КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Меню навигации

• Форум
  • Новые серии   Промо   Содержание серий   Фотографии к сериям   Обсуждение  
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1

ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1

Страница: «  1 … 19 20 21 22 23 … 34  »
Тема закрыта

Сообщений 601 страница 630 из 999

Поделиться1Вторник, 5 марта, 2013г. 23:52:02

• Автор: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
  • ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
  • Приглашений: 0
  • Уважение: +4623
  • Позитив: +873
  • Провел на форуме:
    1 месяц 4 дня
  • Последний визит:
    Вторник, 3 мая, 2016г. 18:16:46

а у меня ко всем (И К ГОСТЯМ ТОЖЕ!жду вашего ответа в чате) огромная просьба - наверное заметили изменения - появилась у нас трансляция. Вопрос первый!- у всех ли показывает?  Вопрос второй! - где для вас удобнее чтобы эта трансляция была? - тут в теме (буду вставлять только в среду, чтобы в другие дни не мешала), либо на главной странице форума  https://vek.volshebniy.ru/ , либо вообще на отдельной странице? онлайн  или тут. Очень жду ваших ответов - мне это важно))

ПРОМО 1 К 90 СЕРИИ ДОБАВЛЕНО 90 СЕРИЯ

как эту тему закончим (1000сообщений) переходим сюда ОБСУЖДЕНИЕ 90 серии ч1

+5

Поделиться601Суббота, 9 марта, 2013г. 13:34:13

• Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44

Про Балибея.Его роль мне в настоящий момент непонятна.Он всегда был предан султану,никогда ни в каких интригах не участвовал,настоящий воин и просто хороший мужик.Сейчас как то стал портиться.Да ещё Матракчи возле него всё время вертится,с толку сбивает.Ежу понятно,что никаких перспектив в отношениях с Михримах у него нет.Мы то ведь знаем,что она выйдет замуж за Рустема.И почему Балибею в сериале отведена роль неудачливого героя-любовника?Не очень справедливо!Как у них дальше будет по сериалу складываться с Михримах пока не ясно,но скорее всего Балибей даст задний ход.Незря же Рустем напомнил ему в промо,про историю с Айбиге.Он тогда ещё легко отделался.Хорошо,что Мустафа добрый оказался,единственный правильный поступок совершил-Балибея помиловал.Шашни с дочерью султана могут точно Бали стоить головы.Ещё момент-Хати вербует Балибея,пытается перетащить его на свою сторону.Сказки ему рассказывает,типа Ибрагим очень ценил Балибея.Враньё,Ибрагим его не долюбливал,а может и вообще ненавидел.Надеюсь,Балибей не поведётся,и вежливо пошлёт Хати на три весёлых буквы.

+3

Поделиться602Суббота, 9 марта, 2013г. 13:34:27

• Автор: Галина
  • С ЛЮБОВЬЮ
  • Галина
  • Уважение: +18985
  • Позитив: +34272
  • Провел на форуме:
    2 месяца 25 дней
  • Последний визит:
    Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 14:42:47
Вероника написал(а):

Лютфи хвалится своими военными успехами перед Шах, сказав, что у Аяза паши положение пошатнулось. Исходя из этого, становится более, чем очевидным его стремление занять пост Великого Визиря. Теперь ему нужно, чтобы Шах вела себя очень предусмотрительно.  Поэтому он сказал ей, что она слишком приблизила к себе Хати и может впасть в немилость султана. А сидеть на пороховой бочке в виде  сокрытых ибрагимовских сокровищ, которые уже вовсю ищут по приказу султана, и покрывать в их сокрытии Хати, пусть и сестру - это чревато для Шах и её семьи  очень тяжёлыми последствиями. Поэтому, думаю, Шах будет предпринимать попытки избавиться от сокровищ. А вот как ей удастся уговорить на это Хатю - большой вопрос. Та же категорично сказала - не отдам!

Ну уговорить Хати можно, например, сказав, что Лютфи слышал, что будет повторный обыск и кто знает, могут и найти в этот раз.

