КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Меню навигации

• Форум
  • Новые серии   Промо   Содержание серий   Фотографии к сериям   Обсуждение  
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1

ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1

Страница: «  1 … 24 25 26 27 28 … 34  »
Тема закрыта

Сообщений 751 страница 780 из 999

Поделиться1Вторник, 5 марта, 2013г. 23:52:02

• Автор: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
  • ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
  • Приглашений: 0
  • Уважение: +4623
  • Позитив: +873
  • Провел на форуме:
    1 месяц 4 дня
  • Последний визит:
    Вторник, 3 мая, 2016г. 18:16:46

а у меня ко всем (И К ГОСТЯМ ТОЖЕ!жду вашего ответа в чате) огромная просьба - наверное заметили изменения - появилась у нас трансляция. Вопрос первый!- у всех ли показывает?  Вопрос второй! - где для вас удобнее чтобы эта трансляция была? - тут в теме (буду вставлять только в среду, чтобы в другие дни не мешала), либо на главной странице форума  https://vek.volshebniy.ru/ , либо вообще на отдельной странице? онлайн  или тут. Очень жду ваших ответов - мне это важно))

ПРОМО 1 К 90 СЕРИИ ДОБАВЛЕНО 90 СЕРИЯ

как эту тему закончим (1000сообщений) переходим сюда ОБСУЖДЕНИЕ 90 серии ч1

+5

Поделиться751Воскресенье, 10 марта, 2013г. 00:45:37

• Автор: Котофейка
  • ♥ Доброта ♥ сильнее тамагавков ;-)
  • Котофейка
  • Уважение: +2122
  • Позитив: +9126
  • Провел на форуме:
    22 дня 6 часов
  • Последний визит:
    Суббота, 19 июля, 2014г. 20:14:00
Султан Сулейман написал(а):

И ещё хочу поделиться своим открытием.
Я наконец понял, почему длинные речи в сериале воспринимаются так легко.
Оказывается нас просто поймали на крючок.
Когда мы переживаем какие-нибудь сцены: плачем, смеёмся, тоскуем и т.д. другие эмоции...
Именно в эти моменты играет музыка. И эта музыка как правило повторяется.
Наше подсознание фиксирует это и в момент какой-нибудь длинной речи, мы слышим опять эту же музыку.
Наши предыдущие переживания накладываются на речь, которую мы слышим, и мы, типа с удовольствием воспринимаем всё это.
Потрясающая находка режиссёров.
Надо будет взять себе на заметку.

На заметку???Представляю...нужно жене объяснить почему задержался на работе,подходите к двери,начинаете ее открывать,а в это время на телефоне включаете заранее приготовленную музыкальную заставку)) Дверь открываетсяhttp://s2.uploads.ru/t/8ZwkP.gif
и следует монолог,где вперемешку со стихами,следует философское изложение причин задержки)) А музыка все играет,а любимая все слушает...И ей уже не так важны причины,просто ей нравится музыка,которая сопровождает Ваш монолог...На десятый раз картина та же,но как только Вы открываете дверь и включаете привычную мелодию,которая у жены уже явно ассоциируется не иначе как с размышлениями,которые невольно располагают к задержавшемуся,поэтому понимая,что сами слова не так уж и важны...Дальше в голову приходит только фраза из анекдота: "Дорогая,ну ты же умница,в этот раз придумай что-нибудь сама!"  Я правильно представляю себе применение фишки с музыкой в обычной жизни?http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gifhttp://s3.uploads.ru/8BSlo.gif

+4

Поделиться752Воскресенье, 10 марта, 2013г. 00:49:25

• Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44

Версии из Дураленты у меня доверия не вызывают,потому как Дуралента она и есть дурная лента!

+2

Поделиться753Воскресенье, 10 марта, 2013г. 00:50:16

• Автор: مينزيفا
  • Надо быть проще и добрее
  • مينزيفا
  • Уважение: +818
  • Позитив: +18
  • Провел на форуме:
    7 дней 20 часов
  • Последний визит:
    Четверг, 25 июля, 2013г. 13:23:30
Надежда, Надежда написал(а):

Ой , сильно я теперь в этом сомневаюсь!   Она хотела себя скинуть с балкона, вены резала-всё от любви! А сейчас она злобой дышит! На Хюррем! И только из-за этого не убьёт себя. Приползла же из леса! Ну и лежала бы себе там!

