ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2
ПРОМО 1, ПРОМО 2, ПРОМО3, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 89 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
КАК ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧИМ (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1
Карина
Я правильно поняла, мне надо менять браузер ?
Седина в бороду-бес в ребро!
Интересно,а них виагра была?
Мускатный орех – сильнейший иммуномодулятор и тоник, наконец, он был полезен для увеличения сексуальной активности и в средние века играл роль нынешней виагры при совершенно космической цене.Мускатный орех обладает психоделическими свойствами, подобными марихуане, с другим, правда, действием, и, благодаря все тем же арабским купцам еще в 6 веке стал широко известен в Европе, хотя еще древние римляне знали о его существовании.
В 16 веке за один орех можно было купить никак не меньше трех овец, а за 100 грамм уже можно было смело покупать корову и овцу (за фунт мускатного ореха в Англии в 16-м веке брали 90 шиллингов, а за корову 15).
Доброе утро! У меня вчера появилась проблема и сегодня она никуда не делась! Ночью хотела вставить анимашку - Спокойной ночи - но не получилось. Сейчас попробовала скопировать и вставить анимашку, опять не получилось. Когда нажимаю на правую кнопку мыши на картинке - выходит окошко и я копирую. Когда здесь в окошке сообщений, (нажав на квадратики и выбрав с интернета) нажимаю на правую кнопку мыши, то - пусто, нет окошка, чтобы -Вставить. -( Сейчас опять попробовала - не получилось!) ПОМОГИТЕ!!!
Добрый день ВЕРОНИКА! только эта анимашка не грузится или все? попробуйте еще раз какую нибудь другую картинку закинуть,если получится ,значит ссылка была битая,у меня тоже некоторые анимашки не грузятся
Карина
Я правильно поняла, мне надо менять браузер ?
Добрый день Сирень! да,надо попробывать поменять браузер,если бы дело было в настройках сайта,никто бы не смог цититровать,а так только у нескольких девочек эта проблема..
"Султан (Госпожа или Султанша) – этот титул считался одним из высших, который мог быть присвоен женщине в османской империи. Перед тем, как начал править Султан Сулейман, этот титул считался вторым среди женских титулов после Валиде. Этот титул мог быть присвоен бывшей икбал, родившей сына, и его автоматически получали все дочери действующего султана. По одной версии, сестры Султана, обладали данным титулом от рождения, когда был жив их отец, но после замужества теряли этот титул, что подчеркивало их отношение к династии. Но это утверждение не соответствует действительности. Даже после замужества за сестрами Султана сохранялся их титул, если у действующего султана не было возражений. Чаще всего так и происходило. У сестер и дочерей Султана не было возможности получить более высокий титул, а у наложницы, родившей Султану сына, была возможность стать по статусу Валиде или Хасеки. Те женщины, которые носили титул Султан, не занимались официальным управлением гаремом, но всем наложницам, которым удавалось получить в османской империи высшие должности, надо было перед этим стать Валиде или Хасеки. Сестрам правящего Султана нельзя было управлять гаремом, да и дочерям не попасть было в нужный временной период. Единственное исключение – Михримах Султан, которая возглавила гарем Султана Сулеймана, своего отца. Она с 1558 года по 1566 управляла гаремом. В восемнадцатом веке Османская империя пережила реформу, и все женщины получили запрет на использование данного титула и аналогичной приставка к своему имени. Далее титул Султан в отношении женщин вообще был упразднен.
Хасеки – является вторым титулом по старшинству после Валиде в Османской империи. Его ввел Султан Сулейман в 1521 году. Известно, что только его законной жене Хюррем Султан удалось единственной получить этот титул. Всем дочерям и сестрам Падишахов не удавалось получить данный титул, и их положение в иерархии гарема было ниже. Хасеки получала жалованье, равное примерно 30 тысяч акче в месяц. Этот титул имел уникальную особенность: его нельзя было отчуждать, независимо от пола детей, количества живых наследников, возраста обладательницы титула, ее местонахождения. И потерять этот титул она не могла даже из-за должностей иных членов династии. Поэтому все сто пятьдесят лет, пока существовал этот титул, в гареме можно было держать только одну Хасеки. Только в конце восемнадцатого века сразу несколько наложниц могли получать от Султана такой титул, поэтому его обладательницы были в то время менее влиятельными и имели меньшие возможности. Было несколько известных в разные времена Хасеки: Гюльнуш Султан, Телли Хасеки, Кёсем Султан, Сафие Султан, Нурбану Султан, Хюррем Султан."