0

Поделиться603Суббота, 9 марта, 2013г. 13:39:09

• Автор: Вероника
  • С НЕЖНОСТЬЮ
  • Вероника
  • Уважение: +12787
  • Позитив: +11745
  • Провел на форуме:
    1 месяц 21 день
  • Последний визит:
    Воскресенье, 18 сентября, 2016г. 17:01:21
olchik написал(а):

Мне тоже так показалось. Может он информацию Нигяр подкинул, что знает где золото и намерен его изъять, заведомо зная , что она общается с Шах и Хати и непременно им сообщит. Они испугавшись, что могут поплатиться за государственну измену, ночью решили от него избавиться.
А их уже ждут.

Это тоже возможно! А потом, ему не составит большого труда назначить засаду у дворца именно по ночам, так как днём  грузить в повозки и вывозить не станут. Короче - интрига, здорово!!!

0

Поделиться604Суббота, 9 марта, 2013г. 13:42:26

• Автор: Надежда, Надежда
  • Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Уважение: +6316
  • Позитив: +4615
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:
    Пятница, 25 июля, 2014г. 08:36:56
Хюррем-сила написал(а):

Про последнюю серию.Осталось два вопроса.Первый-зачем Хати рассказала Шах о золоте,да ещё и показала где оно лежит?Какая необходимость?Расчуствовалась,взыграли сестринские чувства,или ищет в Шах союзника?Я  Хати чисто по человечески понимаю,в смысле припрятанного золота.Сделала хорошую заначку на чёрный день,вполне разумный поступок.Я тоже так бы на её месте поступила.Но дальше пошла дурь:сначала говорит,что это золото для меня и моих детей,потом тут же орёт,что на это золото скуплю всех сторонников Хюррем-очередной прыжок на старые грабли.Зачем ей понадобилось засвечивать своё тайное богатство-не понятно.Второй вопрос:почему Сулейман так легко поверил в версию Хюррем по поводу Хати?Нет,я конечно очень рада,что Сулейман поверил именно Хюррем и всё обошлось.Но...на месте султана я бы не поверила или усомнилась.Как Хати могла сама нанести себе такие побои,только ради того,чтоб подставить Хюррем?Понятное дело,что она не в себе,и от неё можно ждать чего угодно.Но представить,что она сама,или при помощи кого либо себя так отмутузила...Представить,что сестра султана и член династии нанимает человека,который хлещет ей по фейсу со всей дури,и всё только для того,чтобы обвинить Хюррем и добиться её казни?Мягко говоря странная версия.Явно пошитая белыми нитками.Сулейман конечно как всегда пошёл самым простым путём и поверил Хюррем,так ему спокойнее и удобнее.Это прекрасно,но мог бы и разобраться в этом вопросе тщательнее,хотя бы для того,чтобы избежать проблем в дальнейшем.А он,не мудрствуя лукаво,решил,что Хати совсем ку-ку,поручил её заботам Шах,и дело с концом.Ну молодец!

Про богатсва.. я думаю Хати уже на пике неиствовства. Ну ничего же у неё не получается!  В смысле избавится от Хюррем... И поддержка хлюпенькая... Только на словах всё, хоть Гюльфа, потаскайка. Шах вообще осторожничает. Вот  Хати и решила Шах рассказать про клад.  Вот мол смотри! Считаете меня бессильной и чёкнутой!  Я сказала же, что куплю всех и отомщу!Только мозги то куриные! Соображала бы, не открылась никому, а втихаря и делала своё дело!  Про Сулеймана... Почему поверил так легко Хюррем?  Ну во первых  покушение со стороны Хати было? Было! Это факт!  Заболела, потеря сознания-тоже факт.   Усомнится должен был? А почему же он не расследовал до конца и своё отравление, и отравление Хюррем? И по сейчас её травят! Да много чего он не расследовал... Всё на свидетелей опирается! Рассказала служанка Хати сказку, они и поверили. И всем хорошо!  Хотя знают  истину. Да  у султана уже крыша едет от бабских разборок!  Если Ялмазик и дальше неспокойно спать будет, то султан наш шизиком станет, Это в сериале http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+4

Поделиться605Суббота, 9 марта, 2013г. 13:43:14

• Автор: Котофейка
  • ♥ Доброта ♥ сильнее тамагавков ;-)
  • Котофейка
  • Уважение: +2122
  • Позитив: +9126
  • Провел на форуме:
    22 дня 6 часов
  • Последний визит:
    Суббота, 19 июля, 2014г. 20:14:00
Галина написал(а):

Единственно, нет опять повода казнить Нигяр. А ей уже пора!

