КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Меню навигации

• Форум
  • Новые серии   Промо   Содержание серий   Фотографии к сериям   Обсуждение  
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1

ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1

Страница: «  1 … 32 33 34
Тема закрыта

Сообщений 991 страница 999 из 999

Поделиться1Вторник, 5 марта, 2013г. 23:52:02

• Автор: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
  • ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
  • Приглашений: 0
  • Уважение: +4623
  • Позитив: +873
  • Провел на форуме:
    1 месяц 4 дня
  • Последний визит:
    Вторник, 3 мая, 2016г. 18:16:46

а у меня ко всем (И К ГОСТЯМ ТОЖЕ!жду вашего ответа в чате) огромная просьба - наверное заметили изменения - появилась у нас трансляция. Вопрос первый!- у всех ли показывает?  Вопрос второй! - где для вас удобнее чтобы эта трансляция была? - тут в теме (буду вставлять только в среду, чтобы в другие дни не мешала), либо на главной странице форума  https://vek.volshebniy.ru/ , либо вообще на отдельной странице? онлайн  или тут. Очень жду ваших ответов - мне это важно))

ПРОМО 1 К 90 СЕРИИ ДОБАВЛЕНО 90 СЕРИЯ

как эту тему закончим (1000сообщений) переходим сюда ОБСУЖДЕНИЕ 90 серии ч1

+5

Поделиться991Понедельник, 11 марта, 2013г. 14:35:15

• Автор: GALKA60
  • МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Уважение: +3057
  • Позитив: +2603
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
    Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:56:25
Фасолька написал(а):

GALKA60 написал(а):

Нигярка в первой половине сериала была действительно на своем месте-хорошая калфа, верная служанка для Хюррем, пока не связала свою жизнь с Ибрагимом. И вот тут все понеслось с горы да по кочкам. А сейчас да же не могу понять чего ее держат в сериале. Теперь ее роль стоять и на 1 минуту роль открыть. Такое ощущение, что сценаристы не знают как ее вывести из сериала, буд то момент нужный упустили, а теперь вот такая незадача вышла.

Должны же быть в сериале разные герои, вот Сюмбюльчик нас веселит, а на протяжении фильма Нигяр показывают как человека со сложной судьбой, вроде сначала она за Хюррем, но из-за любви к Ибо, предала ее, стала по его указкам ей пакостить,  потом Хюррем использовала ее в своих целях (беременную чуть не казнили,  ребенка отняли) вот она и стала ее ненавидеть. Помните, как она спросила Шахиню:"Когда уже Хюррем поплатится за все?" В третьем сезоне Хюррем должна противостоять целом союзу врагов. Конечно,  она не главный враг,  но и пакостить успевает. Наверно по мнению сценаристов, чем больше врагов,  тем интереснее.  По идее, от нее могли бы избавиться очень просто,  с помощью Рустема, никто бы и  не заметил, но не зря ее оставили,  что-то будет, но что? Хюррем ее использует,  или она всех использует....

Ну Хюррем же пыталась вытащить Нигярку из плена Хати, и не она отняла ее ребенка, сказав, что он умер, и казнь не она назначила для Нигяр, а Хати. Так зачем же она Хати служит?

0

Поделиться992Понедельник, 11 марта, 2013г. 14:38:12

• Автор: GALKA60
  • МИРОТВОРЕЦ
  • GALKA60
  • Уважение: +3057
  • Позитив: +2603
  • Провел на форуме:
    21 день 22 часа
  • Последний визит:
    Понедельник, 22 сентября, 2014г. 23:56:25
Хюррем-сила написал(а):

GALKA60 написал(а):

И еще забыла что сделала Хати Хюррем, что ее выслали в Манису? Хоть застрелите забыла!

Нападение Дианы в бане.Хати сама призналась Сулейману,что она была заказчиком убийства Хюррем.

Спасибо, а то я смотрю серию, Хюррем там говорит о том,что Хати ее хотела убить, а я не могу вспомнить этот эпизод.

0

Поделиться993Понедельник, 11 марта, 2013г. 14:41:01

• Автор: olchik
  • ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Уважение: +17752
  • Позитив: +10131
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:
    Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 17:00:05

Всем добрый день!
На дачу тоже поеду , но в два захода в мае и августе. У сына отпуск большой . А так только по выходным. Интернет на даче есть, так что думаю проблем не будет.
В том году пол-лета искала продолжение ВВ по интернету, не знала где информацию иискать. Использовала его только для поиска рецептов , новости и т.д
А тут оказывается и фильмы и чего хочешь
Все выкладываю картинки, информацию скидывают. я тоже хочу, но не выходит. Вчера сына просила помочь, но тоже не получилось, что видимо с настройками, разбираться надо, а у него пока времени нет. Можно перейти на другой комп, но тогда всю инфу мою надо туда перетаскивать и еще и его ко мне в комнату, посмотрим.
Такие интересные фото актеров нашла, которые сюда не выкладывади( тоже теперь копаюсь фото , история) статьи, но пока все только в закладки откладываю, а выложить немогу.

