ПРОМО 1, ПРОМО 2, ФОТОГРАФИИ, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 90 СЕРИИ ДОБАВЛЕНЫ
СЕГОДНЯ В 22:45 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ 90 СЕРИИ С ОНЛАЙН ПЕРЕВОДОМ
ВАРИАНТЫ ПРОСМОТРА
ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ , ВТОРОЙ ВАРИАНТ , ТРЕТИЙ ВАРИАНТ , НА ВСЕХ ЭТИХ СТРАНИЦАХ ЕСТЬ СПРАВА ВНИЗУ КОРИЧНЕВАЯ ПОЛОСКА, НАЖМИТЕ НА НЕЁ - РАСКРОЕТСЯ ЧАТ. В ЧАТЕ ВО ВРЕМЯ ТРАНСЛЯЦИИ БУДЕТ ИДТИ ПЕРЕВОД.
после того как закончим эту тему (1 000 сообщений) - все переходим сюда ОБСУЖДЕНИЕ 90 СЕРИИ ч2

Я, прекрасная половина человечества, мама двоих детей, желаю женщине, матери, пусть даже сериальной, неординарной смерти! [взломанный сайт]
Господи, прости меня!
Есть кошки,которые гуляют сами по себе,есть домашние кошки,есть те,которые только для выставок,а есть царственные кошки (львы,которые пренадлежат семейству кошачих)-одинаковых не встретить!Разве в Хюррем Вы не видете ничего от семейства кошачих?!
Я действительно, только представила себе на миг, что Нигяр умирает, и стала так жутко, смерть не может быть неординарной, банальной или еще какой то другой. Смерть - это всегда горе и все. Но самое интересное, что сегодня вечером у меня было "самобичевание", и чтобы избавиться от этого, полетела на форум
.