Да она успеет еще наскрести на свой хребет,без дела же не сидит,а прямо напрашивается с неимоверной скоростью на коронный захват Рустема;))

+2

Поделиться606Суббота, 9 марта, 2013г. 13:44:09

• С НЕЖНОСТЬЮ
  • Вероника
  • Провел на форуме:
    1 месяц 21 день
  • Последний визит:
Галина написал(а):

Ну уговорить Хати можно, например, сказав, что Лютфи слышал, что будет повторный обыск и кто знает, могут и найти в этот раз.

Даааа.... Может быть Хати и показала сестре где сокровища, надеясь, что Шах придумает, куда лучше перепрятать их. Уже дважды искали, могут в третий и найти...http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

+1

Поделиться607Суббота, 9 марта, 2013г. 13:46:32

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:
Вероника написал(а):

Это тоже возможно! А потом, ему не составит большого труда назначить засаду у дворца именно по ночам, так как днём  грузить в повозки и вывозить не станут. Короче - интрига, здорово!!!

О! У меня тоже такие мысли были! Ну как дознались про клад? Ведь весь дворец перевернули!? Шах хитра, пред http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif ложила небось Хати, давай мол понадёжней заныкаем золото! Вот и попались! Рустем умница! За версту чюет чем пахнет! И вполне вероятно, что утку через потаскайку пустил.

+1

Поделиться608Суббота, 9 марта, 2013г. 13:49:40

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
Вероника написал(а):

Да,похоже Рустем взял их на понт,и вынудил перепрятывать золото,а сам только и ждал момента,чтобы взять их с поличным.Да ещё и султану настучал.Судя по промо Хюррем разговаривает с ним про золото,и он отвечает,что оно само к ним придёт!А вот Лютфи и Шах похоже облажались,и теперь всё свалят на Хати.Поделом!

+1

Поделиться609Суббота, 9 марта, 2013г. 13:49:47

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:
Котофейка написал(а):

Да она успеет еще наскрести на свой хребет,без дела же не сидит,а прямо напрашивается с неимоверной скоростью на коронный захват Рустема;))

Доскребёт скоро! рустем лично башку окрутит как цыплаку! У него это классно получается! Вот и вдовцом останется... А там цель -Михримах. Кстати по истории Михримах очень обожала своего мужа Рустема! И все завещания его после его смерти выполнила! Вот те и любовь!

+3

Поделиться610Суббота, 9 марта, 2013г. 14:00:43

• С НЕЖНОСТЬЮ
  • Вероника
  • Провел на форуме:
    1 месяц 21 день
  • Последний визит:

А вот интересно: проплатили появление  актрисы, играющей роль Фирюзе, нас и пичкали ею 13 серий.  Также, наверное, были  проплачены богатыми ибрагимолюбами и Страсти по кончине Великага и Ужаснага Святага Ибрагима (не может это исходить только от Йылмаза - он пешка). Вот мы и неистовствовали несколько серий. Наконец это идолопоклонство закончилось... Интересно, что в следующий раз проплатят???!!! А зритель страдай и мучайся!!! Конечно, это сугубо моё личное мнение.http://i038.radikal.ru/0803/8f/6b2860cb8be8.gif

Отредактировано Вероника (Суббота, 9 марта, 2013г. 14:01:29)

0

Поделиться611Суббота, 9 марта, 2013г. 14:02:34

• Автор: Котофейка
  • ♥ Доброта ♥ сильнее тамагавков ;-)
  • Котофейка
  • Уважение: +2122
  • Позитив: +9126
  • Провел на форуме:
    22 дня 6 часов
  • Последний визит:
    Суббота, 19 июля, 2014г. 20:14:00
Вероника написал(а):

Какая там Нигяр жена и соратница! Она прямо сказала Шах, что каждый день ждёт от него заветных три слова о разводе. Рустем не верит Нигяр и не доверяет ни на йоту, зная, что она в стане врагов Хюррем. Он слишком умён и хитёр, чтобы ему можно было лапшу на уши вешать.