Надь, да эту змеюку, наверное, звери из лесу выпроводили...http://s3.uploads.ru/bgT5K.gifhttp://s2.uploads.ru/lnWqQ.gif

+2

Поделиться754Воскресенье, 10 марта, 2013г. 00:52:29

• Автор: Султан Сулейман
  • Мыслитель
  • Султан Сулейман
  • Уважение: +5747
  • Позитив: +4011
  • Провел на форуме:
    1 месяц 18 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 29 мая, 2017г. 19:14:23

Котофейка
Супер!!!
В точку
http://s3.uploads.ru/6rzuJ.gifhttp://s2.uploads.ru/jAPbW.gif

+1

Поделиться755Воскресенье, 10 марта, 2013г. 00:52:30

• Автор: МАРИЯ
  • Активный участник
  • МАРИЯ
  • Уважение: +1566
  • Позитив: +302
  • Провел на форуме:
    8 дней 1 час
  • Последний визит:
    Четверг, 19 июня, 2014г. 17:32:39

Мерьем Узерли, исполняющая в сериале «Великолепный век» роль султанши Хюррем, собирается замуж за своего молодого человека.

Мерьем Узерли, некоторое время назад познакомившая возлюбленного со своей семьей  приезжавшей из Германии, планирует по окончании сезона выйти замуж. Актриса, не скрывающая своего счастья, сказала: «Меня подхватил и уносит огонь.» (Фамилия Атеш в переводе с турецкого означает «огонь»).

Мерьем Узерли, которая приехала в Турцию из Германии и приобрела огромное количество поклонников, собирается выйти замуж за Джана Атеша, с которым во уже год находится в отношениях. Возлюбленные, которые в прошлом месяце стали жить вместе, по окончании сезона собираются пожениться. Пара планирует сыграть две свадьбы – одну в Стамбуле, а другую – для семьи Мерьем – в Германии.

Мерьем, которая отлично ладит с сыном Джана Атеша от предыдущего брака, и при каждом удобном случае рассказывает о том, как она счастлива, поделилась своими чувствами со своими поклонниками в социальных сетях. Под фотографией, которую молодая актриса выложила в приложении Instagram, она сделала подпись – «Меня подхватил и уносит огонь», таким образом рассказав о своих чувствах.

+2

Поделиться756Воскресенье, 10 марта, 2013г. 00:55:33

• Автор: Валиде
  • ЧИТАТЕЛЬ
  • Валиде
  • Уважение: +1528
  • Позитив: +143
  • Провел на форуме:
    1 день 10 часов
  • Последний визит:
    Вторник, 17 июня, 2014г. 10:40:46
Светлана28_03 написал(а):

к я просто подчистила кое что кое где и вуаля-всё заработало!

Мне бы Ваши способности!!!! я дальше клавиатуры и игрушек не хожу, у меня всем остальным муж заведует. Если научусь сама все чистить, не дай бог приедется еще и пылесосом учиться пользоваться да и по магазинам самой ходить....
Я уж лучше подожду когда у него время найдеться самому во всем разобраться....

+1

Поделиться757Воскресенье, 10 марта, 2013г. 00:57:38

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
МАРИЯ написал(а):

Мерьем Узерли, исполняющая в сериале «Великолепный век» роль султанши Хюррем, собирается замуж за своего молодого человека.

Дай Бог ей счастья конечно,но как правило такие актрисы не бывают счастливы в браке,и зачастую меняют мужей как перчатки.Может ей повезёт? Но я бы на её месте не торопилась выходить замуж сразу после сериала.Ей ещё от своей роли придётся долго в себя приходить.

+2

Поделиться758Воскресенье, 10 марта, 2013г. 00:57:54

• Автор: МАРИЯ
  • Активный участник
  • МАРИЯ
  • Уважение: +1566
  • Позитив: +302
  • Провел на форуме:
    8 дней 1 час
  • Последний визит:
    Четверг, 19 июня, 2014г. 17:32:39

Мисс Брюссель -2011 Айше Оздемир пополнила ряды команды “Muhtesem Yuzyil”.
В 2011 году девушка удостоилась титула самой красивой девушки Брюсселя, на тот момент ей было всего 18 лет. Через некоторое время она обручилась и вышла замуж за бельгийско-турецкого футболиста, игрока футбольного клуба “Фенербахче”, Ондера Тураджи.
В новом сезоне теперь уже актрису Айше Оздемир пригласили на роль итальянки Габриелы Сфенце де Фео.

