ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 481 страница 510 из 993
Поделиться481Вторник, 9 апреля, 2013г. 22:55:37
Еще пока - это как? Растут что ли еще?
Ценность фабержевых яиц не в размере, а в инкрустации бриллиантами, изумрудами и другими ценностями...
Поделиться482Вторник, 9 апреля, 2013г. 22:59:32
С этими яйцами совсем отвлеклась от серьёзных мыслей.Еле вспомнила,что хотела написать!
Вот Селим по промо сделал свой первый маленький шаг к трону-попросил Рустема быть его наставником.А Баязид остался неохваченным.Трудно ему,ведь родители Султан и Султанша,они слишком заняты,чтобы посвятить себя воспитанию Баязида.А ему бы тоже хорошего наставника.Я вот размышляла,кто бы это мог быть.И пришла к выводу-как ни странно,но для этого подошёл бы Матракчи.Своим спокойным и сдержанным темпераментом он уравновешивал бы импульсивного шехзаде.К тому же его можно было использовать,как грушу для битья,что бы ретивый Баязид мог выпускать пары.Парень он был неплохой и сообразительный,но вырос без руля и без ветрила.Вот и кончил свою жизнь плохо.А будь с ним рядом взрослый,мудрый,надёжный человек,может и сложилось бы всё иначе.А Матрак был образованный,талантливый,а главное храбрый и преданный.Своих детей у него не было,может он и относился бы к Баязиду,как к сыну,и старался бы научить его родину любить.Но это я так фантазирую конечно,а вообще получается по сериалу,что Баязид был предоставлен сам себе,и это не прошло даром.Жаль его...
Мне тоже его жаль, очень! Может у родителей "тактика" такая!? По старшинству типа продвигают детей, внимание им особенное! Ведь идут -Мехмет, Селим. А Баязет как бы мал ещё! Или мол всё равно до трона не дорасти?! Ну не знаю почему так показывают, как будто лишний он в семье! А ребёнок чувствует! Он же обычный ребёнок, а потом уж шехзаде!
Поделиться483Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:00:01
Сами говорят , что на военные сцены уйма денег уходит! И не интересно мол зрителю! А почему не интересно!? Если в первых сезонах показывали что то подобие войны, так и интересно было! А сейчас -пару сцен в шатре и вся война!
И что интересно, он ссылается на вас, женщин. Вам война не интересна, вам гаремное подавай...
Поделиться484Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:00:45
Ценность фабержевых яиц не в размере, а в инкрустации бриллиантами, изумрудами и другими ценностями...
Да там размер больше подходит для страусиного яйца.Но главное в творениях Фаберже не размер,и даже не драгоценные инкрустации,а сама работа.Ведь каждое яйцо было неповторимо и являлось произведением ювелирного искусства.Их художественная ценность выше,чем просто набор драгоценных камней,использованных для украшения знаменитых яиц!
Поделиться485Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:01:57
Ой, ну хоть убейте, все равно спрошу: Вы же написали, что еще пока не фабержевые, т.е. планируете инкрустировать их бриллиантами, изумрудами и другими ценностями (ваши слова!)
Поделиться486Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:02:50
Форум как лакмусовая бумажка отражает текущее положение и состояние обсуждаемой на нем темы
Поделиться488Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:04:59
Ну это известно всем! Но народ больше в ваших заинтересован!
Поделиться489Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:06:28
Ну это известно всем! Но народ больше в ваших заинтересован!
Бедный Виктор!Называется "попал" на форум!Как бы не убежал!
Поделиться490Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:06:52
Да там размер больше подходит для страусиного яйца.Но главное в творениях Фаберже не размер,и даже не драгоценные инкрустации,а сама работа.Ведь каждое яйцо было неповторимо и являлось произведением ювелирного искусства.Их художественная ценность выше,чем просто набор драгоценных камней,использованных для украшения знаменитых яиц!
Слышали бы Ваши слова великие люди....
Поделиться491Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:07:03
И что интересно, он ссылается на вас, женщин. Вам война не интересна, вам гаремное подавай...
Чем на этих кикимор сестриц смотреть- уж лучше войну!
Поделиться492Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:09:00
А я вот давно уже хочу, да всё руки не доходят, смутило, что там 100% предоплаты...
Мне то же показалось, что это развод. Я сначала да же хотела заказать с сапфиром, пока не увидела, что 100% предоплата. деньги перешлешь, а украшения не привезут на 100% точно. Вот если бы съездить в магазин и посмотреть там.
Поделиться493Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:09:27
Надюш -где ты "ружжо" надыбала? В наших смайликах такого нет ?