А я и не говорила,что она соратница своему мужу))Зачем тогда Шах  говорила,что теперь она не даст Рустему развестись с Нигяр (продолжит в этом эстафету Хати)?Почему постоянно спрашивает у Нигяр о том,что говорил ли ей что-нибудь муж?Это мы знаем кто как к кому относится,а они не оставляют попытки переиграть врагов и выудить любую информацию у кого угодно,хотя им уже давно никто не верит)))А почему бы и не предположить,что Нигяр попытается "подкупить" Рустема этой информацией не без помощи Шах?Рустем же сильно увлечен поиском этих сокровищ и об этом знают все,почему бы и не предположить,что они захотят и от сокровищ избавиться и сыграть на его тщеславии???!До сих пор они ничего умного не предпринимали,поэтому и в этом они,конечно же промахнутся!Нигяр до сих пор осталась потаскайкой,которая таскается и в тот и в другой лагерь,Хюррем тоже сказала,что пусть ходит пригодится еще!

+1

Поделиться612Суббота, 9 марта, 2013г. 14:03:04

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:
Хюррем-сила написал(а):

Про Балибея.Его роль мне в настоящий момент непонятна.Он всегда был предан султану,никогда ни в каких интригах не участвовал,настоящий воин и просто хороший мужик.Сейчас как то стал портиться.Да ещё Матракчи возле него всё время вертится,с толку сбивает.Ежу понятно,что никаких перспектив в отношениях с Михримах у него нет.Мы то ведь знаем,что она выйдет замуж за Рустема.И почему Балибею в сериале отведена роль неудачливого героя-любовника?Не очень справедливо!Как у них дальше будет по сериалу складываться с Михримах пока не ясно,но скорее всего Балибей даст задний ход.Незря же Рустем напомнил ему в промо,про историю с Айбиге.Он тогда ещё легко отделался.Хорошо,что Мустафа добрый оказался,единственный правильный поступок совершил-Балибея помиловал.Шашни с дочерью султана могут точно Бали стоить головы.Ещё момент-Хати вербует Балибея,пытается перетащить его на свою сторону.Сказки ему рассказывает,типа Ибрагим очень ценил Балибея.Враньё,Ибрагим его не долюбливал,а может и вообще ненавидел.Надеюсь,Балибей не поведётся,и вежливо пошлёт Хати на три весёлых буквы.

Совершенно верно! Ибра не любил Бали Бея! Очень ревностно относился к нему, боялся как бы Бали его место не занял. Помните случай, когда Ибра напакостил чего то Султан отстранил его от должности, а Бея  назначил хранителем покоев?  Так Ибра аж с лица сошёл!  И Мустафу оч осторожно подначивал, подводил к тому чтобы тот его казнил! И  не очень то обрадовался решению Мустафы. А что Бали портится,  так стареет! Всяк свою выгоду ищет! Но -осторожен!  Вот с Хати к примеру... Ну не может же он ей прямо сказать -отчепись тётенька, не впутывай меня, я служу только султану! Естественно корректно ей пояснил , что за династию в огонь и в воду!  Про отношения с Михримах  думаю он трезво оценивает ситуацию. Не строит воздушных замков, сопли не жуёт как Тошнотик-поэт! У меня мысли были, дочка Шах, глазками на него стреляет! Может на ней женят его? А что? Из благородных. Любимец султана. Неплохая партия! Как вам?

