ТЕМА ЗАКРЫТА (1000 СООБЩЕНИЙ), ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
ОБСУЖДЕНИЕ 94 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 541 страница 570 из 993
Поделиться542Среда, 10 апреля, 2013г. 09:34:18
Наташа написал(а):
уж не знаю из каких источников сия инфа но похоже на правдуПодпись автора
Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не украл его. Теперь мы кипятим на нем воду.
(Граф Калиостро)А это их знаки по жизни или по сериалу их персонажей?
Вот не знаю, увидела только картинку, понравилась а во всех источниках только года рождения героев.... Ну не артистов, фотки ведь в сериальных костюмах.
Поделиться544Среда, 10 апреля, 2013г. 09:37:46
Девочки! Помните сцену в гареме Мустафы! Там у стеночки у дверей стояла барышня интересная -пояс на животе дыбом стоял! Может -пополнение будет,как всегда "ВНЕЗАПНОЕ" ???
На 6-м месяце беременности выяснят-ой,мы ждем шахзаде.....Или, это только мне показалось???
Только внезапный обморок может прояснить ситуацию!
Поделиться545Среда, 10 апреля, 2013г. 09:38:14
Шокирующая новость от сериала «Великолепный век».
Главный режиссер сериала «Великолепный век» навсегда потерял свою сестру! У Тимура Савджи умерла родная сестра - Шуле Савджи Дамьян, которая была на шестом месяце беременности.
Шуле Савджи Дамьян, у которой была 2-яя дочка по имени Ада, находилась на шестом месяце беременности, и за 40 дней до смерти, она начала жаловаться что ей становится холодней и холодней с каждым днем, из за жалоб её поместили одну из лучших клиник Стамбула. Но вчера, в полдень, 34-яя Дамьян не выдержав боли - умерла, вместе со своим ребенком, который находился у нее в животе. Как стало известно, молодая женщина умерла из-за отказа легких.
Самое страшное, что может быть - потеря близкого человека. Пусть земля им будет пухом.
Поделиться547Среда, 10 апреля, 2013г. 09:59:37
Всем доброго утра, дня!
Для кого оно доброе, а продюсеру Тимуру Савджи печальное. У него траур, умерла сестра Давайте выразим соболезнования! Это ужасно терять близких людей! Отразится ли его горе на сериале?! В смысле съёмок? Не затормозят?
Отредактировано Надежда, Надежда (Среда, 10 апреля, 2013г. 10:06:31)
Поделиться549Среда, 10 апреля, 2013г. 10:10:03
Фото с похорон....
Все люди как люди, а вот актриса играющая Шах-это что-то с чем-то
Поделиться550Среда, 10 апреля, 2013г. 10:17:13
Главный режиссер сериала «Великолепный век» навсегда потерял свою сестру! У Тимура Савджи умерла родная сестра - Шуле Савджи Дамьян, которая была на шестом месяце беременности.
Шуле Савджи Дамьян, у которой была 2-яя дочка по имени Ада, находилась на шестом месяце беременности, и за 40 дней до смерти, она начала жаловаться что ей становится холодней и холодней с каждым днем, из за жалоб её поместили одну из лучших клиник Стамбула. Но вчера, в полдень, 34-яя Дамьян не выдержав боли - умерла, вместе со своим ребенком, который находился у нее в животе. Как стало известно, молодая женщина умерла из-за отказа легких.
Очень грустно, особенно, когда уходят такие молодые.
