древнему, по большой луне, Сатурну), Новый год с 16 по 21 марта (нулевые святые дни).
Сатурн - бог времени
Пардон, но Кустинская умерла примерно месяц
Ну это же чисто условно
Вот богатство Ибрагима наиболее интересная тема,а с Нигяркой и так всё ясно-Рустем шею свернёт.Относительно решения Сулеймана тоже интересно,только не знаю,как сформулировать для голосования!
С 11 марта начинается масленичная неделя
Отредактировано Ёлка (Воскресенье, 3 марта, 2013г. 21:55:06)
Вероника
А там у неё в основном только читают, народа нет. Но информации тоже море, как и у нас.
Возможно деньги Ибрагима уехали с его отцом! Ведь семью он отправил - как чувствовал,что плохо кончит !
Возможно деньги Ибрагима уехали с его отцом! Ведь семью он отправил - как чувствовал,что плохо кончит !
а мне кажется что это кто-то из местных прибрал. иначе зачем бы нам сейчас показывали об этом? чтобы сказать какой иБрагим козел -своровал?
Хюррем-сила написал(а):
Вероника
Странно,но эта Васёна продолжает сюда периодически захаживать и читать.Нафиг,если она свой сайт сделала?я её заблокировала нафиг
Юля, кстати, у Васёны онлайн перевод Диана тоже сделала через чат. НО в день онлайн просмотра серии и онлайн перевода к ним на сайт уже без регистрации зайти было нельзя и гостям. Потом они опять открылись для гостей, до следующего онлайн просмотра, наверное. И гости у них не могут писАть комменты. Вот, как-то так я поняла.
вообще ничем
Не - ну это почему же ? Что же за эффект арома ?
Юля, кстати, у Васёны онлайн перевод Диана тоже сделала через чат. НО в день онлайн просмотра серии и онлайн перевода к ним на сайт уже без регистрации зайти было нельзя и гостям. Потом они опять открылись для гостей, до следующего онлайн просмотра, наверное. И гости у них не могут писАть комменты. Вот, как-то так я поняла.
да фиг с ними, тратить на них еще своё время, путсь пыхтят как хотят
Не - ну это почему же ? Что же за эффект арома ?
я подумала что это что-то нейтральное может быть, но надписи такой не нашла. и маман посмотрела - тоже ничего не учуюла))
[url=http://uploads.ru/1beW6.jpg][img]http://s3.uploads.ru/t/1beW6. Махи совсем Обнаглела!
К хальвету готова!
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
я её заблокировала нафиг
Правильно,нечего тут шпиёнам делать!
Их и на Экранке админ забанил, а там без регистрации! И без объяснений!
Всем до завтра, у меня четвертый час ночи
Ого-го!!! Как далеко от нас! Спокойной ночи!
Если недостача в казне произошла при правлении Ибрагима, то это воровство, и это будет минусом Ибрагима перед Султаном.
Если недостача произошла при конфискации имущества в казну, значит украл тот , кто занимался выимкой, кто-то из "дивана".
Шах что за земли дарила в фонд , когда к ней пришел Кади?
Рустем по собственной инициативе занимается эти расследованием и готовит себе задел для дальнейшего продвижения по службе , таким образом подставляя кого из дивана, или это входит в его обязанности.
sakura
Сакура привет дорогая ты где пропадаешь целыми днями?
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2