+2

Поделиться613Суббота, 9 марта, 2013г. 14:05:04

• Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37

Девочки! А, промо с субтитрами не было? Та ссылка у меня не открылась!http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

Поделиться614Суббота, 9 марта, 2013г. 14:07:53

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
Надежда, Надежда написал(а):

Неплохая партия! Как вам?

Неплохо,но по истории не прокатывает,Балибей вроде не числился зятем султанской сестры,но Ялмыз сам себе историк!http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+2

Поделиться615Суббота, 9 марта, 2013г. 14:08:04

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:
Котофейка написал(а):

А я и не говорила,что она соратница своему мужу))Зачем тогда Шах  говорила,что теперь она не даст Рустему развестись с Нигяр (продолжит в этом эстафету Хати)?Почему постоянно спрашивает у Нигяр о том,что говорил ли ей что-нибудь муж?Это мы знаем кто как к кому относится,а они не оставляют попытки переиграть врагов и выудить любую информацию у кого угодно,хотя им уже давно никто не верит)))А почему бы и не предположить,что Нигяр попытается "подкупить" Рустема этой информацией не без помощи Шах?Рустем же сильно увлечен поиском этих сокровищ и об этом знают все,почему бы и не предположить,что они захотят и от сокровищ избавиться и сыграть на его тщеславии???!До сих пор они ничего умного не предпринимали,поэтому и в этом они,конечно же промахнутся!Нигяр до сих пор осталась потаскайкой,которая таскается и в тот и в другой лагерь,Хюррем тоже сказала,что пусть ходит пригодится еще!

Ну-у, нет! Рустема вряд ли купишь!!!  И потаскайке он тоже знает что  можно сказать, что нет! Тщеславием мне кажется он не болеет!  Это Шах  вся на изнанку выворачивается, а  мозгов то маловато. У династии похоже один Сулейман уродился умный,  а эти куклы недоношеные получается

+1

Поделиться616Суббота, 9 марта, 2013г. 14:09:11

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:
Хюррем-сила написал(а):

Неплохо,но по истории не прокатывает,Балибей вроде не числился зятем султанской сестры,но Ялмыз сам себе историк!

Эт да!!! Про ялмаза в точку1 http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+1

Поделиться617Суббота, 9 марта, 2013г. 14:15:03

• Автор: olchik
  • ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Уважение: +17752
  • Позитив: +10131
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:
    Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 17:00:05
Хюррем-сила написал(а):

Неплохо,но по истории не прокатывает,Балибей вроде не числился зятем султанской сестры,но Ялмыз сам себе историк!

А мне вообще кажется, что Бали Бея ввели , для того, чтобы показать более удачливо достижение  Рустема в своей любви к Михримах http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

+2

Поделиться618Суббота, 9 марта, 2013г. 14:15:03

• С НЕЖНОСТЬЮ
  • Вероника
  • Провел на форуме:
    1 месяц 21 день
  • Последний визит:
Хюррем-сила написал(а):

Бали бей введён опять в сериал, наверное,  просто как положительный, без изъянов, преданный султану герой. Никакой особой сюжетной линии ему не прописали. Как пришёл, так и уйдёт, когда  артисту придёт время сниматься в новом фильме, съёмки ведь отложили. А скоро про повзрослевших наследников начнут показывать, и Бали бей плавно исчезнет из сериала. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+1

Поделиться619Суббота, 9 марта, 2013г. 14:16:36

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:

http://s2.uploads.ru/t/c6iy1.jpg

http://s2.uploads.ru/t/iIYnv.jpg Зашла- и скорей писать! А поздороваться?  Приветик всем!!! Хорошего дня вам  девочки, мальчики! Настроение праздничное! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Отдыхаем!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

+3

Поделиться620Суббота, 9 марта, 2013г. 14:19:15

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:
Вероника написал(а):

Бали бей введён опять в сериал, наверное,  просто как положительный, без изъянов, преданный султану герой. Никакой особой сюжетной линии ему не прописали. Как пришёл, так и уйдёт, когда  артисту придёт время сниматься в новом фильме, съёмки ведь отложили. А скоро про повзрослевших наследников начнут показывать, и Бали бей плавно исчезнет из сериала.

