ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 451 страница 480 из 993
Поделиться451Вторник, 9 апреля, 2013г. 21:59:42
Все,блин! Яйца кончились...Опять -опоздала!
Поделиться453Вторник, 9 апреля, 2013г. 22:05:48
Все,блин! Яйца кончились...Опять -опоздала!
Берите уже тогда что осталось от всего комплекса
Поделиться455Вторник, 9 апреля, 2013г. 22:11:50
Берите уже тогда что осталось от всего комплекса
Что же он многояйцевый что ли?! Ничё се! Целый комплекс! А мы с Хюррем думали только два-и мы первые!
Поделиться456Вторник, 9 апреля, 2013г. 22:14:57
Что же он многояйцевый что ли?! Ничё се! Целый комплекс! А мы с Хюррем думали только два-и мы первые!
Шире смотрите на мир, шире
Поделиться457Вторник, 9 апреля, 2013г. 22:15:44
Ты вообще с мороза .... На чужое добро... ОНИ ОБА -ХЮРЕМКИНЫ и НЕ МЫЛЬСЯ !!!!
Поделиться459Вторник, 9 апреля, 2013г. 22:17:40
А Гонзагу так и замяли! Или?!
А по истории, когда Барбароса напал на ее замок, она успела убежать в одном нижнем белье с одним слугой. Потом этого слугу убили, чтобы он не рассказал о ее позоре.
Поделиться460Вторник, 9 апреля, 2013г. 22:19:11
Ты вообще с мороза .... На чужое добро... ОНИ ОБА -ХЮРЕМКИНЫ и НЕ МЫЛЬСЯ !!!!
А Хюрремка сама очередь создала! Вот я крайняя! А яйца то уж и закончились! Так что ты Сакурочка не мылься!
Поделиться461Вторник, 9 апреля, 2013г. 22:20:46
Вот дура- то! От такого счастья сбежала!
Теперь -официанткой в Мадриде- жалеет СТРАШНО !!!!
Отредактировано sakura (Вторник, 9 апреля, 2013г. 22:33:16)
Поделиться462Вторник, 9 апреля, 2013г. 22:21:35
А Хюрремка сама очередь создала! Вот я крайняя! А яйца то уж и закончились! Так что ты Сакурочка не мылься!
Я же ей предложил вариант, а она стесняется
Поделиться463Вторник, 9 апреля, 2013г. 22:23:08
А по истории, когда Барбароса напал на ее замок, она успела убежать в одном нижнем белье с одним слугой. Потом этого слугу убили, чтобы он не рассказал о ее позоре.
Когда появилась Габриэлла у Мустафы в Манисе, я почему то подумала, что это Гонзагой и окажется! но не хватит мозгов у Ялмаза ещё и с Гонзагой сюжеты "закрутить"! Время ограничено у них, всего год! Хоть бы этот сезон, или четвёртый если будет, закончили достойно!
Поделиться464Вторник, 9 апреля, 2013г. 22:24:22
Я же ей предложил вариант, а она стесняется
Виктор! Свои что ли!
Поделиться465Вторник, 9 апреля, 2013г. 22:27:13
Шире смотрите на мир, шире
А я всё забываю, что у нас двое "мущщин!"
Поделиться466Вторник, 9 апреля, 2013г. 22:28:14
Виктор! Свои что ли!
Мои еще пока не фабержевые. Не котируются. Я же о ценных исторических предметах речь вел.
Поделиться470Вторник, 9 апреля, 2013г. 22:35:59
Мои еще пока не фабержевые. Не котируются. Я же о ценных исторических предметах речь вел.
А-а-а!!! А голодной лисе всё куры снятся!
Поделиться471Вторник, 9 апреля, 2013г. 22:36:19
Хюррем-сила
Теперь с тебя - " ОДА ЯЙЦАМ !"
Поделиться472Вторник, 9 апреля, 2013г. 22:39:20
Чё то Афифа пришла с отчётом " маленьким" ! Дайе к Валиде приходила отчитываться, книги были -во!, метр на метр! Что дел поубавилось?! Или баранов меньше есть стали?!
Продюссер от больших денег жадничать стал. Бюджет урезал. Бумаги не хватает. Раньше, если помните, на войне много солдат показывали, а щас одни и те же по углам стоят.
Поделиться473Вторник, 9 апреля, 2013г. 22:39:49
Так! Надо закрывать этот " 95-й квартал!" под названием -"ФОРУМ ВВ" От нас разбегутся все серьезные форумчане...
Ближе к теме,ближе к теме...
Поделиться475Вторник, 9 апреля, 2013г. 22:45:28
С этими яйцами совсем отвлеклась от серьёзных мыслей.Еле вспомнила,что хотела написать!
Вот Селим по промо сделал свой первый маленький шаг к трону-попросил Рустема быть его наставником.А Баязид остался неохваченным.Трудно ему,ведь родители Султан и Султанша,они слишком заняты,чтобы посвятить себя воспитанию Баязида.А ему бы тоже хорошего наставника.Я вот размышляла,кто бы это мог быть.И пришла к выводу-как ни странно,но для этого подошёл бы Матракчи.Своим спокойным и сдержанным темпераментом он уравновешивал бы импульсивного шехзаде.К тому же его можно было использовать,как грушу для битья,что бы ретивый Баязид мог выпускать пары.Парень он был неплохой и сообразительный,но вырос без руля и без ветрила.Вот и кончил свою жизнь плохо.А будь с ним рядом взрослый,мудрый,надёжный человек,может и сложилось бы всё иначе.А Матрак был образованный,талантливый,а главное храбрый и преданный.Своих детей у него не было,может он и относился бы к Баязиду,как к сыну,и старался бы научить его родину любить.Но это я так фантазирую конечно,а вообще получается по сериалу,что Баязид был предоставлен сам себе,и это не прошло даром.Жаль его...
Поделиться477Вторник, 9 апреля, 2013г. 22:46:29
Так! Надо закрывать этот " 95-й квартал!" под названием -"ФОРУМ ВВ" От нас разбегутся все серьезные форумчане...
Ближе к теме,ближе к теме...
Форум как лакмусовая бумажка отражает текущее положение и состояние обсуждаемой на нем темы
Поделиться478Вторник, 9 апреля, 2013г. 22:48:09
Хюррем-сила
Теперь с тебя - " ОДА ЯЙЦАМ !"
Сделаем!
Поделиться479Вторник, 9 апреля, 2013г. 22:50:47
Еще пока - это как? Растут что ли еще?
Поделиться480Вторник, 9 апреля, 2013г. 22:52:04
Продюссер от больших денег жадничать стал. Бюджет урезал. Бумаги не хватает. Раньше, если помните, на войне много солдат показывали, а щас одни и те же по углам стоят.
Сами говорят , что на военные сцены уйма денег уходит! И не интересно мол зрителю! А почему не интересно!? Если в первых сезонах показывали что то подобие войны, так и интересно было! А сейчас -пару сцен в шатре и вся война!