Поделиться494Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:10:06
Бедный Виктор!Называется "попал" на форум!Как бы не убежал!
Фиг Вы от меня так просто отделаетесь
Поделиться495Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:12:13
Слышали бы Ваши слова великие люди....
А что, великие тоже инкрустацией баловались? Уточните, кто из великих!!!!
Отредактировано Пермь (Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:15:33)
Поделиться496Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:12:14
Мне то же показалось, что это развод. Я сначала да же хотела заказать с сапфиром, пока не увидела, что 100% предоплата. деньги перешлешь, а украшения не привезут на 100% точно. Вот если бы съездить в магазин и посмотреть там.
Сейчас китайцы продают "перстень Дианы" -мильенными тиражами !!!!
100% - предоплату даже на Одесском Привозе не просят ! А уж там....
Поделиться497Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:14:39
Ну всё! Завтра выстраиваемся в очередь ...хульницы! У Сулеймана прощения вымаливать! Обидели-сбежал! И не показывается! Виктор оказался стойким солдатиком!
А Сулейман =ранимая душа! С нами язвами и последние сбегут! Босся не буду!
Отредактировано Надежда, Надежда (Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:15:32)
Поделиться499Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:15:44
А что, у великие тоже инкрустацией баловались? Уточните, кто из великих!!!!
Про всякие там пирсинги на Светином "Шедевре" слышала,а вот что бы все остальное инкрустировать....Забавно,может тоже фотка есть ?
Поделиться501Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:17:58
Ну всё! Завтра выстраиваемся в очередь ...хульницы! У Сулеймана прощения вымаливать! Обидели-сбежал! И не показывается! Виктор оказался стойким солдатиком!
А Сулейман =ранимая душа! С нами язвами и последние сбегут! Босся не буду!Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 01:15:32)
Нет. ну нормально! Как яйца делить - так только двоим досталось!. А прощение просить - так всем форумом! Где демократия спрашивается?
Поделиться502Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:20:07
Надюш -где ты "ружжо" надыбала? В наших смайликах такого нет ?
Да как же нет?! Не в дополнительных смотри, а над окном жёлтая головка-смайлик! Открой, там три набора
Поделиться503Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:21:14
Сулейман сейчас-полистает книжечку про всякие там саттва,раджас и тамас, и выдаст вам все ваши безобразия с точки прозрения высшего разума !
Поделиться504Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:21:28
Ой, ну хоть убейте, все равно спрошу: Вы же написали, что еще пока не фабержевые, т.е. планируете инкрустировать их бриллиантами, изумрудами и другими ценностями (ваши слова!)
Ну вот понемножку собираю на эти цели изумруды, сапфиры, рубины ... Красота будет, сам Фаберже встанет оттуда посмотреть... Ну если уж не успею собрать весь орнамент, ну тогда там с ним встретимся, похвалюсь... Ну логично же, если щас украшают этим нос, губы, ноги, пуп и др., почему нельзя украшать и другие, весьма важные теловые элементы...
Поделиться505Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:21:45
Нет. ну нормально! Как яйца делить - так только двоим досталось!. А прощение просить - так всем форумом! Где демократия спрашивается?
Яйца двоим достались, а хульничали все! Вот все и построимся!
Поделиться506Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:23:28
А что, великие тоже инкрустацией баловались? Уточните, кто из великих!!!!
Отредактировано Пермь (Сегодня 23:15:33)
Я про султанов...
Поделиться507Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:24:38
Да как же нет?! Не в дополнительных смотри, а над окном жёлтая головка-смайлик! Открой, там три набора
КАКАЯ еще головка! Вы че сегодня все сбрендили....
Поделиться509Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:25:44
Ну вот понемножку собираю на эти цели изумруды, сапфиры, рубины ... Красота будет, сам Фаберже встанет оттуда посмотреть... Ну если уж не успею собрать весь орнамент, ну тогда там с ним встретимся, похвалюсь... Ну логично же, если щас украшают этим нос, губы, ноги, пуп и др., почему нельзя украшать и другие, весьма важные теловые элементы...
Ну-у-у Виктор! Кожаные мешочки с молнией заготовьте для "важных теловых элементов"! Да с кодовым замочком! Иначе с корнем вырвут, и Фаберже похвалиться нечем будет! Представляю на сколько шире ваш шаг будет!!!
Поделиться510Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:27:58
Прелэстно,прелэстно!А Вы кстати где живёте?Мы случайно не земляки?А то бы я зашла в гости,на рюмку чая.Посидели бы,поболтали о том,о сём.Заодно и камушки бы посмотрели,сапфиры там,изумруды....Очень люблю я это дело.Так что черкните адресок,а я подскочу на досуге!