припоминается мне ( а может во сне увидела http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif )  где то читала... -  Малкочоглу Бали бей был в истории. Отличный воин. и погиб на "фронте" А про личную жизнь -ничего!

0

Поделиться621Суббота, 9 марта, 2013г. 14:21:02

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:
sakura написал(а):

Девочки! А, промо с субтитрами не было? Та ссылка у меня не открылась!

Было! Интересное.  Прям по нашему http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

Поделиться622Суббота, 9 марта, 2013г. 14:21:50

• С НЕЖНОСТЬЮ
  • Вероника
  • Провел на форуме:
    1 месяц 21 день
  • Последний визит:

Зашла- и скорей писать! А поздороваться?  Приветик всем!!! Хорошего дня вам  девочки, мальчики!

Батюшки, а я ведь тоже не поздоровалась, простите!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Добрый, предобрый всем день!!!  http://s2.uploads.ru/6Hdam.gifhttp://s3.uploads.ru/432Ph.gif

+1

Поделиться623Суббота, 9 марта, 2013г. 14:23:44

• С ЛЮБОВЬЮ
  • Галина
  • Провел на форуме:
    2 месяца 25 дней
  • Последний визит:

Совершенно верно! Ибра не любил Бали Бея! Очень ревностно относился к нему, боялся как бы Бали его место не занял. Помните случай, когда Ибра напакостил чего то Султан отстранил его от должности, а Бея  назначил хранителем покоев?  Так Ибра аж с лица сошёл!  И Мустафу оч осторожно подначивал, подводил к тому чтобы тот его казнил! И  не очень то обрадовался решению Мустафы. А что Бали портится,  так стареет! Всяк свою выгоду ищет! Но -осторожен!  Вот с Хати к примеру... Ну не может же он ей прямо сказать -отчепись тётенька, не впутывай меня, я служу только султану! Естественно корректно ей пояснил , что за династию в огонь и в воду!  Про отношения с Михримах  думаю он трезво оценивает ситуацию. Не строит воздушных замков, сопли не жуёт как Тошнотик-поэт! У меня мысли были, дочка Шах, глазками на него стреляет! Может на ней женят его? А что? Из благородных. Любимец султана. Неплохая партия! Как вам?

ББ не просто любимец султана, он его двоюродный брат. Мать ББ Хума султан сестра Селима 1  была девушкой необыкновенной красоты и ума, ее выдали за визиря Малкочоглу Яхья пашу, в браке с ним родила 7 сыновей, в том числе Бали бея Малкочоглу , ровесника Сулеймана и 4 дочери.

+3

Поделиться624Суббота, 9 марта, 2013г. 14:24:44

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:
Вероника написал(а):

А вот интересно: проплатили появление  актрисы, играющей роль Фирюзе, нас и пичкали ею 13 серий.  Также, наверное, были  проплачены богатыми ибрагимолюбами и Страсти по кончине Великага и Ужаснага Святага Ибрагима (не может это исходить только от Йылмаза - он пешка). Вот мы и неистовствовали несколько серий. Наконец это идолопоклонство закончилось... Интересно, что в следующий раз проплатят???!!! А зритель страдай и мучайся!!! Конечно, это сугубо моё личное мнение.

Отредактировано Вероника (Сегодня 14:01:29)

А ща нам казнь Мустафы мозг будет выносить! Он уже намекнул - жалко мол мальчика. Несправеливо! Мучится опять Ялмазик будет ночными кошмарами. Хюррем  снова "убивать" будут http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

Отредактировано Надежда, Надежда (Суббота, 9 марта, 2013г. 14:25:50)

+2

Поделиться625Суббота, 9 марта, 2013г. 14:29:38

• С ЛЮБОВЬЮ
  • Галина
  • Провел на форуме:
    2 месяца 25 дней
  • Последний визит:
Хюррем-сила написал(а):

Ох, история, история! ББ вообще женат был с 1522 года. Тещей же Бали Бея была Айнишах Султан,  дочь Баязида II,  у нее была старшая дочь Девлетшах - двоюродная сестра Сулеймана. Отец ее был простым визирем, а мать дочерью Султана, поэтому она была Хатун. Она была моложе Бали Бея на 12-14 лет.

