ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 511 страница 540 из 993
Поделиться511Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:28:26
С этими яйцами совсем отвлеклась от серьёзных мыслей.Еле вспомнила,что хотела написать!
Вот Селим по промо сделал свой первый маленький шаг к трону-попросил Рустема быть его наставником.А Баязид остался неохваченным.Трудно ему,ведь родители Султан и Султанша,они слишком заняты,чтобы посвятить себя воспитанию Баязида.А ему бы тоже хорошего наставника.Я вот размышляла,кто бы это мог быть.И пришла к выводу-как ни странно,но для этого подошёл бы Матракчи.Своим спокойным и сдержанным темпераментом он уравновешивал бы импульсивного шехзаде.К тому же его можно было использовать,как грушу для битья,что бы ретивый Баязид мог выпускать пары.Парень он был неплохой и сообразительный,но вырос без руля и без ветрила.Вот и кончил свою жизнь плохо.А будь с ним рядом взрослый,мудрый,надёжный человек,может и сложилось бы всё иначе.А Матрак был образованный,талантливый,а главное храбрый и преданный.Своих детей у него не было,может он и относился бы к Баязиду,как к сыну,и старался бы научить его родину любить.Но это я так фантазирую конечно,а вообще получается по сериалу,что Баязид был предоставлен сам себе,и это не прошло даром.Жаль его...
Матракчи не стал бы наставником у сына Хюррем. Он же ее ненавидит. Интересно то, что Силим сам подошел к Рустему и попросил его. А какое одухотворенное лицо было у Силима, когда Рустик ему ответил согласием.
Поделиться512Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:29:12
Ну вот понемножку собираю на эти цели изумруды, сапфиры, рубины ... Красота будет, сам Фаберже встанет оттуда посмотреть... Ну если уж не успею собрать весь орнамент, ну тогда там с ним встретимся, похвалюсь... Ну логично же, если щас украшают этим нос, губы, ноги, пуп и др., почему нельзя украшать и другие, весьма важные теловые элементы...
Ну, да, если хранить этот важный элемент в сейфе или банке, почему бы не инкрустировать!
Поделиться514Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:31:57
КАКАЯ еще головка! Вы че сегодня все сбрендили....
А-а-а-а-! Сакура-а-а! Я так и знала что ты отреагируешь именно так!! Срочно мужа вызывать!
Поделиться515Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:33:58
КАКАЯ еще головка! Вы че сегодня все сбрендили....
Поделиться516Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:34:51
Все! Слезы от смеха текут ручьем! Хулюганки! И где ты Хюремка со своим Фаберже взялась? Прошлый раз Светик...Да,кстати ,куда она делась-муж к компу не подпускает?
Гости разбежались... Эээээх!
Поделиться517Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:35:39
Прелэстно,прелэстно!А Вы кстати где живёте?Мы случайно не земляки?А то бы я зашла в гости,на рюмку чая.Посидели бы,поболтали о том,о сём.Заодно и камушки бы посмотрели,сапфиры там,изумруды....Очень люблю я это дело.Так что черкните адресок,а я подскочу на досуге!
Всё Виктор! Попался! Хюррем очень тщательно изучит все ваши теловые элементы!!!! Все камушки пересчитает! И заценит! Ой, умру ща! Плакать блин завтра буду! Много ржу сегодня!
Поделиться519Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:40:27
Прелэстно,прелэстно!А Вы кстати где живёте?Мы случайно не земляки?А то бы я зашла в гости,на рюмку чая.Посидели бы,поболтали о том,о сём.Заодно и камушки бы посмотрели,сапфиры там,изумруды....Очень люблю я это дело.Так что черкните адресок,а я подскочу на досуге!
Хюрремушка, прости заранее, но все равно напишу. Читаю пост, еще посмеиваясь над головкой-смайликом и тут мои глаза округляются - вместо камушки (текст я выделила), я прочитала какушки. И сразу в башке промелькнуло: а на какашки то зачем любоваться? Все, кажется мужа своим хохотом разбудила!
Поделиться520Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:41:49
Довели сценаристы нас МРАКОМ последних серий!
А ,нам- ПОРЖАТЬ, а нам- ПОРЖАТЬ,а нам- ПОРЖАТЬ - О Х О Т А !!!!!
Поделиться521Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:43:40
А я сейчас отрываюсь по полной, муж на рыбалку уехал, никто меня от компа не тащит и не ругает, сынуля за своим сидит играет, а я за своим-пишу периодически.
Поделиться524Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:48:50
А я сейчас отрываюсь по полной, муж на рыбалку уехал, никто меня от компа не тащит и не ругает, сынуля за своим сидит играет, а я за своим-пишу периодически.
Муж на рыбалке! Класс! Анекдот в тему! - Муж собирается, жена -ты куда? -на рыбалку.. Ага, понятно! Кстати щука твоя звонила, сказала что она с икрой!
Отредактировано Надежда, Надежда (Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:49:16)
Поделиться525Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:49:00
Спокойной ночи! Пойду искать персен,новопассит ....
Поделиться528Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:57:00
пока! а я серию какую нить посмотрю! Чтобы на хорошей волне спать идти! Завтра же СРЕДА!
Неужли про Фирузу?
Поделиться530Среда, 10 апреля, 2013г. 00:00:24
Неужли про Фирузу?
Свят, свят! Ещё мне этой макаки на ночь не хватало!
Поделиться533Среда, 10 апреля, 2013г. 00:14:17
Султан такой счастливый здень. не говоря уж о Хюррем! Так мамам всё настроение испортила! Но он молодец! Сделал вид что ему по барабану их настрой! Счастливые!
Надя! Здесь Махидевран. И это рождение Мустафы. Написала это, когда еще фото султана и Хюррем не было. Решила, что ты напутала
Отредактировано Пермь (Среда, 10 апреля, 2013г. 00:16:17)
Поделиться535Среда, 10 апреля, 2013г. 00:16:07
Надя! Здесь Махидевран. И это рождение Мустафы.
Отредактировала я ! Фото улетело куда то!
Поделиться536Среда, 10 апреля, 2013г. 00:16:23
Султан такой счастливый здесь, не говоря уж о Хюррем! Так мамам всё настроение испортила! Но он молодец! Сделал вид что ему по барабану их настрой! Счастливые!
Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 00:12:28)
Согласна, они прямо прыскали ядом тогда, молодец! Мне кажется даже специально пришел позлить (ну типа место их показать).
Поделиться539Среда, 10 апреля, 2013г. 00:34:09
Шокирующая новость от сериала «Великолепный век».
Главный режиссер сериала «Великолепный век» навсегда потерял свою сестру! У Тимура Савджи умерла родная сестра - Шуле Савджи Дамьян, которая была на шестом месяце беременности.
Шуле Савджи Дамьян, у которой была 2-яя дочка по имени Ада, находилась на шестом месяце беременности, и за 40 дней до смерти, она начала жаловаться что ей становится холодней и холодней с каждым днем, из за жалоб её поместили одну из лучших клиник Стамбула. Но вчера, в полдень, 34-яя Дамьян не выдержав боли - умерла, вместе со своим ребенком, который находился у нее в животе. Как стало известно, молодая женщина умерла из-за отказа легких.