+1

Поделиться759Воскресенье, 10 марта, 2013г. 00:58:43

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
Валиде написал(а):

Мне бы Ваши способности!!!! я дальше клавиатуры и игрушек не хожу, у меня всем остальным муж заведует. Если научусь сама все чистить, не дай бог приедется еще и пылесосом учиться пользоваться да и по магазинам самой ходить....

http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://s3.uploads.ru/8BSlo.gif

+1

Поделиться760Воскресенье, 10 марта, 2013г. 01:00:38

• Автор: Надежда, Надежда
  • Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Уважение: +6316
  • Позитив: +4615
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:
    Пятница, 25 июля, 2014г. 08:36:56
МАРИЯ написал(а):

РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ В () СЕРИИ.4 ВАРИАНТА.СКОПИРОВАЛА С ДУРАЛЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                                         !Хюррем с балкона не упадёт, поскольку это ловушка для Дианы, чтобы разоблачить её и где-то рядом ждёт Сюмбюль-ага с охраной. Диана во всём признается султанше, сказав, что она преданно ей служит и сдаст Хатидже, умолчав однако о роли Шах Султан и Махидевран во всём этом. Хюррем расскажет всё Сулейману, не говоря про Диану..только про Хатидже и её ведьму Салиху. К Хюррем пригласят знающего человека, которому покажут вещи Салихи, сделанные во вред султанше, этот человек устранит все последствия заговора и Хюррем полностью выздоровеет.
Сулейман прикажет Хатидже насовсем ехать в Манису и более не показываться ему на глаза..детей он с ней не отпустит, оставит их у Шах Султан на время. Хатидже в Манисе будут не рады... У Сулеймана и Хюррем наступят счастливые дни. Тем не менее Сулейман начнёт готовиться к походу. Пока Хатидже находится в Манисе, Шах Султан и Лютфи-паша якобы найдут припрятанные Ибрагимом сокровища и сдадут их в казну, чем заслужат одобрение султана. В предстоящем походе Сулейман назначит сераскером Лютфи-пашу, не доверяя более Аязу-паше. Из-за чего Аяз-паша и Лютфи-паша продолжат ссориться. Мустафа будет продолжать очаровываться венецианкой, которая будет стараться выведать у него поболее всяческих сведений, особенно насчёт предстоящего похода... Сулейман уходит в поход. Во время его отсутствия в Стамбул возвращается Хатидже, пылая жаждой мести к Хюррем и сразу же устраивает скандал Шах Султан, что та сдала сокровища Ибрагима в казну. Что будет далее мы узнаем в следующей 91 серии Великолепного века.

Хюрем в смертельной опасности. Диана настроена решительно, на этот раз она должна убить Хюрем наверняка. В последний момент ей помешает Сюмбюль.Диана схвачена на месте преступления. Султан Сулейман в ярости,он всерьез опасается за жизнь и здоровье своей Хюрем, ведь враги окружают ее буквально со всех сторон. Малькочоглу допрашивает Диану и выясняется, что она принадлежит гарему Мустафы. Он вынжден сообщить об этом султану. Доверие Сулеймана к старшему сыну окончательно подорвано. Тем временем в Манисе Махе не дают покоя отношения Мустафы и Габриелы, которые стали по-настоящему близки. Мустафа, забыв о предупреждении Барбароссы, дискредетирует себя в глазах населения и султана связью с засланной шкионкой. Хатидже все считают сумашедшей, никто не верит в то, что Хюрем избила ее. Но у нее много золота, она надеетя с его помощью купить всю прислугу Хюрем, чтобы уничтожить ее. Но Шахсултан рассказала мужу о сокровищах Ибра. Тот, желая выслужиться перед султаном, открывает эту тайну Сулейману. После такой преданности быть ему Великим визирем, нет сомнений. Балибей , вместо того, чтобы сказать Рустему "спасибо" за то, что тот хотел избавить его от неприятостей, становится в явную оппозицию к нему,а значит и к Хюрем. Шахсултан и Хатька, думая, что Балибей у них в кармане, поручат ему навредить Хюрем в глазах султана. Но Балибей, хоть и недалекий, но преданный служака. Он помнит слова падишаха о том, что жизнь Хюрем-султан это и жизнь самого султана. Сулейман морально раздавлен: Ибрагим оказался не только предателем, но и банальным вором, родная сестра окончательно сошла с ума и превратилась в убийцу, старший сын потерял доверие и решается вопрос о нахождении его в Манисе. Лишь один человек может утешить его и разделить с ним все его печали. Конечно,это его любимая жена Хюрем.