+2

Поделиться626Суббота, 9 марта, 2013г. 14:31:01

• С НЕЖНОСТЬЮ
  • Вероника
  • Провел на форуме:
    1 месяц 21 день
  • Последний визит:

припоминается мне ( а может во сне увидела http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif )  где то читала... -  Малкочоглу Бали бей был в истории. Отличный воин. и погиб на "фронте" А про личную жизнь -ничего!

Да. Питер говорил о Бали бее, что он был, когда Ибрагима назначил султан визирем,  бессменным Хранителем султанских  покоев, потом стал визирем и входил в Диван. А сейчас сценаристы дали Бали бею, устами султана, должность личного помощника. Питер, помню, смеялся - султан что, депутат, какие у него помощники?! Про личную жизнь тоже не помню, надо в историческую темку сходить, там про него есть статья.http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

Отредактировано Вероника (Суббота, 9 марта, 2013г. 14:32:00)

+1

Поделиться627Суббота, 9 марта, 2013г. 14:32:16

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:

Малкочоглу Бали бей был в истории. Отличный воин. и погиб на "фронте" А про личную жизнь -ничего!

Балибей был в истории,и играл в Османской империи при Сулеймане Кануни немаловажную роль.Поэтому не упомянуть его в сериале не могли.А вот по возрасту он Михримах в женихи точно не годился.Почему роль героя-любовника выпала именно Малкочоглу не известно,но может он по тем временам действительно числился плэй-боем?Я о его личной жизни тоже ничего особенного не нашла,но написано,что он был женат,и дети были.

Отредактировано Хюррем-сила (Суббота, 9 марта, 2013г. 14:33:16)

+2

Поделиться628Суббота, 9 марта, 2013г. 14:33:14

• С ЛЮБОВЬЮ
  • Галина
  • Провел на форуме:
    2 месяца 25 дней
  • Последний визит:
olchik написал(а):

А мне вообще кажется, что Бали Бея ввели , для того, чтобы показать более удачливо достижение  Рустема в своей любви к Михримах

Да и чтобы Михримах малость остыла после Тошни

0

Поделиться629Суббота, 9 марта, 2013г. 14:33:28

• Автор: olchik
  • ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Уважение: +17752
  • Позитив: +10131
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:
    Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 17:00:05

В свое время появление Дианки в Манисе было неспрост.а
Это какая-то политическая игра.Ей любым способом нужно было оказаться при дворе Сулеймана
Она умна, очень хорошо подготовлена физически. И поэтому она испоняла все приказы, чтобы завоевать доверие.
Таким упорством она попала уже в Топкапы. И здесь ни от чего не отказывается, служит верно.
Может цель у нее совсем другая, о которой мы пока не знаемhttp://i038.radikal.ru/0803/8f/6b2860cb8be8.gif

+3

Поделиться630Суббота, 9 марта, 2013г. 14:37:48

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:

Он уже намекнул - жалко мол мальчика. Несправеливо! Мучится опять Ялмазик будет ночными кошмарами. Хюррем  снова "убивать" будут http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

Мустафа с этой купчихой опять в историю вляпался.И зря обвиняют Хюррем и говорят,что она погубила Мустафу.При его характере и умении   влипать в разные сомнительные истории с женщинами,его мог погубить кто угодно.Ну короче сам себе нажил геморрой.http://s3.uploads.ru/t/hJ0ro.gif

Отредактировано Хюррем-сила (Суббота, 9 марта, 2013г. 14:39:05)

+1

Тема закрыта
Страница: «  1 … 19 20 21 22 23 … 34  »

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1

создать бесплатный форум

Яндекс цитирования

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ВИДЕО

ЦАРСТВО/REIGN