Один человек в детстве был очень дружен со стариком–соседом. Но время шло, появился колледж и увлечения, затем работа и личная жизнь. Каждую минуту молодой мужчина был занят, и у него не было времени ни вспомнить о прошлом, ни даже побыть с близкими. Однажды он узнал, что сосед умер – и неожиданно вспомнил: старик многому научил его, стараясь заменить мальчику погибшего отца. Ощутив свою вину, он приехал на похороны. Вечером, после погребения, мужчина зашёл в опустевший дом покойного. Всё было так, как и много лет назад… Вот только маленькая золотая коробочка, в которой, по словам старика, хранилась самая ценная для него вещь, исчезла со стола. Подумав, что её забрал кто-то из немногочисленных родственников, мужчина покинул дом. Однако через две недели он получил посылку. Увидев на ней имя соседа, мужчина вздрогнул и открыл коробку. Внутри лежала та самая золотая коробочка. В ней оказались карманные золотые часы с гравировкой: «Спасибо за время, что проводил со мной». И он понял — самым ценным для старика было время, проведённое со своим маленьким другом. С тех пор мужчина старался как можно больше времени уделять жене и сыну. Жизнь измеряется не количеством вдохов. Она измеряется количеством моментов, которые заставляют нас задержать дыхание. Время утекает от нас каждую секунду. И его нужно тратить прямо сейчас.
Отредактировано Наташа (Среда, 10 апреля, 2013г. 10:18:07)
Поделиться551Среда, 10 апреля, 2013г. 10:23:26
В смысле одежды?! Я обратила внимания на её длинные джинсики из под платья, или юбки, чего там... Выглядит "потрясающе"! Она и в жизни похоже с завышенной самооценкой
Поделиться552Среда, 10 апреля, 2013г. 10:23:45
и внимания бы не обратила
Поделиться553Среда, 10 апреля, 2013г. 10:25:59
интересной конечно совпадение, я как понимаю разница в смерти с Мерал (ь) Окай была бы ровно в год, если б не один день. Вот печальная дата у этого Савджи, и Мерал (ь) гд назад ушла, и сестра....
Поделиться554Среда, 10 апреля, 2013г. 10:37:12
В смысле одежды?! Я обратила внимания на её длинные джинсики из под платья, или юбки, чего там... Выглядит "потрясающе"! Она и в жизни похоже с завышенной самооценкой
Куртка "косуха", под ней непонятная кофта с капюшоном (или это длинная кофта, в пол?) и объемные джинсы,а еще перчатки с обрезанными "пальчиками" (типа минеток-сразу оговорюсь,что это перчатки без пальцев). По-мне так ей еще туфли бы на платформе и все, вылетая Агузарова!
Поделиться555Среда, 10 апреля, 2013г. 10:39:35
Выражаю искреннее соболезнование Тимуру Савджи с невосполнимой утратой...Да обретут покой души умерших сестры и её нерождённого ребёнка в Раю...
Очень тяжёлая весть...
Поделиться556Среда, 10 апреля, 2013г. 10:40:49
Пойду ка пока поглажу Что то настроение упало вдруг Проснулась с хорошим настроем для просмотра серии! А новость про Савджи прочитала, и не по себе как то стало. Может врачи виноваты?Они иногда из-за малейшей ошибки, ! теряют человека. Я вспомнила случай, у знакомых невестка не могла разродиться двойней. Врачи по каким то там своим соображениям не сделали кесарево, и -летальный исход! И мама , и детки А могли бы спасти! Ой, правда, что то накатило!
Поделиться557Среда, 10 апреля, 2013г. 10:42:06
Всем доброго времени суток!
Отредактировано Вероника (Среда, 10 апреля, 2013г. 10:43:01)
Поделиться558Среда, 10 апреля, 2013г. 10:43:09
Куртка "косуха", под ней непонятная кофта с капюшоном (или это длинная кофта, в пол?) и объемные джинсы,а еще перчатки с обрезанными "пальчиками" (типа минеток-сразу оговорюсь,что это перчатки без пальцев). По-мне так ей еще туфли бы на платформе и все, вылетая Агузарова!
Они у неё. туфли , и так по моему на платформе. Только на батильоны похожи
Поделиться560Среда, 10 апреля, 2013г. 10:52:14
интересной конечно совпадение, я как понимаю разница в смерти с Мерал (ь) Окай была бы ровно в год, если б не один день. Вот печальная дата у этого Савджи, и Мерал (ь) гд назад ушла, и сестра....