Короче, эти сестры ни на что не имели право и никем не могли стать. Даже Махидевран была выше их по статусу, она могла стать валиде и хасеки, а сестры, тем более после замужества, уже никем. Но...... статусом, опять же, мог наградить их падишах, если захотел. А он, по всей вероятности, ЗАХОТЕЛ!!!! Так что, вина Сулеймана в интрижных поведениях сестер очевидна! Так, что не только Хюррем нарушала установленный порядок......
интересно ,а то что к Махидевран в Манисе обращаются Хасеке это очередной ляп сценаристов или нам хотят показать что Махи страдает манией величия ?
конечно была Сакура афродизиаки были известны уже в те времена,их добавляли в еду и питье
Вероника написал(а):
Доброе утро! У меня вчера появилась проблема и сегодня она никуда не делась! Ночью хотела вставить анимашку - Спокойной ночи - но не получилось. Сейчас попробовала скопировать и вставить анимашку, опять не получилось. Когда нажимаю на правую кнопку мыши на картинке - выходит окошко и я копирую. Когда здесь в окошке сообщений, (нажав на квадратики и выбрав с интернета) нажимаю на правую кнопку мыши, то - пусто, нет окошка, чтобы -Вставить. -( Сейчас опять попробовала - не получилось!) ПОМОГИТЕ!!!
Добрый день ВЕРОНИКА! только эта анимашка не грузится или все? попробуйте еще раз какую нибудь другую картинку закинуть,если получится ,значит ссылка была битая,у меня тоже некоторые анимашки не грузятся
Добрый день Карина! Разные пробовала - нет, не получается закинуть. Вообще-то дня 3 интернет тормозит, может от этого? Браузер Мозила, мне нравится. Ладно, буду ещё и ещё пробовать.
интересно ,а то что к Махидевран в Манисе обращаются Хасеке это очередной ляп сценаристов или нам хотят показать что Махи страдает манией величия ?
Думаю, это именно мания величия. Даже, если бы ее назвали так без ее распоряжения, вряд ли бы она обиделась и запретила!
А по фильму Махи была Хасеки еще в те времена, когда Садыка спасла детей от пожара. Сутлан тогда орал на Хюррем : "Как ты смеешь так с ней разговаривать, она Хасеки!"
конечно была Сакура афродизиаки были известны уже в те времена,их добавляли в еду и питье
И обкуривали помещения!!
А по фильму Махи была Хасеки еще в те времена, когда Садыка спасла детей от пожара. Сутлан тогда орал на Хюррем : "Как ты смеешь так с ней разговаривать, она Хасеки!"
Че то не помню такого эпизода! Надо пересмотреть! Вообще-то Хюррем была первая и последняя хасеки султана Сулеймана!
Че то не помню такого эпизода! Надо пересмотреть! Вообще-то Хюррем была первая и последняя хасеки султана Сулеймана!
Кажется это было то ли свадьба Нигяр (возможно просто праздник) короче все взрослые веселились, а дети в комнате чуть не сгорели, Садыка тогда спасла детей. Хюррем тогда сказала Махи: Это твой сын виноват! ну Султан тогда и поставил ее на место.
Ну сценаристов мало волнует отступление от истории, не первый раз.
значит это сценаристы опять мудрят
Мания величия заразна,она Махи от султанских сестёр передалась.Воздушно-капельным путём...
Хюррем-сила я выложила в болталку первого кандидата для кулинарныго конкурса.
Отредактировано Фасолька (Понедельник, 4 марта, 2013г. 13:51:43)
Фасолька
Спасибо,щас гляну.
Попробовала,очень вкусно.Жаль нет подробного рецепта.Смогла вычислить только помидоры,тушки креветок и зелень.
Отредактировано Хюррем-сила (Понедельник, 4 марта, 2013г. 13:54:07)
Мания величия заразна,она Махи от султанских сестёр передалась.Воздушно-капельным путём...
изолировать их всех, на карантин куда нибудь подальше
Фасолька
Спасибо,щас гляну.
Попробовала,очень вкусно.Жаль нет подробного рецепта.Смогла вычислить только помидоры,тушки креветок и зелень.Отредактировано Хюррем-сила (Сегодня 13:54:07)
Давайте я там напишу что за чем кладется.