Хюррем кричит на Дианку и зовет на помощь.Та хватает Хюррем и не дает ей упасть с балкона.В гареме все переполошились ночным происшествием.Дианка докладывает Афифе,что Хюррем была не в себе и бредила.Дианка остается в не подозрении,так как она спасала Хюррем.Однако Сюмбюль следит за ней,и о своих подозрениях против Дианки докладывает Аффе.Хатидже разрабатывает план по уничтожению Хюррем.Лютфи озабочен прибывание Хатидже во двррце и просит Шах султан побыстрей отправить Хатидже в Маниссу якобы там на свежем воздухе ей будет лучше.Хати слишком торопит события,она спешит отомстить Хюррем и совершает ошибку.О заговоре против Хюррем узнает Рустем,а так же ему удается узнать,что деньги Ибрагима спрятаны в потайном подвале бывшего дворца Ибрагима.Бали бей втянут в интриги между султаншами.Бали бей обвиняет Рустема в подделки письма от своего имени Михримах.Хюррем идет на поправку,лекарство приготовленное Яхье помогает выздоровлению.Хатидже подговаривает свою племянницу,дочь Шах,обратить свою симпатию на Малкочуглу,таким образом она мстит Михримах за заступничество своей Валиде.Михримах страдает видя как сестра кокетничает с Бали.Рустем информацию о заговоре и золоте держит в секрете.Ему нужно устранить Бали бея и отправить подальше от дворца.Рустем и бали бей враги.

Хюррем говорит Диане, чтобы она держалась подальше отнеё, детей и Сулеймана, ибо она узнала, что Диана шпионка Махидевран из Манисы.Диану убьют, Хюррем будет как всегда любима. Шах расскажет Султану про сокровища, которые хранятся у Хатидже в подземелье (или про это узнает Рустем). Габриэла будет ещё больше лезть к Мустафе и может быть затащит его в постель. Потом будет жалобно ныть про своего брата. Мустафа, конечно, согласится на всё. Яхья вылечит Хюррем от порчи. Хатидже от этого взбесится ещё больше. У Махидевран и Хатидже созреет новый план: так как Габриэла мешает Махидевран, она очень обеспокоена, что у Мустафы завяжется с Габриэлой любовь, то нужно Габриэлу подпихнуть Султану. Когда Габриэла подойдёт к покоям Сулеймана и охранники скажут Сулейману, что пришла наложница, Султан отошлёт её обратно. Но узнав об этом придёт обо всём осведомлённая Шах и будет настаивать, скажет: "Ты даже на неё ещё не посмотрел, а уже высылаешь её. Султан согласится и примет её. И она ему очень понравится (ну, конечно, нарядили её или вообще полуголую выпихнули). Но Хюррем устроит истерику и поедет Габриэла на родину, в Испанию (или куда там, не знаю). И вот как раз после этого Хатидже спланирует покушение на Хюррем. И тогда она скажет Диане:"Давай выполняй задание и проваливай". Диана подкрадывается к Хюррем с кинжалом...

Больше понравилось первое развитие событий, но правдоподобней наверное второе!  Вот говорили недавно, может Хатя покончит с собой!? Ага! Она ещё покапает на мозги всем! Уж и Махи с Шах от неё будут стараться отделаться скорей!  С Мустафой может и так быть. из-за Габри из манисы вышлет его султан подальше. В поход опять не возьмёт... Ну доживём до понедельника. Промо 2 посмотрим, фото, может чего и прояснится. А среда уж все карты раскроет.

