а у меня ко всем (И К ГОСТЯМ ТОЖЕ!жду вашего ответа в чате) огромная просьба - наверное заметили изменения - появилась у нас трансляция. Вопрос первый!- у всех ли показывает? Вопрос второй! - где для вас удобнее чтобы эта трансляция была? - тут в теме (буду вставлять только в среду, чтобы в другие дни не мешала), либо на главной странице форума https://vek.volshebniy.ru/ , либо вообще на отдельной странице? онлайн или тут. Очень жду ваших ответов - мне это важно))
ПРОМО 1 К 90 СЕРИИ ДОБАВЛЕНО 90 СЕРИЯ
как эту тему закончим (1000сообщений) переходим сюда ОБСУЖДЕНИЕ 90 серии ч1

. Похоже у сценаристов курева не осталось,очнулись!!!! Пошла движуха!!! Ну честное слово, после 88 и 89 серии писать ничего не хотелось, одно расстройство было.

С Дианкой вопросы возникают... В серии не совсем понятны её действия. Как бы ведьма на неё наезжала, почему мол за травкой не приходишь? Упырь наезжает, тоже перед ним выкручивается. Ведьма сказала, что Хати узнает , тебе не поздоровится. За то она её и убрала? Нет, что то тут не так. Загнали в угол похоже! Не знает кому служить. И с письмом от неё к Махи? Что ей Шах? Если бы хотела, давно б Хюррем грохнула и свалила бы к Махи! Ничего. Всё нормально в серии для Хюррем. Султан с ума скоро спятит с бабскими интригами. 
Даже спать не хочется! 

Промо просто сказка...
Хюррем - великая женщина...
Стратег высшей пробы, так все разрулить...
, а теперь мы увидим прежнего Рустема во всей красе
Ещё бы, такие деньги уплыли