Я кстати об этом подумала! Ракой то рок над ВВ нависает! Прям вспомнила про раскопки гробницы Тамерлана! Предупреждали археологов, нельзя! А потом , точно не помню, катаклизмы природные начались что ли? И у участников раскопок большие неприятности. Может и с ВВ так!? Как вы думаете?! Трясут покойных! Да ещё и перевирают все исторические факты!
Поделиться561Среда, 10 апреля, 2013г. 10:58:59
Всё! Я -глажу! В паузе вас читать буду ,поэтому не выхожу!
Поделиться562Среда, 10 апреля, 2013г. 11:02:27
Я кстати об этом подумала! Ракой то рок над ВВ нависает! Прям вспомнила про раскопки гробницы Тамерлана! Предупреждали археологов, нельзя! А потом , точно не помню, катаклизмы природные начались что ли? И у участников раскопок большие неприятности. Может и с ВВ так!? Как вы думаете?! Трясут покойных! Да ещё и перевирают все исторические факты!
Думаю,что с ВВ это никак не связанно, потому что у того кто действительно перевирает исторические факты всё в порядке! Ну,все поняли о ком я
Поделиться564Среда, 10 апреля, 2013г. 11:07:55
Конечно, очень печальные новости. Почти все актеры на похоронах, надеюсь ему это поддержка.
Если честно, они все конечно странновато выглядят, почему-то на актрису играющую Шахиню, смотреть неприятно, даже на фотке, где она стоит спиной...
Вижу сочувствие на лице у Мерьем, у Пелин Карахан, у Халита, у Сельмы. На Шахиню смотришь, и кажется что она пришла не поддержать человека, а просто потому что НАДО.
Нур Айсан с таким же выражением как и ее Махи...
Поделиться565Среда, 10 апреля, 2013г. 11:09:46
Согласно появившейся информации на роль шехзаде Селима утвердили участника реалити шоу “Survivor” (аналог нашего Остаться в живых) Анила Тетика, однако с учетом того что компания производитель сериала TIMS Production не раз удивляло непредсказуемостью своего выбора делать выводы пока не стоит…
ага, я тоже видела эту инфу, на мой взгляд надо было порыжее парня найти
Поделиться566Среда, 10 апреля, 2013г. 11:09:52
Всем привет и доброго утра ! Настраиваемся на серьезный лад!
События-печальные,старики уходят-жизнь прожили,для родных и близких -потеря невосполнимая...Но ,когда судьба забирает молодых - эту печаль не передать словами!
Присоединяюсь и скорблю вместе со всеми.....
Поделиться567Среда, 10 апреля, 2013г. 11:10:02
Согласно появившейся информации на роль шехзаде Селима утвердили участника реалити шоу “Survivor” (аналог нашего Остаться в живых) Анила Тетика, однако с учетом того что компания производитель сериала TIMS Production не раз удивляло непредсказуемостью своего выбора делать выводы пока не стоит…
Не знаю конечно каким он окажется актером, но мне кажется как и актер исполняющим роль Мехмета. Может слишком юный? Не представляю его в роли Селима
Поделиться568Среда, 10 апреля, 2013г. 11:16:27
класс!!!!!!!!=))))))))))
Поделиться569Среда, 10 апреля, 2013г. 11:20:13
Интересно , что они на фотках все стоят по партиям... и только Султан наш отдельно с женой, все остальные разделились по противоборствующим клубам...
Может так случайно вышло.
Поделиться570Среда, 10 апреля, 2013г. 11:35:27
Это как версия, что Хатидже умирает от отказа легких, кто-то уже писал. А откуда это заболевание взялось, что это такое, странно. Может быть было воспаление легких, а не лечили антибиотиками, так как беременная? Жалко , еще молодая совсем, и дети теперь без мамы будут.