+1

Поделиться761Воскресенье, 10 марта, 2013г. 01:00:39

• ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:

http://s2.uploads.ru/t/4A8QM.gif

0

Поделиться762Воскресенье, 10 марта, 2013г. 01:01:37

• ЧИТАТЕЛЬ
  • Валиде
  • Провел на форуме:
    1 день 10 часов
  • Последний визит:

Посмотрела я наконец-то 3 послединие серии, 89 действительно впечатлила! А насчет промо: уж больно у Рустема вид довольный: скорее всего действовал по Конан Дойлю: кинул дезу, смотрел за реакцией, вовремя подогнал Султана. Как извесено от Шерлока Холмса при крике "пожар" незамужняя женьщина хватается за драгоценности, замужняя за детей, Ирен Адлер за фотографию принца, а Хатидже  схватилась заначку перепрятывать. Тут главное вовремя в нужном месте оказаться.

+2

Поделиться763Воскресенье, 10 марта, 2013г. 01:02:00

• Мыслитель
  • Султан Сулейман
  • Провел на форуме:
    1 месяц 18 дней
  • Последний визит:

Хюррем-сила
Для начала нужно забабахать маленький промо фильм (до 5 минут или около того).
Расписать сцену из романа, например, похищение невесты со свадьбы (дело происходит на востоке).
Прикиньте. Мне интересно рассмотреть ваше мнение.
http://s2.uploads.ru/t/aqBk7.jpg

0

Поделиться764Воскресенье, 10 марта, 2013г. 01:03:58

• Автор: olchik
  • ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Уважение: +17752
  • Позитив: +10131
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:
    Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 17:00:05

Хати всем и вся  твердит, что любит Ибрагима, А чтож она о детях от любимого не вспоминает. А дети все спрашивают, где мама, а мама по лесу шляется в это время.
Совсем погрязла в своей мести и интригах и как только не запуталась еще.
Зачем-то про клад Шах рассказала, хотела показать ей что не dura?, а  то Шах ей все время повторяет, ты не то делаешь ,не мешай мне.
А я вот какая, решила похвастаться, и Ибрагим мне доверял и о кладе я всегда знала. Так что не dura я.
Только этим то она и спровацировала Шах, для дальнейшего уничтожения себя.http://i038.radikal.ru/0803/8f/6b2860cb8be8.gif

Отредактировано olchik (Воскресенье, 10 марта, 2013г. 01:23:20)

+2

Поделиться765Воскресенье, 10 марта, 2013г. 01:09:56

• Автор: Котофейка
  • ♥ Доброта ♥ сильнее тамагавков ;-)
  • Котофейка
  • Уважение: +2122
  • Позитив: +9126
  • Провел на форуме:
    22 дня 6 часов
  • Последний визит:
    Суббота, 19 июля, 2014г. 20:14:00

Сценаристом я лучше возьму вас. Если, конечно, идея вас вдохновит.
А так,  мне просто интересно увидеть на экране любимых персонажей романа Конкордии Антаровой "Две жизни".
А вы, я думаю, смогли бы прекрасно перелопатить роман, чтобы он смотрелся на экране. Только вот идею внутреннюю, речи длинные героев ну очень бы хотелось оставить. Да просто обязательно оставить.
В начале форума я уже писал об этом. Но под ваш вопрос повторюсь.
Дело в том, что сериал ВВ впервые отразил настоящую красоту... Ну, тут многое можно сказать. Не хочу повторяться...
А по событиям, по роману "Две жизни", там во многом можно развернуться. Только пока никто не вдохновился. ...
Поэтому любуюсь сериалом ВВ и отрадой, что кому-то удалось реализовать такую прелесть.

Пока писала предыдущий пост Вы уже поделились своими планами http://s2.uploads.ru/gq9JP.gif Осилите?!http://s2.uploads.ru/bgr1w.gif Только так,чтоб нас всех от гордости распирало,что мы были http://s3.uploads.ru/8BSlo.gifсвидетелями этой мечты от зародыша до триумфального воплощения!