+1

Поделиться994Понедельник, 11 марта, 2013г. 14:43:47

• Автор: Фасолька
  • Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Фасолька
  • Уважение: +18876
  • Позитив: +19764
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 1 марта, 2016г. 21:04:05
GALKA60 написал(а):

Ну Хюррем же пыталась вытащить Нигярку из плена Хати, и не она отняла ее ребенка, сказав, что он умер, и казнь не она назначила для Нигяр, а Хати. Так зачем же она Хати служит?

Думаю Нигяр отлично понимает,  что стала пешкой в игре Хюррем,  ведь все то, что тогда происходило с Нигяр было и в интересах Хюррем,  может думала, что та в благодарность за спасение от казни станет для нее верной слугой. Да и казнь Ибо,  произошла не без участия Хюррем. Думаю Нигяр откровенно мстит за свою неудавшуюся судьбу и любовь. Хотя согласна,  сейчас ее эта героиня  не продуманная, что-ли.

+1

Поделиться995Понедельник, 11 марта, 2013г. 14:46:38

• Автор: Надежда, Надежда
  • Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Уважение: +6316
  • Позитив: +4615
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:
    Пятница, 25 июля, 2014г. 08:36:56
Хюррем-сила написал(а):

МАРИЯ

Интересно,это подлинные стихи?Если да-то это любовь,без всяких сомнений.А что в сериале?У Сулеймана любовь какая то временная,то есть,то нету.Вспомнить историю с Изабеллой или Фирузой.Так получается у них,что Сулейман остался с Хюррем не потому,что любил только её,а потому,что ей удалось устранить соперниц.В истории вообще никакой Изабеллы и Фирузы не было.Может у настоящего Сулеймана и были незначительные интрижки с наложницами,но Хюррем была для него женщина номер один,а в сериале он типа вынужден жить именно с ней,потому,что Хюррем зачистила поляну.

Конечно интрижки были! Он в походе по году-два бывал. У него там мини гарем был  Полевой! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  Мужик в самом соку и без гарема. Не дело это... А любовь одна-Хюрремушка!!  А про сериал -молчим ужо! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   Что поделаешь? С лунатиком нашим http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

+2

Поделиться996Понедельник, 11 марта, 2013г. 14:53:56

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:
olchik написал(а):

Всем добрый день!
На дачу тоже поеду , но в два захода в мае и августе. У сына отпуск большой . А так только по выходным. Интернет на даче есть, так что думаю проблем не будет.
В том году пол-лета искала продолжение ВВ по интернету, не знала где информацию иискать. Использовала его только для поиска рецептов , новости и т.д
А тут оказывается и фильмы и чего хочешь
Все выкладываю картинки, информацию скидывают. я тоже хочу, но не выходит. Вчера сына просила помочь, но тоже не получилось, что видимо с настройками, разбираться надо, а у него пока времени нет. Можно перейти на другой комп, но тогда всю инфу мою надо туда перетаскивать и еще и его ко мне в комнату, посмотрим.
Такие интересные фото актеров нашла, которые сюда не выкладывади( тоже теперь копаюсь фото , история) статьи, но пока все только в закладки откладываю, а выложить немогу.

Ольчик! Я через фото альбом всё делаю. Закачиваю файлы сначала по папкам, а потом из папок сюда "таскаю" http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  Попробуйте так!

0

Поделиться997Понедельник, 11 марта, 2013г. 14:56:22

• Позитив
  • Надежда, Надежда
  • Провел на форуме:
    22 дня 7 часов
  • Последний визит:
GALKA60 написал(а):

А в каком году он овдовеет? Не подскажите. И еще забыла что сделала Хати Хюррем, что ее выслали в Манису? Хоть застрелите забыла!

В"истори и интересные факты" у нас зайдите. Там про Рустема много чего.

0

Поделиться998Понедельник, 11 марта, 2013г. 14:56:24

• Автор: olchik
  • ЛУГОВОЙ
  • olchik
  • Уважение: +17752
  • Позитив: +10131
  • Провел на форуме:
    3 месяца 4 дня
  • Последний визит:
    Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 17:00:05

Надежда, Надежда
Спасибо за участие.
Скажи сыну, но вчера не получилось. хотя он в компютерах хорошо разбирается.
И еще я говорила  у меня нетбук без мышки.

Отредактировано olchik (Понедельник, 11 марта, 2013г. 14:57:31)

0

Поделиться999Понедельник, 11 марта, 2013г. 14:58:40

• Автор: Хюррем-сила
  • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
  • Хюррем-сила
  • Уважение: +21101
  • Позитив: +27508
  • Провел на форуме:
    1 месяц 27 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 17 марта, 2014г. 23:09:44
olchik написал(а):

Я действую старым дедовским методом:сохраняю понравившиеся картинки и фото на свой комп,в отдельную папку,а потом когда пишу здесь сообщение выбираю опцию ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ,она двеннадцая по счёту в   шапке для написания сообщений.Там предлагается -откуда вставить,я выбираю из компа,открывается моя домашняя папка,я выбираю нужную запись и щёлкаю.Дальше там написано Загрузить,потом щёлкнуть на изображение,чтобы вставить в сообщение,потом нажимаю отправить.Вот как то так

0

Тема закрыта
Страница: «  1 … 32 33 34

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ 89 ч1

создать бесплатный форум

Яндекс цитирования

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ВИДЕО

ЦАРСТВО/REIGN