Татка написал(а):
Я что -то не понимаю, если в избиении Хати обвиняют Хюррем только на основании слов служанки, которая видела как Сюмбюль уводит Хюррем. То это совсем не доказательство. Сюмбюль может сказать , что шёл вместе с Хюррем и увидели Хати, лежащую на полу в луже крови. Хюррем стало плохо и он решил её отвести в покои, а потом заняться побитой в неравном бою.
А Хати когда придет в себя скажет, что это ее Хюррем избила.
Меня что-то нехорошие мысли посетили в отношении дальнейшей жизни Хюррем, в связи с тем, какой я увидела актрису Мерьем в последнем интервью. Она такая худенькая, как тростиночка! Постановщики недовольны её похудением. Возьмут и отыграются за это самовольство актрисы на сериальной Хюррем. Посыпятся на неё всякие отравления, болезни, вплоть до психических, уложат её в постель, или, ещё хуже - лечиться на вОды отправят, или сошлют на несколько серий. Вот и будет объяснение её худобы. Ой, не надо было Мерьем поправляться в начале фильма, в угоду постановщикам!
Меня что-то нехорошие мысли посетили в отношении дальнейшей жизни Хюррем, в связи с тем, какой я увидела актрису Мерьем в последнем интервью. Она такая худенькая, как тростиночка! Постановщики недовольны её похудением. Возьмут и отыграются за это самовольство актрисы на сериальной Хюррем. Посыпятся на неё всякие отравления, болезни, вплоть до психических, уложат её в постель, или, ещё хуже - лечиться на вОды отправят, или сошлют на несколько серий. Вот и будет объяснение её худобы. Ой, не надо было Мерьем поправляться в начале фильма, в угоду постановщикам!
Да могут накрутить нам такого!!!! а могут сейчас только напугать зрителей и все благополучно решится. Ну чтобы нам было, что обсуждать от серии до серии.
Добрый день. Я что-то не понимаю, если Хатиджи то позволительно пытатся убить Хюрем и даже признаться в етом султану, а если Хюрем сорвалась то ее и убить сразу. Я не понимаю Сулеймана, сколько раз пытались убить Хюрем, никто ни разу не понес наказания. Да я понимаю что ето все сценаристы, но зачем показывать ету ерунду, даже здавомыслящий турок заметит халтуру, ни то что почитатели Хюрем. Не понимаю зачем снимать столько серий , если у вас показать нечего кроме етого бреда сумашедшего. Ни в кино ни тем паче в жизни не может быть столько перепитий в жизни одного человека, ето перебор, ето не интересно и уже вульгарно. На кого расчитан сериал на извините меня "умственно отсталых" людей, тех кто сожрет с голодухи все что дадут. Ну можно ж снять меньше но качественней, начиналось очень хорошо, были конечно отдельные закидоны, но их хоть не осень подчеркивали, а сейчас ужас. Очень не хочу заканчивать смотреть фильм, очень люблю героев, но уже етот бред сумашедшего сценариста достал.
У меня токая же проблема как и у некоторых: НЕ МОГУ ЦЕТИРОВАТЬ. ПИШЕТ "НЕ ВЫДЕЛЕН ТЕКСТ ДЛЯ ЦЕТИРОВАНИЯ" что делать? Подскажите, пожалуйста.
Ещё Питер писАл, что женихом Михримах султан, Рустем стал в должности берлейбея провинции Диярбакыр, а женился уже пашой, куббе визирем. К этому, наверное и ведут сценаристы, придумав, что Рустем найдёт сокрытые сокровища Ибрагима, ну, и ещё чем-то выслужится - вот ему и должность и жена - принцесса. Так что, будем ждать активности от Рустема.
У меня токая же проблема как и у некоторых: НЕ МОГУ ЦЕТИРОВАТЬ. ПИШЕТ "НЕ ВЫДЕЛЕН ТЕКСТ ДЛЯ ЦЕТИРОВАНИЯ" что делать? Подскажите, пожалуйста.
попобуйте перезагрузить комп или поменяйте браузер
Всем привет...
Отредактировано Ёлка (Понедельник, 4 марта, 2013г. 16:22:09)
У меня цитирование получается, но не получается вставить в сообщение скопированный текст
Надежда, Надежда
О, Надежда, ты у нас аксакал уже, поздравляю
Всем привет...
С первым днем Масленицы
ПЕрвый день Масленицы 11 Марта
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЙ СЕРИИ 88 ч2