0

Поделиться766Воскресенье, 10 марта, 2013г. 01:10:19

• مينزيفا
  • Провел на форуме:
    7 дней 20 часов
  • Последний визит:
Валиде написал(а):

а я как-то сама научилась, так как компьютерной грамоте нигде не обучена была, а вот мой муж, хоть и ходил на курсы-в этом деле полной ламер. Зато готовит, убирается и с сыном управляется очень даже хорошо.http://s2.uploads.ru/gq9JP.gif

0

Поделиться767Воскресенье, 10 марта, 2013г. 01:13:50

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:
Хюррем-сила написал(а):

Дай Бог ей счастья конечно,но как правило такие актрисы не бывают счастливы в браке,и зачастую меняют мужей как перчатки.Может ей повезёт? Но я бы на её месте не торопилась выходить замуж сразу после сериала.Ей ещё от своей роли придётся долго в себя приходить.

Я тоже сегодня прочитала про свадьбу Хюррем, и не в восторге! Потому что жених её вообще не нравится-не красив, старше много, разведён... Ну не пара ей! Но как говорится -любовь зла, полюбишь и козла! Мерьем тоже уже под тридцать, а "Хюрем родить хотит".. Пожелаем ей счастья!    Но мне кажется заполучив её , он будет условия ставить -или я , или карьера!  С ВВ она стала очень популярной, после окончания ВВ будут поступать предложения, а муженёк ревновать будет, и-и-и пошло и поехало! Не нравится он мне! Взгляд у него не добрый.. Я её вижу рядом только с Халитом!))) Такая пара гармоничная. Но ,- опять но!  У него своя любовь глубокая [взломанный сайт]

+2

Поделиться768Воскресенье, 10 марта, 2013г. 01:18:11

• ЧИТАТЕЛЬ
  • Валиде
  • Провел на форуме:
    1 день 10 часов
  • Последний визит:
Светлана28_03 написал(а):

Зато готовит, убирается и с сыном управляется очень даже хорошо

Счасливая женьщина!!!!http://s2.uploads.ru/6Hdam.gif
Я по специальности вообще математик-программист... но в компьютерах http://s3.uploads.ru/ti2Ng.gif, слишком давно всему училась....

0

Поделиться769Воскресенье, 10 марта, 2013г. 01:34:33

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:

http://s3.uploads.ru/t/iGTHk.jpg
Будущий муж Мерьем.  И как он вам?

Отредактировано Надежда, Надежда (Воскресенье, 10 марта, 2013г. 14:57:14)

0

Поделиться770Воскресенье, 10 марта, 2013г. 01:48:21

• Мыслитель
  • Султан Сулейман
  • Провел на форуме:
    1 месяц 18 дней
  • Последний визит:

http://s3.uploads.ru/t/PM6px.jpghttp://s3.uploads.ru/t/rClEm.jpg
При близком рассмотрении, Надежда-Надежда, ну просто пугает...
Мерьем кажется такой несчастной и руку подставила (а вдруг ударит...)http://s2.uploads.ru/ebZFV.gif

0

Поделиться771Воскресенье, 10 марта, 2013г. 01:55:55

• مينزيفا
  • Провел на форуме:
    7 дней 20 часов
  • Последний визит:

Мерьем кажется такой несчастной и руку подставила (а вдруг ударит...)

ага, я тоже хотела отметить, что как будто он её уже того...приложил по голове, у неё ещё в уголке губ справа как-то темно, как от удара...и как будто она на него косится с опаской...
http://s2.uploads.ru/t/m7Sbj.jpg

да уж...счастливая...http://s3.uploads.ru/ZUzQ7.gifhttp://s019.radikal.ru/i636/1302/2a/611726bb467c.gif

0

Поделиться772Воскресенье, 10 марта, 2013г. 02:58:13

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:

Мерьем кажется такой несчастной и руку подставила (а вдруг ударит...)

Может и такое быть! Неприятный тип..

0

Поделиться773Воскресенье, 10 марта, 2013г. 03:03:26

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:

С утречка посмотрите фото в "истории "!!! А я спать потопала! Спокйной ночи, и доброго утра!
http://s3.uploads.ru/t/UFi45.gif
http://s2.uploads.ru/t/BGI9K.gifhttp://s3.uploads.ru/t/QMOax.gif

http://arcanumclub.ru/smiles/smile236.gif

0

Поделиться774Воскресенье, 10 марта, 2013г. 11:21:47

• Автор: из Питера
  • ПИШУ, ЧТО ДУМАЮ. ДУМАЮ, ЧТО ПИШУ!
  • из Питера
  • Уважение: +3230
  • Позитив: +621
  • Провел на форуме:
    26 дней 23 часа
  • Последний визит:
    Пятница, 19 сентября, 2014г. 16:14:27

http://arcanumclub.ru/smiles/smile200.gif  доброе утро!!!

