ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
Вот смотрю я , Махидеврам совсем обнаглела!!
К хальвету готова!
Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 22:12:48)
Люди!Кто с фотошопом в ладах?Я лично пас.Кто может-сделайте пожалуйста фото Сулеймана с лицом Безрукова.Вообще можно целую смешную фотогалерею забацать.Например Шах с лицом Ирины Хакамады,Валиде-Тины Тёрнер,и т.д.У кого на что фантазии хватит.Вместе потом посмеёмся!
Люди!Кто с фотошопом в ладах?Я лично пас.Кто может-сделайте пожалуйста фото Сулеймана с лицом Безрукова.Вообще можно целую смешную фотогалерею забацать.Например Шах с лицом Ирины Хакамады,Валиде-Тины Тёрнер,и т.д.У кого на что фантазии хватит.Вместе потом посмеёмся!
с фотошопом у нас Светлана дружит,надо будет ей идею подкинуть
Ёлке -пока! Спокойной ночи! Для Хюррем... Да, про "клад" Ибрагима тема интересная! Куда же он заныкал такую сумму" пол казны упёр!? Если бы и это узнал султан , пока не казнил, он бы не удушил, а лично голову отрубил! Как у бюст, помните!? Очень даже интересно! Он кому то из пашей хвалился, что благотворительностью занимается. Там перечислил не счётное количество! Может туда денюшки государевы уплыли? Хотел себя увековечить, а получилось что и могилы достойной не заслужил.
Отредактировано Надежда, Надежда (Воскресенье, 3 марта, 2013г. 22:42:33)
Надежда, Надежда
Наденька,ты еще потерпи чуток дорогая,мы с Юлей пытаемся исправить ситуацию
sakura
Сакура привет дорогая ты где пропадаешь целыми днями?
"Чищу перышки" - готовлюсь к весне! Хотя с 8 марта с учетом МАСЛЕНИЦЫ начнется "обжираловка" - эххх,моя фигура !
Про сокровища Ибрагима.Я нигде никакой инфы исторической на эту тему не нашла,написано,что всё конфисковано и больше никаких других вариантов.Вообще сокровища могли быть.Ибрагим только официально получал несколько миллионов акче в год.Уверена,у него были и другие доходы.Наверняка хитрый грек делал заначки.Конечно часть своих средств он вкладывал в недвижимость,земли,драгоценности,но могла быть заначка на чёрный день,и её Ибрагим явно не хранил под подушкой.Возможно положил часть средств в венецианские или во французские банки.Ведь официальной версией казни Ибрагима стал сговор с французами.Он действительно вёл длительные переговоры с французскими послами,и не только в кино.Так что часть своих средств вполне мог отправить за кордон.Как это нам знакомо...Подальше положишь-поближе возьмёшь!
Надежда, Надежда
ой Надь а ты свой новый статус то видела? это дело надо отметить
я так поняла что недостача выявилась при конфискации,а не при жизни. а кто помнит кем сейчас Рустем по должности?-надо в интернете глянуть его обязанности
Про сокровища Ибрагима.Я нигде никакой инфы исторической на эту тему не нашла,написано,что всё конфисковано и больше никаких других вариантов.Вообще сокровища могли быть.Ибрагим только официально получал несколько миллионов акче в год.Уверена,у него были и другие доходы.Наверняка хитрый грек делал заначки.Конечно часть своих средств он вкладывал в недвижимость,земли,драгоценности,но могла быть заначка на чёрный день,и её Ибрагим явно не хранил под подушкой.Возможно положил часть средств в венецианские или во французские банки.Ведь официальной версией казни Ибрагима стал сговор с французами.Он действительно вёл длительные переговоры с французскими послами,и не только в кино.Так что часть своих средств вполне мог отправить за кордон.Как это нам знакомо...Подальше положишь-поближе возьмёшь!
Был в свое время разговор по поводу повышения жалования Ибрагиму, даже Султан в шоке был. Жадность.