0

Поделиться775Воскресенье, 10 марта, 2013г. 13:15:23

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:

http://s3.uploads.ru/t/qah6F.gif
Добрый день уважаемые!!! Праздник продолжается! Сегодня  "вкусный день"! Порадую вас вкусняшками!

http://s2.uploads.ru/t/5ydko.jpghttp://s2.uploads.ru/t/JSvUn.jpg

http://s3.uploads.ru/t/vq6Eu.jpghttp://s3.uploads.ru/t/b3DSR.jpg

http://s2.uploads.ru/t/BZap3.jpghttp://s3.uploads.ru/t/1k4Az.jpg

http://s2.uploads.ru/t/zp3kC.jpghttp://s3.uploads.ru/t/Qvsjx.jpg

[url=http://uploads.ru/09qVE.jpg]http://s2.uploads.ru/t/09qVE.jpg[/ur И салатики вам, и десерт! И водочка и коньячок по вкусу!
                                                                                                                       И винца если желаете!!!! Приятного , вкусного аппетита!!!!
  http://arcanumclub.ru/smiles/smile340.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile138.gif

Отредактировано Надежда, Надежда (Воскресенье, 10 марта, 2013г. 13:19:49)

+3

Поделиться776Воскресенье, 10 марта, 2013г. 13:26:58

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:

http://s3.uploads.ru/t/iPygX.gif
http://s3.uploads.ru/t/bdcln.gif
Весеннее настроение!!!! Улыбайтесь, улыбайтесь!!!!!
http://s2.uploads.ru/t/AmIVY.jpghttp://s3.uploads.ru/t/Nc4Mf.jpg
http://s2.uploads.ru/t/f8A9C.gif

+2

Поделиться777Воскресенье, 10 марта, 2013г. 13:51:44

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:

http://s2.uploads.ru/t/OMLan.jpghttp://s3.uploads.ru/t/TFDq7.jpg

КАКАЯ ЖЕ ХАТЯ НАША РЫЖАЯ!!!!  КАК ЛИСА ПРЯМ!!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile269.gif

Отредактировано Надежда, Надежда (Воскресенье, 10 марта, 2013г. 13:53:22)

+2

Поделиться778Воскресенье, 10 марта, 2013г. 13:55:44

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:
из Питера написал(а):

доброе утро!!!

http://s2.uploads.ru/t/GalKj.gif
Добрый день!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile236.gif

0

Поделиться779Воскресенье, 10 марта, 2013г. 14:18:11

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:

Фото в "Истории.." и "фотографиях" http://doodoo.ru/smiles/wo/declare.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/locomotive.gif

0

Поделиться780Воскресенье, 10 марта, 2013г. 14:27:33

• Автор: olchik
  • ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Уважение: +17752
  • Позитив: +10131
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:
    Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 17:00:05

Пересмотрела сюжет , где Мустафа с Габи рассматривают картину.
Габи говорит, что видела Гонзагу и не очень-то она красива. Мустафа тоже видил репродукцию Гонзаги у Мехмета. Значит Габи не может быть ею, Мустафа не узнал ее
Диана не обладает красотой и грацией, нет в ней породы- она воин и причем умна все подмичает. Мустафа, столько общаясь с ней не узнал в ней Гонзагу.
Габи ищет сестру Лукрецию, по словам "Лысого" она совсем рядом, может мы увидим ее уже скоро, недаром нам это навязывают.
Остается Гонзага , видимо проявится и ей что-то,  уготованно, но когда?
Дианкина сестра тоже не найдена, нам ее тоже навязываютhttp://i038.radikal.ru/0803/8f/6b2860cb8be8.gif
.
Габи не сказала Мустафе, что это ее сестра-Гонзага

Отредактировано olchik (Воскресенье, 10 марта, 2013г. 14:30:19)

+1

Тема закрыта
Страница: «  1 … 24 25 26 27 28 … 34  »

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1

создать бесплатный форум

Яндекс цитирования

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ВИДЕО

ЦАРСТВО/REIGN