По поводу банков -согласна. Но зачем приходовать в казну награбленные сокровища во время войны, чтобы потом их изымать? Он же не дурак же совсем? То что в банки клал- это неоприхоованные деньги..
А зесь говорится про консфискованные личные богатства Ибрагима и и потом их часть пропала. И рустем даже назвал сумму похищенного
я так поняла что недостача выявилась при конфискации,а не при жизни. а кто помнит кем сейчас Рустем по должности?-надо в интернете глянуть его обязанности
Если была конфискация,значит обязательно был тот,кто пригрел часть средств.Выдумка это или нет в сериале,но вполне могло такое быть.Откуда только Рустем получил информацию-неизвестно,или просто сам решил проявить инициативу.Он мужик ушлый был.
А зесь говорится про консфискованные личные богатства Ибрагима и и потом их часть пропала. И рустем даже назвал сумму похищенного
Интересно,кто же отжилил себе часть конфискованного.Обычно такие дела в ведении казначея.А Рустем был бейлербеем,каким боком он к делам казны имел отношение?
Рустем сейчас Бейлербей Анатолии (или или чего)?
Интересно,кто же отжилил себе часть конфискованного.Обычно такие дела в ведении казначея.А Рустем был бейлербеем,каким боком он к делам казны имел отношение?
Так я писала что это расследование он проводит как задел для дальнейшего продвижения по службе и сбора компромата на кого-то из дивана, а кого? Кто следующий на вылет?
И с землями Шах мне непонятно, которые она отдала в фонд , когда к ней кади приходил С чего бы ей расстоваться со своим имуществом.
Может Люфти подсуетился?
Отредактировано olchik (Воскресенье, 3 марта, 2013г. 23:24:19)
Да вроде Диярбакыра какого то.И что это за Диярбакыр такой неведомый?
Вроде с 14 марта
по моим данным с 12 марта
И с землями Шах мне непонятно, которые она отдала в фонд , когда к ней кади приходил С чего бы ей расстоваться со своим имуществом.
Может Люфти подсуетился?
Шах наверно жаба задушила,что Хюррем занимается благотворительностью,и тоже решила себя показать.И ещё она хочет переманить на свою сторону Эбусууда.У неё далеко идущие планы!
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
Питер писал, что бейлербей - это губернатор. Лютфи был назначен бейлербеем Румелии, а на следующий день по протекции жёнушки - куббе визирем. Теперь он должен будет совмещать две должности.
Для Хюррем Шах наверное жаба задушила.... А вот откуда у Шах столько денег взялось? Может она во дворце клад нашла? В Мухосранске сидела. что то ничем не занималась. а тут прям нате вам!
Только вопрос - старожилу вообще, или старожилу сайта?!!!
Это админам вопрос,у Вас в статусе написано Старожил.Что они имели ввиду?Надо спросить...
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
Когда Рустем попросил руки Михримах султан - он был бейлербеем (губернатором) провинции Диярбакыр. (писАл Питер)
Для Хюррем Шах наверное жаба задушила.... А вот откуда у Шах столько денег взялось? Может она во дворце клад нашла? В Мухосранске сидела. что то ничем не занималась. а тут прям нате вам!
Ну она же кричала тогда Хюррем,когда она ей какой-то дворец выделяла,Йенибахче кажется,что это не ты мне выделяешь,это всё имущество династии,и типа по праву мне и так принадлежит.Так я поняла,что у сестёр султана,как у членов династии,имелось немало добра в собственности,и денежные средства,и недвижимость,и земли.Лютфи кстати тоже не бедный был.За нищего султанскую сестру бы не выдали.
для Хюррем.. А-а-а-! Понятно! я сегодня как ёжик в тумане! Ни хрена не вижу и не слышу! Всё блин! ухожу в монастырь!
для Хюррем.. А-а-а-! Понятно! я сегодня как ёжик в тумане! Ни хрена не вижу и не слышу! Всё блин! ухожу в монастырь!
В мужской?А как же мы?
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2